Ascoltare il suno della sua voce è una di quella cose difficili da spiegare, non di certo perchè ha una bella voce, ma ogni sua parola ha un significato diverso, intenso, penetrante, capace di far... See more
"Emotional Power" è un libro intenso e motivante che lascia riflessioni profonde anche dopo la lettura. Antonio Meleleo trasmette con passione l’importanza della comunicazione emotiva, mostrando co... See more
Antonio Meleleo è una di quelle persone rare che riescono a scuoterti e farti vedere possibilità dove prima vedevi limiti. Carisma, competenza e autenticità si percepiscono dal primo momento. Non tr... See more
Sono molto soddisfatta a livello personale di questo corso sia per la crescita e sia per l’efficacia dal punto di vista lavorativo. Grazie al Dott. Meleleo ci si rende conto di come l’uso delle giust... See more
Information provided by various external sources
Corsi di formazione e pubblicazioni sul tema dell'intelligenza emotiva e della persuasione affrontato in modo innovativo e originale. Emotional Power è l’unione di due parole che rappresentano la sintesi di altrettanti elementi primordiali sui quali si fonda la nostra vita: il primo sono le emozioni che influenzano e addirittura governano la nostra mente in ogni istante della nostra esistenza. il secondo è il potere che deriva dalla necessità di comunicare e di attrarre a noi i nostri simili attraverso una comunicazione etica ed efficace: questa è la definizione più corretta di Persuasione
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
L’importanza dell’utilizzo delle giuste parole.
Consiglio a tutti la lettura, in modo da comprendere il giusto significato delle parole e l’importanza del loro utilizzo nel modo migliore possibile.
Ho avuto il piacere di passare un…
Ho avuto il piacere di passare un intera giornata con il Dott.Meleleo e devo dire che i suoi insegnamenti hanno dato ottimi risultati. Grazie a lui in 4 giorni, ( Praticamente subito dopo il nostro incontro) sono riuscito a portare a casa il 60% del produttivo di un mese. Semplicemente perché lui mi ha dato le dritte ad essere me stesso.
Grazie ancora.
Il potere delle emozioni ….
…..formazione fuori dagli schemi ….
Una straordinaria montagna russa di emozioni alla scoperta dei meandri della nostra mente e del suo funzionamento …
Una giornata in cui nulla e’ stato scelto o fatto per caso….ogni singola parola ha avuto un suo perché …
E’ stato semplicemente straordinario !
Una capacità di generare meraviglia in continuazione senza mai far calare l’attenzione ma con la maestria di saper spiegare tutto con semplicità 💪💪💪
Con semplicità ho capito che anche le emozioni vanno “educate “
Grazie Dott Meleleo spero di avere il privilegio di incontrarla presto
Diverso e coinvolgente
Un corso sulle emozioni sicuramente diverso rispetto all'esposizione di modelli già conosciuti. Si distingue per le tante riflessioni che offre, i consigli pratici e i preziosi suggerimenti di autolettura che, uniti ad una certa dose di sana ironia, aiutano a scardinare modelli comunicativi cristallizzati.
Il livello della mia attenzione in un'intera giornata non è mai sceso e credo approfondirò il tema con la lettura del suo libro.
Grazie Dott. Meleleo per la passione e il coinvolgimento che mette in campo.
Un corso di formazione veramente innovativo
In 15 anni di lavoro ho partecipato a diversi corsi. Il corso di Antonio è veramente innovativo . Tecniche , sistemi, uso di parole ed emozioni giuste permettono di rafforzare L empatia con il cliente stesso. Nel mese in questione ho letteralmente raddoppiato la produzione di fatturato protezione a parità di appuntamenti svolti . Il segreto sta nel mettere a terra fin da subito i suoi suggerimenti . Un corso durato 10 ore dove non ho mai percepito stanchezza o noia.Eccellente
Motivante
Consiglio a tutti di fare un incontro motivazionale con il dr Meleleo. Ho avuto dai miei collaboratori feedback molto positivi . Ho partecipato con piacere alla riunione pensando dopo anni di carriera nel settore che fosse il solito corso, ma debbo dire che sono rimasto molto soddisfatto da come il dr Meleleo ha presentato i vari argomenti dando spunti pratici reali e concreti su come tenere alta la motivazione personale e quella delle persone con le quali lavorativamente ci incontriamo per fornigli assistenza e consulenza . Complimenti
Le varie aule fatte con Antonio sono…ISPIRAZIONE
Le varie aule fatte con Antonio sono state di grande ispirazione per me e per la mia squadra ! Abbiamo migliorato il nostro modo di comunicare e questo ci ha permesso di crescere come professionisti ottenendo risultati sorprendenti. Il cliente si è sentito al centro e questo è UNICO ! Grazie
Ho partecipato a diversi corsi di pnl, comunicazione efficace ecc, ma devo dire che Antonio è un formatore davvero speciale e originale! Leggero, ironico, divertente senza escludere competenza e professionalità! È capace di tenere alta l’attenzione dell’aula per tante ore e non farti annoiare nemmeno un minuto!
Stra consiglio i suoi corsi e il suo libro!!!
Top!
Fenomenale
Leggerezza, semplicità e spessore. Un esperienza per niente banale e fuori dai soliti schemi, una formazione ricca di spunti e riflessioni da mettere in atto nell' immediato.
La giornata è volata in un battere di ciglia.
Se dovessi usare solo un aggettivo...
FENOMENALE
Formazione Top
Giornata estremamente utile ed interessante, ricca di spunti di riflessione, contenuti concreti e replicabili per una comunicazione consapevole. Il coinvolgimento e la simpatia che Antonio riesce ad esprimere, sono stati una sorpresa ma anche componente fondamentale per catalizzare l'interesse e tenere alto il livello di attenzione.
Contenuti di ottimo livello.
Contenuti di ottimo livello.. Oltre che per il lavoro anche per la vita!
Antonio Meleleo un Formatore fuori…
Antonio Meleleo un Formatore fuori dagli schemi che ti aiuta a capire come fomentare le emozioni nella comunicazione efficace!
Finanza comportamentale
B pomeriggio...credo oggi di aver fatto ,o meglio vissuto attraverso il corso dove si e toccata un profondita di argomenti..in termine di dinàmiche umane e comportamentali che fanno parte di noi del nostro quotidiano .della serie....a casa tutto a posto..arrivando sino a dinamiche che purtroppo muovono conflitti mondiali..La lezione ricevuta dal professore Maleleo .ci insegna che gli esami nn finiscono mai..senza dare nulla per scontato......anche se .,...spesso ci dimentichiamo che prima di consulenti siamo emozioni..e questa è una grande lezione ....questo ci fa capire o meglio riscoprire la vera finanza comportamentale...dove i nostri comportamenti sono la deviazione standard delle nostre emozioni...dove ancora una volta duration vuol dire amore e passione per le cose che si fanno..e prima ancora si vivono ,riscontrando che il benchmark e molto più di un indice ..L' imparare a congiungere il fare col viverle... e qui scendi in cattedra lui .. che tra le sue più diverse e mille esperienze di ampio vissuto .ci hai saputo trasmettere..dei concetti...semplici e profondissimi.. rendendo inimmaginabile tutto il lavoro dietro ..al punto da renderci il tutto fruibile e ...riconducibile ...al famoso spot dello yogurt Muller dove ci si trova" fare l amore con il sapore" L'esserci incontrati..fa parte di quei momenti della vita dove il pregiudizio del solito corso ci avrebbe tolto l occasione di rendere il solito corso.... insolito per come si e abilmente rivelato.. grazie
Esperienza formativa indimenticabile
Ho avuto il privilegio di partecipare a un'aula formativa guidata da Antonio Meleleo (un relatore eccezionale), che ha saputo trasmettere conoscenze con una passione contagiosa e un'energia coinvolgente. La sua competenza nel campo è evidente, ma ciò che ha reso davvero memorabile l'esperienza è stata la sua capacità di rendere il tutto divertente e stimolante. Con aneddoti brillanti e un umorismo sagace, riuscendo a mantenere viva l'attenzione di tutti, trasformando una lezione in un'esperienza appassionante. Consiglio vivamente questa formazione a chiunque cerchi non solo conoscenze approfondite, ma anche un momento di puro divertimento e ispirazione.
Fantastica
Ieri ho avuto la possibilità di seguire il corso tenuto dal Dott. Meneleo e dopo un'iniziale titubanza da parte mia, devo dire di esserne uscito arricchito soprattutto da un punto di vista motivazionale. L'incontro è stato molto utile per far riaffiorare in me emozioni pure e ricordi sinceri, ormai assopiti da tempo a causa di una società sempre più frenetica, caotica e competitiva. Riscoprire di poter ancora lavorare con amore, cambia la prospettiva nel farlo, ma soprattutto ti permette di farlo con piacere, in modo continuativo e appagante, elementi da non sottovalutare nel mutevole settore economico-finanziario in cui mi muovo.
Corso STRAORDINARIO con un formatore…
Corso STRAORDINARIO con un formatore ECCEZIONALE!
Acquisite nuove conoscenze ed un modo per comunicare con emozioni alle emozioni altrui! Grazie mille♥♥♥
Tanta Roba!
Un corso FIGO che fa diventare FIGHI e di conseguenza fa sentire importante il nostro cliente. Stra-consigliato!!! Grazie Dott. Meleleo!
GRAZIE ❤️
Coach estremamente coinvolgente!
Tiene sempre l'attenzione alta proprio per non fare perdere nessun punto, nessun passaggio e di conseguenza riuscire ad acquisire tutto.
Metodo strutturato e applicabile.
GRAZIE!❤️
Esperienza emozionante
Un'immersione nel mondo della comunicazione emozionale. Un mondo tutto da esplorare e sperimentare. Davvero entusiasmante.