Rated 5 out of 5 stars

La collaborazione con la dottoressa è stata straordinaria perchè ha preso nota della mia situazione e dei tentativi fatti con altri medici. Mi ha proposto di fare alcuni accertamenti e poi proposto u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Videoconsulto con il dottor Bossa estremamente gentile, ha risposto alle mie domande mi ha dato dei consigli utili, ma soprattutto mi ha dato fiducia nella cura che andrò a fare a breve. Si in momenti... See more

Rated 4 out of 5 stars

E' una piattaforma molto utile, il consulto video da remoto permette un approccio iniziale anche quando la distanza geografica, o altre situazioni specifiche. a volte rendono una visita in presenza... See more

1. Physician Referral Service

About Pazienti.it

Pazienti.it è la piattaforma digitale dedicata alla salute e al benessere a 360 gradi. Grazie alla collaborazione con diecimila specialisti il portale, con più di 2 milioni di utenti, e i canali social, con più di 240 mila follower, mirano ad offrire contenuti, informazioni e servizi autorevoli che accompagnino l’utente interessato a riscoprire il proprio benessere o quello dei suoi cari, in un contesto di fiducia e inclusività.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Ho già effettuato almeno tre consulenze. Tutto perfetto e molto utile.

May 13, 2022

Reply from Pazienti.it

Caro Luca, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. 🥰 Ci teniamo moltissimo al benessere di chi si affida al nostro servizio del videoconsulto e siamo contenti che tu ti sia trovato bene. Un abbraccio!

Consigliatissimo

Il servizio di Pazienti.it è impeccabile, i medici sono competenti ed il Customer care molto cortese.

May 2, 2022

Reply from Pazienti.it

Cara Teresa, ti ringraziamo per le belle parole. Il tuo feedback per noi è molto prezioso e siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Un abbraccio dal team di Pazienti.it!❤️

Servizio a 5 stelle

Ho potuto riscontrare una grande professionalità e competenza sia da parte del personale medico nella celerità e affidabilità delle risposte che dal personale che lavora a pazienti.it , veramente gentili e disponibili

April 22, 2022

Reply from Pazienti.it

Cara Barbara, ti ringraziamo per la bella recensione. Noi di Pazienti.it ci teniamo ad offrirvi il meglio e siamo contenti che tu ti sia trovata bene. Un abbraccio! 💖

Rated 5 out of 5 stars

Queste consulenze on line sono un…

Queste consulenze on line sono un ottimo metodo per avere dei consigli da parte di medici esperti certamente in certi casi sarà necessaria una visita ma sono comunque un aiuto per avere dei chiarimenti e dei consigli

April 21, 2022

Reply from Pazienti.it

Cara Marcella, grazie per le belle parole. Esattamente, il servizio del videoconsulto serve ad avere un primo colloquio con lo specialista, una second opinion oppure una risposta ad un dubbio di salute e siamo contenti che tu abbia trovato i consigli che stavi cercando. Grazie e un abbraccio. 💖

Lo consiglio

Esperienza molto positiva con medico molto competente e professionale.

April 20, 2022

Reply from Pazienti.it

Cara Paola, ci è sempre molto utile conoscere la vostra esperienza e ti ringraziamo quindi per averla condivisa. Grazie per aver utilizzato i nostri servizi! Un abbraccio. 💖

Professionalità

È la seconda volta che effettuo un videoconsulto e per la seconda volta sono rimasta soddisfatta. Ho un bambino piccolo e per effettuare le visite fuori casa ho alcune difficoltà, ma con i videoconsulto ho veramente risolto. Ho trovato grandi professionisti, che con parole semplici mi hanno aiutato a capire i referti e consigliato su quali accorgimenti prendere. Consigliatissimo!

April 20, 2022

Reply from Pazienti.it

Cara Maria, siamo molto felici di leggere le tue parole e sapere che il nostro servizio del videoconsulto ti abbiamo supportato nel tuo bellissimo percorso da mamma. Il team di Pazienti.it è sempre a tua disposizione. Un abbraccio a te e al tuo piccolo! 💖

Take a closer look