Bonjour d'après mon expérience avec cette agence, je suis vraiment très satisfaite une équipe accueillante des conseillères très sympa surtout une fille qui s'appelle Hajar elle était toujours disponi... See more
See what reviewers are saying
PURE ARNAQUE Ne jamais réserver avec cette soit disant agence de voyage, vous risquez de vous faire arnaquer à plusieurs niveau, soit comme les gens en témoignent avec des départs repoussés ou annul... See more
Si je pouvez mettre aucune étoile je l'aurais fait , Bonjour cela fait 4 mois que j'attends mon remboursement de billet du 10/07/23 Sète Nador EUROMED VOYAGES Après plusieurs contacts : SMS, M... See more
Company details
Contact info
Rue de la Peyrade, 34200, Sète, France
- 01 75 430 999
- info@euromed-voyages.com
- www.euromed-voyages.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Conseillère agréable et à l'écoute merci
Impossible d’obtenir un remboursement…
Impossible d’obtenir un remboursement qui date du mois d’août 2021 !!! Après de nombreux appels qui n’aboutissent pas, je vais porter plainte auprès du procureur de la république de ma ville. Fuyez cette agence d’escrocs
Très à l'écoute
Très à l'écoute
Accueille chaleureux
A l'attention de wassilla bencheik
Attention !!
Attention !!!
Euromed Voyages : spécialiste du ferry vers le Maghreb
A fuir.
J'ai réservé un billet de bateau en Juin avec cette société malhonnête.
Suite au COVID le bateau à été annulé. Ils se sont engagé à me rembourser sous 8 semaines soit maximum fin Août mais a ce jour 6 mois après aucun remboursement alors que j'ai bien le mail confirmant de leur part le remboursement.
Depuis 6 mois je les ai contacté par téléphone au moins 15 fois avec toujours la même réponse : (Mr je transmet l'information au service comptabilité il faut attendre).
Je n'ai jamais vu sa de ma vie. Une vrai boîte de voleur qui ne respecte ni ses clients ni les lois.
De plus aucun responsable ne contacte les clients. Leurs politiques est de ne pas payé ni de rembourser. Juridiquement leur attitude et comportement peut être qualifier de vol en bande organisée.
Ne faite pas l'erreur de passer par cette compagnie malhonnête.
Cette agence est un ramassis de…
Cette agence est un ramassis de menteurs et escrocs……impossible de se faire rembourser un avoir de 934€ ……malgré un mail indiquant le contraire …..envoi recommandé avec AR que mise en demeure…..le courrier n est même pas retiré donc retour expéditeur.
Service client totalement nul voire impoli
Il faut contacter leur garantie financière pour qu ils remboursent
APST 15 rue Carnot 75017 PARIS
Euromed il faut fuir voleur il veule…
Euromed il faut fuir voleur il veule pas rembourser mon billet il me dis que mon avoir il vont le conduire à 2022 voleur il se manque complètement de nous et nous souci cet des escrocs.
Société d'arnaquer et de voleurs,qui…
Société d'arnaquer et de voleurs,qui refuse depuis 18 mois de rembourser un billet de bateau,ils vous disent que vous avez un avoir...
La loi prévoit le livre choix du client avoir ou remboursement.
Accueil détestable et impoli au service client.
Société d'escrocs et de voleurs qui se moquer des lois en vigueur.
C'est des arnaqueure des voleurs
C'est des arnaqueure des voleurs
Ils vous rembourse ils parlent mal au client surtout quand vous avez besoin d'une explication ils vous raccroche au nez
Je vous déconseille ces voleurs
À éviter vraiment
Entreprise non sérieuse ne veux me…
Entreprise non sérieuse ne veux me rembourser mon argent et son service après vente ne répond pas au téléphone : 2 ans pour se faire rembourser et rien de tout plusieurs mail et téléphone sans résultat, elle sont là pour juste en caisser mais si vous avez un souci vous tous perdre. Que dieu nous protège de ces entreprises et de son personnel.
Arnaque à éviter faites attention ces…
Arnaque à éviter faites attention ces gens qui laissent les bons commentaires travail pour euromed voyage,service client ne répond pas pour une modification de billet ....
Très bonne compagnie
Nous sommes très contents de cette compagnie avec laquelle nous avons l’habitude de réserver et un grand merci à la responsable commerciale Samira pour sa gentillesse, sa réactivité et son professionnalisme !
Je recommande sans hésiter.
Service client réactif
Euromed m'a répondu rapidement un Samedi, je les ai contactés via Facebook où ils ont réépondus à toutes mes questions très rapidement et clairement malgré la crise qui ne facilite pas leur tâches. Merci.
Après plusieurs appels au numéro qui…
Après plusieurs appels au numéro qui est affiché sur Google il faut insister pour qu'il réponde en fait il y a trop d'appels en ce moment et ils font du télétravail c'est pour ça qu'ils mettent du temps à répondre moi aussi au début je me suis inquiété mais par la suite j'ai rappelé plusieurs fois et ils m'ont répondu à chaque fois depuis je suis soulagé ouf Maintenant je peux dormir tranquille et attendre eux que l'on voit mes billets électroniques car eux comme vous le savez ils font les paiements en 3 fois voilà et j'ai payé et c'est ce que j'ai pas trouvé normale par contre c'est de payer l'assurance 75 EUR alors sur GNV elle est à 54euros
Je me permets de laisser un avis également ! Nous avons acheter un billet départ prévu pour le 21 juin 2021 et retour le 3 septembre 2021 payer à 2434 euros pour une cabine privée soit disant ! Pour deux adultes et deux enfants également ! On me contacte pour me dire la traversée sera décaler finalement pour le 23 juin nous acceptons ! Et le pire on m’annonce que sa sera en fauteuils alors que j’ai pris cabine ! On me dit aucune cabine de disponible ! Je demande la différence on me dit hors de question ! Sa ne répond jamais !! Et quand sa répond ils sont désagréable coupe au nez ! Vraiment de l’arnaque pur ! Plus jamais cette agence . Et je vais surtout pas leur laisser cette avantage .. faite attention ! Leur personnel sans respect.
Ne répond pas au téléphone...ni aux…
Ne répond pas au téléphone...ni aux mails. compagnie qui n’a AUCUN SERVICE CLIENT !!! Une vraie arnaque !
Je vais de ce pas alerter UFC QUECHOISIR
J’essaie depuis hier 17/06 de les joindre toute la journée le téléphone sonne dans le vide. Aucune réponse à mes mails. On se sent vraiment au milieu du désert c juste abusé pour le prix des billets que j’ai payé.
Fuyez !!!!!!!!!!!!
La plus mauvaise agence que j'ai connu…
La plus mauvaise agence que j'ai connu dans ma vie à toute échelles je ne l'a conseille à personne.
Bonjour j’arrive pa a rejoindre euromed…
Bonjour j’arrive pa a rejoindre euromed par téléphone pour finaliser le payement de mon billet de bateau svp si vous avez un numéro joignables svp urgent urgent merci
depuis 3 semaine que j essaye de…
depuis 3 semaine que j essaye de contacter euromed voyage pour recuprer mon avoire de l'anne 2020.
que j ai pas pue voyager avec le covide .
je me suis deplacer a AMIEN malhreusement l agence est fermer sur la porte ya une afiche que l agence est fermer definitevement sur la porte ya le numro de tel 0175430212 le telfonne ne repond pas.
esque quelquin me dire qui faire pour recuprer mon avoire.
ma reservation etait avec la companie Grimaldi mon billet etait de civitavecchia tunis
mreci d'avance
Bonjour ne jamais réserver chez …
Bonjour ne jamais réserver chez euromed de amiens aucune information des prix exorbitant manque de gros professionnalisme des vrais escrocs il s'enrichit sur le dos des autres remboursement après 9 semaine et encore si il vous rembourse de l'escroquerie pure l'état devrait encadrer des agences comme celle si en tant de crise sanitaire ou leur arrêt de leur activités frauduleuses encore une fois ne jamais réserver chez c escros
Soyez vigilant
Bonjour j'ai réservé le 24 avril 2021 et j'ai mis un acompte de 800 € j'ai eu un empêchement et j'ai appelé le lundi 26 avril 2021 et je demande l'annulation de billet de bateau et le remboursement, ils me disent on annule le billet mais il y a pas de remboursement alors ça fait même pas deux jours que j'ai réservé ne réservez pas chez eux car ce sont des arnaqueurs il profite de l'argent des gens et les gens sympas il remplit leurs poches avec de l'argent facile soyez vigilant ne réservez pas chez eux ce sont des personnes non humains c'est des hypocrites je redis ne réservez pas à la agence Euromed Amiens parlez bien à votre entourage faites attention ils ne disent jamais les conditions de vente au téléphone., juste pour vendre les billets, Il faut que l'État réagis au condition de vente en crise sanitaire