Ascoltare il suno della sua voce è una di quella cose difficili da spiegare, non di certo perchè ha una bella voce, ma ogni sua parola ha un significato diverso, intenso, penetrante, capace di far... See more
"Emotional Power" è un libro intenso e motivante che lascia riflessioni profonde anche dopo la lettura. Antonio Meleleo trasmette con passione l’importanza della comunicazione emotiva, mostrando co... See more
Antonio Meleleo è una di quelle persone rare che riescono a scuoterti e farti vedere possibilità dove prima vedevi limiti. Carisma, competenza e autenticità si percepiscono dal primo momento. Non tr... See more
Sono molto soddisfatta a livello personale di questo corso sia per la crescita e sia per l’efficacia dal punto di vista lavorativo. Grazie al Dott. Meleleo ci si rende conto di come l’uso delle giust... See more
Information provided by various external sources
Corsi di formazione e pubblicazioni sul tema dell'intelligenza emotiva e della persuasione affrontato in modo innovativo e originale. Emotional Power è l’unione di due parole che rappresentano la sintesi di altrettanti elementi primordiali sui quali si fonda la nostra vita: il primo sono le emozioni che influenzano e addirittura governano la nostra mente in ogni istante della nostra esistenza. il secondo è il potere che deriva dalla necessità di comunicare e di attrarre a noi i nostri simili attraverso una comunicazione etica ed efficace: questa è la definizione più corretta di Persuasione
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Corso motivazionale
Finalmente un corso diverso dai soliti format. L’ho trovato molto motivazionale ma soprattutto va a toccare gli aspetti più sensibili dei clienti. Favoloso!!
Competenza
Il corso che ho sostenuto è stato è stato fantastico
Il dott. Meneleo è davvero competente, coinvolgente e per niente noioso. Consigliato ad aziende e privati
POSITIVAMENTE INASPETTATO
Il corso fatto con Antonio Melo apre la mente, insegna con termini precisi, diretti e meraviglia ti come gestire le emozioni, sia nella vita professionale che fuori. Un corso che tutti dovrebbero fare
Anti convenzionale in ogni senso…sia…
Anti convenzionale in ogni senso…sia come metodologia di erogazione del corso ma anche, e soprattutto, come approccio rivoluzionario di comunicazione con le persone in qualsiasi ambito!!!
ESPERIENZA FANTASTICA
Aver avuto la fortuna di poter partecipare a questo “corso” di Meleleo è stato meraviglioso.
Un azienda che ci da la possibilità di poter ascoltare metodi,di poter apprendere termini e modi è stato qualcosa fuori dal comune! Sono tornato a casa con un bagaglio aggiuntivo che nemmeno potevo immaginare né pensare!
Altissima professionalita'
E' il corso piu' formativo tra tutti ( tanti) a cui ho partecipato in ambito comunicazione.
Meleleo un autentico trascinatore, con lui il tempo vola.consigliatissimo!
Un corso ispirato
Un corso ispirato, un ‘istruttore’ capace informato e materico; temi e teoria trasmesse non con i guanti ma con la passione di una persona che si tira su le maniche della camicia si toglie la cravatta e si mette a giù a lavorare , lavorare sui campi di miglioramento e di consapevolezza parlando con verità estrema e con millimetrica competenza ! Il mio grazie ad Antonio
Giulia
Un nuovo pattern
Un nuovo pattern ! Un efficace modo di concepire la comunicazione con il cliente. Comunicazione che diventa il centro della vita personale e professionale.
Parlare alle emozioni è semplice se qualcuno ti spiega dettagliatamente come fare : il corso mi ha dato delle indicazioni precise, un metodo valido, strutturato e concreto.Il mio modo di comunicare sta cambiando e apprezzo già i primi risultati !
Grazie Dott. Meleleo per questa entusiasmante esperienza !
Esperienza illuminante
Esperienza illuminante oggi sento di dire di avere gli strumenti per usare capire le emozione e avere una vita sociale e professionale migliore … libro top e consiglio la sua performance di coach
Un manuale dal tratto super motivante.
Un manuale dal tratto super motivante.. letto con il trasporto che un’eccellenza formativa come quella di Antonio Meleleo sa trasmettere! Un viatico da percorrere e che fa consapevolizzare risorse ed ambizioni che ciascuno di noi possiede .. il giusto viatico verso l’obiettivo che si può sempre raggiungere! Grazie Antonio Meleleo
Dopo una giornata di formazione con il…
Dopo una giornata di formazione con il Dott. Meleleo
Ho riflettuto molto
Ho rivisto tanti momenti della giornata
Una delle conclusioni che per ora preferisco è che mi ha fatto risentire dopo tanti anni quella persona che sono sempre stata e desideravo di essere fin dai miei primi ricordi e che, negli ultimi anni era stata messa in un angolo a suon di bastonate (che tra l’altro mi sono dato pure da solo)
Questo è uno dei tanti grazie che devo dare
a Meleleo Il più grande probabilmente
La forza delle emozioni positive
Ho acquistato il libro dopo aver partecipato a un corso di formazione organizzato dall'azienda per cui lavoravo.
L'ambito di applicazione dove ho trovato maggiori risultati è stato nella proposizione di prodotti assicurativi.

Reply from emotionalpower
sorprendende
è stata una esperienza innovativa e di grande impatto sulla mia quotidianità lavorativa sia in termini di qualità professionale che in termini economici.
nell'applicazione costante del nuovo linguaggio ho riscontrato maggiore interesse e una chiusura trattative più fluida. Antonioe Rosanna inoltre sono sempre a disposizione per supportare.
li ringrazio per lo swich di valore che sto attuando.
Ricalchi l'eccellenza
Ricalchi l'eccellenza. Efficacia pungente su temi vivi della vita comunicativa quotidiana.
Molto più di un libro
Il contenuto è illuminante raggruppa diversi studi autorevoli (come testimonia la bibliografia) in un solo libro in merito alla comunicazione. Spazia dal funzionamento chimico neuronale all'identificazione delle personalità. Per quanto mi riguarda mi è utile durante le trattative che svolgo a livello professionale e ancor più in ambito famigliare dove la comunicazione certe volte viene data per scontata. Davvero complimenti all'autore Antonio Meleleo! E grazie molte per la spedizione super veloce come avevo gentilmente richiesto!
Nozioni pratiche immediatamente applicabili
Unico!
Mi avevano detto che questo era un corso senza precedenti e non vedevo l'ora di farlo.
Adesso posso dire che è semplicemente UNICO!
Grazie!
Mariani Giammarco
Antonio Meleleo, coach straordinario, mette a disposizione la sua grande Professionalità ed Esperienza in modo interattivo e senza risparmiarsi. Oltre ai tantissimi contenuti dei suoi corsi di formazione, durante la partecipazione alle sessioni formative, crea soluzioni su misura per consentire ad ognuno dei partecipanti di "mettere a terra" immediatamente ciò che si è appreso e di lavorare con Me.To.Do.
Soddisfattissimo!!!
Pienamente consigliato!
Ho partecipato a 'Easy protection' nel mese di settembre.
Il corso ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.
Antonio è un pozzo di informazioni, è un professionista competente, cordiale e disponibile.
Seguire le sue lezioni è un piacere.
Fornisce gli strumenti per esprimersi in modo efficace e rispettoso in ambito lavorativo e nella sfera privata
Fantastico
Giornate di vero input. Ottima dialettica ed estrema disponibilità ad affrontare tematiche inerenti ed affini. Giornate di vera scoperta sul valore delle emozioni