www.euromed-voyages.com Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour d'après mon expérience avec cette agence, je suis vraiment très satisfaite une équipe accueillante des conseillères très sympa surtout une fille qui s'appelle Hajar elle était toujours disponi... See more

Rated 1 out of 5 stars

PURE ARNAQUE Ne jamais réserver avec cette soit disant agence de voyage, vous risquez de vous faire arnaquer à plusieurs niveau, soit comme les gens en témoignent avec des départs repoussés ou annul... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cette agence est un ramassis de menteurs et escrocs……impossible de se faire rembourser un avoir de 934€ ……malgré un mail indiquant le contraire …..envoi recommandé avec AR que mise en demeure…..le... See more

Rated 1 out of 5 stars

Si je pouvez mettre aucune étoile je l'aurais fait , Bonjour cela fait 4 mois que j'attends mon remboursement de billet du 10/07/23 Sète Nador EUROMED VOYAGES Après plusieurs contacts : SMS, M... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été très satisfait de la qualité…

J’ai été très satisfait de la qualité du service proposé et je souligne le professionnalisme et la bienveillance de Dina qui a su répondre à ma demande avec rapidité et qualité. L’agence est sérieuse et l’équipe conciliante. Je recommande.

May 29, 2024

Un grand Merci Agent Dina

Un grand MERCI à Madame DINA, elle a répondu à mes attentes, une personne très agréable et sérieuse et surtout à l’écoute et fait tout son possible pour satisfaire son client ce qui est rare de nos jours.
Je recommande vivement cette agence de voyage.
Mme BOUZIANI

May 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci a Dina d'avoir pris le…

Superbe agence on a l'habitude de réserver Valence Mostaganem avec eux rien a dire.

Un grand merci a l'agent Dina d'avoir pris le temps avec nous suite à notre réservation elle a répondu à nos attentes et a été a notre écoute elle fait un super bon travail.

Souci Zineb et Abdelkader

May 17, 2024

Très bonne agence

Très très bonne agence vraiment, ça fait plusieurs années que je réserve chez eux. Ils sont très humains pour les avoir demandé une demande particulière ils ont su me comprendre et m'aider. Un très grand merci a l'agent Mme Dina je ne vous remercierai jamais assez vraiment. Très bonne agence ils sont beaucoup a l'écoute et compréhensible et c'est très rare de nos jours...
Mme Talamine

May 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à féliciter Melle Dina pour…

Je tiens à féliciter Melle Dina pour son professionnalisme, son écoute , et son service
Rare de nos jours de trouver un opérateur aussi gentil que Melle Dina
Je recommande cette compagnie qui a résolue mon remboursement au bout de 4 semaines seulement

May 10, 2024

Bateau annulé en juin 2023

Bateau annulé en juin 2023. Et depuis toujours en attente de remboursement malgré différentes sollicitations mail tel. Le mieux est que toutes les personnes qui sont toujours en attente de remboursement, entame une procédure en espérant que cela fasse bouger les choses. Car c’est vraiment inadmissible j’ai fait un signalement hier. À signal conso j’attends de voir la suite.

June 26, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pour les victimes de non remboursement…

Dieu merci , remboursé ce jour après un signalement fait hier à signal conso gouv fr plateforme que je remercie infiniment .
J'étais en attente du remboursement depuis plus de 4 mois avec toujours la même réponse : traitement en cours
Histoire à méditer et conclusion à tirer

September 23, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je vais arrive pas à être remboursé…

Je n arrive pas à être remboursé depuis trois ans, j’ai à nouveau réservé l’an dernier est annulé. J’attends mon remboursement depuis le mai 2023 de gros voleur il ne mérite pas d’avoir une agence. C’est scandaleux de profiter des gens comme cela.

May 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque au remboursement de bille Bonjour à tous

Bonjour à tous, je vous déconseille cette Agence (EUROMED VOYAGE À (AMIEN)j’ai lu des commentaires de certains qu’ils ont apprécié. Je ne crois pas ça car depuis août 2023, Je n’ai toujours pas été remboursé de mon Billet, j’ai réservé deux billets un sur la plate-forme de GNV et l’autre avec euromed voyage ( Amiens) suite à un problème de santé. J’ai annulé les Voyages la compagnie GNV ont remboursé une semaine après ma demande et Euromed Voyages. À ce jour, on est le 11 janvier.2024 J’en ai toujours pas été remboursé remboursé à chaque fois que j’appelle le dossier est en cours de traitement jusqu’à quand aucune idée.

January 11, 2024

A fuir

A fuir , mon voyage était annulé par l’agence le 20 juin 2023, jusqu’à aujourd’hui aucun remboursement, à chaque fois je les appelle ils me disent en cours de traitement . À fuir cette agence c’est une grosse arnaque et je ne suis pas la seul , j’ai lu les avis sur Google et tik tok sa rassure pas .

June 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour tous le monde cette agence a éviter j'attends mon remboursement depuis juin 2023

Bonjour tous le monde cette agence a evité il arnaque les clients j'ai réservé aller retour le retour été annulé depuis juin 2023 mustagan valence j'ai pas mon remboursement qans j'appelle il me dit c'est toujours en traitement. Voilà mon nemero de dossier EV63971EB7 EV639714DD j'ai entamé une procédure judiciaire contre cette agence fête attention fête attention

August 23, 2023
Rated 5 out of 5 stars

J ai contacté à plusieurs reprises le…

J ai contacté à plusieurs reprises le service client Euromed pour l’ achat d un billet et ensuite une modification de date pour la traversée Tanger-sete pour mes parents.
A chaque prise de contact avec ce service j ai été très bien accueillie, mes interlocutrices ont été très professionnelles et ont surtout tenu leurs engagements de rappel.
Les conseillères ont fait preuve de patience et de compréhension suite à mes demandes.
Je recommande vivement !

December 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Cette entreprise est à déconseiller…

Cette entreprise est à déconseiller fortement . J'attends toujours le remboursement de mon voyage annulé depuis le 13 janvier 2023, 578 € trois fois rien...Multiples appels , le responsable ne prend pas les appels ... tu m'étonnes, de veritables arnaqueurs .

January 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Aucun remboursement euromed voyages nul

Si je pouvez mettre aucune étoile je l'aurais fait ,

Après plusieurs contacts : SMS, MAIL , TÉLÉPHONE je n'ai rien reçu comme réponse , jusqu'à maintenant.

Je vous déconseille cette mauvaise agence pour son sévices , responsable et aucun respect au client pour vous aider à trouver une bonne solution.

July 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Toujours pas remboursé après plus de 3 mois !

Voyage Tangers-Barcelone du 3 mai 2023 annulé par la compagnie de ferries. J'ai envoyé plusieurs emails qui sont restés sans réponse, j'appelle plusieurs fois par semaine depuis mon retour ; on me promet à chaque fois que le remboursement est "en cours"... RIEN ne se passe. Attendent-ils que je me lasse ? En tout cas, je ne recommande absolument pas cette agence !

May 3, 2023

Take a closer look