Dottoressa Sugamiele Maria Pia persona sempre attenta e cordiale ,in caso di bisogno effettivo si attiva in maniera istantanea,trovando subito le soluzioni per il Sollievo della sofferenza del... See more
Voglio ringraziare di cuore il Dott. Michele Roberto del Medical Group e tutta la sua fantastica equipe per la grande professionalità e attenzione dimostrata durante il mio percorso di rinoplas... See more
In visita non convenzionata, sono stata ricevuta dal Dott. Edoardo Cristalli, ortopedico relativamente giovane, che ha dato immediatamente l'impressione di ascoltare poco, con poca empatia e scarsa vo... See more
Per la mia esperienza, questo sito è stato assolutamente inutile, nonché gestito da personale incompetente e assai maleducato. Vengono proposte delle tariffe molto costose senza offrire alcuna garanzi... See more
Information provided by various external sources
Dottori.it è il servizio online che aiuta a scegliere uno specialista nella propria città, all'interno di un grande network di professionisti affiliati.
20124, Milano, Italy
- info@dottori.it
- www.dottori.it
Hasn’t replied to negative reviews
Soffro di mal di schiena da diversi…
Soffro di mal di schiena da diversi anni e sotto consiglio di una amica ho preso appuntamento con la Dottoressa Chiropratica Claudia Butler
Subito dal primo appuntamento sono rimasta soddisfatta per il suo modo gentile di metterti a proprio agio ma soprattutto per la sua professionalità e competenza
È la prima volta che trovò il piacere di fare terapia perché ho risultati, persona qualificata e disponibile consiglio vivamente di affidarsi a lei Cercherà in tutti i modi di farvi stare bene
Consigliatisima

Reply from Dottori.it
Ho fatto una visita con la dott.ssa…
Ho fatto una visita con la dott.ssa Anna Cantagallo mi sono trovato benissimo! È molto cordiale e mette subito a proprio agio!

Ranieri Matonti
Un professionista valido e disponibile, estremamente capace nel curare i dolori articolari.
Umano e molto professionale.

NON VERITIERO!!
Anche se ti arriva il messaggio /email di conferma ti chiedono di chiamare in numero dell' AUSL la quale ti risponde che loro non operano con questo sito, quindi devi richiedere un altra prenotazione!

Osteopatia eccezionale
La mia esperienza è oltremodo positiva. Il dottor Ranieri Matonti di Cava de' Tirreni è veramente eccezionale. In poche sedute di trattamento osteopatico riesce a risolvere tutti i problemi. Vorrei anche evidenziare la sua umanità e "disponibilità".

Reply from Dottori.it
Ho avuto il piacere di conoscere il…
Ho avuto il piacere di conoscere il Dott. Francesco Poggioli, ortopedico in Bergamo, e posso confermare che si tratta di un medico competente e professionale. Inoltre ha la rara dote di mettere a proprio agio il paziente, ascoltandolo con attenzione e rispetto. Molto soddisfatto della visita.

Reply from Dottori.it
Una piattaforma validissima e seria
Una piattaforma validissima e seria. Preso appuntamento con il cardiologo e dopo pochi minuti è arrivata la mail di presa in carico appuntamento e in giornata stessa la conferma dello stesso da parte del dottore. Servizio eccellente

ATTENZIONE A TUTTI I COLLEGHI MEDICI
ATTENZIONE A TUTTI I COLLEGHI MEDICI, nonostante non abbia mai sottoscritto un abbonamento a pagamento, mi sono solo registrato nella versione FREE/gratuita. A distanza di tempo, mi ritrovo l'annuncio sponsorizzato su GOOGLE ... SENZA LA MIA AUTORIZZAZIONE .
Fate come me, subito segnalazione al Garanteprivacy.it oppure cercate su Google "Modello per l'esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali" inviatela a datipersonali-chiocciola-dottori.it . trovate l'email nella privacy del portale.
Il mio legale mi ha consigliato di inviare comunque segnalazione al Garanteprivacy, a mezzo pec, basta scrivere su google "Modello reclamo Privacy" trovate il modello online.
Facciamo valere i nostri diritti !!

Silvio R
Servizio innovativo, rapido e assolutamente consigliato.
Si può scegliere il professionista in base a convenzioni, distanza, feedback e conoscere anche la spesa per la visita.
Poi hanno aggiunto l'area messaggistica con il medico.
Veramente comodo

DELUSA
Buonasera.
Domani, 4 Giugno ca, avrei dovuto fare una visita dermatologica con la Dott.ssa XXX confermata giorni fa.
Oggi, 3 Giugno ca, ricevo una telefonata dalla sua segreteria che mi esplicita quanto segue:
- slittamento della data della visita di ben 15 giorni;
- aumento del prezzo rispetto a quello concordato sul sito.
Chiedo, quindi, che si scelgano su tale piattaforme medici che sappiano ben calendarizzare gli orari e i giorni in cui sono disponibili per effettuare la visita, evitando così il giorno prima di ricevere sorprese, e che siano veritiere le informazioni che essi stessi inseriscono su tale piattaforma.

Non fidatevi
Buonasera.
Invito tutti i dottori che cercano strumenti pubblicitari a fare molta attenzione a questo sito. Dietro promozioni apparentemente vantaggiose si nascondono contratti strettamente vincolanti a cui si presta il consenso attraverso procedure poco chiare.
Il mio consiglio e quello di non dare nessun consenso sia telefonico che digitale.

Reply from Dottori.it
Ho prenotato una visita con questo sito…
Ho prenotato una visita con questo sito dottori.it e per carità, sembra quasi che lo specialista neanche sappia di avere questo sistema. Poi ho prenotato già due visite con MioDottore.it, mi è stato consigliato e mi sono trovato molto bene. Il professionista era entusiasta di questo portale. Probabilmente c'è portale e portale.

Reply from Dottori.it
Sono stata dalla dottoressa Hilda…
Sono stata dalla dottoressa Hilda Mehmetti,persona splendida, ti mette a tuo agio in un un'attimo, professionale, la consiglio il 🔝.
Sono stato operato un anno fa dal…
Sono stato operato un anno fa dal dottore Pier Francesco Eugeni per decompressione spinale . Detta alla grossolana ernia al disco. Ero arrivato al punto che non riuscivo ad infilarmi i pantaloni se non da seduto, avevo una postura del tutto innaturale ed i dolori mi rendevano la vita difficile. Ad un anno dall'intervento mi trovo con: dolore sparito, postura ottimale, flessibili compatibile con i miei 69 anni che mi permette di mettermi i pantaloni senza difficolta Sono stato operato nella clinica Montanari di Morciano di Romagna, bellissima casa di cura con personale di una gentilezza disarmante ed una efficienza straordinaria. GRAZIE DOTTORE.
Pessima gestione della prenotazione
Pessima gestione della prenotazione. In piena emergenza covid-19 mi è stato fissato un appuntamento specialistico, con tanto di conferma. Inutile dire che lo specialista non era disponibile in quanto impegnato per le emergenze relative alla pandemia e che il mio spostamento per raggiungere la clinica, esponendomi peraltro al rischio di venire contagiata, è stato del tutto vano. Aggiungo che la clinica in questione non era minimamente a conoscenza di quel presunto appuntamento.

Reply from Dottori.it
Recensione molto negativa su Dott.ssa…
Recensione molto negativa su Dott.ssa Nicoletta Scolz (Bologna). 150€ e tempo prezioso buttati! Sono molto indignata anche nei confronti di dottori.it Non si gioca con chi ha problemi di salute!!!

Reply from Dottori.it
Dr.Paolo Poli - medico ortopedico di quande professionalità, competenza e umanità
Sono Valentino, mi sono operato presso Villa Chiara a Casalecchio sul Reno (BO) anno scorso il 29 gennaio 2019 con il Dott.Paolo Poli per revisione di protesi al ginocchio Sinistro. Tutto bene sia l'operazione che la riabilitazione a CASA, seguendo le sue istruzioni.
Un anno dopo mi sono operato per revisione al ginocchio Destro e precisamente il 20 gennaio scorso presso la stessa Villa Chiara.
Operazione riuscita benissimo. ma il mio stupore è stato due giorni dopo, quando mi hanno fatto camminare con una stampella e sempre con una stampella scendevo e montavo le scale. Il giorno successivo mi hanno fatto camminare senza stampelle, all'inizio è stata dura per la mia paura di cadere, ma piano piano ci sono riuscito, il tutto senza alcun dolore.
Tornato a casa dopo cinque gg. dall'intervento ho adoperato una stampella solo per montare e scendere le scale, ma sia in casa che fuori per strada camminavo senza stampelle.Dopo 20 giorni sono andato a visita di controllo e nell'occasione il Dottor Poli stesso mi ha tolto i punti e con mio stupore ho visto che la ferita era esattamente sopra a quella già effettuata in occasione dell'impianto protesi totale eseguito 11 anni fa a Pisa con un altro medico; quindi ho solo una cicatrice.
Non ho fatto alcuna seduta di fisioterapia ma semplicemente esercizi consigliati dal Dott. Poli che continuerò sempre a fare giornalmente, mi occupano solo 20 minuti al giorno.
Voglio esprimere anche un pensiero per la clinica che oltre ad essere accogliente e ben pulita ha un personale infermieristico molto disponibile, gentile e professionale.
Dottore La ringrazio infinitamente e di cuore per avermi ridato la qualità di vita che avevo perso e tanta serenità.
VALENTINO
Dichiarano servizi falsi sostenendo di…
Dichiarano servizi falsi sostenendo di essere partner Google e che sia necessario per avere servizi gratuiti a disposizione di chiunque.

Reply from Dottori.it
Forte senso di accoglienza…
Forte senso di accoglienza professionalita intuizione e senza troppi preamboli intuisce il problema con adeguata cura. Rassicurante paziente e competente dunque ci i ritorno per controllo .
Dottor otorinolaringoiatra
Raffaele Calabrese via corso Garibaldi 33 Salerno
Il sito ha dato indicazioni inesatte
Il sito ha dato indicazioni inesatte sulle competenze del Dr. Vigneri Simone, neurologo di Ferrara. Nella sua pagina, fra le competenze, risultano anche le “pratiche di invalidità” per € 200,00, motivo per cui ho prenotato una visita per mio marito convinta che potesse essere d’aiuto per svolgere tale pratica. Il dottore, invece, non ne sapeva niente, l’indicazione e’ sbagliata e mio marito ha effettuato una visita che non è servita al nostro scopo.