Cliken Web Pro Reviews 143

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Suivi inexistant, idem pour la communication. Ils vous font signer et plus de nouvelles d'un jour à l'autre. Je ne remercie absolument pas Rocco et Sandrine sur Bordeaux pour les démarches entreprise... See more

Rated 5 out of 5 stars

Killy de l'entreprise Cliken Web est une super rencontre: écoute de mes besoins, accompagnement, professionnalisme, elle est au top. Le site a eu quelques difficultés avant sa sortie mais l'agence a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à la société cliken web pour la création de notre site vitrine et son référencement. Un dialogue fluide, une commerciale à notre écoute, un service conception qui a su comprendre... See more

Contact info

1-star

Replied to 78% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes passé chez ClikenWeb et…

Nous sommes le Domaine de la Diligence à Saint-Genest-Malifaux 42660.
Nous sommes passé chez ClikenWeb et aujourd'hui je peux dire ans aucun regret. Un grand merci à Camille qui est ultra réactive dans nos demandes de réajustement et de maintenance. Elle nous accompagne aussi énormément dans l'utilisation ai quotidien de notre site, ce qui nous a permis d'accroitre notre visibilité et de développer notre référencement. Je vous les conseil les yeux fermés, c'est un investissement très bon rapport qualité prix.

November 26, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Medhi, un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour la confiance que vous accordez à notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de votre expérience avec ClikenWeb.
Nous sommes heureux de savoir que notre collaboration a permis d’accroître la visibilité du Domaine de la Diligence et de développer votre référencement. Votre satisfaction et votre recommandation sont nos priorités. Nous restons à votre écoute.

Rated 5 out of 5 stars

Contact et conseils au top!

Le contact et les conseils sont toujours très appréciables et très utiles!

November 26, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Camille, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos échanges et nos conseils. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement vous est utile.

Très bon suivi

Très bon suivi, explications claires. Un gros plus pour la réactivité et les conseils. Je recommande vivement !

November 22, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour, merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre suivi, de nos explications et de notre réactivité. Vos compliments sur nos conseils nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.
Merci pour votre confiance, nous restons disponibles !

Rated 5 out of 5 stars

Un super accompagnement !

Un super accompagnement !

November 25, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Très professionnel

bien à l'écoute , pas trop vite , pas trop lent
parfait et explications très claires

November 21, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Clémence, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre rythme d’accompagnement ont parfaitement répondu à vos attentes. Vos compliments sur la clarté des explications nous encouragent à continuer à vous offrir un service de qualité.
Nos équipes restent disponibles.

Rated 1 out of 5 stars

Une approche très simple et alléchante

Une approche très simple et alléchante, puis bonjour le harcèlement !!!!

Une méthode simple le point sur mon budget communication sur l'année, puis on divise par 12, et on vous fait miroité qu'on est les meilleurs , comment aurais je fait avant sans Clicken Web, avant !!!

On m'explique que So local ne sert à rien, cela reste leur point d'appel au départ, ils me démarchent au nom de So Local !!!

N'ayant rien signé avec le démarcheur : Antoine, petit Sms, en fin d'AM, qu'il est encore dans mon secteur pour signer le contrat, surprenant .

Puis on attaque la phase 2: 52 appels, cela sans compter les SMS, et sur 2 Jours , entre Antoine, le démarcheur et son Directeur d'agence de Bordeaux: Romain .

Voici mon retour d'expérience avec une approche, alléchante à prime abord, mais la suite m'a bien refroidi.

Et n'oublions pas, 3 semaines plus tard, le petit appel mielleux, du directeur d'agence de Bordeaux pour me demander de supprimer mon avis, ça fait tache. Eux qui sont exceptionnels en communication, et après lecture des avis sur cette boite au niveau national, je ne suis pas le seul !!

Joli travail !!!

October 25, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Jean-Bernard, nous comprenons que certaines étapes de notre démarche aient pu ne pas répondre à vos attentes, et nous souhaitons apporter quelques précisions pour clarifier la situation.

Tout d’abord, nous tenons à rappeler que dès le départ de nos échanges, nous avons clairement mentionné que nous étions Cliken Web, une société indépendante, sans aucun lien avec Solocal. Nous respectons toujours la transparence dans nos communications.

Concernant le rendez-vous initial, celui-ci a été confirmé et réalisé dans un contexte que vous avez vous-même jugé favorable pour discuter de vos besoins. Suite à cela, une seconde rencontre a été proposée pour finaliser notre éventuelle collaboration, sur la base de votre retour positif.

Nos conseillers ont effectivement tenté de vous recontacter à plusieurs reprises après que vous nous ayez indiqué être disponible. Toutefois, notre intention n’a jamais été de harceler, mais simplement de confirmer un engagement exprimé lors de nos échanges. Lorsque nous avons compris que vous n’étiez finalement pas intéressé, nous avons stoppé toute tentative de prise de contact, comme nous l’avons également précisé dans un message.

Enfin, lors de l’appel de suivi que nous avons eu avec vous, notre objectif était d’écouter vos retours et de nous améliorer. Nous avons respecté votre choix de maintenir votre avis, tout en demandant uniquement que les noms de famille soient retirés, ce que vous avez fait, et nous vous en remercions.

Nous regrettons sincèrement si notre démarche vous a semblé insistante ou maladroite à certains moments. Chez Cliken Web, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos interlocuteurs et prenons en compte chaque retour d’expérience pour ajuster nos pratiques.

parfait

de très bons conseils, bon rdv

November 19, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Gilles, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le rendez-vous vous ait été utile et que nos conseils aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire.

Très gentille et à l écoute ! Parfait

Elle a pris le temp , très professionnelle !

November 18, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Ludovic, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et le temps consacré à votre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Très professionnel et de bon conseil

Très professionnel et de bon conseil
Prends le temps de bien expliquer
A l'écoute de vos demandes

November 18, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Géraldine, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme, nos conseils, et notre écoute aient répondu à vos attentes. Prendre le temps de bien expliquer et de répondre à vos demandes est au cœur de notre démarche, et nous sommes heureux que cela vous ait satisfait.

A l'écoute

merci à fanny qui a été très compétente à l'écoute et serviable pour une personne qui ne s'y connait pas vraiment dans le web.
je recommande

November 14, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Fanny ait su vous accompagner avec compétence et bienveillance. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Très sympathique et très professionnelle

Très bien, très bon rdv.

November 13, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit bien passé. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Excellente expérience et visibilité ++++ grâce à l'agence de Toulouse

L'expérience avec le client Web a grandement contribué à accroître la visibilité de ma boutique sur Google. Cela fait désormais près d'un an que nous avons lancé ce projet, et je ne regrette en aucun cas d'avoir fait appel à l'agence de Toulouse, en particulier à Killy BOUGON. Leur expertise et leur accompagnement ont été précieux pour atteindre nos objectifs. Je recommande vivement cette agence pour la qualité de leur service, et j'ai d'ailleurs déjà recommandé leurs prestations à d'autres. Une expérience très positive !

November 13, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Catherine, merci infiniment pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaboration a permis d’accroître la visibilité de votre boutique sur Google et que vous êtes satisfait des résultats obtenus. Killy et toute l’équipe de l’agence de Toulouse seront ravis de lire vos compliments.
Nous restons à vos côtés pour continuer à vous accompagner dans le développement de votre activité.
Encore merci pour votre confiance et votre recommandation.

Rated 4 out of 5 stars

Équipe motivée et intéressante

Les échanges sont toujours intéressants et constructifs. Après je suis interrogative quant à la portée de prospection et découverte de nouveaux clients via le site. Le rapport qualité/engagement n’est pas au rdv et pourtant tout est mis en place pour.

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Cécile, merci pour votre retour et pour vos échanges constructifs avec nous. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre collaboration. Nous comprenons votre questionnement concernant l'impact du site sur la prospection et la découverte de nouveaux clients. Soyez assuré que nous nous engageons à optimiser les stratégies mises en place afin d’atteindre les résultats attendus. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos objectifs.

SITE WEB

Client chez Cliken Web depuis quelques mois, mon site CG BATIMENT , livré en septembre, commence déjà à bien se positionner grâce à l'outil de gestion simple d'utilisation. Le suivi est efficace et réactif. Claire, de l'agence de Toulouse, m'a donné de bons conseils et est toujours disponible pour suivre l'évolution de ma visibilité en ligne. Je recommande leurs services pour leur sérieux et leur proximité."

September 9, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Gil, merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en notre équipe ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre site CG BATIMENT, livré récemment, commence déjà à bien se positionner et que notre outil de gestion simple vous aide dans cette progression. Claire et l’équipe de Toulouse seront heureux de savoir que leurs conseils et leur disponibilité vous apportent entière satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

Caroline a su faire preuve d’un…

Caroline a su faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve lors de notre entretien téléphonique!

Elle a su répondre à mes questions et a pu me guider sur ma stratégie de communication via votre outil Internet.

November 8, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Mr Lamaziere, merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre entretien téléphonique avec Caroline ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements supplémentaires.

Explications constructives

Explications constructives

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos explications vous aient été utiles et constructives. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

TRES BIEN MERCI

Entretient très claire et sympathique
les outils son très simple d'utilisation
merci

November 7, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Jose, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'entretien ait été clair et agréable et que vous trouviez nos outils simples à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez bien accompagné.

attentif à nos besoins

Les effectifs sont attentifs à nos besoins et prodigue des conseils avisés

November 7, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être attentive à vos besoins et vous apporter des conseils adaptés. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Nos équipes restent à votre écoute.

Très satisfaite du service

Très satisfait du suivi et de toutes les explications
Nous remercions Caroline pour son travail, le temps qu’elle nous donne et toutes les bonnes explications pour l’utilisation de notre site internet

November 4, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Cyril, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le suivi et les explications fournies par Caroline répondent à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition.

Rated 5 out of 5 stars

Personne très a l'écoute et explique…

Personne très a l'écoute et explique très bien le fonctionnement.

Lasky réfrigération

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et nos explications claires vous ont apporté satisfaction. C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner et de rendre le fonctionnement aussi compréhensible que possible. Nos équipes restent à votre écoute.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look