Chalet Jardin-boutique Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Nul!!! À fuire absolument !!! Produit reçu en mauvais état car stocké plusieurs années à l’extérieur ! Les visseries sont rouillées et il manque des pièces. Le sav est grossier et malhonnête ! Que... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons commandé un abri de jardin résine,tout s est tres bien passé de la commande a la livraison. J ai contacté le SAV le 01/08/2025 car je n avais pas recu le mail de confirmation de ma comman... See more

Rated 1 out of 5 stars

Retour d'un colis défectueux et attente d'un mois pour recevoir le colis de remplacement. Reçu aussi,pour une pergola de 3X3, un store de 4 mètres que j'ai retourner et ils m'ont renvoyer un mois aprè... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise expérience. Achat d'un banc Ketter pour 160€, le banc arrive en bon état mais malheureusement il se casse au montage alors que j'ai respecté les instructions. (la qualité des charnières du ba... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Mécontentement Client

Je déconseille très fortement cette entreprise: j'ai commandé et payé par virement bancaire un abri de jardin de plus de 1000€ le 31/07/20 pour une livraison sous 10/15jours. Entre temps je prépare la dalle en béton et je reçois le matériel qui sera entreposé à l’intérieur. Je rappelle le 11/08/20 pour avoir une date de livraison réponse de Chalet & Jardin : nous n’avons pas d’information sur cette commande l’avez-vous payée ? J’envoie le 12/08/20 un justificatif de paiement en retour je reçois la phrase suivante « nous avons subis un retard de compteur qui nous contraint à vous rembourser » sans aucune excuse, sans produit de remplacement, sans geste commercial. Je demande le remboursement immédiat je le reçois après des e-mails, des appels téléphoniques et une LRAR le 9/09/20 soit plus de 5 semaines après mon paiement. Ce n’est pas une entreprise sérieuse, à éviter par tous les moyens, aucune considération du Client qui est prêt à dépenser plus de 1000€
B.M.

July 31, 2020
Unprompted review

Service client et SAV inexistant

J'ai commandé un abri de jardin Keter via cette entreprise. Le service de livraison après prise de rendez vous (8h-17h) n'est pas venu : merci le respect. J'ai donc pris une journée de congés pour rien et j'ai du reprogrammer une nouvelle livraison.

La deuxième mauvaise surprise c'est qu'il a des pièces manquantes dans le colis, le SAV ne répond pas et le service client m'indique systématiquement qu'il relance le SAV... Au bout d'1 semaine toujours pas de réponse. Donc si vous commandez croiser les doigts pour que la commande soit complète sinon bon courage pour obtenir réparation.

August 29, 2019
Unprompted review