Rated 5 out of 5 stars

Dottoressa Sugamiele Maria Pia persona sempre attenta e cordiale ,in caso di bisogno effettivo si attiva in maniera istantanea,trovando subito le soluzioni per il Sollievo della sofferenza del... See more

Rated 5 out of 5 stars

Voglio ringraziare di cuore il Dott. Michele Roberto del Medical Group e tutta la sua fantastica equipe per la grande professionalità e attenzione dimostrata durante il mio percorso di rinoplas... See more

Rated 1 out of 5 stars

In visita non convenzionata, sono stata ricevuta dal Dott. Edoardo Cristalli, ortopedico relativamente giovane, che ha dato immediatamente l'impressione di ascoltare poco, con poca empatia e scarsa vo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Per la mia esperienza, questo sito è stato assolutamente inutile, nonché gestito da personale incompetente e assai maleducato. Vengono proposte delle tariffe molto costose senza offrire alcuna garanzi... See more

1. Electronics & Technology

Information provided by various external sources

Dottori.it è il servizio online che aiuta a scegliere uno specialista nella propria città, all'interno di un grande network di professionisti affiliati.

2.8

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Non mi sono trovato per niente bene

Non mi sono trovato per niente bene! Pochissime informazioni dei dottori, pochi contenuti, dottori che non rispondono e quando ho fissato un appuntamento e poi ho chiamato per chiedere conferma, il mio appuntamento non esisteva... Boh!?

June 15, 2021

Prof. Corrado Perricone

È stata una vera e bella sorpresa la visita con l'ematologo Prof. Corrado Perricone, profondo e saggio uomo di Scienza, esperto ed umano. Una prima visita di cui sono rimasta ultrasoddisfatta, sono stata a mio agio, mi ha tranquillizzata ed informata su tutto ciò che era a me ignoto...1.000 e lode...peccato non ci siano più medici con tali doti

May 6, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Dott.Alfonso casalino,è una persona di grande professionalità

Dott.Alfonso casalino,è una persona di grande professionalità,molto disponibile e di grande cuore.Mi ha evitato un intervento alla carotide con una sua visita con eco dobbler fatto da lui.Perche mi hanno fatto in un altro laboratorio un eco sbagliato dove era scritto che dovevo essere operato.Quindi ho una grande stima per lui,e lo cosiglio alle persone che avessero bisogno di un chirurgo vascolare

April 28, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo medico esperienza positiva.

Dottor Giuseppe Saitta professionista, serio, preparato, aggiornato, meticoloso, disponibile mette a proprio agio e dedica molto tempo al paziente rispondendo a tutti i quesiti posti con competenza e chiarezza, fornendo consigli e terapie migliori per la patologia per qui si soffre.

April 26, 2021

Ernia inguinale

Il giorno 6 aprile 2021 Sono stato operato di ernia inguinale dal Professore Sorge presso l'Ospedale San Giovanni Bosco Napoli.

Qui in ospedale ho incontrato un reparto d'eccellenza, tutti impegnati con grande umanità oltre che con competenza e serietà. . Una bella fortuna è stata incontrare il Primario Prof Sorge,gentile e professionale
Desidero esprimere la mia più viva riconoscenza a tutto lo Staff medico, paramedico e infermieristico che mi ha assistita durante la degenza che, come potete immaginare in momenti come questi, dove le viste di parenti e amici erano interdette, sembrava non finire mai Vi scrivo per ringraziarvi.
Il Signore benedica tutti quanti voi. Grazie dal più profondo del cuore
Quella che applica il Prof Sorge è una metodologia rivoluzionaria che utilizza protesi autofissanti, le Progrip senza toccare i nervi sensitivi responsabili del dolore cronico. I pazienti vengono preparati all’intervento effettuando in una sola mattina tutte le indagini preoperatorie e, di regola, dimessi due ore dopo l’intervento chirurgico perfettamente in grado di camminare autonomamente.
Fiore all’occhiello della sanità Campana.

April 18, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ho avuto il dispiacere di essere…

Ho avuto il dispiacere di essere visitata dal Dott.Salamina G. all'ospedale di Chiavenna.
Lasciando perdere la visita orrenda(mi ha fatto male!) ed il fatto che rispondesse al cellulare mentre gli spiegavo i sintomi ,mi ha diagnosticato qualcosa che non avevo perciò, se fossi in voi ,ne starei alla larga!!

April 16, 2021

Il prof. Domanin

Ho fatto oggi 11/03/21 una prima visita angiologica con il prof. Domanin. Si è dimostrato un professionista a 360 gradi. Puntuale, preciso e chiaro nelle spiegazioni, molto preparato: lo terrò presente nel caso in cui abbia ancora bisogno di un angiologo e lo consiglierò vivamente.
Patrizia Plebe

March 11, 2021

Dubbia recensione negativa

Buongiorno, ho trovo per puro caso una recensione negativa a firma del Sig. Domenico con riferimento alla mia attività chirurgica proctologica. Desidero precisare che nell'anno 2020 questa è stata sostanzialmente sospesa per l'emergenza Covid. Solo pochi pazienti - in tutto 6 - sono stati avviati a intervento nei mesi di settembre-ottobre per cercare di risolvere situazioni complesse e non più rinviabili e due soli trattati con interventi di Milligan Morgan. Ho controllato nel database della sala operatoria ma sinceramente non mi risulta il nominativo tra i pazienti da me operati. Non trovo, neppure, tale nome tra i pazienti visitati in libera professione mediante prenotazioni sul portale Dottori.it né tanto meno pazienti visti in LP e poi operati di Milligan Morgan nello stesso periodo. Resto sinceramente perplesso.
Tuttavia, come mia consuetudine, resto disponibile per ogni chiarimento: il mio numero di cellulare ed email sono facilmente reperibili con qualsiasi motore di ricerca.
Dott. Luca Bottero

March 5, 2021

Recensione negativa del dottor Luca Bottero e del sito dottori.it

Trovo il sito dottori.it non veritiero in quanto consente di pubblicare recensioni solo positive. Ho provato a pubblicare una recensione negativa ma del tutto garbata e non mi è stato possibile (ti fa pubblicare solo se clicchi sul pollice in su altrimenti non riesci ecco perché hanno tutti ottimi voti). Faccio quindi qui la recensione che non sono riuscito a pubblicare sul sito in merito al dottor BOTTERO LUCA.
Personalmente non mi sento di consigliarlo. Ha svolto una emorroidectomia a fine 2020 (tecnica Milligan Morgan) che non è affatto andata bene, occorre comunque precisare che questa tecnica presenta spesso delle complicazioni, in ogni caso dopo l'operazione ho avuto diversi problemi. Al che ho richiesto una ulteriore visita privatamente dove nonostante avessi pagato non sono affatto stato seguito e sono anzi stato trattato in modo superficiale. Sono quindi stato costretto a cambiare medico che per fortuna mi ha visitato più attentamente trovando una complicazione che ha richiesto un ulteriore intervento chirurgico. Ancora adesso non sono del tutto guarito ma sono seguito da un medico molto scrupoloso. In definitiva per la mia esperienza personale lo sconsiglio.

February 28, 2021

NON PROFESSIONALI

Ho richiesto una visita PRIVATA per poter scegliere IO STESSA il medico che volevo. Mi presento all’appuntamento alle 14:45 mi ricevono con 20 minuti di ritardo per poi trovarmi UN ALTRA dottoressa e non la del zoppo. ( dottoressa comunque bravissima ed eccellente) ma questo servizio non è assolutamente professionale visto che mi avete messo l’appuntamento nel pomeriggio e la DR.Essa del zoppo riceve solo al mattino!

February 25, 2021

NON CREDIBILI

purtroppo ho dovuto fare l'esperienza che le persone che loro mettono come medico non avevano affatto questo titolo ho chiamato e mi sono reso conto che la verifica che fanno è sommaria. Di fronte alle mie rimostranze hanno continuato a giustificare. Ritengo che non sia affatto corretto questo modo di agire e che non sia vero che loro dicono di essere dalla parte dei pazienti

February 22, 2021

PROF.CARLO RICCIUTI GASTROENTEROLOGO

Dopo anni di disturbi alle vie biliari sono approdata dal Prof.Ricciuti che ha definitivamente RISOLTO le mie problematiche alleviando i disturbi fin dalla prima visita.
Eccellente professionista e gran bella persona.
Lo consiglio assolutamente.
G.poeti

January 28, 2021

La dottoressa Carmen Rusca

La dottoressa Carmen Rusca, oltre ad essere una psico-oncologa e psico-terapeuta altamente qualificata, e' una persona che con estrema delicatezza riesce ad entrare nella tua anima, li'mette le sue radici....fino a quando non riesci a volare da sola...
Lei e'un inno alla Vita sempre..
anche nei tuoi momenti piu'bui.
Grazie..davvero!!
Elena Boffi