Bonjour d'après mon expérience avec cette agence, je suis vraiment très satisfaite une équipe accueillante des conseillères très sympa surtout une fille qui s'appelle Hajar elle était toujours disponi... See more
See what reviewers are saying
PURE ARNAQUE Ne jamais réserver avec cette soit disant agence de voyage, vous risquez de vous faire arnaquer à plusieurs niveau, soit comme les gens en témoignent avec des départs repoussés ou annul... See more
Cette agence est un ramassis de menteurs et escrocs……impossible de se faire rembourser un avoir de 934€ ……malgré un mail indiquant le contraire …..envoi recommandé avec AR que mise en demeure…..le... See more
Si je pouvez mettre aucune étoile je l'aurais fait , Bonjour cela fait 4 mois que j'attends mon remboursement de billet du 10/07/23 Sète Nador EUROMED VOYAGES Après plusieurs contacts : SMS, M... See more
Company details
Contact info
Rue de la Peyrade, 34200, Sète, France
- 01 75 430 999
- info@euromed-voyages.com
- www.euromed-voyages.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Grand voleurs ne rembourse pas les…
Grand voleurs ne rembourse pas les billets une fois annulé par leurs part
il faut éviter ce site de réservation
il faut éviter ce site de réservation, c’est des escrocs, allé juste lire les avis des gens sur leur site ou même sur truspillot, les gens qui se sont fait avoir comme moi, parle tous de vol, ou d’escroquerie, nous sommes beaucoup à avoir été victime d’EUROMED VOYAGES.
Après ma réservation, voici le sms reçu par euromed voyage ( EUROMED-VOYAGES: Votre réservation est en attente, merci de nous contacter au 0175430212 en urgence).
J’ai fait une réservation à laquelle ils ont fait une erreur, ils ont fait une réservation remorque sans voiture, ça fait plus de 30 ans que je prend le ferry, et j’ai jamais vu des remorques voyager sans voiture, je pensent que ceux qui lieront mon avis ne diront pas le contraire, ils se sont aperçu de leur erreur, c’est de la qu’ils ont mis ma réservation en attente, mais la donne a changer, on a refait la réservation, je n’avais plus les couchettes, et ma réservation avait augmenté de 150€.
J’ai demandé à la personne au téléphone que vu que ma réservation était en attente je pouvais être remboursé, elle m’a confirmé que oui, que ma demande dois se faire par mail.
Chose que j’ai faite, et j’ai reçu une réponse en instantané, me disant qu’ils me prendront 20% de pénalité.
Pourquoi? tous les sites auxquels je fait des achats, si ils font une erreur ils vous donnent des bon d’achat avec leurs sincères excuse, et EUROMED VOYAGES font une erreurs et ils vous font payer des pénalités.
Dans quel monde on est?
Éviter ce site ne vous faite pas avoir regarder juste tous les avis qui parle de vol et d’escrocs
Agence au top !!
Agence au top, personnel très agréable mention pour Dina qui est une perle.
Personne très réactive et ce n'est pas la première fois que je prend un billet chez eux... Jamais déçue
Je recommande fortement !!
Bonjour à tous je vous déconseille…
Bonjour à tous je vous déconseille fortement l’agence Euromed
Pour réserver vos voyage iMac fais depuis 2020 ils ne m’ont pas rembourser j’ai fais des e-mails et appels et ils ne prennent pas en considération
C’est de l'escroquerie ils volent les plus pauvres oui c’est des voleurs

Reply from www.euromed-voyages.com
Je vous déconseille fortement ce site
Je vous déconseille fortement ce site, je me suis bien fait avoir par Euromed voleur, c'est comme ca que je les appels, et aujourd'hui j'ai le devoir d'avertir tous le monde que c'est des voleurs.
c'est un site qui fais des erreurs de réservation, et alors même qu'ils n'ont pas réserver, parce que mon billet a été mis en attente de le refaire, on a recommencé la réservation, et la le billet c'est 300€ de plus, et plus de couchette pour la traversée ferry. Après ma demande d'annulation
Ils m'ont pris 20%, un peu près 140€, et vous pouvez lire leur réponse, ils ont écris vous pleurez pour quelques euros.
Alors faite bien attention, c'est ce qu'ils vous diront, quand ils vous auront prélever.
Il ne sont pas les seuls, aller vers d'autre site, parce que, de se faire avoir de cette façon, ça passe vraiment pas.
Et su
Et si vous aussi, avez été victime de ces escrocs, poster des avis pour les dénoncer.
A demain pour un rappel

Heureusement Noura est la
Euromed laisse a désiré , heureusement que des personnes comme Noura travaille dans cette agence .
Toutes les personnes que j'ai eu au téléphone n'étaient pas en mesure de répondre, sauf Noura qui est très professionnel et connait très son travail . Les autres que j'ai eu au téléphone sont catastrophiques
Je voulais juste vous dire à quel point…
Je voulais juste vous dire à quel point j'ai apprécié la gentillesse de vos agents commerciaux lors de mon achat de billets de bateau. Ils ont été très compréhensifs et m'ont proposé moins cher que toutes les agences en ligne.
Je voulais juste vous faire savoir à quel point je suis impressionné par le rapport qualité-prix de vos billets de bateau. Je suis heureux de dire que j'ai obtenu des billets à un prix très raisonnable pour la qualité du service que j'ai reçu. Votre agence de voyage offre un excellent rapport qualité-prix et je recommanderais certainement vos services à tous ceux qui cherchent des billets de bateau de qualité à un prix raisonnable.
Pas de confiance à euro med voyage
Bonjour j’ai pris un biellt chez eux de 6 personnes moi ma femme et mes 4 enfants qui coûte un bras 2600 euros avec assurance d’annulation en cas où (( souci de travail )) brefs à la fin j’ai demandé l’annulation mon dit au téléphone c ok ok dans un mois vous recevrez votre argent sur votre compte carte que vous avez payé avec j’ai rien reçu mon dit à la fin que j’ai raté le bateau je conseille mes sœurs et mes frères de ne pas réservé chez eux c des voleurs le mieux réservé Chez l’agence voyage sur place en cas de moins de soucis vous présenter sur places à la fin de mon message EUROMED VOYAGE Des GRANDES VOLEURS SANS PETIT
a toutes personne souhaite de réservé un billet de bateau ou d'avion je vous conseille sur tous pas réservé avec cette agence euro med voyage , franchement c'est des gros arnaqueurs , des voleurs, au
arnaqueurs , voleurs. incompetents. changer de métier c'est mieux pour vous
Bonjour j'ai un bateau prévu le 3 août…
Bonjour j'ai un bateau prévu le 3 août j'ai toujours pas reçu mes billets de confirmation par mail.il devait m envoyer le billet avant 15 jours.je les contactéEUROMED 3 fois depuis 3 semaines et toute les semaines la même chose je renvois au service financier .ils m ont débité 1800 euros ils me.disent d attendre mais mon départ approche je faisi quoi maintenant ATTENDRE
Agence à éviter à tout prix
Agence à éviter à tout prix. Impossible de les joindre en faisant le choix 2 pour obtenir nos billets payés depuis plusieurs mois. Leur téléphone coupe automatiquement après 15 mn d'attente.IL faut rappeler encore et encore la même durée d'attente puis coupure automatique. Quand j'ai réussi à avoir quelqu'un j'ai obtenu des réponses telles que "je remonte l'information et vous recevrez vos billets d'ici la fin de la journée" ou encore 2 ou 3 jours après on un problème du système ou bien encore vous êtes sur la liste et vous recevrez vos billet dans quelques jours etc.... et le filme continue. J'ai du contacter contacter GNV en Italie. ça ne les pas surpris en parlant de cette agence .la personne de GNV m'a reproché de contacter d'avoir acheté nos billet dans cette agence.
Franchement cette agence ne mérite même pas une étoile. les 5 étoiles sont surement de la complaisance. J'ai fini par obtenir les billets directement par GNV. Pour moi c'est fini cette agence.
n'hésiter pas à donner vos avis sur google.

Reply from www.euromed-voyages.com
Très aimable numéro Wattsap très…
Très aimable numéro Wattsap très efficace..
Je recommande.
Ne mérite même pas une étoile voleur et…
Ne mérite même pas une étoile voleur et menteur . Ne réponde même pas au téléphone et ne prennent pas le courrier même recommande
.ne veulent pas rembourser malgré que j ais fait marcher mon assurance et il répondent pas mon assurance compte les mettre au tribunal prochainement c est tous ce qu il méritent
Ouissal est très à l'écoute
Ouissal est très à l'écoute, et agréable !Elle m'a très bien renseigné, et j'ai vite validé mes billets. J'espère que cela sera ainsi pour toujours.
J'ai passé avec une très sympathique agent ouissal je vous donne 10/10
🥰🥰😇😇😇 très gentille agent ouissal merci
Je remercie l'agente Ouissal de…
Je remercie l'agente Ouissal de l'agence euromed voyage paris pour son savoir, son écoute et sa patience. Très aimable, très chaleureuse et très respectueuse. Je la recommande fortement.
Bonne continuation.
Bon acceuil.merci à Ouissal
La conseillère Ouissal a été au top
La conseillère Ouissal a été au top. Tout a été fait rapidement et correctement. Vraiment satisfaite. Merci
Je remerci l'agent Noura (Afaf)
Je remerci l'agent Noura (Afaf)
Je tiens à la remercier pour tous les bons conseils ,sa gentillesse et son accueille chaleureux au téléphone
Cordialement
Mme Chebourou Nadia