Pessima. La prima stella è obbligatoria altrimenti non meriterebbe nemmeno quella. Aspetto un piumino da ottobre. In questi giorni ho smesso di scrivere e mail e di telefonare perché è una partita pe... See more
NON CONSIGLIO QUESTO SITO NEMMENO AL MIO PEGGIOR NEMICO. Una valutazione SOTTO lo zero non è possibile purtroppo. Piumino donna, taglia M: qualità del prodotto pessima e taglia totalmente sbagliat... See more
Pessima esperienza. Ho scelto in regalo una borsa per il mio compleanno, dopo aver letto le informazioni sull'oggetto in questione. Sul sito c'è scritto: fatta con materiali di pregio, vera pelle prim... See more
La mia borsa è arrivata dopo 23 giorni e ho dovuto pagare degli oneri doganali per averla. Questi non erano segnalati da alcuna parte al momento dell'ordine, mentre era sottolineato che si trattasse... See more
People also looked at
Sono dei truffatori legalizzati
Sono dei truffatori legalizzati, ho acquistato 2 paia di sandali, qualità penosa, misure almeno 2 punti meno rispetto allo standard mondiale, politica dei resi ingannevole quindi inesistente, niente rimborso e niente sostituzione, diffidate da questi ciarlatani.
Prima ed ultima volta che ordino su…
Prima ed ultima volta che ordino su questo sito, purtroppo non ho precedentemente letto le molteplici recensioni negative.
Ho ordinato un paio di sandali (sbagliando la misura) quindi volevo fare reso.
Alle molte richieste la risposta è sempre la stessa, ovviamente automatica.
Sito da dimenticare!
Tutto non è andato per il verso giusto
Tutto non è andato per il verso giusto, dai tempi di ricevimento merce, alla composizione del tessuto che non è lino ma poliestere, agli innumerevoli solleciti per la restituzione e modalità di restituzione con il rimborso di 30 € per acquisti futuri, ma chi ha il coraggio di acquistare ancora da loro?
Una stella perchè non si può dare zero
Una stella perchè non si può dare zero.
Dicono che non ero presente al ritiro e il pacco è tornato indietro, va bene… ma è da qualche che mese che oramai non mi rispondi più, non mi hanno nemmeno risarcita.
Ho acquistato un paio di sandali e…
Ho acquistato un paio di sandali e quando sono arrivati ho constatato la pessima qualità. Plastica davvero scadente e pur avendo preso un numero superiore mi stanno a malapena. Sul sito c'è scritto che sono fatti a mano con materiali di alta qualità. Non mi sembra proprio! Sconsiglio assolutamente questo sito .
Pessimi
Non acquistate nulla! Non effettuano resi nonostante dovrebbero farli! Prodotti scadenti! Assistenza quasi assente! Pessimi!
Non comprate!
Non comprate!! Sono dei truffatori! Pacco mai arrivato nonostante mail su mail per avere risposte e naturalmente nessun rimborso!
Qualità prodotti inclassificabili
Ho acquistato due paia di sandali estivi, e la misura, non corrisponde, pertanto ho scritto immediatamente al customer service (Sig.ra o Sig.re Zerha) il/la quale mi informa che ci sono spese doganali da pagare e che mi offrono uno sconto del 30% sul prossimo acquisto
Leggo solo ora, quante altre persone sono state truffate da questa azienda: ma perché non è possibile censurare questi siti? ci sono abbastanza testimonianze, per bandire queste aziende
Pessimo!
Ordinato un paio di Texani il 28/06, arrivati oggi 15/07 , sono di pessima qualità, arrivati in una busta tutti stracciati, puzzano di plastica, e l’articolo non corrisponde a quello della foto! Pessimo sito!
Un disastro
Un disastro. Scarpe da vergogna... Consegnate dopo una vita, in una busta ,arrivate tutte stropicciate, da non riuscire ad indossare,qualità pessima, non corrispondono a quello ordinato. Chiesto il reso e il rimborso immediato ma niente. Un furto,dei ladri,da denuncia ma sono inrittracciabili.
Truffatori
Ho appena ricevuto le scarpe ordinati, non di pelle ma mai visto uno schifo del genere. Perché questo sito di truffatori esiste ancora?
Non prendete niente è una truffa. Fanno pena ad arrivare a truffare così.
Mi viene da ridere per come si puo arrivare a truffare così la povera gente
Modelli fasulli
Modelli fasulli. Misura della scarpa che non torna. Truffa piena. Nessuna risposta alla richiesta di reso.
Ladri e truffatori
Mi hanno mandato delle scarpe di un colore diverso da quello che avevo ordinato. La qualità delle scarpe è pessima. Soldi buttati. Non rispondono all email. Ladri e truffatori!
Truffa
Prodotti non corrispondenti alle immagini e descrizioni. Di pessima fattura.
È una truffa legalizzata come facciamo…
È una truffa legalizzata come facciamo a denunciare questi ladri? Non comprate niente mi raccomando attenzione ladriiiiii
Aspettavo una consegna di scarpe e mi…
Aspettavo una consegna di scarpe e mi hanno detto che il corriere è passato due volte senza lasciare nessun avviso e premetto che eravamo a casa. Ora il pacco si trova in giacenza in un magazzino locale che non vogliono dire
Una Vera truffa!!!!!!!
Una sola definizione ladri e schifosi
Una sola definizione ladri e schifosi, non conosco neanche la vergogna!!!!!!
La peggiore e-commerce
Prima ed ultimo acquisto di scarpe online. Consegna dopo 3 settimane, articolo differente e taglia credo cinese. L'unico consiglio è quello di favorire il made in Italy e lasciare USA e Cina ad imitarci. Possiate Celestial brand ricevere una mega truffa a pareggiare il vostro Karma da truffatori, quali siete. - 5 STELLE
Le taglie sono “fantasiose” una L non…
Le taglie sono “fantasiose” una L non veste nemmeno una 40 sono arrivata a 10e mail senza risolvere nulla alla fine propongono un rimborso del 30% ma poi al dunque il rimborso si trasforma in uno sconto su un eventuale prossimo acquisto. Un imbroglio colossale.
NON HO RICEVUTO LA MERCE ORDINATA
NON HO RICEVUTO LA MERCE ORDINATA, PAGATA OLTRE 35 EURO, E QUANDO HO SEGNALATO LA COSA NON HANNO FATTO ALTRO CHE CONTINUARE A RIGIRARMI LE MIE MAIL!!!
NON COMPRATE QUI!
SCEMA IO CHE NON HO LETTO PRIMA LE RECENSIONI!