Ho ordinato una settimana fa 1.confezione di olio di macassara Dopo non avere ricevuto alcuna mail di conferma e la cosa puzza ho scritto a mia volta una mail per capire dove fosse la merce: nes... See more
Ordine effettuato il 13/03, dopo nove giorni l'ordine viene indicato come spedito ma il tracking number risulta inesistente. Attendo qualche giorno ma la situazione non cambia, scrivo al servi... See more
Company replied
Ho effettuato un ordine (n. FPOVJYNGR) il 4 agosto 2025 sul sito di Farmacia Nazionale (via Archimede 57, Milano) per un importo di 129,91 € (collutori Ialozon). Ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho... See more
Company replied
FarmaciaNazionale può essere per te il riferimento per una consulenza veloce, la tua farmacia per acquistare le tue terapie di integratori o i tuoi prodotti cosmetici preferiti. Le nostre farmaciste sono sempre a disposizione e dall'ordine in pochissime ore il tuo pacco sarà pronto e consegnato a casa tua in meno di un giorno.
Via Archimede 57, 20159, Milano, Italy
- assistenza@proximityweb.it
- www.farmacianazionale.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Sono sempre puntuali e precisi nelle…
Sono sempre puntuali e precisi nelle consegne, concorrenziali davvero nei prezzi
Scholl comodissime e della misura giusta
Consegna rapidissima e l'articolo é arrivato come da descrizione. Molto soddisfatto da questo venditore professionale

Farmacia online consigliabile
Vendita di prodotti ottimi. Puntuale nella consegna e nel pacco ci sono sempre tanti campioncini. La consiglio

smooth
Tutto regolare: ordine facile, spedizione puntuale, prodotto OK. Che si vuole di più?

Professionali
La mia esperienza con questa farmacia è stata più che positiva. Il prezzo è competitivo ed il servizio assistenza clienti è della massima efficienza.

Aggiornamento
IO RECENSISCO SOLO SITI INAFFIDABILI
QUELLI AFFIDABILI LE RECENSISCO SULLA PIATTAFORMA DOVE ACQUISTO E COMUNQUE NON SONO AFFARI VOSTRI PERCHÉ QUELLO CHE SCRIVO È ASSOLUTAMENTE VERO, NIENTE PAYPAL E RECENZIONE DEL 9 AGOSTO 2020 NEGATIVA
PARLANO LE RECENSIONI NO IO
LE CONSIGLIO DI LEGGERLE E DI SMETTERE DI RISPONDERMI
QUESTA È LA MIA ESPERIENZA CON VOI E IO SCRIVO SOLO LA VERITÀ TUTTO DIMOSTRABILE CON SVARIATI SCREENSHOT DI CONVERSAZIONI AVUTE CON VOI Su Whatapp,
Ho sempre il numero
Comunque PRESIDIATO O NO IO HO TROVATO MOLTE RECENSIONI NEGATIVE E SONO PUBBLICATE
Io non ho mai detto di non aver ricevuto il rimborso,
Questo lo dite voi
Ho detto che vendete merce non disponibile e che costringete i clienti ad aspettare disattendendo i tempi previsti
Per me può anche proseguire per vie legali
È lei che mi ha scritto dandomi della falsa
Ho le prove di tutto
SI ACCOMODI PURE
E SMETTA DI IMPORTUNARMI, TANTO CONTINUERÒ A SCRIVERE LA VERITÀ, LE MENZOGNE NON LE SOPPORTO
BUONA SERATA
SPERO A MAI PIU’

Miamo
Ho ordinato alcuni prodotti Miamo, i quali sono stati consegnati velocemente e imballati con attenzione.

Convenienti e veloci…
È la seconda volta che acquisto prodotti presso la farmacia nazionale e l’esperienza è stata assolutamente positiva…i prezzi sono convenienti e la consegna rapida!

rapidi e precisi
Scelta del prodotto rapida e precisa, spedizione entro i tempi indicati e disponibilità del personale se contattati.

Reply from FarmaciaNazionale
Ottimo sito di facile consultazione con tantissima scelta di prodotti a prezzi molto convenienti. Consegna super velocissima.

Veramente gentilissimi
Veramente gentilissimi, super rapida la consegna e anche un omaggio graditissimo all'interno del pacco

Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto, spedizione estremamente rapida

Reply from FarmaciaNazionale
non viene rispettata la tempistica di consegna, necessaria per prodotti per la salute
hanno spersonalizzato il termine Farmacie (la Salute è una necessità primaria)! oggi cavalcando su sull'onda del Buisiness dimenticano di rispettare i tempi consegna da loro indicati in max in 72 ore in realtà sono il doppio!

INQUALIFICABILI
Siete oramai dei supermercati sanitari al servizio,non del cittadino, bensì delle vostre lobbies... Ordine fatto giovedì con una certa urgenza di un farmaco chiamato Sinoviel, siringhe di acido ialuronico per infiltrazioni al ginocchio, oggi, lunedì, mi rispondete che non potete evadere e che mi riaccrediterete la somma già pagata... Lombard FARLOCCHI, siete come qualunque dipendente di un discount, senza offesa per loro, nessuna professionalità e serietà, siete dei semplici discount al soldo del potere che vi rappresenta.

Acquisto 10 gg fa non spedito
Acquistato prodotto 10 gg fa, articolo non arriva ato, sul sito nella sezione ordini non c'è tracking di conseguenza non è stato spedito. Alla mail e telefono non risponde. Continua musica nella segreteria telefonica
Non so ancora come recupero il denaro pagato
Pessimo servizio

Reply from FarmaciaNazionale
Ho fatto già 3 ordini con loro e mi…
Ho fatto già 3 ordini con loro e mi sono trovata davvero bene....spedizione reale in massimo 48 ore e solo una volta ho avuto un problema ma non per colpa loro ma a causa del corriere sda.... ma sono stati gentilissimi nel prendersi cura del mio problema anzi per scusarsi mi hanno anche inviato dei gadget.
Per me sono super affidabili

Inviano gli articoli errati
Ho acquistato da loro per il prezzo conveniente. Peccato che abbiano sostituito uno degli articoli ordinati con un altro a loro scelta. Irraggiungibili telefonicamente, non riesco a fare il reso