Ascoltare il suno della sua voce è una di quella cose difficili da spiegare, non di certo perchè ha una bella voce, ma ogni sua parola ha un significato diverso, intenso, penetrante, capace di far... See more
"Emotional Power" è un libro intenso e motivante che lascia riflessioni profonde anche dopo la lettura. Antonio Meleleo trasmette con passione l’importanza della comunicazione emotiva, mostrando co... See more
Antonio Meleleo è una di quelle persone rare che riescono a scuoterti e farti vedere possibilità dove prima vedevi limiti. Carisma, competenza e autenticità si percepiscono dal primo momento. Non tr... See more
Sono molto soddisfatta a livello personale di questo corso sia per la crescita e sia per l’efficacia dal punto di vista lavorativo. Grazie al Dott. Meleleo ci si rende conto di come l’uso delle giust... See more
Information provided by various external sources
Corsi di formazione e pubblicazioni sul tema dell'intelligenza emotiva e della persuasione affrontato in modo innovativo e originale. Emotional Power è l’unione di due parole che rappresentano la sintesi di altrettanti elementi primordiali sui quali si fonda la nostra vita: il primo sono le emozioni che influenzano e addirittura governano la nostra mente in ogni istante della nostra esistenza. il secondo è il potere che deriva dalla necessità di comunicare e di attrarre a noi i nostri simili attraverso una comunicazione etica ed efficace: questa è la definizione più corretta di Persuasione
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Corso indispensabile
Corso molto utile, e ricco di contenuti di valore.
Mi ha aiutata ad acquisire consapevolezza sul mio ruolo e apprendere strumenti utili, che se applicati ogni giorno porteranno a grandi risultati.
Contenuto utilissimo soprattutto per…
Contenuto utilissimo soprattutto per chi si occupa di tutela.
Consiglio a tutti.
Un nuovo paradigma
Un nuovo paradigma. Un nuovo modo di concepire la comunicazione con il cliente. Parlare alle emozioni è semplice se qualcuno ti spiega dettagliatamente come farlo: il corso mi ha dato delle indicazioni precise, un metodo valido, strutturato e concreto. Consiglio a tutti i colleghi di fare un investimento di questo tipo: un investimento sulla loro serenità, sulle loro capacità di parlare al cuore dei clienti, sulle loro tecniche di vendita. I risultati arrivano presto e sono tangibili.
Easy protection è una esperienza bellissima e a corso terminato ho sentito quasi la "mancanza" del docente, che è stato capace di farmi sentire potente e in grado di raggiungere tutti gli obiettivi che vorrò pormi.
Emotional Power - EASY PROTECTION: un corso sorprendente...un metodo spettacolare!
Grazie mille Antonio, sei un "istruttore" magnifico e sei stato un tornado nella mia vita professionale! Spero e mi auguro con il duro allenamento costante, di giocare delle grandi partite con i miei clienti e con chi deciderà di fidarsi e affidarsi a me dandomi la fiducia che merito! E perché no anche di vincere la Champions League della consulenza!
Un metodo spettacolare che "ribalta" i clienti facendo leva sulle loro emozioni e su come si sentono davvero. Parlare di loro...sono loro gli "eroi" delle loro storie e noi solamente degli abili narratori.
Lo consiglio vivamente a chi vuol fare della propria professione un'attività che fa stare bene i clienti, noi stessi ed eleva il livello della nostra consulenza e professionalità, facendoci guadagnare di più! SUPER CONSIGLIATO =D
buongiorno......sono rimasto…
buongiorno......sono rimasto "soddisfattissimo" dal webinar di Marzo........ finalmente smontiamo i vecchi insegnamenti obsoleti ( a mio avviso) ......... credo che molti agenti (anche i miei) debbano rivedere e sopratutto rivedere dei parametri a loro sconosciuti........ stupito invece la bellissima chiacchierata telefonica successiva al webinar della signorina Rosanna (spero di aver ricordato bene il nome ;))................grazie
Alla fine c’è l’inizio!
Alla fine ho trovato un nuovo inizio un nuovo percorso ed una rinnovata emozione. Soprattutto un approccio finalmente pratico! Un metodo chiaro e illuminante da applicare! Una bellissima storia!!!
Comprendi gli altri, vivi meglio e vendi di più!
Ho conosciuto Antonio ad un suo corso di formazione che avevo acquistato per riuscire ad essere più efficace con i clienti e vendere di più.
All'inizio ero anche un po' scettico perché di corsi di comunicazione ne avevo già fatti un po' e mi sentivo di fare bene in trattativa, tuttavia volevo anche ottenere di più e fare meglio.
Sono uscito dal corso ribaltato, Antonio in soli 2 giorni di formazione divertente è riuscito a trasferire informazioni, metodi ed emozioni che a distanza di un anno uso ancora tali e quali al primo giorno post corso.
Tornando a casa è iniziato un percorso che mi ha portato a comprendere meglio come smussare gli spigoli (tanti) del mio carattere costruendo delle relazioni con i clienti molto più profonde di prima,
avendo il piacevole effetto collaterale di riuscire a chiudere più trattative e fare consulenze più specifiche facendo risparmiare tempo a me e a i miei clienti.
Consiglio vivamente a tutti quei venditori, liberi professionisti e imprenditori che vogliono vivere meglio e vendere di più di contattare subito Antonio.
Pietro
Corso eccellente …numero 1
É un corso sorprendente
É un corso sorprendente, attiva la consapevolezza ed evidenzia alcuni automatismi che limitano la nostra capacità di comunicare bene, di relazionarci con efficacia. Le Emozioni sono Universali ...Se comprese e ben gestite ci permettono di comprenderci reciprocamente. Complimenti ad Antonio Meleleo docente e ideatore del Me.To.Do.® Emotional Power .
Non devi, puoi!
Relatore molto capace e disponibile, utilizza un approccio concreto ricco di suggerimenti pratici da adottare nella vita di tutti i giorni.
Pienamente soddisfatto del tempo dedicatomi
Utile e divertente
Corso interessantissimo, relatore capace e molto divertente, prodigo di consigli pratici e non banali, non do la quinta stella solo perchè mi sarebbe piaciuto che fossero reiterati meno alcuni concetti e approfonditi di più altri. Nel compesso un sabato molto ben speso!
In realtà è il secondo libro
In realtà è il secondo libro, oltre alla mia copia, che regalo a persone a cui tengo. Non sono colleghi e non sono propriamente dei “commerciali”, ma ho pensato che per gli argomenti trattati potesse essere loro utile per la vita di tutti i giorni così come lo è stato per me!!
Un corso che ti fornisce un’altra e…
Un corso che ti fornisce un’altra e nuova prospettiva nel guardare le cose, nel parlare e anche nell’osservare
Non il solito corso di formazione ma un…
Non il solito corso di formazione ma un percorso di crescita e reale miglioramento.
Giornata illuminante e molto utile…
Giornata illuminante e molto utile 😊aspetto un upgrade 🔝
Lavoro eccellente ricco di esempi…
Lavoro eccellente ricco di esempi riconducibili alla vita quotidiana o professionale.
Sto leggendo questo libro tutto ad un…
Sto leggendo questo libro tutto ad un fiato!grazie Antonio!l'approccio a questa nuova prospettiva, mi sta consentendo di migliorarmi giorno dopo giorno...presto lo farò leggere anche a mia mamma perché essendo un insegnante le darà sicuramente degli utili spunti nell'approccio con i ragazzi!Virna Roma
Libro emozionante
Tutti abbiamo le stesse 24 ore ,a tutti…
Tutti abbiamo le stesse 24 ore ,a tutti ci è stata regalata una vita per renderla felice.
Mancava la ricetta.
Incontrare dottor Meleleo è stato illuminante.
"savoir,savoir faire ,savoir être "
Comunicazione consapevole
L'esperienza del corso Emotional Power di Milano è stata molto interessante. Antonio ha la capacità di "attivare" l'aula rendendola partecipativa trasmettendo tutto il suo sapere.
Gli argomenti trattati sul potere delle emozioni, l'importanza dell'uso della lingua privilegiando termini rispetto ad altri, come otterrà successo esponendo un informazione in modo differente... (e potrei andare avanti per molte righe) sono temi che andrebbero affrontati in ogni azienda per migliorare, non solo i rapporti professionali, ma anche quelli della vita di tutti i giorni.
Il suo libro si divora perché è davvero uno strumento molto utile.
Consiglio a tutti questa esperienza e la lettura del libro perché la crescita personale è il miglior investimento che si possa fare a se stessi. Grazie Antonio.