Dottoressa Sugamiele Maria Pia persona sempre attenta e cordiale ,in caso di bisogno effettivo si attiva in maniera istantanea,trovando subito le soluzioni per il Sollievo della sofferenza del... See more
Voglio ringraziare di cuore il Dott. Michele Roberto del Medical Group e tutta la sua fantastica equipe per la grande professionalità e attenzione dimostrata durante il mio percorso di rinoplas... See more
In visita non convenzionata, sono stata ricevuta dal Dott. Edoardo Cristalli, ortopedico relativamente giovane, che ha dato immediatamente l'impressione di ascoltare poco, con poca empatia e scarsa vo... See more
Per la mia esperienza, questo sito è stato assolutamente inutile, nonché gestito da personale incompetente e assai maleducato. Vengono proposte delle tariffe molto costose senza offrire alcuna garanzi... See more
Information provided by various external sources
Dottori.it è il servizio online che aiuta a scegliere uno specialista nella propria città, all'interno di un grande network di professionisti affiliati.
20124, Milano, Italy
- info@dottori.it
- www.dottori.it
Hasn’t replied to negative reviews
Buongiorno
Buongiorno, oggi purtroppo ho prenotato una visita allergeologica a pagamento presso il poliambulatorio Santa Maria di Vobarno con il dottor Foglio Caterina, scortese e cafona poi ci si domanda perché in Italia la sanità va male.

Reply from Dottori.it
Umanita' d'altri tempi e trattamento esemplare
Ho avuto il piacere di conoscere il Dott. Roberto Marino per una visita per mio fratello disabile con problemi emotivi, devo precisare che sono rimasto stupito di come il Dott. Marino sia riuscito a mettere subito a propio agio il suo paziente che e' riuscito a tollerare l'intervento medico che da parzialmente efficace e' risultato totalmente risolutivo grazie soprattutto alla disponibilita'e determinazione del Dott. Marino intervenuto due volte nella stessa seduta. Ancora grazie dottore

Bravo e molto conosciuto
Ci sono tantissimi medici e specialisti disposti oggigiorno a curarti, ma la scelta per me é stata molto oculata. Il dott. Daidone grazie alla sua competenza e professionalità nel settore, ha saputo gestire al meglio il mio problema. Punto di riferimento nella radioterapia, con il suo staff giovane e dinamico mi ha aiutato tantissimo. Dopo svariate visite specialistiche in molte parti di italia, ho trovato qualcuno che mi ha davvero aiutato non facendomi sentire un malato terminale come hanno fatto in molti.
Consiglio a chiunque prima di recarsi in ospedali del nord italia di prenotare una visita con il dottor Daidone.

Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia, il Dottor Massimo Borla ha saputo gestire il mio caso con estrema cura e risolutezza.
Fin dalla prima visita ha mostrato elevata competenza e mi ha permesso di comprendere diagnosi e piano terapeutico, traducendoli in modo semplice e trasparente.
Mi ha suggerito quale delle diverse opzioni per risolvere il mio caso sarebbe stata la più efficace, ed ho ottenuto immediato giovamento.
Giunto alla soluzione del problema, sono molto soddisfatto.

Soddisfazione
Vorrei condividere la mia esperienza con la Dott.ssa Sabrina Mastrangelo.
Sono stata tanto fortunata nella scelta, visita fatta in maniera molto accurata e professionale, la dottoressa inoltre è altamente cortese, gentile ed empatica. La consiglio fortemente.

Dott.ssa Ricci Bitti Chiara grande professionalità
Vorrei condividere la mia esperienza con la dott.ssa Ricci Bitti Chiara, grande professionalità e conoscenza del corpo umano, in particolar modo nella manipolazione per decontratturare muscoli in sofferenza. Alta educazione e gentilezza dal punto di vista umano

Reply from Dottori.it
Pessima sono un medico specialista in…
Pessima: sono un medico specialista in ortopedia e mi trovo troppo spesso a perdere pazienti senza poter prenderme cura perché le impostazioni del sito dottori.it sono poco chiare, lo sono sia per me che per i pazienti che mi hanno cercato tramite questo sito.
Gli addetti, nella fattispecie la Dottoressa Sensi sono poco chiari e soprattutto danno a me la responsabilità dell'accaduto.
Dr L. Martelli ortopedico
Torino 9/9/2020 appuntamento prenotato…
Torino 9/9/2020 appuntamento prenotato per oggi pomeriggio .ma al medico non risulta e per fortuna avevo la mail di conferma sul cellulare ..morale sono tornata a casa senza aver concluso nulla, ed ho pure urgenza..vatti a fidare. Prima esperienza pessima.

Reply from Dottori.it
Vorrei condividere la mia esperienza…
Vorrei condividere la mia esperienza con il Dott. Francesco Verde medico chirurgo Specialista in Ortopedia e Traumatologia che l'anno scorso nel mese di aprile mi ha operato di protesi al ginocchio nella struttura "Humanitas Gavazzeni" di Bergamo della quale è Responsabile U. F. Chirurgia protesica dell'anca e del Ginocchio. Dopo ben 6 anni di sofferenze determinate da forti dolori al ginocchio e molteplici terapie ed infiltrazioni che non mi hanno portato ad alcun giovamento ho deciso finalmente di operarmi. Sono stata molto fortunata nella scelta sia del chirurgo, sia della struttura. Il Dott. Francesco Verde mi ha visitato a Napoli in maniera accurata e professionale e mi ha consigliato una protesi parziale al ginocchio in ceramica essendo io un soggetto allergico anche a diversi materiali e farmaci. Dopo appena due mesi sono stata ricoverata all' UMANITAS Gavazzeni di Bergamo e operata dal Dott. Francesco Verde. Grazie all'assistenza professionale ed umana del personale medico ed infermieristico e alle efficace riabilitazione dei fisioterapisti dopo appena 15 giorni sono stata dimessa e dopo appena 4 mesi riuscivo a camminare senza alcun dolore al ginocchio. Ringrazio il Dott. Francesco Verde per la grande competenza e professionalità e l'infinita gentilezza e umanità. Consiglierei a tutti gli indecisi di scegliere la struttura dell'Umanitas Gavazzeni di Bergamo, un vero gioiello. Clementina Abbamondi
Dott. Vincenzo Madonna, ortopedico
Volevo condividere la mia esperienza con il dottor Madonna ortopedico all'ospedale Humanitas di Bergamo e precedentemente all'ospedale sacro Cuore di Verona, Negrar.
Vivo a Dubai e mi sono infortunata il ginocchio. Ho chiesto la consulenza del Dottor Madonna mandandogli la mia risonanza magnetica. Sia la segretaria signora Ornella che il dottore mi hanno risposto più che prontamente, in modo estremamente cortese e professionale. Il dottore mi ha chiesto di mandargli un video esplicativo via WhatsApp e mi ha successivamente consigliato degli esami da fare, dopo aver parlato al telefono. In tempi di covid 19 e visite a distanza penso che il dott. Madonna sia all'avanguardia! In termini di diagnosi e considerazione a 360 del paziente il dottor Madonna si distingue per eccellenza, nella mia esperienza con medici di varie discipline e nazionalità.
Un sentito grazie da Dubai!

Percorso Dott.ssa Megaro
ho fatto un percorso con la dottoressa Federica Megaro e mi sono trovata bene. Dottoressa attenta alle mie esigenze e in poco tempo è riuscita a capire il nocciolo del problema, facendo sì che mi risolvessi la situazione
Dott. Stefano Bianco
Stefano Bianco è un psicoanalista serio e competente. Professionista che mette amore e passione in tutto quello che fa. Segue il paziente mettendolo a suo agio e ascoltandolo con attenzione e sensibilità. Attento alle sfumature, ti segue passo dopo passo aiutandoti nel profondo.
Consigliatissimo

Dott. Giuseppe Cenzato
Un ginecologo professionale, competente, meraviglioso! Fa tutto con amore e gentilezza. Vi consiglio!

Senza parole
Senza parole. PESSIMO!
Ho preso un appuntamento per mio papa' con il Dr Spiga presso la clinica zucchi di Monza per il 19.8.2020 alle 12. L'appuntamento mi e' stato confermato dal sito e ho anche ricevuto un promemoria il giorno prima. Mio padre e' malato di Alzheimer e non cammina, e aveva bisogno di una visita urologica. La clinica e' a 200 mt da casa sua, così abbiamo deciso di portarcelo in carrozzina, anche perché caricarlo in macchina e' molto difficile. Così io e mia mamma 85enne l'abbiamo portato, con gran fatica e sotto il sole, all'appuntamento.
Arrivati la' abbiamo scoperto che l'urologia era chiusa e che il Dr Spiga e' in ferie fino a fine mese.
Se questi signori non sono in grado di rendere questo servizio devono chiudere il sito. NON SI SCHERZA CON I MALATI!!!!
A giugno di quest'anno ho effettuato la…
A giugno di quest'anno ho effettuato la prima visita urologica con la dottoressa Marinella Finocchiaro (Urologo, Andrologo) di Catania. Devo dire che la dottoressa è stata gentilissima, e soprattutto preparatissima; mi ha spiegato tutto in maniera chiara ed esaustiva. Ha svolto una visita completa che non ho mai ricevuto da nessun medico specialista. Grazie.
Valle R.
Veramente poco seri..
Veramente poco seri... mi hanno accettato e confermato una visita per oggi 14/08/20. Quando poi sono arrivata fuori lo studio per fare la visita ho trovato chiuso , ho chiamato è scoperto che le visite nel mese di agosto in quello studio sono sospese.
Pessimi!

Stefano Bianco psicoanalista…
Stefano Bianco è uno psicoanalista colto ed attento. Solido, presente, in continua azione di studio, esperienza,riflessione. Con lui si può fare un lavoro interessante e proficuo. Luca Albertosi
Dottor Morelli Massimo, medico molto specializzato
Ho conosciuto per caso il dottor Morelli 2 anni fa e ho riscontrato serietà e professionalità.
Dottore molto scrupoloso e allo stesso tempo dedito ad ascoltare il paziente che ha di fronte.
Consigliatissimo.

Reply from Dottori.it
Ottima esperienza con dottori.it avevo bisogno urgente di uno specialista e prenotando la visita con il medico che ricercavo in pochi giorni sono stata visitata. Ho utilizzato la messaggistica e prenotato la visita con il medico nell'orario in cui entrambi potevamo. Mi ha anche risolto il problema. Grazie

Il medico non risponde
Il servizio sarebbe utile e interessante ma tutto dipende dal medico a cui ti rivolgi perché alcuni non rispondono ai messaggi e ignorano le prenotazioni.