Nicht wirklich seriös!
Ich habe dort was bestellt und glücklicherweise mit Paypal gezahlt. Habe dann 10min festgestellt dass das nicht passen wird und habe sofort eine Storno Mail geschrieben und habe dann auf Rechnung nochmals das richtige bestellt. Die Bestellung wurde storniert, allerdings habe ich von den bezahlten 24€ nur 3€ erstattet bekommen, obwohl och die Bestellung sofort storniert habe. Mittlerweile war die neue Bestellung unterwegs, habe die Annahme verweigert weil ich erst geklärt haben wollte, warum ich keine vollständige Erstattung erhalte obwohl ich sofort um Stornierung gebeten habe. 3 Tage später kam dann die Antwort, dass man die stornierte Bestellung einfach mit der Neuen verrechnet habe, ich bräuchte daher die Neue Rechnung nicht mehr bezahlen. Ich wüsste nicht, dass so ein Vorgehen ohne Abstimmung korrekt ist! Ich habe dann geantwortet, bitte um vollständige Erstattung, da ich die neue Bestellung verweigert habe. Ab da, ist garnichts mehr passiert, auf keine Mail wurde mehr reagiert. Ich habe dann den Paypal Käuferschutz aktiviert, der diesen Fall geprüft hat und zum Glück zu meinen Gunsten entschieden hat. Nie wieder!!