Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden mit den Schuhen für unsere Kinder! Wir haben sämtliche Größen und für alle Jahreszeiten immer das Passende gefunden. Schade, dass der stationäre Laden geschl... See more
See what reviewers are saying
Ich habe mir die Erwachsenenschuhe "2021012-F00 HAPPY-FEEL NAPPA BLACK WOOLFLEECE LACES" (Winterschuhe) gekauft. Sie wurden super schnell nach Bestellung geliefert, sind schön warm, super bequem und... See more
Meine Familie und ich haben uns für Filii entschieden und könnten nicht zufriedener sein. Die Qualität der Schuhe ist außergewöhnlich, und die spürbare Unterstützung für die Füße hat uns vollkommen üb... See more
Seit vielen Jahren haben meine Kinder begeistert die Filii Schuhe getragen. Leider hat die Qualität stark nachgelassen. Nun ist in den über 100€ teuren Winterstiefeln bereits nach 3 Wochen Schulweg (i... See more
Company details
Written by the company
Filii BAREFOOT - Der original Barfußschuh
Contact info
Robert-Bosch-Str. 4, 71069, Sindelfingen, Germany
- 07031 415091
- info@filii.eu
- www.filii.eu
No recent history of asking for reviews
Als quasa Stammkunde total enttaeuscht
Als quasi Stammkunde total enttaeuscht, Schuhe immer noch nicht da, Retoure nicht bearbeitet, keine Antwort auf @ Mails und telefonisch nicht zu erreichen.
Ich habe Filii Schuhe Anfang April für…
Ich habe Filii Schuhe Anfang April für meinen Sohn bestellt und gleich per PayPal bezahlt. Nach 2 Wochen kamen die Schuhe immer noch nicht an. Kundenservice angeschrieben, keine Reaktion. Per PayPal das Problem gemeldet und ich bekam das Geld zurück ohne Mitteilung.
1 Woche danach bekam ich eine Zahlungserinnerung für eine Bestellung, die ich angeblich ein paar Tage vor der eigentlichen Bestellung abgegeben habe. Das einzige was ich gemacht habe, war Schuhe raussuchen und diese habe ich in den Warenkorb gelegt. Aber nicht bestellt. Da ich immer nur per PayPal bei Filii zahle, wäre mir das aufgefallen. Der Kundenservice war nicht sehr freundlich, hat aber die angebliche Bestellung storniert. Mit dem System von Filii stimmt was nicht. Nach den schlechten Erfahrungen, werde ich dort nie wieder bestellen. Es gibt genug Alternativen.
Fik ikke et track and trace nummer på…
Fik ikke et track and trace nummer på mail. Så vidste ikke de kunne hentes på posthuset. Skrev tre mails til dem, som de ikke svarede på. Først på facebook svarede de og her var der ingen kundeservice at hente! Elendig kundeservice.
Die Schuhe wurden uns von unserem…
Die Schuhe wurden uns von unserem Orthopäden nicht empfohlen. Schlechte Qualität viel zu teuer.
Händler reagiert nicht
Ich habe für meine drei Kinder Schuhe bestellt, die bis heute nicht angekommen sind. Auf E-Mails wird nicht geantwortet ans Telefon geht keiner. Jetzt muss ich gucken wie ich mein Geld hoffentlich irgendwie zurück bekomme... dieser Laden ist noch nicht mal einen Stern wert
Wir kaufen seit 5 Jahren nur Filiis
Wir kaufen seit 5 Jahren nur Filiis, mittlerweile für drei Kinder und fanden das bis jetzt immer gut. Keine Ahnung was sich dort verändert hat, aber manscheint kein Interesse mehr an Zufriedenheit der Kunden zu haben. Warten seit nunmehr 6 Wochen auf eine Rückerstattung, weder per Mail, Telefon noch über Social Media ist jemand erreichbar. Mal sehen ob eine Insolvenz oder unser Geld zuerst kommt...
Letztes mal dort bestellt und wenn man die Kommentare auf FB durchließt offensichtlich nicht allein.
Super Schuhe und super Service
Ich kanndin negativen kommentare 0 verstehen. Wir kaufen seit Jahren Filiis und der Kundenservice war immer top.
Erst heute wieder mit dem Kundenservice telefoniert. Wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kaufen seit Jahren in jeder Jahreszeit 2-4 Paar Schuhe und bisher war alles immer in Ordnung.
Welche die sich über einen unfreundlichen Kundenservice beschweren sollten sich fragen welcher Ton ihre Musik gemacht hat.
Super Kundenservice, super Kinderschuhe.
Leider kann man nicht mit 0 Sternen…
Leider kann man nicht mit 0 Sternen bewerten. Bereits nach wenigen Tagen Tragezeit löste sich ein Faden an den Schuhen meiner Tochter. Auf eine Kontaktaufnahme per e-mail reagierte zunächst für eine Woche niemand. Meine Reklamation wurde mir dem Hinweis, dass mein Kind den Faden selber herausgezogen hätte und ich ihn doch einfach mit einem Feuerzeug veröden solle, reagiert. Hier kaufen sie überteuerte Schuhe von minderwertiger Qualität und erhalten einen unverschämten Kundenservice gratis dazu.
Immernoch REKLAMATION!!
Immernoch REKLAMATION!!! Auch wenn die letzte Bewertung von Ka-vali Lieblingsschuhe, Katja Weis, gelöscht wurde, wartet meine Kundin noch immer auf Ihre Einlegesohle Größe 29. Es ist eine Unverschämtheit von Euch auf nichts zu reagieren. Es ist Eure Pflicht Reklamationen zu bearbeiten.
Gesetzliche Gewährleistungsansprüche werden nicht akzeptiert. Kundenservice antwortet nicht auf Nachfragen.
Ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen. Nach 2-3 mal tragen lösten sich die Nähte. Nach mehreren Wochen wurde mir geantwortet, dass die AGB Reklamationen nach mehr als 14 Tagen ausschließen. Auf weitere Mails mit Hinweisen auf die deutschen Gesetze bzgl. Gewährleistung wurde mir nicht geantwortet (außer dem Auto-Reply). Heute werde ich mich an die Verbraucherzentrale wenden. Rechnet Filii damit, dass es einem der Aufwand nicht wert ist? Unverschämtheit!!!! Der Shop hat sich für mich erledigt. Und im Laden gibt es Filii ja kaum noch, da sie sich Läden gegenüber auch nicht fair verhalten. Daher war es das wohl mit Filii-Schuhen für meine Kinder - vorher immer ein Favorit.
Leider ist der Kundenservice…
Leider ist der Kundenservice unterirdisch und sehr unfreundlich. Ich habe Schuhe für über 100€ gekauft, zwei Mal für ca 10-15 Minuten getragen und schon löste sich die erste Naht. Auf meine Reklamations-Mail wurde nun nach 3 Wochen reagiert (OK, es war dazwischen Weihnachten), aber das sei NORMALE Abnutzung und nicht zu reparieren. Fazit: nach zwei Mal tragen sind die Schuhe für die Tonne, Geld gibt's keins zurück, ist ja die normale Abnutzung bei den Schuhen....mehr muss ich wohl zu Qualität und Kundenservice nicht sagen. Sehr enttäuschend!
Absolut unterirdischer Kundenservice und immer schlechter werdende Qualität!
Der Kundenservice ist absolut unterirdisch, so etwas habe ich vorher noch nicht erlebt! Wir haben für fast 70 Euro neue Schuhe gekauft. Nach kürzester Zeit hielten die Klettverschlüsse an beiden Schuhen nicht mehr und lösten sich bei jedem Schritt. Die Schuhe waren nicht mehr tragbar.
Emails die man an Filii schreibt werden nicht beantwortet und am Telefon wird man abgewimmelt. "Ich solle die Schuhe doch zum Schuhmacher bringen", wurde mir doch tatsächlich am Telefon geraten. Unglaublich!!!
Ich habe lange Jahre für beide Kinder diese Schuhe gekauft... nach dieser Erfahrung werde ich definitiv nie wieder Filii Schuhe kaufen!!
Kundenservice und Qualität unmöglich
Eigentlich sehr schöne Schuhe und auch die Idee dahinter ist super. Leider ist diese Firma sowas von Kundenunfreundlich das habe ich noch nicht erlebt.
Antworten oder support bei Problemen sucht man vergeblich. Wenn dann mal jemand antwortet ist der Ton sehr unfreundlich und in keinster Weise zuvorkommend.
Die Schuhe sind qualitativ leider auch nicht das was man bei dem Preis erwartet. Reißverschlüsse halte nach 2 Monaten nicht mehr. Der Stoff nutzt sich extrem schnell ab. Das sind Kinderschuh, vielleicht sollte man darauf etwas achten.
Ich kaufe da nie wieder und auch Freunde die die selben Erfahrungen gemacht haben werden dies nicht mehr tun.
Ärgerliche Erfahrungen, schlechter Kundenservice
Wir haben dort lange Jahre für mehrere Kinder bestellt - mittlerweile nicht mehr! Die Schuhe sind ohnehin eher fest für Barfußschuhe, sehen dafür aber zumindest recht "normal" aus.
Jetzt haben wir bei einem Schuh eines Paares entdeckt, dass er innen viel kürzer ist. Das Obermaterial ist komplett abgesunken. Solche Schuhe sollte kein Kind mehr tragen. Filii war da wenig kooperationsbereit und der Kontakt mit dem Kundenservice ärgerlich. Es war kein Bemühen seitens der Firma zu spüren, einem weiterzuhelfen.
Das ist nicht unsere einzige schlechte Erfahrung mit der Firma, aber die Bewertung darf sich nur auf die letzten zwölf Monate beziehen.
Wir bestellen dort sicherlich nicht mehr!
Schöne Sandalen gekauft unser Enkel war…
Schöne Sandalen gekauft unser Enkel war sehr zufrieden, nach drei Wochen hatte er den Verschluss des Schuhes in der Hand. Ich schrieb an Filli Schuhe per Mail mit Foto, es gab nur eine Mail zurück das sie sich melden.Nach drei Wochen hackte ich nochmal nach mir würde mitgeteilt das sie für den Vorgang etwas brauchen. Nach nochmal 8 Wochen keine Rückmeldung. Schade. Nie wieder.
Nie wieder Filii. Schrecklicher Kundenservice!
Im Mai habe ich meinem Sohn Sneakers von Filii gekauft. Nach 1 1/2 Monaten hat sich der Obere Stoff angefangen Aufzulösen. Auf meine Email hat die Firma nicht reagiert. Nach 3 Wochen habe ich da angerufen und nachgefragt. Am Telefon versprach der Mann immer wieder das er mit der Chefin darüber redet und mich zurück ruft. Nichts... Er meldete sich nie zurück nach mehrmaligen anrufen würde mir per Email mitgeteilt das es eine normale Abnutzung ist und sie mir nichts anbieten können! Nie wieder würde ich dort einen Schuh kaufen
Learn more about other kinds of reviews.