Rated 5 out of 5 stars

La collaborazione con la dottoressa è stata straordinaria perchè ha preso nota della mia situazione e dei tentativi fatti con altri medici. Mi ha proposto di fare alcuni accertamenti e poi proposto u... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

È la seconda volta che effettuo un videoconsulto e per la seconda volta sono rimasta soddisfatta. Ho un bambino piccolo e per effettuare le visite fuori casa ho alcune difficoltà, ma con i videoconsul... See more

1. Physician Referral Service

About Pazienti.it

Pazienti.it è la piattaforma digitale dedicata alla salute e al benessere a 360 gradi. Grazie alla collaborazione con diecimila specialisti il portale, con più di 2 milioni di utenti, e i canali social, con più di 240 mila follower, mirano ad offrire contenuti, informazioni e servizi autorevoli che accompagnino l’utente interessato a riscoprire il proprio benessere o quello dei suoi cari, in un contesto di fiducia e inclusività.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Il Dottor Salvatore Campo è uno dei…

Il Dottor Salvatore Campo è uno dei nostri medici di fiducia da tantissimi anni, per tutta la nostra famiglia, non soltanto per il settore in cui scrupolosamente opera, ma proprio in ambito medico a 360 gradi nel suo significato più intrinseco e profondo. Sempre presente e disponibile per qualsiasi consiglio, indicazione o supporto. Un vero Medico che ha fatto della sua passione la sua vita. Da sottolineare anche l'umiltà preziosa che lo accompagna da sempre. Straconsiglio di cuore e con tutta la sincerità possibile.

November 13, 2024

Puntualità- Professionalità- Esperienza

Oggi 30/01/25 prima volta all'Ospedale Isola Tiberina -Gemelli -Isola per un agoaspirato ecoguidato tiroideo. Innanzitutto Ospedale molto ben organizzato , COMPLIMENTI ! Nonostante il grande afflusso ,puntualità ,precisione, reparti e ambulatori puliti e ben tenuti. Medico endocrinologo dott. ANDREA CORSELLO , veramente bravo. Esecuzione dell'esame con mano capace e perizia esecutiva che dimostrano GRANDE ESPERIENZA E CAPACITA'. Sono veramente rimasto attonito e visibilmente positivamente colpito . Grazie

January 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Video consulto per valori di emoglobina alta

Mi sono rivolta al dottor Giuseppe Musarda per un consulto per dei valori delle analisi del sangue di mio marito che mi preoccuoavano da un po'. Il dottore è un dottore con la D maiuscola, gentilissimo, mi ha ascoltata e mi ha tranquillizzata con le sue spiegazioni, mi ha dato tanti consigli che sicuramente farò seguire a mio marito .sicuramente se in futuro dovessi avere ancora bisogno lo chiamerò senza ombra di dubbio. Dovrebbero esserci più dottori come lui!! Grazie ancora di tutto dottore

May 24, 2024

dottore competente e umano

dottore competente e umano, sicuramente continuerò farmi seguire da lui attraverso questa app

January 29, 2024

Reply from Pazienti.it

Ciao Donatella, grazie di cuore per aver trovato il tempo di condividere la tua opinione. Un abbraccio dal team di Pazienti.it

Rated 5 out of 5 stars

Videoconsulto con il dottor Bossa…

Videoconsulto con il dottor Bossa estremamente gentile, ha risposto alle mie domande mi ha dato dei consigli utili, ma soprattutto mi ha dato fiducia nella cura che andrò a fare a breve. Si in momenti difficili anche un medico empatico, può essere molto importante. L'app ha funzionato molto bene.

December 20, 2023

Reply from Pazienti.it

Buonasera Fabio, siamo contenti che lo specialista abbia soddisfatto le sue aspettative. Un abbraccio dal team di Pazienti.it

Rated 5 out of 5 stars

Prenotazione e videoconsulto a brevissima distanza

Il sito mi ha permesso di avere un consulto di un ex primario in pensione, con grande esperienza percepibile nei discorsi e grande umanità, in tempi brevissimi, dalla notte alla mattina.

November 15, 2023

Reply from Pazienti.it

Grazie mille per il prezioso feedback! Un caro saluto dal team di Pazienti.it

Rated 5 out of 5 stars

Ho utilizzato questa piattaforma per un consulto medico di cui avevo bisogno in breve tempo. Sono riuscita a prenotare per il giorno stesso, il dottore è stato gentilissimo e mi ha dato tutte le spiegazioni necessarie e il custome care veloce e preciso. Consigliato!!

May 11, 2023

Reply from Pazienti.it

Ciao Alessia, grazie per la bella recensione, siamo felici di esserti stati d'aiuto! Un caro saluto dal team di Pazienti.it 💖

Ottimo medico.

Ottimo medico.
Chiaro nelle spiegazioni
Puntuale anche nell'esplicitare i pro e i contro delle scelte terapeutiche

May 1, 2023

Reply from Pazienti.it

Caro Dino, siamo contenti che il medico con cui hai effettuato il videoconsulto abbia soddisfatto le tue aspettative.
Un saluto dal team di Pazienti.it 💖

Rated 4 out of 5 stars

E' una piattaforma molto utile, vi collabora una equipe di specilisti di prim'ordine ed una squadra di giovani motivati e capaci

E' una piattaforma molto utile, il consulto video da remoto permette un approccio iniziale anche quando la distanza geografica, o altre situazioni specifiche. a volte rendono una visita in presenza difficile o impossibile. Pazienti.it è composto da una equipe di specialisti molto competenti ed una squadra di giovani motivati ed entusiasti, che tratta con estrema prontezza e disponibilità sia il paziente che richiede di consultarsi con lo specialista, che quest'ultimo. Inoltre i tempi di attesa per una valutazione specialistica competente e affidabile in questo modo risultano molto brevi

March 21, 2023

Reply from Pazienti.it

Grazie di cuore per il feedback, il team di Pazienti.it è sempre a disposizione! Un caro saluto.

Rated 5 out of 5 stars

Il sito è molto ben strutturato ed ho avuto un ottima esperienza con il videoconsulto.

March 15, 2023

Reply from Pazienti.it

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, un abbraccio dal team di Pazienti.it! 💖

Rated 5 out of 5 stars

Professionista preparato e gentile.

Professionista preparato e gentile.
L'audio si sentiva male con ritorno della voce (ma non so da chi dipendeva)

March 13, 2023

Reply from Pazienti.it

Grazie per il prezioso feedback e per la segnalazione sull'audio che abbiamo inoltrato al reparto tecnico. Ti auguriamo una buona giornata, un saluto dal tema di Pazienti.it

efficiente.

anche se saltuariamente mi trovo ad esercitare la mia professione medica specialistica su questa piattaforma che trovo efficiente ed in grado di erogare un buon servizio

February 6, 2023

Reply from Pazienti.it

Gentile Dottore, grazie mille per il feedback, un saluto dal team di Pazienti.it

Breve consulto

Breve consulto, ma preciso e puntuale.

March 5, 2023

Reply from Pazienti.it

Cara Valentina, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Un abbraccio!

Take a closer look