Digimall.it Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Non ci sono parole per descrivere. E' sicuro che si tratta di truffa, per acquisire l' ordine sono velocissimi, ma il prodotto non arriva. Si parla di rimborso , ma anche quello non esiste. Ma possib... See more

Rated 2 out of 5 stars

Dopo dieci giorni dal pagamento. Nessuna notizia sulla spedizione ma dopo 20gg l'ordine è stato consegnato. considerando la promessa nel sito di consegnare dopo 5gg lavorativi+1/2 di spedizione, la... See more

Rated 5 out of 5 stars

In data 16/03/2012, ho acquistato per la prima volta tramite internet una fotocamera digitale presso "DIGIMALL". Sono rimasto contento e soddisfatto soprattutto per quanto concerne la sicurezza per... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una fotocamera Canon Eos 60D solo corpo macchina. Ho telefonato al numero assistenza clienti per tutte le informazioni di cui necessitavo. Ho ricevuto risposte esaustive, l' oper... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Ottimo prezzo ma tempi di spedizione un pò lunghini

Il prezzo è più che competitivo, sia per il prodotto che per la spedizione, ma nel mio caso le tempistiche sono andate ben oltre quanto dichiarato e ribadito telefonicamente. Ad ogni telefonata (3 in totale) veniva sempre ribadito che il prodotto era in spedizione e alla fine è arrivato dopo 11 giorni lavorativi dall'ordine e contestuale pagamento. Ideale per risparmiare se non si necessita della merce in tempi ristretti.

September 1, 2012

the best !

Ottimo rapporto qualita/prezzo. Puntualità. Servizio pre-post vendita molto presente. Molto soddisfatto.

August 24, 2012

disponibilita'

Ho trovato 1 Philips 47pfl6007, sul sito mi dava 10 pezzi disponibili, per maggiore sicurezza ho anche chiamato, mi riconfermano 10 pezzi. Faccio l'acquisto dopo 4 giorni mi comunicano che non e' disponibile! Chiedo il rimborso, al telefono mi dicono che avviene dopo 24h, poi ricevo 1 mail mi dicono 48h....poi piu' nulla. Dopo varie chiamate e 1 lettera mandata al visa centera circa 7 giorni dell'annullamento dell'ordine mi arriva lo storno sulla mia carta di credito.....meno male

August 13, 2012
Digimall.it logo

Reply from Digimall.it

Gentile Cliente,
Lei ci ha chiamato dal Kenya facendoci una richiesta a dir poco assurda: ovvero pago oggi e me lo spedite domani. Tra l altro a un indirizzo di uno spedizioniere che poi doveva inviarglielo in kenya. Ricevuto il Suo ordine, purtroppo prontamente dopo 48 ore, come da nostre condizioni di vendita, Le abbiamo notificato l' indisponibilità del prodotto. Abbiamo eseguito il rimborso con storno sulla Sua carta di credito e tutto si è concluso cmq nel migliore dei modi. Faccio presente che per un rimborso secondo la normativa vigente vengono impiegati sino a 30 gg lavorativi. Noi per dimostrarLe che non avevamo interesse a trattenere la Sua somma lo abbiamo eseguito immediatamente.
Ora Lei lascia intendere, dalle Sue parole, che ha avuto il rimborso perchè ha scritto alla Visa e non perchè glie' abbiamo fatto noi.
Sappiamo entrambi benissimo che non è cosi. Lo storno non glielo fa la visa ma noi, quindi cerchi di essere almeno corretto, onesto e veritiero in quello che scrive.
Resto a disposizione per ogni altro confronto.
Cordiali saluti.
Staff digimall.it

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima !

Ordine emesso il 21/7, merce ricevuta il 7/8 !!!

Tralascio i dettagli della discussione polemica avuta con il servizio clienti, visto anche le risposte date ad altri utenti che hanno osato non dare giudizi positivi, e che mi aspetto di ricevere anche dopo la mia recensione.

August 8, 2012
Digimall.it logo

Reply from Digimall.it

Sarebbe troppo facile per il signor Marco Salomone accomunarsi agli altri clienti per cercare rifugio e solidarietà, ma la Sua vicenda è completamente diversa.
Ordine eseguito in data 21 luglio, sabato, ore 12.28, per l' acquisto di una custodia sony e di un cavo hdmi, totale ordine 37.35 euro. Come da condizioni generali di vendita lette, accettate e sottoscritte dal cliente prima della conferma dell' ordine, la spedizione avviene in 5-6 gg lavorativi dal giorno successivo la ricezione del pagamento. Quindi, escludendo sabato domenica e festivi, la spedizione andava fatta entro il 30 luglio. Con un pò di ritardo, che sicuramente non neghiamo e per il quale mille volte via mail ci siamo scusati col l' INTEGERRIMO Sig. Salomone, la spedizione è stata effettuata Venerdi 3 agosto. Con un ritardo quindi di SOLI 3 GIORNI LAVORATIVI. Fossero stati anche 4 giorni di ritardo e non tre! Ora, cari lettori, lasciando perdere i toni arroganti e incivili del Sig. Salomone via mail sin dal primo momento, prima ancora che fossimo in ritardo, giudicate voi se 3 gg di ritardo valgono un giudizio da 1 stella dal titolo "esperienza pessima". Ricordiamo sempre che sottolineamo a caratteri cubitali nelle condizioni di vendita che "I TEMPI DI SPEDIZIONE SONO INDICATIVI E NON VINCOLANTI", proprio perchè, cosi come alcuni ordini vengono consegnati in anticipo, per altri, pochi, soprattutto nel periodo di agosto, qualche piccolo, modesto rallentamento può verificarsi. Questo, sottolineando la nostra costante presenza via mail con risposte immediate e sempre cortesi anche di fronte alla maleducazione del Sig. Salomone; e il nostro centralino telefonico sempre attivo negli orari indicati. Anche quando siamo in ritardo preferiamo interfacciarci col cliente via mail o telefonicamente per stabilire un contatto e rasserenarlo, non ci nascondiamo mai perchè il nostro modo di lavorare, anche se non è infallibile, è sempre trasparente, corretto, e nel pieno rispetto del cliente.
Tornando a noi, è meritato secondo Voi un giudizio del genere, anche dopo aver correttamente ricevuto la merce con imballo integro, tutto in regola e senza alcuna eccezione? Inoltre vorrei sottolineare la mancanza di dettagli nella recensione del Sig. Salomone MArco, che lascia intendere come lo stesso abbia voluto semplicemente esprimere un giudizio negativo pensando e sperando di nuocerci in questo modo; e non di voler raccontare la propria esperienza con noi. Certo il Sig Salomone non ha nulla da raccontare di negativo, ecco perchè ha lasciato solo due righe. E sappiamo entrambi benissimo quale sia la realtà dei fatti facilmente dimostrabile dalla cronologia della gestione ordine che conserviamo e dallo scambio di email col Sig. Salomone con tutte quelle frasi maleducate e sulle quali non voglio nemmeno soffermarmi.
Ora il discorso è questo. Lei crede di averci danneggiato in questo modo ma fortunatamente per ogni persona come Lei abbiamo centinaia di clienti soddisfatti e che rispettano il nostro lavoro, a differenza Sua che disprezza tutto e tutti.
Detto questo, noi non quereliamo i nostri clienti quando lasciamo una recensione negativa, se questa è fondata e giusta (quasi mai!). Lo facciamo invece quando persone istintive, senza motivo, gratuitamente e con il solo scopo di far del male agli altri, magari per un istinto di rabbia repressa o semplicemente per il gusto di nuocere gratuitamente agli altri, lasciano giudizi immeritati come il Suo. Ne consegue, che siamo costretti a tutelarci nelle sedi giurisdizionali opportune contro individui del genere nostro malgrado. Non possiamo, non vogliamo e non dobbiamo tacere di fronte a tanta cattiveria gratuita. La cosa che ci scoccia di più è che invece di servire i nostri amati clienti, dobbiamo correre dietro a questi soggetti, pensate un pò!
Detto questo, sicuri di quanto asseriamo, resto a disposizione per ogni confronto in questa sede pubblica, salutando tutti i nostri lettori ai quali spero di aver fornito un quadro molto chiaro di questa vicenda, lasciandoli con una preghiera: siamo qui per vendere e il nostro piacere è la soddisfazione del cliente cosicchè possa ritornare da noi per acquisti futuri. E' pur vero che in ogni attività che lavora quotidianamente, cosi come nella vita stessa, esistono piccoli imprevisti. Ma gli imprevisti non sono qualcosa di irreparabile, anzi, sono sempre di facile risoluzione se affrontati in maniera semplice e con cortesia da entrambe le parti. Immaginatevi che vita piatta se tutto andasse come programmato senza imprevisti.
In definitiva, collaborando insieme tutto è possibile, e tutto si risolve, basta un pò di entusiasmo, leggerezza, e sopratutto RISPETTO DEL PROSSIMO!
COme ho già scritto via mail al Sig. Salomone, con la presente recensione non solo NON CI FA BELLA FIGURA, ma non fa altro che dare piena conferma della propria personalità, e non aggiungo altro, per ora......
Una buona notte a tutti.
Staff Sigimall.it

Rated 3 out of 5 stars

Massima cortesia e risparmio , ma tempi di consegna troppo lunghi !!! !

Massima cortesia , disponibilità e assistenza , telefonica e telematica , ma tempi di consegna eccessivamente lunghi . Dal giorno 10/07/2012 la merce mi è stata consegnata solo oggi 01/08/2012 , nonostante abbia pagato tramite carta di credito e sul sito fosse assicurato che il prodotto , essendo presente in magazzino , mi sarebbe stato consegnato nel tempo limite di 4/5 giorni lavorativi . C'è comunque da dire che sono soddisfatto dell'acquisto , poichè , speculando anke nei centri presso la mia zona , ho beneficiato di un risparmio netto di 130 euro . Il mio consiglio ? Acquistate pure , ma non se avete fretta di ricevere l'oggetto desiderato .

August 1, 2012

SERVIZIO ECCELLENTE - ACQUISTO NIKON D3200 + 18-55 VR - CONSIGLIATISSIMI

Il mio primo acquisto online è avvenuto proprio su Digimall.it. Attendevo da tempo che uscisse questo nuovo modello della nikon e soprattutto che avessi la possibilità di regalarmelo. Dopo un' attenta ricerca su google ho trovato questo sito. Ho letto di recensione buone anche di qualcuna meno buona. Vi dirò, se avessi trovato un sito con tutte recensioni positivissime e nessuna negativa mi sarei insospettito. Come si dice, non è tutto oro quel che luccica.
Invece leggere di pareri ottimi, di altri buoni, di alcuni negativi, mi ha fatto capire che dietro questo sito non c'era il solito bidone ma persone reali.
Li ho contattati 10 giorni fa, il 17 luglio facendogli presente che non era necessaria per me una consegna veloce in 2-3 giorni poichè andavo in vacanza dopo ferragosto per due settimane, e ovviamente era mio interesse avere con me la mia nuova macchina fotografica. Dopo avermi rassicurato che ce l' avremmo fatta con i tempi, ho proceduto all' acquisto seguendo le loro indicazioni e pagando con carta di credito. Oggi mi hanno consegnato la mia nuova fotocamera. Il rapporto qualità prezzo dei servizio offerti, unito ai tempi di consegna di 8-10 gg, che reputo congrui con quanto da loro dichiarato, mi fanno consigliare questo negozio online ai lettori di questa mia recensione. Inoltre, per i prossimi acquisti, mi hanno telefonato per darmi un codice sconto da utilizzare e ho gradito molto questo trattamento post-vendita. Significa che oltre ad avere interesse a concludere l' acquisto col cliente, cercano di fidelizzarlo per tenerselo stretto per i prossimi acquisti. E per quanto mi riguarda, i prossimi eventuali acquisti lo farò con loro.
Marco da Siena.

July 31, 2012

Disponibiltà - Serietà - Velocità - Eccellente

Prima di fare l'ordine ho fatto una ricerca molto accurata e poi ho avuto la fortuna di trovare il sito della DIGIMALL. Ho voluto conoscere personalmente i titolari prima di fare il pagamento ed ho constatato fin da subito la serietà e la disponibiltà. Fatto ordine mercoledi 18 e ricevuto merce lunedì 23 luglio, praticamente in 3 giorni lavorativi, velocissimi. Fidatevi persone serie volenterosi e motivati a soddisfare i propri clienti ed a crescere professionalmente.

July 25, 2012

perfetti!

tutto ok!
Competitivi sul prezzo
Gentili perché mi hanno più volte telefonato e seguito durante tutte le fasi dell'acquisto
Veloci perché hanno rispettato i tempi di consegna.
Farò nuovamente acquisti da loro.
grazie
marco

July 22, 2012
Rated 2 out of 5 stars

Assenti al telefono ma presenti via email

considerando la promessa nel sito di consegnare dopo 5gg lavorativi+1/2 di spedizione, la mia esperienza non era Best Practice ma a detta di digimall è stata un'eccezione.
In conclusione, se compri in base al prezzo, ti occorre essere un pò flessibile sui servizi.

July 21, 2012

Lenti ma affidabili

Ho effettuato l'ordine in data 27 giugno e il pacco è arrivato solo oggi 19 luglio. Quando l'ho acquistato c'era scritto che avevano ben 10 pezzi a magazzino e nelle condizioni d'uso c'è scritto che se i pezzi sono in magazzino sono "pronti per essere spediti entro un massimo di 5 giorni lavorativi dal giorno successivo la contabilizzazione del pagamento".

Il mio prodotto molto probabilmente non era a magazzino anche se diversamente indicato sul sito.

Bene, dopo 6 giorni lavorativi ho contattato il venditore per sapere dello stato del mio ordine (tramite email, al telefono non ho mai ricevuto risposta) e sollecitandolo per effettuare la spedizione entro l'11/12 luglio. Non essendo riuscito a effettuare la spedizione per tale data (9/10 giorni lavorativi successivi al pagamento) ho chiesto l'annullamento dell'ordine e la restituzione della somma; sempre molto gentilmente mi è stato accordato l'annullamento dicendomi che il giorno dopo mi sarebbe arrivata l'email di conferma di annullamento.

Non mi hanno mai inviato questa email e hanno cercato di temporeggiare qualche altro giorno finché sono riusciti ad effettuare la spedizione.

Alla fine, dopo 14 giorni lavorativi (spedizione effettuata il 17 luglio), l'oggetto mi è stato spedito (nonostante accordi per l'annullamento) e oggi mi è arrivato.

Meglio tardi che mai, alla fine sono comunque contento per l'arrivo del prodotto e ho molto apprezzato la disponibilità e cordialità del signor Antonio nel rispondere alle email.

Da perfezionare le attività di logistica ;)

July 19, 2012
Rated 4 out of 5 stars

Abbastanza soddisfatto.

Il servizio non è male,ma dovreste dire che l'oggetto a volte non viene dall'Italia,manca la scheda della garanzia e non si spiega come attivarla.Poi la spedizione è un po troppo lenta.Comunque va bene,grazie.

July 19, 2012

Prezzo ottimo, ma...

... tempistiche non soddisfacenti e difficoltà nell'ottenere feedback telefonico.

Breve cronistoria:
- 29/06/2012
acquisto e pago un prodotto che risultava "in magazzino"
- 05/07/2012
non vedendo alcuna modifica allo stato dell'ordine, tento numerose volte di chiamare Digimall negli orari indicati sul sito, alla fine ci riesco e mi comunicano che il prodotto sarà spedito il giorno 9
- 09/07/2012
una email di Digimall mi informa che la spedizione avverrà entro metà settimana
- 13/07/2012
non vedendo alcuna modifica allo stato dell'ordine, provo di nuovo a chiamare Digimall facendo tentativi tutto il giorno, negli orari indicati sul sito, ad intervalli di 20-30 minuti, suona sempre libero, ma non risponde nessuno.
Mi collego a Trustpilot per recensire il negozio, ma non riesco a farlo perché il mio numero d'ordine risulta non valido...
Scrivo contemporaneamente a Digimall e a Trustpilot per capire qual'é il problema: Digimall mi risponde che il servizio di recensione é temporaneamente sospeso e che la merce partirà il 16, Trustpilot da parte sua mi indica che il servizio di recensioni é normalmente attivo e mi invia un codice per poter pubblicare le mi opinioni.
Conservo il codice, senza utilizzarlo.
Nel frattempo l'ordine va in stato "in preparazione": siamo a 10gg lavorativi dal pagamento.
- 16/07/2012
l'ordine é ancora "in preparazione": uso il codice di Trustpilot per pubblicare la mia recensione.
- 17/07/2012
l'ordine va in spedizione a 12gg lavorativi dal pagamento e ne impiegherà uno o due per la arrivare a destinazione: complessivamente 13-14 giorni lavorativi tra pagamento e consegna, circa il tempo che occorre quando compro su eBay da Cina o Hong Kong.
Il pomeriggio dello stesso giorno Digimall replica alla mia recensione criticandone i toni e la scelta degli aggettivi, ma non il contenuto.
La sera dello stesso giorno riscrivo la recensione nella forma che state leggendo, cioè "asettica", per assecondare le rimostranze di Digimall.

La mia opinione resta invariata: anche se il prezzo offerto é ottimo, un negozio online italiano che dichiara di avere il prodotto "a magazzino" non dovrebbe impiegare 10gg lavorativi per portare l'ordine in stato "in preparazione" e 13-14gg lavorativi perché il prodotto raggiunga il cliente.

Di qui il mio 3/5.
Spero che i toni questa volta siano stati adeguati.
Cordiali saluti,

Roberto