See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je voyage très très régulièrement et j’utilise le site easyvoyage depuis 25 ans mais pour la première fois il m’a orienté vers le prestataire Flight Network qui n’est pas satisfaisant. J’ai réservé... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Il y a beaucoup de choix, trop peut-être. Impossible évidement de tout contrôler. Les pris bien qu'attractifs ne sont pas toujours compétitifs, quand on rajoute tous les suppléments. Soyez plus re... See more

Rated 3 out of 5 stars

Je ne suis pas attiré par la nouvelle politique plus commerciale Par contre l'aspect plus didactique, plus informatif (hôtels visités, etc..) me parait la base, en gardant bien la distinction entr... See more

Company details

1. Flights Search Site

About Easyvoyage

Information provided by various external sources

Depuis plus de 10 ans, Easyvoyage a pour vocation de vous fournir l’information la plus pertinente et objective possible pour vos vacances. Voyagez mieux et moins cher grâce à nos comparateurs de vols, séjours, hôtels et location de voitures. Notez qu'Easyvoyage est le seul comparateur à vous garantir le meilleur prix sur vos billets d’avion ! Notre équipe de journalistes-experts sillonne le monde à la recherche de bons plans et partage ses avis sur les destinations et hôtels. Easyvoyage c’est aussi un Club de 200 000 voyageurs passionnés, désireux de partager leurs expériences (avis d’hôtels, forum), toujours pour mieux voyager ! A très vite sur easyvoyage.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Vers la perfection

Le site propose une large gamme de possibilités d'évasion à prix attractifs.
La présentation est agréable. Les titres sont accrocheurs et donnent envie d'en savoir plus. Et c'est là que le bat blesse. Un clic sur ce séjour "bien et pas cher" noté "exceptionnel" : mais comment le trouver ? Je me retrouve toujours sur une page avec de nouvelles, nombreuses -et beaucoup moins intéressantes- propositions.
On s'y perd, et finalement par déception, je quitte ce site... et regarde ailleurs.
Un petit effort pour plus de clarté et de simplicité dans les propositions permettrait une réelle attractivité.

April 20, 2013

Reply from Easyvoyage

Nous sommes désolé que vous n’ayez pas eu l’occasion de profiter de cette offre exceptionnelle et que vous n’ayez pas trouvé d’autres offres aussi intéressantes.

Ce type d’offre est disponible chez notre partenaire marchand quand notre newsletter de bons plans est envoyée. N’hésitez pas à vous y abonner afin de ne plus rater aucun bon plan.

De plus, les stocks des offres sont limitées chez nos partenaires marchands, il est possible que l’offre était épuisée au moment où vous vouliez la consulter.

En cas d’indisponibilité nous renvoyons sur une sélection d’offres alternatives.

Les offres évoluent constamment sur notre site en fonction de la disponibilité des offres chez nos partenaires et nous essayons d'en faire profiter nos abonnés en leur apportant une sélection d'offres à saisir rapidement.

Rated 4 out of 5 stars

j espere que l on peut vous faire confiance!

Moi je recherche deux semaines pour deux adultes en republique dominicaine du 4 au 18 Octobre 2013 en all in exclusive!

April 13, 2013

Reply from Easyvoyage

Bonjour, voici un lien vers des séjours à destination de la république dominicaine au départ du 4 octobre 2013. http://bit.ly/15hmW1Z

Bonne journée !

Complètement bidon

Ce que recherche les clients c'est le prix final et non pas un prix d'appel qui peut ne même pas représenter la moitié du prix réel. Donc pour moi aucun intérêt

April 13, 2013

Reply from Easyvoyage

Merci de partager votre avis afin de nous aider à améliorer au maximum notre site internet.

Nous sommes désolés que vous ayez été confronté à de tels problèmes mais sachez qu’il arrive que des frais supplémentaires soient appliqués au prix présentés sur notre site internet. Ces frais peuvent être des frais de cartes bancaires, de dossiers ou de bagages. Nous ne décidons pas de les appliquer, ces décisions sont prises par nos partenaires marchands.

Toutefois sur Easyvoyage, vous avez la possibilité de filtrer votre recherche voyages en affichant uniquement les vols sans frais supplémentaires en cochant la case à côté du petit soleil : « Afficher uniquement les vols sans frais supplémentaires » dans le moteur de recherche des vols.

Rated 1 out of 5 stars

Affichage ridicule de prix incomplets !!!!

On a des Paris-Milan dès 13€ ou Barcelone à 14, Venise à 15 etc etc et quand on regarde le détail, frais de dossier (25€!!!) (quel dossier ?), frais de bagages exorbitants, frais pour paiement par carte comme si on pouvait payer cash sur Internet !
Bref un tarif final qui n'a rien à voir avec le prix à payer, aucun intérêt la pub est mensongère et je zappe.

April 5, 2013

Rated 4 out of 5 stars

un voyage à l'île de la musique

merci de vos informations mais je me demande si nous avons avoir le plaisir de connaître déjà les prix de meilleurs vols pour paris la havane
me LEPERS DOMECH

April 1, 2013

Reply from Easyvoyage

Bonjour, voici un lien qui pourrait vous intéresser ;) http://bit.ly/XUHrda

Rated 5 out of 5 stars

J'ai testé pour un vol vers le Canada,
le site m'a effectivement indiqué le vol le moins cher (vérifié sur 2 autres moteurs et en direct sur les sites des compagnies usuelles) et redirigée vers la page de la compagnie.

March 31, 2013
Rated 5 out of 5 stars

C'est si simple avec Easyvoyage !!!

Et bien moi je ne m'ennuie pas avec toi, tu me fais rêver au travers de tout ces voyages, les images insolites, les magnifiques photos, et cela me donne des ailes comme un oiseau ou un avion, et par ce temps gris chez moi, j'ai très envie de partir chez toi...Continue à me faire rêver, c'est trop beau et trop bon, merci. Je suis fan.

March 25, 2013
Rated 4 out of 5 stars

enfin un vol Lyon-Valencia!!!

que penseriez-vous de créer un vol qui n'existe pas??? au moins pendant la saison chaude... Lyon- Valencia (Espagne)... Pour l'instant nous sommes condamnés à Lyon-barcelone ou Lyon- Madrid ou encore Genève-Valencia

March 8, 2013

Reply from Easyvoyage

Bonjour et merci de partager votre expérience avec nous.
Easyvoyage, en tant que comparateur de prix des vols, ne fait que comparer les prix des vols déjà proposés par les compagnies aériennes. Nous ne pourrons malheureusement pas accéder à votre requête pour créer un vol Lyon-Valencia, mais soyez sûre de le trouver chez nous s’il venait à être d’actualité !

L' équipe Easyvoyage

Rated 5 out of 5 stars

Hotel charmant et trés bien placé

Nous avons choisi cette hotel par rapport à toutes les reviews vu sur internet :
L Excellence et nous sommes d accord avec tous ses avis . Notre chambre d environ 15m carré donnait sur un magnifique jardins , pas de vis à vis !
un conseil : demandez une chambre avec balcon ou terrasse .
Nous avons déjà reservé pour septembre prochain ,
merci

February 26, 2013

DES PROGRES ENCORE A FAIRE

J'ai tenté plusieurs fois de mettre des évaluations dans la communauté avis d'hôtels mais après avoir complété les premières rubriques, il m'était impossible de faire avancer le curseur au niveau des notes, donc après plusieurs essais infructueux j'ai abandonné. De même quand il s'agit du premier avis sur un établissement, pas simple la rubrique est souvent inaccessible ou le site bloque. Je ne suis pas une experte en informatique certes, mais je suis inscrite sur d'autres sites de voyages où la navigation ne me pose pas de problème. Aussi, je ne mets plus d'avis sur votre site car il n'est pas assez convivial. J'attends donc des améliorations pour y retourner.

January 17, 2013

Reply from Easyvoyage

Nous sommes navrés de constater que vous avez rencontré des difficultés pour déposer des avis d'hôtels.

Nous vous informons que nous avons fait parvenir votre avis aux personnes en charge de la communauté et qu'ils en ont pris connaissance avec grand intérêt. Ils vous recontacteront dans les jours qui viennent pour approfondir vos remarques.

Notre site a en effet connu quelques problèmes en ce qui concerne le dépôt d’un premier avis sur un hôtel mais ceux-ci sont désormais résolus. Pour déposer un premier avis sur un hôtel, il suffit désormais de rechercher votre hôtel dans notre nouveau moteur de recherche, situé sur cette page : http://www.easyvoyage.com/opinions/recherche

Nous avons bien noté vos difficultés à utiliser les curseurs de notations. Nous avons depuis quelques mois modifié ce système pour qu'il soit plus facile d’utilisation. L’avez-vous essayé ?

L' équipe Easyvoyage

Rated 3 out of 5 stars

Correction demandée non prise en compte

J'ai mis 5 avis fin décembre sur le site et je me suis trompée d'hôtel pour mes photos et commentaire. Dommage qu'il ne soit pas possible de corriger une fois validé (ou alors je n'ai pas trouvé comment faire) même en se connectant sur son compte. J'ai deamndé la correction mais elle n'a pas été faite. cela me gêne que mes remarques ne soinet pas attachées au bon établissement...

January 16, 2013

Bonjour Marylene,
Effectivement il n’est pas encore possible de modifier son avis.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler votre problématique.Nous vous avons d’ailleurs envoyé un mail pour vous expliquer la procédure à suivre pour déposer l’avis erroné sur le bon hôtel. N’hésitez pas à recontacter la personne qui vous a répondu dans le cas où vous auriez besoin d'autres précisions.

L'équipe Easyvoyage

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look