Company replied
Videoconsulto con il dottor Bossa estremamente gentile, ha risposto alle mie domande mi ha dato dei consigli utili, ma soprattutto mi ha dato fiducia nella cura che andrò a fare a breve. Si in momenti... See more
Company replied
E' una piattaforma molto utile, il consulto video da remoto permette un approccio iniziale anche quando la distanza geografica, o altre situazioni specifiche. a volte rendono una visita in presenza... See more
Company replied
È la seconda volta che effettuo un videoconsulto e per la seconda volta sono rimasta soddisfatta. Ho un bambino piccolo e per effettuare le visite fuori casa ho alcune difficoltà, ma con i videoconsul... See more
Via Niccolò Paganini, 2, 20131, Milano, Italy
Il servizio del videoconsulto di Pazienti.it è ottimale. Ho avuto modo di entrare in contatto con uno specialista estremamente attento e gentile. Inoltre, apprezzo molto anche i contenuti editoriali che sono scritti in maniera impeccabile. Davvero un ottimo sito.

Reply from Pazienti.it
Azienda seria, dinamica, utile da consultare per rimanere sempre aggiornati su tutte le aree della medicina e psicologia. lavora con professionisti preparati e competenti.

Reply from Pazienti.it
La migliore informazione medico specialistica online in Italia curata con l'ausilio dei migliori specialisti

Reply from Pazienti.it
Pazienti.It è una piattaforma dedicata alla salute a 360 gradi, si occupa di tantissimi argomenti in maniera semplice ma, grazie alla collaborazione di centinaia di specialisti, anche completa e aggiornata. È un grande supporto per chi vuole trovare risposte a domande di carattere medico

Reply from Pazienti.it
Puntualità nelle risposte, ottimo il servizio di assistenza

Reply from Pazienti.it
Il servizio di consulenza online è facile e di ottima qualità sia in termini più pratici di efficienza della piattaforma, si in termini di disponibilità, attenzione e competenza dell'assistenza.
Da raccomandare

Reply from Pazienti.it
In soli 45 minuti la dottoressa è stata in grado di comprendere le mie debolezze e di consigliarmi un comportamento adeguato per trascorrere al meglio le mie giornate e provare a combattere l’ansia.
Decisamente soddisfatta della seduta! Grazie mille!

Reply from Pazienti.it
Diagnosi chiara e precisa, ottima esperienza sia per il servizio così come per il professionista che ho consultato.

Reply from Pazienti.it
Ottima Organizzazione, assolutamente necessaria per chi come me a causa del Covid non poteva spostarsi e aveva un problema di salute da risolvere.

Reply from Pazienti.it
Tutto ok il videocinsulto con il Dott.Porru, esaustivo senz'altro e molto cordiale.

Reply from Pazienti.it
La collaborazione con la dottoressa è stata straordinaria perchè ha preso nota della mia situazione e dei tentativi fatti con altri medici. Mi ha proposto di fare alcuni accertamenti e poi proposto una soluzione DAVVERO STRAORDINARIA, risolvendo problemi che mi tormentavano da tanto tempo.
Oltre al risultato, che in campo medico può arrivare subito o dopo vari tentativi, devo dire che tutto nell'insieme è stato di altissima qualità. Mi ha fatto tanto piacere ritrovare a distanza di un anno lo stesso medico e spero rimanga a lungo. GRAZIE

Reply from Pazienti.it
Ho effettuato un videoconsulto con il dott. Raddato, é stato molto professionale e mi ha aiutato a capire come procedere.
All inizio del videoconsut ho avuto problemi con la connessione ma l assistente Emanuela é stata bravissima a risolvere tutto e di un infinita gentilezza!!!

Reply from Pazienti.it
Ho avuto consulenza dalla vulnologa Abbritti Franca.
Molto gentile, competente e disponibile.
La Consiglio vivamente.

Reply from Pazienti.it
La dottoressa si è permessa di esprimere un giudizio in modo poco professionale sulla mia scelta personale di fare uso di medicinali naturali. Alla mia richiesta di un consiglio sui contraccettivi non ormonali mi è stato risposto : “ allora io che prendo la pillola da vent’anni sono matta”

Reply from Pazienti.it
Ho avuto il piacere di conoscervi attraverso internet e il vs. connubio con AmiciOnlus lo ritengo molto utile a chi si rivolge a questi servizi medici, trattati con serietà, professionalità e puntualità. Importante la trasparenza e la metodología di comunicazione, che rende la comunicazione semplice ed efficace. Lo consiglio assolutamente e il giudizio proviene da una persona perfetta conoscitrice del mondo "Sanità pubblica e privata".

Reply from Pazienti.it
Consulto veramente utile. Il dottore si é dimostrato attento, scrupoloso e disponibile.

Reply from Pazienti.it
Comodo soprattutto per chi vive all’estero. Assistenza impeccabile il Dottore molto competente e disponibile. Mi è stato di grande aiuto.