Bonjour d'après mon expérience avec cette agence, je suis vraiment très satisfaite une équipe accueillante des conseillères très sympa surtout une fille qui s'appelle Hajar elle était toujours disponi... See more
See what reviewers are saying
PURE ARNAQUE Ne jamais réserver avec cette soit disant agence de voyage, vous risquez de vous faire arnaquer à plusieurs niveau, soit comme les gens en témoignent avec des départs repoussés ou annul... See more
Cette agence est un ramassis de menteurs et escrocs……impossible de se faire rembourser un avoir de 934€ ……malgré un mail indiquant le contraire …..envoi recommandé avec AR que mise en demeure…..le... See more
Si je pouvez mettre aucune étoile je l'aurais fait , Bonjour cela fait 4 mois que j'attends mon remboursement de billet du 10/07/23 Sète Nador EUROMED VOYAGES Après plusieurs contacts : SMS, M... See more
Company details
Contact info
Rue de la Peyrade, 34200, Sète, France
- 01 75 430 999
- info@euromed-voyages.com
- www.euromed-voyages.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Bonne agence
Bonne agence. Personnelle agréable je conseille pour vos réservations. T.fathi
Retour maroc 03/2020
Commandé un billet retour chez euromed , bateau annulé et jamais eue de retour en avoir pour un prochain billet.....cela fait déjà 6mois..................
Mais reçu un mail injurieux .......en retour.....?
Agence à éviter. ......perdu.....675 €.........
Bonjour cette agence et pas capable de…
Bonjour cette agence et pas capable de répondre pour des informations concernant ma traversée qui a été annulée en raison du covid 19 j'ai moi même contacter la compagnie maritime espagnole je trouve incompétent de leur part de ne pas répondre à leur client une fois le billet payer il sent foutte complètement de vous faites très attention a vous si vous achetez un billet chez eux vos mieux passer par une compagnie plus compétente.
Cordialement.
Personnel du téléphone qui me raccroche au nez sans raisons!!!.
Peut être qu elle été trop fatigué pour répondre ou que la société appartient .
EUROMED: Attention a vos collobateurs ou plutôt collaboratrices au téléphone de piètre nouveau
PURE ARNAQUE! Ne jamais réserver avec eux!
PURE ARNAQUE
Ne jamais réserver avec cette soit disant agence de voyage, vous risquez de vous faire arnaquer à plusieurs niveau, soit comme les gens en témoignent avec des départs repoussés ou annulés sans justification (ils font ça en fonction de ce qui les arrange!!!) soit quand vous aurez à repousser ou annuler votre départ, vous aurez que-dalle contrairement aux conditions de vente (non respectées),!!! Les compagnies maritimes remboursent mais eux non!!!
Ne jamais réserver avec cette agence!!!
Arnaque de EUROMED
Bonjour a tous je souhaite raconter mon expérience avec l'agence de voyage EUROMED.
j'ai acheté un billet de bateau (GNV) A/R sete tanger par l’intermédiaire de cette agence.
-le vendredi 28 juin 2019 , plus que 20 jours avant la date de départ prévu le 22 juillet. j'ai contacté l'agence Euromed pour leur demander l'annulation de mon billet Sete -Tanger.
La personne au téléphone m'a dit vous n'avez aucune démarche a faire l'annulation est prise en compte.
J'avais pas la tête tranquille donc Le lundi 1er juillet je les ai recontacté pour leur demander la confirmation d'annulation par écrit.
le 2 juillet j'ai reçu un email de confirmation d'annulation
l'email stipule qu'il allait procéder à l'annulation du billet et que je devais recevoir le remboursement sous délai de 4 semaines. avec une pénalité de 30% .
Bon je me suis dite c'est normal.!!! pour la pénalité.
le problème c'est que à ce jour, je n'ai rien reçu aucun remboursement, j'ai envoyé des émail de réclamations à euromed, sans aucune réponse. j'ai appelé a plusieurs reprises . ils me répondent toujours la même chose : que la société Grandi Navi Veloci n'a pas validé encore le remboursement. et que c'est comme ca, et qu'ils ont pas d'autres solutions.
le mercredi 18 octobre j'ai rappeler et j'ai demander à parler avec le ou la responsable. la bonne dame au tél m'a dit que c’était pas possible et elle m'a raccrocher au nez.
Suite à ce comportement déplacé, j'ai contacté le société GNV, j'ai expliqué la situation, ils m'ont confirmer que le remboursement à été bien validé y a longtemps . et l'argent est bel et bien sur le compte de EUROMED. et la pénalité est de 25 % et non pas de 30 % .
pour le moment je compte entamer une procédure judiciaire contre cette société d'arnaqueurs
et je vous mets en garde faites attention , méfiez vous.
je vous la déconseille cette agence.
je vous tiendrais au courant de la suite.
je vous recommande vivement cette…
je vous recommande vivement cette agence pour les faciliter de paiements (chèque vacances, virement , remboursement par échéance...) qu'ils proposent et pour leurs professionnalismes
bon service de la part du personnel de…
bon service de la part du personnel de l'agence à recommandé pour vos réservations
Acheté et payé des billets le 23.11.18…
Acheté et payé des billets le 23.11.18 Barcelone - Tanger et retour nous sommes le 5 mars je n' ai pas reçu mes billets et n' arrive plus a joindre l' agence Euromed.
ni par e mail ni par téléphone. Quelqu' un peut t' il m' aider ???
Mardi 12 mars alors que j' ai déjà commencé les démarches
administratives pour récupérer mon argent, ma femme téléphone encore une fois, on lui répond que les billets vont lui parvenir dans les 10 minutes par e mail. 10 minutes aprés MIRACLE !!! les billets sont arrivés !!!!!! 3 1/2 mois aprés le paiement.OUF !!!!!
j'ai réservé l'été dernier pour une traversée
j'ai réservé l'été dernier pour une traversée barcelone tanger et je suis satisfait du service et de la personne qui a répondu à mes questions au téléphone
je reserve chaque année avec Euromed…
je reserve chaque année avec Euromed amiens, jamais de probléme
A fuir ils annulent le départ à la…
A fuir ils annulent le départ à la dernière minute. Et ne veulent pas rembourser la totalité versée sous excuse qu'il y a eu une modification du billet. C'est une honte!
EUROMED VOYAGE attention des ARNAQUEURS
EUROMED VOYAGE PEUVENT ÊTRE CONSIDÉRÉ COMME DES VOLEURS DES ARNAQUEURS....
ILS NE VEULENT PAS REMBOURSÉ LE VOYAGE ALORS QUE MA MÈRE EST HOSPITALISÉ SUITE À UNE CRISE CARDIAQUE.
ILS ME PRÉLÈVENT 60% POUR ANNULATION ET SI JE DECALE LE VOYAGE IL ME DEMANDE 243 EUROS.
C'EST PAS DU VOL ÇA! !!!!
LA SEUL SOLUTION ET LE TRIBUNAL QUI VA RÉGLER CETTE AFFAIRE.
ET SI ÇA VOUS DI ON SE.MET À PLUSIEURS POUR DEMANDER DES COMPTES À CETTE ENTREPRISE.
Modification de billet
Il y à deux ans j'ai pris le billet almeria melilla
Quand je voulais repousser la date de départ j'ai appelé et ils m'ont dit 30 € de frais de changement pas de problème ils m'ont dit on fait le nécessaire et on vous rappelle ok quand j'ai vu ma date initiale s'approche et pas de nouvelles j'ai rappelé et impossible de les avoir j'ai demandé à mon fils de les rappeler effectivement un nouveau numéro il les a eu pareil on va faire le nécessaire et on vous rappelle j-1 on rappelle et ils nous dise il faut ajouter 212 € de frais on a dit c'est le prix d'un nouveau billet donc on change pas j'étais en Espagne déjà ils m'ont dit si vous ne changer pas vous irai que le lendemain. Moi j'étais déjà sur la route donc faites attention c'est des arnaqueur
il insiste pour que je paye mais après…
il insiste pour que je paye mais après m'être renseigner je ne veut pas avoir a faire avec eux et je n'arrive pas a annuler mon voyage mais mes coordonée bancaire son enregistrer comment faire ????
Euromed voyage nullissime
Traversé Barcelone tanger payée en 2017 annulé par la compagnie au dernier moment sans aucune explication. Ça va faire 1 an que je leur cours après pour me faire rembourser. Toujours rien!!!!!!!!!!!!!!!!
Je déconseille fortement
J'ai réservé avec cette une compagnie…
J'ai réservé avec cette une compagnie une traversée Sete-Tanger A/R. 3 jours avant le départ j'apprends que des amis ont vue leur départ depuis Tanger reporté de 10 jours sans aucune explication. Je décide alors de les appeler pour confirmer qu'il n'y a aucune annulation, l'opératrice me confirme qu'il n'y a aucun problème POUR le départ. Par contre alors que sur le site tout est au vert et que je n'ai reçu aucune info ni par mail ni par sms, elle m'informe que le retour du 22/04 est annulé et me propose de me trouver une place pour le 15/05. Donc ces gens pense que çà n'a aucun impact sur ma vie de prendre 3 semaines de plus de vacances ????!!!!! J'attend toujours de leur part des explications qui peut être n'arriveront jamais !!
Je recommande vivement euromed
Je recommande vivement euromed ! aucun problème, respectueux à l'écoute des clients !!
Euromed voyages a repondu à mes attentes
Euromed voyages a repondu à mes attentes, j'ai réservé un billet vers la Tunisie à des prix trés intéressant. De plus, ils proposent les paiements en plusieurs fois et sa c'est genial :). En plus le suivi est correct et le SAV est ouvert 7jrs/7. Service satisfaisant, je recommande fortement.
Un conseil ne jamais ....
Un conseil ne jamais réserver chez eux Escromed Voyage voilà leur vrai nom , après avoir réserver un billet avec une voiture et deux passagérs ils m'appellent une heure après pour me demandé si je voulai ajouté un véhicule à ma réservation !! Car suite à un beug ou je ne sais quoi le véhicule n'a pas était pris en compte lors de la réservation et biensure le tarif n'est plus du tout le même et pour l'annulation ils m'ont pris 10% de " pénalité " voilà comment ils arnaquent les clients chez Escromed