dimoredepoca.it Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Posto difficile da trovare (coordinate sbagliate) e da raggiungere Appartamento buono, doccia un po’ rabberciata seppur funzionante Istruzioni un po’ troppo tassative (minaccia di un sovrapprezzo... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo soggiornato in questa dimora d'epoca bellissima, Borgo San Faustino (Orvieto). Il paesaggio in cui si trova è meraviglioso e il silenzio che c'è ti permette di rilassarti come non mai. Noi abb... See more

Rated 2 out of 5 stars

Della.mia esperienza salvo il personale gentile e disponibile e il ristorante, ma le camere sono poco fruibili, con armadi vecchi e non sempre utilizzabili,poco curate e poco attrezzate. Scomodissima... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non potevo trovare situazione migliore nella "Dimora Equirelais". Già all'entrata ho potuto percepire l'ottimo clima di accoglienza,anche grazie al giovane ragazzo in reception (Nicolò ) braviss... See more

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 85% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

63 reviews in the last 12 months

Write a review

Fantastico!

Fantastico! La struttura prenotata è meravigliosa. Dimore D’Epoca ci ha dato la possibilità di conoscerla e ritorneremo sicuramente. I servizi offerti sono stati esattamente identici a quelli previsti dal pacchetto. Grazie per la fantastica esperienza!

February 23, 2025

Onlynik,
Grazie a te per aver scelto Dimore d'Epoca. Siamo entusiasti di sapere che la struttura ti ha soddisfatto e che i servizi sono stati all'altezza delle aspettative. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto in una altro nostro Hotel !
A presto!

Rated 2 out of 5 stars

Nessun vantaggio per giustificare l'acquisto

Acquistare un voucher non da alcun vantaggio rispetto all'acquisto diretto presso la struttura, nonostante si acquisti anche con 1 anno di anticipo bloccando un importo fisso. Se l'hotel applica tariffe inferiori al voucher non c'è sconto, se applica tariffe superiori bisogna integrare la differenza. A me è stato chiesto anche 100 euro di integrazione con un pacchetto da 149 euro. Sul sito dell'hotel era 170... delusione massima. Ho cambiato hotel per non dover pagare la differenza richiesta.

February 8, 2025

Reply from dimoredepoca.it

Ci dispiace sapere che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.
I nostri voucher offrono il vantaggio di garantire un prezzo fisso, quando invece le tariffe delle strutture variano quasi giornalmente, a seconda della stagionalità e della disponibilità.

In alcuni casi, ovviamente tali tariffe giornaliere degli hotel possono risultare inferiori o superiori al valore del voucher. Eventuali integrazioni possono essere richieste dagli hotel qualora le camere riservate a Dimore d’Epoca siano occupate già da altri ospiti, che hanno prenotato con più anticipo, cosa che può succedere in determinati periodi dell'anno, tenendo in considerazione anche che le nostre strutture non sono mai di grandi dimensioni. Per garantire la disponibilità, e soddisfare comunque le richieste, vengono quindi proposte soluzioni alternative, in categoria di camere differente.

Siamo lieti che, alla sua seconda richiesta, con il suo voucher da 149 eur, abbia soggiornato in una delle nostre strutture 4* in Toscana.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.
Per qualsiasi ulteriore chiarimento, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione.

Il team Dimore d’Epoca

Rated 4 out of 5 stars

Un Re Guerriero da amare

Abbiamo recentemente alloggiato alla Locanda del Re Guerriero, nel piacentino. Location molto suggestiva; il Castello, accanto all'ex scuderia che ospita le camere, è visitabile in piccoli gruppi accompagnati da una guida e ospita a sua volta un'interessante collezione di arte moderna. La nostra camera era pulita e confortevole; ci hanno colpito gli spazi comuni dove si sviluppa l'area per fare colazione e la zona conversazione, atmosfera avvolgente tra suggestioni di epoche diverse impreziosita da opere d'arte contemporanea. Alessandra alla reception di squisita gentilezza e disponibilità, ci ha fatto sentire accolti e coccolati. Colazione dolce e salata ricca, ottimo il servizio. Unico piccolo neo, sarebbe stato più comodo per noi che viaggiamo con bimbi piccoli avere una camera interamente allo stesso livello e non con il bagno al "secondo" piano.

November 10, 2024
Rated 4 out of 5 stars

buone esperienza

ci è stato regalato un cofanetto in cui purtroppo non erano previste mete che incontravano i nostri interessi. molto gentilmente e pazientemente è stato sostituito con un pacchetto molto interessante e più vicino ai nostri gusti. l'hotel in cui abbiamo alloggiato era vicino ai mezzi pubblici (come da noi richiesto), il personale veramente gentile e disponibile. l'unico aspetto negativo è che abbiamo avuto poco tempo per fare la scelta perché la direzione ha dovuto sentire l'hotel e concordare le date

September 22, 2024

Gentile Silvana,

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza con noi e siamo lieti di sapere che, nonostante l'iniziale difficoltà nel trovare una meta di suo gradimento, siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative con una soluzione più in linea con i suoi gusti. Siamo particolarmente felici che abbia apprezzato la posizione dell’hotel e la cortesia del personale.

Prendiamo atto della sua osservazione riguardo al poco tempo a disposizione per la scelta e ci scusiamo per eventuali disagi che ciò possa aver causato. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri processi e garantire una maggiore rapidità e flessibilità, pur mantenendo alti i nostri standard di qualità e il rispetto delle disponibilità delle strutture partner.

Grazie ancora per la sua recensione. Speriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro!

Il Team di Dimore d'Epoca

Rated 1 out of 5 stars

Delusa

Buongiorno delusa dal servizio offerto da Dimore d'epoca, ho rinunciato all'utilizzo del cofanetto, e se lasciate una recensione non all'altezza delle aspettative ve lo ricorderanno .... Alessia

September 10, 2024

Struttura raffinata Ma……

Struttura raffinata ed in bella posizione ; Peccato che risulti un po’ carente sotto molti aspetti ma principalmente per la qualità del dormire a causa del condizionatore rumoroso e del materasso antico. Per dimore d epoca nn lo consiglierei perché nn e’ specificato che il voucer si può usare solo in bassa stagione inoltre infastidisce il fatto che il prezzo del voucer
Sia superiore di molto al prezzo applicato dalla struttura nel periodo in cui viene accettato.

September 6, 2024

Gentile Ospite,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la raffinatezza delle nostre strutture. Al fine di poter meglio verificare le sue segnalazioni relativamente al condizionatore rumoroso e al materasso che non era di suo gradimento le chiediamo cortesemente di indicarci la struttura presso cui è stato ospite, inviandoci una email a assistenza@dimoredepoca.it così da permetterci di verificare in che camera era e permetterci di migliorare sempre di più il servizio offerto.
Per quanto riguarda i nostri voucher facciamo presente che sono validi tutto l’anno, e che avendo un prezzo prefissato a monte, e cambiando invece gli hotel il prezzo quotidianamente, può succedere che in alcuni periodi dell’anno vi siano delle differenze (sia in più che in meno).
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un'esperienza oltre alle sue aspettative.
Il Team di Dimore d'Epoca

Rated 2 out of 5 stars

Prenotazione complicata...vai dove puoi, non dove vuoi

Ho contattato una prima struttura "Maison Le Cler" di Valtournenche (AO), che era disposta a farmi pernottare solo con l'aggiunta di altri 60 euro oltre il prezzo del cofanetto "Rosso" dal costo di 100 euro.
A questo punto mi sono rifiutato di prenotare lì ed ho contattato una seconda struttura, "Hotel Somaschi" di Cherasco (CN). Lo staff della seconda struttura è stato corretto e gentile ed ha accettato la mia richiesta di prenotazione senza ulteriori esborsi.

August 23, 2024

Gentile Sig. Diego A.,
Abbiamo verificato che l’utilizzo del suo voucher è avvenuto in pieno Agosto. Le strutture Dimore d’Epoca, per loro natura, non sono mai di grandi dimensioni e sono molto ricercate per le loro qualità e caratteristiche. Per questo motivo, le disponibilità delle camere riservate come Dimore d’Epoca nelle singole strutture, possono esaurirsi rapidamente, soprattutto nei mesi di alta stagione. Al fine di poter comunque soddisfare le richieste possono venire quindi proposte camere di categoria diversa (e qui il motivo per cui possono essere richieste delle integrazioni).

Siamo lieti che abbia regolarmente fruito del suo voucher presso Hotel Somaschi 4* (Cn) struttura sempre di grande fascino.

Per qualsiasi ulteriore informazione, non esiti a contattarci.
Distinti Saluti
Dimore d'Epoca Staff

Rated 2 out of 5 stars

Esperienza difficile e non ecoomica

Ho contattato diverse strutture e nessuna è stata disposta a farmi pernottare solo la notte del cofanetto, tutte mi hanno chiesto un minimo di due notti.
Inoltre una struttura in particolare mi ha detto che solo se "avanzavano camere" potevano accettare la nostra prenotazione con dimore d'epoca, quindi che non avremmo potuto prenotare in anticipo ma solo a ridosso della partenza.
La struttura che alla fine abbiamo scelto: Palazzo Novello, dove abbiamo dovuto comunque alloggiare due notti, al momento del check out ha provato a dire che il cofanetto valeva solo 79€ e che avremmo dovuto pagare il restante anche per la notte "dimore d'epoca". Non abbiamo pagato dato che questa informazione non era stata comunicata al momento della prenotazione. In ogni modo esperienza pessima, da non comprare più.

August 24, 2024

Gentile Sig.ra Persichini,
Abbiamo verificato che l’utilizzo del suo voucher è avvenuto in pieno Agosto. Le strutture Dimore d’Epoca, per loro natura, non sono mai di grandi dimensioni e sono molto ricercate per le loro qualità e caratteristiche. Per questo motivo, le disponibilità possono esaurirsi rapidamente, soprattutto nei mesi di alta stagione, durante i quali cerchiamo comunque di garantire i nostri servizi, come nel suo caso.

Durante il mese di agosto, così come in altri periodi, come Natale, Pasqua e alcune festività, alcune strutture possono richiedere, indipendentemente dal metodo di prenotazione, un soggiorno minimo di due notti.

Ci dispiace per eventuali disagi che potrebbe aver riscontrato. Per qualsiasi ulteriore informazione, non esiti a contattarci.
Distinti Saluti
Dimore d'Epoca Staff

Rated 5 out of 5 stars

Il cofanetto "Evasioni di Charme"

Il cofanetto "Evasioni di Charme", semplicissimo da utilizzare, abbastanza scelta. Abbiamo scelto l'albergo "Wellness Hotel Dolomia" bello, pulito e personale eccellente.
Consiglio di chiamare direttamente nelle varie strutture perché le risposte per email non sono molto celeri.

July 28, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Luogo fiabesco

Un posto da favola immerso nei boschi lucchesi. Peccato per il ristorante, non all'altezza delle aspettative. Non ci siamo sul rapporto qualità prezzo. Quantità scarse. Per il resto, abbiamo dormito bene e consiglio quest'esperienza a chi ha bisogno di una fuga dalla città.

June 23, 2024

Gentile Sara,
Grazie mille per il suo feedback e per aver scelto di soggiornare presso una delle strutture del nostro gruppo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato l'atmosfera incantevole di Borgo Giuso, e che ha avuto una “esperienza fiabesca”.

Ci dispiace solo apprendere che il ristorante non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Essendo questo sevizio escluso dal pacchetto Dimore d'Epoca da lei acquistato, non siamo in grado di fornirle maggiori informazioni a riguardo, ma ci attiveremo per avere una risposta diretta dal ristornate in riferimento da quanto da lei indicato.

La ringraziamo per consigliare la nostra struttura a chi cerca una "fuga dalla città" e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

Dimore d’Epoca Staff

Rated 1 out of 5 stars

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE! Da una settimana che cerco di prenotare un soggiorno. Dicono di scrivere a un indirizzo e-mail, passano i giorni e non si degnano di una risposta. Sul sito c’è un numero di telefono che provi a chiamare ed è inesistente. Un servizio totalmente inesistente.

May 24, 2024

Gentile sig. Massimiliano

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza con la nostra agenzia e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi disagio causato.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio.

Ci teniamo a precisare che il numero di telefono indicato sul nostro sito è corretto. Le ricordiamo gentilmente che, se chiama dall'Italia, è necessario comporre il prefisso completo di zero iniziale.

Inoltre, ci scusiamo per il ritardo di qualche giorno nella risposta fornitale per email. Purtroppo, per le date da lei richieste, non vi era disponibilità nell’Hotel da lei scelto. Abbiamo quindi impiegato qualche giorno in più per verificare se si liberavano camere nel medesimo Hotel o se riuscivamo a soddisfare la sua richiesta in Hotel di pari livello limitrofi a quello da lei indicato.

Speriamo di poterle dimostrare la qualità del nostro servizio e per qualsiasi cosa non esiti a contattarci direttamente
Dimore d’Epoca Staff

Take a closer look