Dottoressa Sugamiele Maria Pia persona sempre attenta e cordiale ,in caso di bisogno effettivo si attiva in maniera istantanea,trovando subito le soluzioni per il Sollievo della sofferenza del... See more
Voglio ringraziare di cuore il Dott. Michele Roberto del Medical Group e tutta la sua fantastica equipe per la grande professionalità e attenzione dimostrata durante il mio percorso di rinoplas... See more
In visita non convenzionata, sono stata ricevuta dal Dott. Edoardo Cristalli, ortopedico relativamente giovane, che ha dato immediatamente l'impressione di ascoltare poco, con poca empatia e scarsa vo... See more
Per la mia esperienza, questo sito è stato assolutamente inutile, nonché gestito da personale incompetente e assai maleducato. Vengono proposte delle tariffe molto costose senza offrire alcuna garanzi... See more
Information provided by various external sources
Dottori.it è il servizio online che aiuta a scegliere uno specialista nella propria città, all'interno di un grande network di professionisti affiliati.
20124, Milano, Italy
- info@dottori.it
- www.dottori.it
Hasn’t replied to negative reviews
Visita urologica
Buongiorno a tutti. Ho effettuato la prima visita urologica dalla dottoressa carolina Venezia. La consiglio a tutti x la sua grande disponibilità e professionalità è serietà.
Sito che recensiscono i medici
I siti che recensiscono medici sono la rappresentazione del male dell'Italia. I medici pagano per essere censiti poi se vuoi pubblicare una recensione negativa non te lo permettono. Io ho scelto uno specialista tramite questi siti perchè aveva tante recensioni positive e invece non valeva una cicca e non mi hanno mai approvato la recensione negativa che era pacata e non offensiva. Questi siti speculano sulla salute dei cittadini, è AVVILENTE!
Nessun appuntamento prenotato!!!!
Prenotato appuntamento con Dott. Francolini ad Empoli presso Ecomedica dopo aver ricevuto notifica prenotazione tramite mail ed anche sms mi sono recata all'appuntamento e non risultava che io lo avessi preso.
Conclusione ho dovuto prenderlo al momento per la prossima settimana senza contare il fatto di aver perso oggi mezza giornata di lavoro così come dovrò riperderla martedì!!!!
Dott. Francesca Ludovica Russi
Dottoressa e persona eccezionale!
Una dottoressa in grado di mettervi al proprio agio e non farvi sentire in soggezione, precisa e seria, disponibile e attenta al problema sollevato!
La stra- consiglio!!!
Sono stata operata dal Dott Khader
Sono stata operata dal Dott. Khader a febbraio del 2020 con tecnica POPS + STARR per risolvere un cistocele e un rettocele di quarto grado.
Il dottore è stato puntuale nelle spiegazioni sul tipo di intervento e la successiva ripresa.
L'intervento è andato benissimo.
Il dott. Khader è stato molto attento al mio stato post-operatorio e disponibile in tutto il periodo. Le mie condizioni sono decisamente migliorate. Posso senz'altro dire che grazie a questo intervento ho risolto i miei problemi di prolasso. Consiglio il dottore per la professionalità e la profonda umanità nell'occuparsi dei pazienti.
Alessandra
Dott Crimi Gabriele cardiologo.
Ho portato mio padre per una visita cardiologica con il dott. Crimi , un medico di una professionalità eccellente e di grande umanità, mio padre e' stato curato per angioma pectoris. Il dottore e' stato scrupoloso e mio padre ha avuto da subito un miglioramento clinico ed e' tornato ad una vita normale. La preparazione professionale lo rende un eccellente cardiologo unita all'umanità e disponibilità.
Villa Torri Bologna Ramoni Enrico
Voglio scrivere poche righe ma sincere, mio padre è stato operato al cuore presso Villa Torri di Bologna dal Dot. Ramoni Enrico personalme visto la prima volta il giorno che ho ricovera to il padre, posso solo dire che si è rilevato un ottimo chirurgo nonché un amico per come ci ha trattato, sinceramente persone come Lui non si incontrano tutti giorni per questo voglio ringraziarlo per quello che ha fatto per mio padre. Grazie e continui così perché si vede che il mestiere che ha scelto gli piace
Ho prenotato per mio suocero una…
Ho prenotato per mio suocero una spirometria semplice con il prof. Tommaso Todisco a Perugia, prezzo esame 50,00. Fatto l'esame con un tecnico, senza nessun preavviso, è stato visitato dal prof. Todisco, costo totale 250,00€ nel chiedere spiegazioni, il prof. rispondeva che presso il suo studio non si esegue l'esame di spirometria senza visita. Se lo avessi saputo prima che era prevista anche la visita e il costo era di 250,00 € non portavo mio suocero. A noi occorreva solo l'esame e basta.
Dott Vincenzo Madonna
Molto scrupoloso e di rara umanita', ha voluto conoscere la storia del mio ginocchio visionando radiografie e rmn dal 1993 ad oggi.
Diagnosi e terapia conservativa perfetta, evitato ulteriore intervento chirurgico proposto da altro specialista.
Consiglio vivamente.
Dott.GALLO PIERLUIGI
Sono quasi 2 mesi che ho scoperto di avere dei calcoli alla coleicisti e non sapevo cosa fare. Si questo sito ho trovato il dott. GALLO PIERLUIGI e mi ha dato subito tranquillità e sicurezza dalla prima visita. Sono sicura che riuscirò a risolvere il problema
Cortesia e professionalità.
Pessimo!!!
Pessimo!!!
Ho prenotato 2 volte a distanza di un anno e sempre il solito problema,neanche il dottore sapeva della prenotazione...
Nn so se è un problema vostro o del dottore che nn aggiorna la disponibilità,sta di fatto che,chi prenota perde tempo e in più si deve giustificare.Mai più!!!
Sono stato operato dal Dr. Poli Paolo
Sono stato operato dal Dr. Poli e dalla sua equipe a Villa Donatello il 23 ottobre 2020 di protesi d'anca . Ho avuto una esperienza che meglio non potevo avere . Sono arrivato zoppicando e sono uscito 3 giorni dopo senza stampelle e senza dolore . Tutto è sembrato facile e sono stato contornato da persone molto professionali e disponibili e tutto ha contribuito al risultato finale . I miei amici sono stati tutti colpiti dai miei progressi ma il merito non è stato mio ma di questi professionisti che fanno le cose in modo così professionale. Basta vedere lo studio delle radiografie, dei calcoli eseguiti e ci si rende conto che qualcuno ha passato del tempo a studiare il mio caso. Ci tengo a commentare la mia esperienza in modo che altre persone vincano i loro dubbi e le loro incertezze e si affidino completamente a questo professionista , lo dice uno che nella vita a sua volta è un medico.Complimenti Dr. Poli. Complimenti pure alla sua anestesista a riprova che ogni cosa viene eseguita al massimo livello . La struttura di Villa Donatello per ultimo è come stare presso un hotel 5 stelle . Non penso si possa pretendere di più.
Esperienza poco soddisfacente..
Ho prenotato la visita dall'otorino all'ospedale Papa Giovanni di Bergamo, dall'dottor Andrea Bizzoni. Sul sito Dottori.it il prezzo per la vizita pediatrica è di €107, mentre al momento dell'accettazione mi hanno chiesto €120. Ho chiesto spiegazioni, ma il dottore mi ha detto che è un errore del sito forse per un'impostazione automatica di cui non era al corrente. Ovviamente non ho avuto nessun rimborso. La questione mi è sembrata poco seria. Inoltre la visita è durata circa 15 minuti e non 30 minuti come segnato sul sito.
Dottore Carlo Coscarella
Sono Francesca Calonico, moglie di FORTUNATO VERTA , operato presso il Reparto di Chirurgia Vascolare dell'ospedale San Giovanni Addolorata di Roma, in data 28-10-2020, dal dottore Carlo Coscarella, per occlusione arteria femorale superficiale sn e arteria iliaca dx.
Ci ha lasciati favorevolmente stupiti ed entusiasti l'operato del dottore Coscarella da ogni punto di vista.
In primis, per la sua immensa gentilezza e disponibilità. Siamo colpiti dalla sua grande umanità, che illumina di calore rassicurante la comunicazione con il paziente, che segue con grande cura, attenzione, premura.
Mio marito. per fare un esempio, percepiva chiaramente dalla sua espressione, oltre che dalle parole, il suo sincero dispiacere per il vissuto di solitudine (assenza di qualsiasi visita familiari), obbligata dalle misure imposte dal covid. E questa attenzione ai bisogni del ricoverato non è cosa da nulla, poiché agente come "tranquillizzante".
La buona relazione medico-paziente avvantaggia tutto l'intero percorso terapeutico, è cosa nota, ma il dottor Carlo l'arricchisce e la colora di "amore".
La sua preparazione, abilità e maestria nel campo specialistico, inoltre, lo contraddistinguono, sia per il grande, appassionato impegno, sia per i brillanti risultati.
Vorremmo aggiungere tutte le parole più eloquenti per descrivere le nostre belle emozioni, e se ci fosse un'espressione più pregnante, la useremmo.
Grazie con tutto il cuore!
Il Signore protegga sempre la sua persona e tutti i suoi cari.
Grazie anche a tutta l'eccellente Equipe medica del Reparto, guidata dal noto Direttore.
Grazie anche a tutti i paramedici.
Lunga e buona vita a tutti!
Famiglia Verta Fortunato.
ho settantasei anni soffrivo di coliche…
ho settantasei anni soffrivo di coliche per la presenza di calcoli alla colecisti ed ho sempre avuto paura di affrontare un intervento chirurgico il caso mi ha fatto conoscere il dr.Coretti Guido mi sono fidata di lui sin dalla prima visita è veramente una persona speciale discreta e umana ho risolto il mio problema quasi senza accorgemene sto bene anche se appena dimessa ho dovuto affrontare il covid il mio chirurgo è stato veramente bravo grazie di cuore dottore La consiglio a tutti quelli che hanno paura del bisturi un abbraccio

Capitanio Umberto urologo
Sono stato visitato dal dr Capitanio Umberto per neoplasia prostatica, urologo pragmatico, esaustivo, cordiale e soprattutto eccellente urologo. A lui un grande ringraziamento.

Reply from Dottori.it
Sono stato operato dal Dottor FRANCESCO VERDE ORTOPEDICO …
Sono stato operato dal Dottor FRANCESCO VERDE ortopedico, clinica Gavazzeni di Bergamo a febbraio 2020 per una operazione anca destra.Non mi ha accolto solo un professionista ma un uomo che ha la visione del tutto ...determinato preparato eccezionalmente semplice nell'esprimersi ..non si riesce a non avere fiducia in lui; ad oggi non avrei potuto fare scelta migliore ...ringrazio anche la sua equipe' che mi ha accolto con grande delicatezza e umanità .. Luigi Mazzucotelli.

Ortopedico Vincenzo Madonna
Esperienza molto positiva. Già con una unica visita e guardando attentamente la documentazione ha saputo elaborare un piano di recupero che nessun altro aveva ipotizzato. In gamba ed innovativo, assolutamente preparato. CONSIGLIO !!

Reply from Dottori.it
Dott. Madonna (Ortopedia) Un cognome una garanzia :)
Ho accompagnato all'ambulatorio del Dott. Vincenzo Madonna a Correggio (RE) una amica con problemi al ginocchio, già protesizzato, ed una lunga fila di "luminari" consultati per il gusto. Per la PRIMA VOLTA abbiamo trovato un medico che ha saputo ascoltare, valutare ed identificare la problematica e ci ha consigliato un percorso terapeutico valido, seguendoci dall'inizio alla fine, cosa rarissima in questo periodo. Assolutamente consigliatissimo.

Andati da Otorino a Ome
Andati da Otorino a Ome, Attilio Mangili, molto sbrigativo e poco cordiale. 90 euro per dieci minuti di visita e problema non risolto