Digimall.it Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Non ci sono parole per descrivere. E' sicuro che si tratta di truffa, per acquisire l' ordine sono velocissimi, ma il prodotto non arriva. Si parla di rimborso , ma anche quello non esiste. Ma possib... See more

Rated 2 out of 5 stars

Dopo dieci giorni dal pagamento. Nessuna notizia sulla spedizione ma dopo 20gg l'ordine è stato consegnato. considerando la promessa nel sito di consegnare dopo 5gg lavorativi+1/2 di spedizione, la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una fotocamera Canon Eos 60D solo corpo macchina. Ho telefonato al numero assistenza clienti per tutte le informazioni di cui necessitavo. Ho ricevuto risposte esaustive, l' oper... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Buon prezzo, ma consegna in 20 giorni

Ordine 242, pagamento contestuale il 13 marzo, merce consegnata il 11 aprile - partita il 10 aprile, probabilmente perchè la merce parte da un magazzino terzo. Cortesia nelle risposte sia telefoniche che email.

April 14, 2012
Rated 3 out of 5 stars

lentissimi

Ancora la merce non mi è arrivata,ordine fatto al 04/04/2012
oggi 14/04 sono ancora in attesa,
metti pure che ho chiesto espressamente l'invio dopo il 10/04
pero ieri 13/04 ho dovuto telefonare, e poi me lo hanno spedito.
"Hai posteri l'ardua sentenza."

April 14, 2012

Gentile Cliente,
la merce risulta consegnata.
"hai posteri" si scrive senza la H.
Se il Suo ordine, come si evince è il 360, risulta inserito in data 4 aprile e spedito in data 13 aprile.
Pertanto secondo le nostre condizioni generali di vendita lette, accettate e sottoscritte dal cliente, l' ordine è stato perfettamente trattato secondo quanto da noi dichiarato: ovvero spedizione entro 5 gg lavorativi dal giorno successivo la ricezione del pagamento (si ricordi di escludere sabato-domenica-pasqua-pasquetta e festivi).
Lo dica ai posteri mi raccomando......
Resto a disposizione per ogni altra informazione utile.
Antonio

Affidabili

Ho avuto un pò di ritardo nella consegna ma Digimall si è data da fare per accellerare.

April 13, 2012

PIU' CHE OTTIMO

dopo aver visionato tanti negozi ecommerce, DIGIMALL mi ha offerto il prezzo più basso, la maggiore assistenza,
Anche il prossimo ordine, per qualsiasi altra cosa, sarà fatto comodamente da casa senza la necessità di dover fare lunghe fila, trovare commessi inesperti e a volte offerte che non sono tali a differenza di DIGIMALL.
CONSIGLIATISSIMO

April 12, 2012

pessimo

tempi di consegna lunghissimi (oltre quelli previsti), comunicazione inesistente, prezzi non controllati.

April 7, 2012

Gentile Cliente
il Suo ordine è stato trattato secondo le nostre condizioni generali di vendita.
Cosa significa prezzi non controllati? E con che coraggio scrive comunicazione assente quando ho + di una mail di aggiornamento inviatale per non parlare delle telefonate che le ho fatto?.
Vogliamo parlare invece del Suo modo maleducato e arrogante di ogni Sua telefonata?
Clienti cosi meglio perderli che trovarli. Resto a disposizione per ogni confronto.

Rated 1 out of 5 stars

non sono contento problemi di gestione

10 giorni lavorativi per spedire un monitor
Numero Ordine: 287
Data Ordine: Lunedì, 26 Marzo 2012
Stato Ordine: In attesa
ieri mi avete risposto via email cosi
*Gentile Cliente
mi spiace per i rallentamenti del suo ordine, ho accelerato il più
possibile e la spedizione è prevista già per domani e gliene darò
conferma via mail.*
e nianche oggi non avete spedito il pacco

April 5, 2012

Gentile Cliente,
se facciamo il calcolo esatto in base a quanto dichiarato nelle nostre condizioni generali di vendita presenti in home page al seguente link:

Noterà che la consegna è la spedizione avviene in 5-6 gg lavorativi per gli ordini pagati in anticipo e 2-3gg in più per gli ordini in contrassegno. E' comunque ben specificato che i tmepi sono indicativi e non vincolanti. Quindi parliamo sempre di giorno più o giorno meno.
La consegna viene poi, dal momento dell affidamento della merce, in 2 gg lavorativi con bartolini corriere espresso.
Se poi un paio di giorni di ritardo ci sono stati, premesso che non è la fine del mondo, teniamo presente anche che siamo nella settimana prepasquale e quindi un rallentamento di minima entità è più che accettabile.
Altrimenti suggerisco sempre di acquistare con largo anticipo rispetto ai periodi di festa proprio per non additare al venditore una responsabilità o un ritardo che in realtà non ci è dovuto.
Resto a disposizione per ogni altro chiarimento o confronto.

MERCE PERFETTA

Ho ordinato un prodotto su Digimall, pagando contestualmente con carta di credito l'intero importo, il 20 marzo scorso ed il prodotto è arrivato PERFETTO a casa mia oggi 3 aprile. A parte, quindi, un lieve ritardo sulla tabella di marcia rispetto al previsto, per il resto tutto perfetto.
Il venditore risponde in velocità alle e-mail, purtroppo non è possibile parlarci telefonicamente, ma visto che "verba volant" e "scripta manent" assolutamente meglio così piuttosto che il contrario, o no? Quindi ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!

April 3, 2012
Rated 3 out of 5 stars

Ordine con alcuni problemi di gestione

Ordine pervenuto dopo notevoli vicissitudini, indirizzato alla persona sbagliata e bloccato dal corriere.
Dopo molte telefonate sia al corriere che a Digimall la cosa si è sbloccata.

April 3, 2012

Gentile Cliente,
l' importante è che noi siamo stati sempre presenti sia telefonicamente che via mail supportandoLa passo passo nella consegna della merce. Infatti così è stato.
Le auguro buona Pasqua.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio, cortesia e serietà eccellente.

In data 16/03/2012, ho acquistato per la prima volta tramite internet una fotocamera digitale presso "DIGIMALL". Sono rimasto contento e soddisfatto soprattutto per quanto concerne la sicurezza per il suddetto acquisto. Sicuramente in futuro, avro' modo di fare altri acquisti in piena sicurezza e tranquillità. Consiglio a tutti i prodotti offerti dalla "DIGIMALL" come qualità e prezzo rispetto ad altri concorrenti.
Grazie, e un sempre buon lavoro a tutti quanti voi.

April 1, 2012

Gentili, disponibili, ottimi prezzi

Azienda affidabile, persone gentili, disponibili. Ottimi prezzi della merce; ampia scelta di prodotti. Unica nota di miglioria: è auspicabile una piccola accelerazione dei tempi di spedizione.

March 27, 2012

soddisfatto

anche se è trascorso qualche giorno in più rispetto a quanto riportato nel sito la merce è arrivata, precisa e puntuale invece l'informazione per l'utente.

March 23, 2012

magnifico

ho comprato il massaggia collo (SCHOOL)mi e' arrivato ieri,lo preso per fare un regalo a mio marito che soffre di cervicale,e' rimasto stupefatto quando lo ha provato,non fara' miracoli ma aiutera' sicuramente data la sua espressine quando si e' svegliato stamattina..molto contenta..

March 22, 2012

SERVIZIO CORRETTO

Ricevuto quanto richiesto, ( adattatore - IDE / SATA e viceversa ) con accessori e imballo corretto,accurato.
Tempi di consegna: come stabilito.

March 19, 2012

Take a closer look