Cliken Web Pro Reviews 143

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Suivi inexistant, idem pour la communication. Ils vous font signer et plus de nouvelles d'un jour à l'autre. Je ne remercie absolument pas Rocco et Sandrine sur Bordeaux pour les démarches entreprise... See more

Rated 5 out of 5 stars

Killy de l'entreprise Cliken Web est une super rencontre: écoute de mes besoins, accompagnement, professionnalisme, elle est au top. Le site a eu quelques difficultés avant sa sortie mais l'agence a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Client chez Cliken Web depuis quelques mois, mon site CG BATIMENT , livré en septembre, commence déjà à bien se positionner grâce à l'outil de gestion simple d'utilisation. Le suivi est efficace et ré... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à la société cliken web pour la création de notre site vitrine et son référencement. Un dialogue fluide, une commerciale à notre écoute, un service conception qui a su comprendre... See more

Contact info

1-star

Replied to 78% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

entreprise serieuse qui s'occupe…

entreprise serieuse qui s'occupe totalement de mon site internet

October 17, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre gestion complète de votre site internet. Votre confiance nous est précieuse, et nos équipes restent disponibles.

EGLV MEDICAL

Camille a su répondre à nos attentes, c'est une personne très professionnelle, toujours à l'écoute et très réactive. L'équipe est également réactive quand à la demande de modifications sur le site.
Nous vous recommandons donc Cliken-Web.

October 18, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Laëtitia, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que Camille et toute l'équipe aient su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner !

KIEL

Je suis David Hund le gérant de la société KIEL spécialisée dans le négoce des outils coupants pour l’industrie.
J’ai le plaisir de collaborer avec Madame Camille Nozet, qui travaille en tant que conseillère en communication pour la société Cliken Web Pro et chargée de la conception et de la réalisation de mon site internet.
Camille et son équipe ont démontré un professionnalisme et une expertise remarquables tout au long de notre collaboration. Ils ont su comprendre rapidement mes besoins et mes attentes.
Je recommande.

October 18, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour David, merci pour ce retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que Camille et notre équipe aient su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Nous restons à votre écoute !

Top !

ClikenWeb toujours au top avec leurs bons conseils! Tout le personnel est sympathique et professionnel. Bravo, continuez ainsi!

October 17, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Mr Oliva, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre équipe vous apportent satisfaction. Votre encouragement nous motive à continuer sur cette lancée. Merci pour votre confiance !

Rated 4 out of 5 stars

Nous avons un joli site créé par…

Nous avons un joli site créé par clicken web .
Camille est une super commerciale , par contre un peu dommage très peu de retombées.

October 14, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Nadège, merci pour votre retour et vos compliments sur notre travail et notre équipe, en particulier Camille ! Nous prenons note de votre remarque concernant les retombées, et nous serions ravis de discuter ensemble des pistes d'optimisation pour améliorer ces résultats. Votre satisfaction reste notre priorité.

Rated 5 out of 5 stars

Trois ans et toujours satisfait 👍👍

Cela fait presque trois ans que nous travaillons avec Clikenweb et nous en sommes chaque jour ravis.
Je n’hésite jamais à les recommander chaleureusement pour leur investissement et leur implication dans mon entourage.
Nous sommes basé à Mérignac près de Bordeaux et je suis tout à fait prêt à témoigner ma réelle satisfaction à leur égard.
Ça fonctionne très bien 👍
Que notre collaboration continue de cette manière, c’est tellement agréable d’avoir des gens sérieux, qui tiennent leur engagements de nos jours.

October 14, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Vincent, merci beaucoup pour votre avis et votre confiance depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que notre collaboration vous apporte satisfaction, et nous continuerons à nous investir avec la même rigueur. Votre recommandation est très appréciée, et c'est un plaisir de travailler avec des partenaires comme vous ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente d’être passé par…

Je suis très contente d’être passé par cette entreprise, ils ont pu me réaliser un site qui me correspond. Camille et l’équipe sont très réactif, si besoin de modifier ou de renseignements.
Pour le moment j’ai un bon retour via le site.

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le site correspond parfaitement à vos attentes et que vous recevez de bons retours grâce à lui. Camille et toute l'équipe se réjouiront de vos compliments sur leur réactivité et leur accompagnement. Nous restons bien entendu à votre disposition !

Depuis 2021

Depuis 2021, le site est en ligne et référencé. Rien de particulier à dire, ils font le boulot et sont présents en cas de besoin. Je remercie particulièrement Jessy Tiene qui s'est toujours montré pro, honnête et arrangeant.
Je ne comprends pas vraiment les mauvais retour... La durée d'engagement ainsi que le coût mensuel sont clairs des le début.

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Alex, merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez depuis 2021. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la gestion de votre site internet et de notre accompagnement. Nous transmettrons bien évidemment vos remerciements à Jessy Tiene. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance.

Attente du site

L entreprise nous explique comment se servir du logiciel
Et réponds à nos attentes

October 1, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Florian, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients pour qu'ils tirent le meilleur parti de nos solutions. Nos équipes restent disponibles.

Très satisfaite

Je collabore avec Clikenweb depuis fin 2023 car je souhaitais gagner en visibilité ce qui n’était pas le cas avec mon ancien site.
Suite à une rencontre avec Killy Bougon de l'agence de Toulouse qui m'a expliqué le mécanisme de l’algorithme mis en place pour booster le référencement naturel et sur la base de la qualité de l’échange que j'ai pu avoir avec elle, j'ai décidé de franchir le pas.
Mon site est en ligne depuis début 2024. Il répond complètement à mon cahier des charges. Il m'a permis, très concrètement, de gagner en visibilité, ce qui s'est traduit par une augmentation de demandes, de fréquentation et de prises de contacts positives. De plus le service technique est réactif et l'équipe de l'agence de Toulouse disponible.
Je suis donc pour ma part satisfaite de mon nouveau site et de ma collaboration avec Clikenweb.
Je recommande cette entreprise.

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Christine, merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Savoir que vous constatez une augmentation des demandes et des contacts positifs grâce à notre travail est une vraie satisfaction pour toute notre équipe. Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation !

Corse Gouttiere

Je travaille avec Cliken web depuis juin 2023.
Le suivi et les retours sont bons. Plusieurs appels par jour/semaine
Mon conseiller Imad Louafi est très réactif.
Je recommande cette société

October 9, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Mr Louis, merci beaucoup pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez depuis juin 2023. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Rated 5 out of 5 stars

Personne à l'écoute et très gentille…

Personne à l'écoute et très gentille qui trouve toujours des solutions.
Personne qui comprend les problématiques de l'entreprise.

September 30, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Notre objectif est de toujours vous apporter des solutions adaptées à vos problématiques, et nous sommes ravis de constater que cela a été le cas pour vous. Nos équipes restent à votre écoute.

Équipe disponible et réactive

Équipe disponible et réactive, particulièrement Killy qui suit notre projet.
Les tarifs sont un sujet de discussion dans les commentaires mais seul les résultats sur plusieurs années vont permettre une appréciation réelle.
Satisfait pour l’instant, en attente d’un réel retour sur l’investissement.

October 4, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes heureux de voir que vous appréciez le suivi attentif de Killy sur votre projet. Nous comprenons que les tarifs peuvent être un sujet sensible, mais comme vous le mentionnez à juste titre, les résultats s’apprécient sur le long terme. Nous sommes confiants que les efforts déployés porteront leurs fruits au fil du temps.
Nous restons disponibles pour vos questions et vos demandes.

Référencement au top Cliken Web

Un très bon choix pour votre entreprise, un service au top, le référencement fonctionne et m’as permis de rentabiliser l’investissement très rapidement en plus d’avoir un site jolie qui rassure les clients

February 14, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Nicolas, un grand merci pour votre avis enthousiaste et encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu rapidement rentabiliser votre investissement grâce à notre référencement. Nos équipes restent à votre écoute.

Rated 5 out of 5 stars

Je ne peux dire que du bien de Cliken…

Je ne peux dire que du bien de Cliken Web. J'ai un site avec eux et je ne regrette absolument pas cette décision. Mon site web me rapporte plusieurs contacts par mois et je suis en tête de Google sur 300 mots-clés. De plus, au niveau du suivi, mon conseiller Soufiane prend soin de répondre très rapidement à toutes mes demandes. Je recommande vivement !

September 23, 2024

Reply from Cliken Web Pro

Bonjour Léa, un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre site web et des résultats obtenus en termes de visibilité et de contacts. Nos équipes restent disponibles.

Rated 1 out of 5 stars

Une arnaque bien rodé, contrat tri partite, locam

Une arnaque bien rodé,
Un site vitrine qui vous coûtera environ 13 000€HT sur 4 ans et dont vous ne serez jamais propriétaire. Un contrat qui vous engage sur une période de 48mois.
Ils ont fait signer le contrat à mon salarié qui a communiquer des informations sensibles de l’entreprise, ils sont malhonnête, sans aucun scrupules.
Merci à Eva SEGUIN de nous avoir arnaqué avec la complicité de sa société bien entendu.

July 21, 2023

Reply from Cliken Web Pro

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons profondément que vous ayez perçu votre expérience avec notre entreprise de cette manière.

Concernant le contrat tripartite avec la société de financement LOCAM, nous comprenons que ce modèle ne convienne pas à tous, et nous restons disponibles pour discuter de toutes les questions relatives à ce contrat.

Nous sommes également désolés d'apprendre qu'un salarié a signé au nom de votre entreprise sans que cela soit conforme à vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de discuter plus en détail de cet incident et de trouver ensemble une solution.

Du one shot bien rodé

Société procédant à la technique ‘one shot’.
Nous engage à l’insu de notre plein gré à un contrat tripartite, incluant une société de location financière, avec aucun moyen de s’en sortir. Le service est basique, voire médiocre pour un coût XL.
A fuir

June 14, 2023

Reply from Cliken Web Pro

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas répondu à vos attentes.

Concernant la nature du contrat tripartite, ce modèle est conçu pour offrir des solutions adaptées à nos clients en termes de flexibilité et de financement. Nous comprenons toutefois que cela puisse susciter des questions, et nous restons à votre disposition pour éclaircir tout point que vous souhaiteriez aborder.

La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous serions heureux d’en discuter plus en détail.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin de trouver ensemble une solution adaptée.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look