emotionalpower Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ascoltare il suno della sua voce è una di quella cose difficili da spiegare, non di certo perchè ha una bella voce, ma ogni sua parola ha un significato diverso, intenso, penetrante, capace di far... See more

Rated 5 out of 5 stars

"Emotional Power" è un libro intenso e motivante che lascia riflessioni profonde anche dopo la lettura. Antonio Meleleo trasmette con passione l’importanza della comunicazione emotiva, mostrando co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Antonio Meleleo è una di quelle persone rare che riescono a scuoterti e farti vedere possibilità dove prima vedevi limiti. Carisma, competenza e autenticità si percepiscono dal primo momento. Non tr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta a livello personale di questo corso sia per la crescita e sia per l’efficacia dal punto di vista lavorativo. Grazie al Dott. Meleleo ci si rende conto di come l’uso delle giust... See more

1. Life Coach

Information provided by various external sources

Corsi di formazione e pubblicazioni sul tema dell'intelligenza emotiva e della persuasione affrontato in modo innovativo e originale. Emotional Power è l’unione di due parole che rappresentano la sintesi di altrettanti elementi primordiali sui quali si fonda la nostra vita: il primo sono le emozioni che influenzano e addirittura governano la nostra mente in ogni istante della nostra esistenza. il secondo è il potere che deriva dalla necessità di comunicare e di attrarre a noi i nostri simili attraverso una comunicazione etica ed efficace: questa è la definizione più corretta di Persuasione

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

La forza delle emozioni

Ho acquistato prima il libro e poi ho partecipato all’aula di Milano del 6/7 novembre “Palazzo delle Stelline. A dir poco entusiasta! Antonio è un GRANDE TUTOR, simpatico, empatico e professionale. Ci ha coinvolto in una maratona di 2 giorni che mi è sembrato durare 1 ora . Il tempo è volato e ciò che mi sono portata a casa e’ TANTO, professionalmente e personalmente parlando. Ancora una volta la conferma che le potenzialità umane ( emozionali) vanno oltre qualsiasi intelligenza artificiale ed informatica!😊

vademecum ad personam

Corso affascinante e di alto livello.
Strategie utili per il lavoro e soprattutto per la vita di tutti i giorni.
Meleleo coinvolgente e presente, con grande carisma e di grande generosità.
DA FARE!!!

Rated 5 out of 5 stars

Cosa ti aspetti da un viaggio

Cosa ti aspetti da un viaggio di piacere?

Avete mai sentito parlare di esperienze diverse dai soliti “corsi”?
Non provarlo, pregiudica “perdersi qualcosa”.
Esatto, non è di un corso che si sta parlando… ma di un innovazione.
Cosa vuoi portare con te da questa cosa?
Se si potesse, porterei con me il formatore 😍…
Inutile sottolineare come sia andata la giornata…

Un p.s. è doveroso…
È UNA COSA DA FARE NELLA VITA.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza emozionante,ho fatto tanti…

Esperienza emozionante,ho fatto tanti corsi sulla comunicazione/crescita personale direi interessanti...ma Emotional Power è quella cosa che mi mancava per fare il vero salto di qualità complimenti al Docente veramente competente.
Sicuramente farò altre sessioni formative visti già i risultati ottenuti...e siamo ancora all'inizio

Un viaggio imperdibile!

Il cammino verso la conoscenza e la consapevolezza delle proprie e delle altrui emozioni spesso è un viaggio tanto tortuoso quanto affascinante. C’è chi subisce questo percorso quasi passivamente, chi è concentrato solo sugli obiettivi da raggiungere. I più fortunati si godono il viaggio esattamente come fanno i bambini che messi su un aereo per la prima volta, guardano e sperimentano tutto, dalla comodità del sedile , alla morbidezza delle luci soffuse, al timore del decollo per poi infine stupirsi del meraviglioso paesaggio che appare fuori dall’oblò.Se volete un compagno competente ma anche divertente, che vi faccia da guida, avete scelto il libro giusto. Con un linguaggio chiaro, preciso e trasversale, Antonio Meleleo riesce a condurre tutti (dai neofiti agli addetti ai lavori) nel magico mondo delle emozioni e su come gestirle. Lo fa con il fascino di quel docente che la maggior parte di noi ha incontrato solitamente al liceo, quello un po’ fuori dal coro. Quel docente che con una battuta di spirito e il linguaggio empatico, riusciva a catturare l’attenzione anche dei più ritrosi o distratti ma soprattutto, faceva raggiungere ottimi risultati a tutta la classe.
Scoprirete l’efficacia del Me.To.Do. Emo c nelle vostre relazioni soprattutto grazie ai preziosi esercizi suggeriti.
Fate buon viaggio e soprattutto, non perdevi il finale perché vi farà venir voglia di ripartire subito.

September 9, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Emotional power una garanzia da sempre

Emotional power: una garanzia. Che sia corso in aula o team building, Antonio Meleleo è il maestro delle emozioni. Sali a bordo e ti accompagna in un bel viaggio … ciò che conosci da sempre assume un significato diverso e raggiugni nuove consapevolezze. Ho partecipato in maniera diretta ed indiretta ai corsi da lui tenuti… tutti i partecipanti, anche a distanza di tempo, manifestano entusiasmo ed utilizzano gli strumenti acquisiti nei corsi.
In ultimo, consiglio il libro, davvero interessante!

August 16, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Come utilizzare il potere dato dall'uso sapiente delle emozioni.

Ho fatto molti corsi e letto moltissimi libri, ma un testo così diverso dal solito che tratta un tema, quello del potere delle emozioni, in maniera diversa ed approfondita come questo non ne ho mai trovati!
Oltre che essere scritto bene ed in modo molto chiaro, il libro presenta molti esercizi ed esempi utilissimi a chi vuole utilizzare appieno, in tutte le fasi della vita, la grande leva data dall'uso sapiente delle emozioni!
Consigliatissimo!

July 24, 2021

Che sorpresa!

Ho letto il libro e partecipato ad un seminario. Esperienza stimolante, ricca di spunti che mi hanno mostrato nuovi punti di vista applicabili sia al lavoro che nella vita privata.
È stato un vero piacere!

June 23, 2021

vivere le emozioni

Si avverte l’eco di Erickson leggendo il libro di Antonio Meleleo. L’Autore ci presenta un libro unico nel suo genere che tratta un tema non semplice come quello delle emozioni. Quest’ultime organizzano e motivano l'azione, motivano la nostra condotta. L’azione è conseguenza di specifiche emozioni spesso innate. Le emozioni ci spingono a mettere in atto un comportamento fondamentale per la nostra sopravvivenza, senza la mediazione del ragionamento o del raziocinio. L’opera ci insegna come usare consapevolmente le emozioni, come riconoscerle e come gestirle ma soprattutto conoscerete il Me.To.Do Emo, strumento importante che sarà per il lettore decisivo. Scoprirete man mano che vi inoltrerete nella lettura l’importanza di avere un’intelligenza emotiva, chiave di svolta per entrare in sintonia con gli altri e con noi stessi. Ma quante sono le emozioni che ci possono persuadere? Trasmettiamo emozioni nella comunicazione? Come si può sfruttare il potere nascosto nelle emozioni? Leggendo questa preziosa opera si aprirà in voi un portale, una specie di Stargate non verso mondi sconosciuti ma verso il mondo della vostra interiorità e imparerete al meglio come entrare in sintonia con le vostre emozioni. Complimenti all’autore per questa preziosa opera dal successo editoriale garantito.
Emiliano Pedroni

June 5, 2021

Esperienza fantastica

Assolutamente consigliato. Emotional power: interessantissimo viaggio nelle emozioni per comprenderne i significati. Molto interessante anche il libro ricco di applicazioni pratiche nella vita di tutti i giorni. Che dire poi del relatore: Antonio Meleleo si è dimostrato un ottimo oratore attento e preparato.

May 9, 2021

Pazzesco

Corso incredibile e fuori dagli schemi, lo consiglierei davvero a chiunque.
E poi cosa dire del relatore, non ho mai incontrato una persona così così forte e preparata.

Ancora complimenti,
SS

May 8, 2021

CORSO ECCEZIONALE!

CORSO ECCEZIONALE!

Relatore preparatissimo, un pozzo di sapere, corso molto molto bello ma soprattutto molto PRATICO.

Decisamente semplice iniziare ad applicare quanto spiegato nella vita, sia lavorativa che personale.

Consigliatissimo

May 8, 2021

Grazie Antonio

Grazie Antonio
Per quanto ci hai trasmesso.
Non passa giorno che non cerchi di mettere in pratica i tuoi insegnamenti.
Se riesco, anche in piccola parte, a farli miei, mi sentirò una persona più ricca.
Grazie ancora!
Giuseppe Buti

May 5, 2021

Esperienza unica !

Esperienza unica !! Una giornata intensa e ricca di veri spunti commerciali, Antonio sa rendere pratico un concetto anche complesso facendo osservare le cose da un nuovo punto di vista !!!
Grazie da parte di tutti noi !!!

April 29, 2021

Take a closer look