Dottoressa Sugamiele Maria Pia persona sempre attenta e cordiale ,in caso di bisogno effettivo si attiva in maniera istantanea,trovando subito le soluzioni per il Sollievo della sofferenza del... See more
Voglio ringraziare di cuore il Dott. Michele Roberto del Medical Group e tutta la sua fantastica equipe per la grande professionalità e attenzione dimostrata durante il mio percorso di rinoplas... See more
In visita non convenzionata, sono stata ricevuta dal Dott. Edoardo Cristalli, ortopedico relativamente giovane, che ha dato immediatamente l'impressione di ascoltare poco, con poca empatia e scarsa vo... See more
Per la mia esperienza, questo sito è stato assolutamente inutile, nonché gestito da personale incompetente e assai maleducato. Vengono proposte delle tariffe molto costose senza offrire alcuna garanzi... See more
Information provided by various external sources
Dottori.it è il servizio online che aiuta a scegliere uno specialista nella propria città, all'interno di un grande network di professionisti affiliati.
20124, Milano, Italy
- info@dottori.it
- www.dottori.it
Hasn’t replied to negative reviews
Visita presso studio carnia Dott. Franzini Alberto
Mi chiamo Viganò Rosa Angela.
Sono più che soddisfatta del servizio di dottori.it per l'appuntamento avuto in breve tempo presso lo studio medico Carnia a Milano.
Non pubblicano le recensioni negative
Non pubblicano le recensioni negative, e questo è veramente poco professionale.

Dottore Giuseppe Umana
Dottore Giuseppe Umana, mio padre ha subito un intervento presso la neurochirurgia dell'ospedale Cannizzaro, è stato davvero bravissimo a risolvere la mielopatia ed inoltre è stato cordiale e professionale lo ringraziamo di cuore dalla famiglia Finocchiaro
Truffa
Buonasera,
Volevo fare una recensione a dir poco pessima, ho prenotato una visita con il portale DOTTORE.IT presso la ginegologa Dottoressa Danuso Donatella per oggi alle 17.30.
Premetto che la dottoressa è stata disponibile e professionale, purtroppo al momento di pagare la prestazione LEI mi cerca un importo complessivo pari a 162 EURO, quando io ho dimostrato che la prestazione fatta, sul portale DOTTORE.it era pari a 100 EURO mi risponde che è sbagliata.
Onestamente dico che da oggi in poi non avrò più fiducia e inoltre vorrei che VOI mi date delle spiegazioni valide in merito.
Giuseppe

Sito non attendibile
Sito non attendibile , ho lasciato una recensione negativa sulla dottoressa Ge non dermatologa di Afragola Napoli e non è stata pubblicata.

Reply from Dottori.it
Ho chiesto un appuntamento con uno…
Ho chiesto un appuntamento con uno specialista per due volte nel tempo di un mese... Non ho mai avuto riscontro. Non so se il problema sia del sito o dello specialista ma a me nessuno ha risposto e mi sono rivolta altrove.

Dott.ssa Marianna Paolillo
Dott.ssa Marianna Paolillo
Specializzata in urologia ospedale Israelitico di Roma, competenza, cortesia, disponibilità, da consigliare!
dottori.it INAFFIDABILE
il sito dottori.it è palesemente manovrato dalla lobby. Ho scritto una recensione negativa e non l'hanno pubblicata

Dott Giovanni ALTOMONTE
Dott. Altomonte Giovanni Otorinolaringoiatra.
Ho effettuato una visita prenotata e confermata con estrema facilità e velocità.
Un professionista serio, molto cordiale.
Un atteggiamento estremamente professionale, calmo, attento e competente lo rendono un vero punto di riferimento in materia.
Il suo percorso professionale ben visibile a chiunque unitamente all’esperienza maturata nel corso della carriera ne fanno per me e la mia famiglia un riferimento insostituibile.
Massima disponibilità e professionalità.
Ce ne vorrebbero molti di più di professionisti come lui.
Esprimo la mia ammirazione per la dott
Esprimo la mia ammirazione per la dott. Ylenia Balice che ha risolto in maniera brillante il problema di capelli di mia figlia. Seria, gentilissima e onesta.La consiglio vivamente.
Problema tecnico risolto
Mi invitano a scrivere una recensione sulla mia ultima esperienza avuta con un medico, con il quale mi sono trovato bene, poichè lo conosco da parecchi anni ed è l'otorinolaringoiatra di fiducia...Mi prodigo a scriverla in maniera chiara ed esaustiva usando anche parole di gratitudine verso il medico e spiegando il perchè mi sono rivolto a lui... ebbene, alla fine della recensione me la vedo inspiegabilmente censurata con la dicitura "nessun commento", senza motivo, non c'è stato alcun problema tecnico da parte mia poichè la procedura è andata a buon fine... Successivamente mi sono interfacciato con la piattaforma Dottori.it ed insieme abbiamo risolto il problema pubblicando nuovamente la recensione che era misteriosamente sparita...

Dottoressa Catia Pelosi
Esprimo la mia ammirazione per la dottoressa Catia Pelosi preparata cortese disponibile. Un medico che cura il malato e non solo la malattia. La consiglio calorosamente
GRAZIE ALLA DOTTORESSA PSICOLOGA FRANCESCA CASTAGNA
VORREI SEGNALARE LA COMPETENZA E PROFESSIONALITA' DELLA DOTTORESSA FRANCESCA CASTAGNA
LA CONSIGLIO A CHIUNQUE ABBIA VOGLIA SCROLLARSI DI DOSSO I FANTASMI DEL PASSATO.......E DEL PRESENTE!!
DISPONIBILE E METICOLOSA
GRAZIE VERAMENTE DI CUORE
approssimativi
approssimativi e non corretti: prenotano in sovrapposizione con altri appuntamenti del dottore e censurano valutazioni negative sul dottore che non è piaciuto
ps. modifico il commento iniziale perché la mia valutazione, dopo qualche giorno, è stata pubblicata. resta valida la considerazione su appuntamenti congestionati

Dott. Alberto Lazzerini
Vorrei segnalare la grande competenza e professionalità del dott. Alberto Lazzerini che mi ha operato al tunnel carpale.
In pochi minuti mi ha liberato dei sintomi fastidiosi della sindrome del tunnel carpale con ripresa immediata dell’uso della mano.
Ottima anche tutta l’equipe del Galeazzi.
Grazie dottore, la consiglio a tutti
Alessandra Valentini
Grazie 1000 alla Dottoressa Soardo Elena
Devo dire che inizialmente un po' titubante perché non conoscevo il sito, adesso invece anche grazie ai risultati ottentuti con il medico Nutrizionista Dott.ssa Soardo Elena posso dire che il sito mi è stato molto d'aiuto. Per quanto riguarda la dottoressa la consiglio a chiunque abbia voglia e fosse deciso come me a perdere peso ma sopratutto a regolarizzare l'alimentazione. La dottoressa è molto presente e meticolosa in tutto che dire voto 10.
AFFIDABILITA' E SERIETA' (zero!)
Nonostante abbia prenotato una visita con un dottore iscritto al sito, costui all'appuntamento in studio, ha negato di conoscere dottori.it, tantomeno di farsi pubblicità tramite suddetta piattaforma. Che dire? I fatti sono stati che ho perduto 2 ore di lavoro per nulla perchè naturalmente la visita non è stata effettuata. Bravi ad entrambi

Reply from Dottori.it
Una media per la valutazione
Posso dare 5 stelle al medico otorino che mi ha seguita, dottor Stellin veramente professionale e disponibile!
Quindi medico al top!
Al contrario 0 stelle al servizio di prenotazione sia online che telefonico. Online segnalano disponibilità del medico anche quando in realtà non è disponibile, sembra una presa in giro!
Ti mandano pure la mail dicendo che la proposta è stata accettata e poi chiami e ti dicono che non c'è nessuna prenotazione confermata! Per non parlare del personale che risponde al telefono, che mi ha pure sbuffato, forse si è svegiata male!!!

Reply from Dottori.it
Avevo urgenza di effettuare una visita…
Avevo urgenza di effettuare una visita allergologica, dopo avere preso appuntamento, non ho mai ricevuto email di conferma .
Ho chiamato la struttura e mi hanno detto che il dottore in quei giorni non riceve.
Ho perso una settimana di tempo e ora devo riprendere appuntamento .

Visita urgente
Avendo una certa urgenza nel fare una visita ginecologica, decido di affidarmi al sito dottori.it. Scelgo la dottoressa, prenoto giorno e orario della visita, mi arriva la mail della prenotazione della visita e, ovviamente molto contenta per la velocità, aspetto solo il messaggio di conferma dell'appuntamento sul telefono. Dopo tre ore mi manda un messaggio la dottoressa in questione dicendomi che purtroppo è fuori città e che dunque la prossima visita la potevamo fissare per la prossima settimana.
Se al sito fosse stato comunicato questo disguido o comunque quando i dottori non sono disponibili, io non avrei di certo prenotato una visita per niente e avrei potuto optare a prenotare la visita con un'altra ginecologa vista l'urgenza. Adesso devo sperare, vista l'ora in cui mi ha avvisato la dottoressa (h 21.25), di trovare un posto per domani mattina con un'altra dottoressa.
Delusione.