Tropecé por casualidad con un vídeo de Javier Lain y me llamó la atención su forma de explicar a qué se dedica su agencia Habla De Ventas. Su naturalidad, su cercanía me gustó muchísimo, por ello... See more
See what reviewers are saying
Profesionalidad y acompañamiento increíble. Tras valorar varias formaciones, decidí formarme con Miguel y con Javier. No tenía ni idea de ventas, y en dos meses estoy ya en 1 proyecto. Aún no me lo cr... See more
Quiero darle las gracias de verdad a Javier y a todo el equipo de Se habla de ventas. Hace unos meses, por un accidente que sufrí y una lesión que me afectó bastante, mi ánimo y mi foco se vi... See more
Destacaría de Habla De Ventas, sobre todo, el acompañamiento de Javier y Miguel. Disfruté y aprendí a partes iguales en las sesiones 1-1. Trabajo asegurado con la bolsa de proyectos que tienen. Siempr... See more
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Habla de Ventas ESTAFA Y MENTIRAS
Habla de Ventas : Una gran Estafa en mayúsculas .
En el lanzamiento te prometen muchos una vez dentro te la meten , no cumplen con lo prometido todo es bastante flojo y sin fundamento.
Bolsa de empleo una farsa para enganchar a las personas .
Mentirías no realizadas como por ejemplo las que tenia que impartir Juan Carlos el supuesto socio .
Si le dices a Javier algo que no le gusta te hecha del curso literal , y por encima sigues pagando
ESTAFA SI MÁSCARAS
Entrar en Habla de Ventas ha sido la…
Entrar en Habla de Ventas ha sido la mejor decisión que he tomado
No podría haber elegido un equipo mejor,lleno de profesionales como la copa de un pino,que me han acompañado, aconsejado y corregido en todo momento durante mi proceso,y que cuando me han visto preparada,me han dado infinidad de opciones para comenzar mi nueva carrera.Sin prisa pero sin pausa,esa es la mentalidad que debemos tener.Lo inmediato trae resultados efímeros
Por ello recomiendo 100% esta formación
Experiencia inmejorable.
La mejor decisión que pude haber tomado, un salto a nivel profesional impresionante.
Si bien es cierto que si buscas resultados sin poner nada a cambio, este no es tu lugar. Si eres una persona comprometida y con ganas de dar un salto al mundo digital, herramientas te las dan todas.
Obviamente no es una formación 1 a 1, ni vas a tener una persona al teléfono para cada duda que tengas. Pero os aseguro que en ninguna clase dejan a nadie sin responder, así sean las 22 de la noche.
Además, Javier personalmente es una persona implicada, y que nunca en los 12 meses que llevo me ha dejado un mensaje sin responder.
Es gente implicada con lo que hace, y que predica con el ejemplo.
Te dan los conocimientos, las herramientas y por último la bolsa de empleo.
Veo comentarios que ponen que no hay buenas oportunidades en ella. Pues siento decirles que yo llevo desde enero en un proyecto ganando +4.000€/mes con libertad geográfica y horaria. (Será que me tocó la única oferta buena vaya…)
Obviamente una bolsa de empleo no sirve de nada si luego no sabes presentarte a una entrevista. Un guión de venta no sirve si no lo aplicas a tus llamadas. Un soporte no sirve si no preguntas… Pero desde luego que si lo aprovechas puede marcar un antes y un después en tu carrera de comercial.
Lo único innegable es que el mundo digital es el presente y el futuro, y a quien no tenga el compromiso o no quiera aprovecharlo, siempre le quedará intentar fastidiar a la gente que se lo curra poniendo reseñas!!
Mi mas sincera enhorabuena a Javier y su equipo.
Y a ti, si estás leyendo esto porque estás valorando entrar.
Cierra los oídos a las opiniones (esta incluida) y pruébalo tu mismo.
Conexión y resultados
Desde que les conocí, han dado mucho valor a mis profesión.. las ventas ahora son con más sentido e información. Soy más eficiente y convierto más resultados a diario. Mentores con resultados. Serios y responsables. Los recomiendo.
No es magia pero funciona!
Comencé en HdV en abril y me abrió las puertas a un mundo profesional hasta entonces desconocido para mí. Ahora trabajo desde casa y estoy en dos proyectos que me permiten tener una libertad física y económica muy por encima de la mayoría de las personas. Así que gracias a mi esfuerzo ( esto no es Lourdes ) , y a aplicar los conocimientos y estrategias aprendidos en el curso puedo decir que estoy satisfecha. La bolsa de empleo la encuentro de grandísimo valor y te da entrada a oportunidades laborales que por mi misma no habría logrado. La comunidad que javier Lain ha creado en torno a HdV , es sin duda un factor a tener muy en cuenta ,nos ayudamos y apoyamos muchísimo los unos a los otros ya que estamos todos en el mismo proceso. No comparto las opiniones que leo sobre masificación , ya que en mi curso solo éramos 8 . Es cierto que no hay un seguimiento exhaustivo de los alumnos , así que si buscas algo que estén contigo todo el tiempo , este no es tu sitio. Siempre me han solucionado todas las dudas aunque las respuestas no son inmediatas ni mucho menos, pero acompañamiento sin duda , hay. Lo recomiendo para aquellos que se involucren de verdad y q tengan realmente ganas de reinventarse profesionalmente porque la fórmula no es mágica , pero funciona. Especial mención a Miguel que siempre nos apoya , impulsa y enseña a mejorar. Gracias
Agradecida a Habla de Ventas
Para mí habla de ventas no es una formación; es una comunidad, una familia que se preocupa por todos los alumnos. Conocen nuestra situación y deseo a la hora de acceder y, no nos acompañan durante todo el aprendizaje, sino que después nos ayudan a formar parte de diferentes proyecto.
Mi mayor agradecimiento para Javier Lain, que me ha ayudado y aconsejado para conseguir mi objetivo.
Cambio mi vida
A sido un cambio en mi vida gracias a Habla de Ventas. Estoy muy agradecido por Javier Lain y todo su equipo. Recomiendo esta formacion.
Una buena opción para aprender a trabajar desde casa
Yo estoy acabando todavía mi formación y estoy encantado, desde el tercer mes que ya estás preparado para trabajar como comercial digital accedes a una bolsa de trabajo donde llegan dos o tres ofertas a la semana, este año he trabajado ya en tres proyectos y en dos de ellos sigo trabajando.
El curso mantiene sesiones de entrenamiento y estás en contacto continuo tanto con profesores como con otros alumnos.
El curso no es barato pero merece la pena.
“Habla de Ventas” es una gran decepción…
“Habla de Ventas” es una gran decepción y, en mi experiencia, fue el fraude. Prometen muchísimo para engancharte: supuestos eventos exclusivos con personajes reconocidos (en mi caso, anunciaron a uno que nunca apareció), clases grabadas que podrías ver a tu ritmo, seguimiento personalizado y resolución de dudas. Nada de eso fue real.
Las clases grabadas sí estaban disponibles al principio, pero luego comenzaron a decir que no me conectaba, que no sabían quién era, que “no me habían visto dicho por el mismo JAVIER LAIN”. Entonces, ¿para cobrar sí sabían perfectamente quién soy, pero luego resulta que “no existo”? Todo cambia después del pago. La atención desaparece, el soporte es nulo y las dudas que tienes se acumulan sin que nadie te ayude a resolverlas.
Te hacen sentir invisible, como si el valor que ofrecen solo estuviera en su marketing, no en el contenido. Es una fórmula vacía: mucha promesa, mucha emoción, cero compromiso real. Me fui con la sensación de haber sido engañado. Si estás pensando en entrar, piénsalo dos veces. Hay muchas mejores opciones allá afuera, más serias y comprometidas con el aprendizaje real.
Excelentes profesionales
ES UNA GRAN Y GRATA OPORTUNIDAD
Mi opinión, sobre todos los comentarios en los que no están satisfechos con la formación que han recibido. Esto es una formación donde tienen el detalle de darte contactos y poder emprender y poner en practica lo enseñado. Hay personas que piensan que en la vida hay una varita mágica y con tan solo agitar le van a dar todo lo que piden..... La vida no es así. Sin esfuerzo, trabajo y compromiso la vida no te regala nada......
HABLA DE VENTAS es una formación donde te enseñan a ser un buen Closser digital. Y a tener una buena estructura en la llamada. Si tu compromiso y tu trabajo es el 100% y tienes afán de superación tendrás muchísimas oportunidades, no solo en HABLA DE VENTAS si no en la vida......
Hay muchas oportunidades esperando ahí fuera. Yo hice la formación hace un año y dos meses. Ahora mismo estoy en cuatro proyectos, que os aseguro no me han regalado.... he tenido yo la iniciativa y persuasión de tenerlos, que gracias a HABLA DE VENTAS estoy preparada para afrontar, y sacar el proyecto adelante......
Estoy muy agradecida a Javier Lain por todo lo vivido y aprendido a su lado. Sin el no hubiese sido posible.
Si que por mi parte queda claro que HABLA DE VENTAS si lo trabajas con esmero ahí fuera tienes un sin fin de oportunidades.......
Empecé el curso muy ilusionada
Empecé el curso muy ilusionada, he sido comercial de calle muchos años y me hicieron ver que yo tenía el perfil para poder acceder a su curso, que las plazas eran limitadisimas (mentira).
Las primeras clases me resultaron muy bien y tenía ganas de que llegara el día de la formación, disfrutaba con ellas. Pero claro, te mantienen un año haciendo Role play entre compañeros, es muy cansino...no hay un profesor que te haga un seguimiento, que se preocupe por tu caso personal, clases suuuuper masificadas. Yo dejé de entrar en las formaciones y nadie se preocupó por saber de mí.. van desbordados
Ahora me quedan dos cuotas y les pedí que por favor me las perdonaran ya que el curso no lo estoy haciendo y entonces SI me han llamado, ahora si me llaman...jajaj...muy majos y por supuesto no me las perdonan.
Muy contento con la formación
Buenos días, actualmente estoy realizando el curso de Habla de ventas y no puedo estar más contento de lo que he aprendido hasta ahora. Nada de mensajes baratos y vende humos, las cosas claras y directas, con la verdad siempre por delante de una forma clara y profesional. Las clases son en directo, nada pregrabado, y no se acaban hasta que todo el mundo da por aclaradas las dudas que le hayan podido surgir en clase.
La verdad es que tanto Javier Laín como el resto de profesores del equipo aportan desde su experiencia muchísimo valor a la formación que imparten.
No puedo estar más contento de lo que he aprendido hasta ahora que ya estamos al 80% del curso.
No pongo más estrellas porque no hay
Hay que partir de la base de que Habla de Ventas no es Lourdes, de modo que si alguien lo que busca es un milagro, que le arreglen la vida sin esforzarse, este no es el sitio. Yo entiendo que haya personas que descarguen por aquí su propia frustración por no haber conseguido los resultados que deseaban, pero Habla de Ventas te da las herramientas y la primera oportunidad, pero el resto ya tienes que hacerlo solito.
En mi caso, puedo decir que soy una mujer que con 54 años decidió reinventarse, y todos sabemos que esto no es fácil en el mercado de trabajo tradicional. Sin embargo, en el mercado digital sí que es posible y lo que cuenta es tu valía y saber hacer. Y esto es precisamente lo que Javier Laín con todo su equipo ayudan a desarrollar por medio de su formación.
En mi caso particular he de decir que empecé en Habla de Ventas en junio del 2024. Ese verano yo no estaba trabajando, de modo que lo aproveché para formarme y hacer un montón de prácticas con mis compañeros de promoción, para coger soltura en esto de las ventas digitales. A todo esto, hay que decir que toda mi trayectoria profesional de más de 25 años nunca había estado dedicada al ámbito de las ventas, de modo que tenía que aprender.
Después de todo el verano estudiando y practicando (porque vuelvo a repetir que esto no es Lourdes), a finales de agosto empecé a aplicar a puestos en la bolsa de empleo. Las dos primeras empresas no me hicieron ni caso, pero la tercera fue una empresa pequeñita de marketing digital que decidió darme la primera oportunidad.
A día de hoy combino 5 proyectos diferentes, es decir, vendo desde mi casa 5 productos digitales diferentes para varias empresas y mi vida profesional ha dado un giro de ciento ochenta grados, de modo que no puedo estar más satisfecha. He descubierto que alguien que sabe vender puede ganarse MUY BIEN la vida y si además el trabajo puedes hacerlo desde tu casa, pues ni te cuento.
Pero como dije antes, esto no es Lourdes: Habla de Ventas me dio las herramientas y yo puse el esfuerzo y compromiso necesarios para llegar hasta aquí.
Entiendo que hay mucha gente que no opera así y que su única arma para justificar su propio fracaso sea publicar opiniones sesgadas y maliciosas en el único sitio de Internet en el que les permiten escribir algo. Yo hablo desde mi propia experiencia y puedo demostrar con datos todos y cada uno de los hechos que indico en esta publicación.
En el límite de lo legal: Engañoso y mediocre
Venden sueños que jamás se cumplen. No hay casos reales de éxito, solo ilusiones que jamás se ven cumplidas y lo único que hacen es un bucle: Te enseñan a vender su producto y, si tienes muchísima suerte, lo venderás siendo uno entre un millón y verás que no ganas en absoluto lo que dicen. Formación mediocre, algunos dicen que es copiada de internet, yo no lo sé. La bolsa de empleo es lamentable, no se puede llamar ni oferta de trabajo a la inmensa mayoría de cosas que colocan, con cero seriedad, sin estructura de empresa, ni vendiendo un producto o servicio que valga la pena. Lo de las plazas limitadas es mentira, dejan entrar a cualquiera que quiera pagar y luego aparecen en clases masificadas. En las ofertas de la bolsa, casi todo te pone mal cuerpo venderlo porque no va a parar a ningún sitio, es un despropósito lo que cuelgan ahí y no tiene valor alguno casi nunca. También dicen por aquí que las copian de LinkedIn. Yo no lo sé. Y hay cosas engañosas, como los eventos presenciales con famosos y empresarios que luego resulta que no vienen nunca. Creo que los últimos comentarios ya dejan bastante claro de qué va esto. Por mi parte, estoy contactando con algunas personas que he leído aquí para unirnos en el tema legal.
OPORTUNIDAD DE TRABAJO
Formación exquisita, el trato muy directo y muy agradable. Javier Lain es un profesional donde el trato tanto profesional como personal es fantástico. Los cursos muy buenos, donde aprendes a ser un closer digital Premium.
Aconsejable 100%
Malísimo
Malísimo, son muy malos... Te prometen una formación cualificada y de valor... Lo único que te dan es formación de colegio de niños de primaria y por dar algo... Te prometen una bolsa de empleo... Mentira, te dan copia pega de links de Linkedin una autentica estafa a mi opinión para 4000€ que te hacen pagar... Solo quieren gente " mayor de 40 " para conseguir dinero y llenarse los bolsillos, no son limpios, no son buena gente...
Verdaderamente es una gran ESTAFA
Verdaderamente es una gran ESTAFA, venden algo que no es! Con tanto esfuerzo y sacrificio uno busca superación educacional y profesional para terminar siéndoselo engañados.
Muy caro. Promesas incumplidas
Muy caro. Personas sin empatía. Precios diferentes para los alumnos mismo curso y promoción. Nivel formativo muy pobre .Promesas incumplidas. No cumplen ni con el programa ni con el contrato. No es recomendable en absoluto, solo buscan tu dinero.Seguro que algún comercial de HdV pondrá por aquí cosas muy diferentes, es lógico, ellos te sacan la pasta y se lo llevan crudo mientras que a los alumnos nos han tomado el pelo. Tengo la impresión de que estos comerciales podrían estar incurriendo en un presunto delito de ESTAFA, puesto que ellos son cómplices en este FRAUDE.Que curioso que todos los que opinan como algo muy bueno a recomendar, HAN ENTRADO A LA MISMA HORA , se ve que ahora obligan a los que están en el curso a entrar por aquí y dejar una opinión POSITIVA...pobres de ellos cuando descubran el pastel !!!Está gente no para de engañar y defraudar. Deberían de ir a prisión por delito de ESTAFA
Me interese por el curso
Me interese por el curso , ya que lo hacía un amigo, y resultó una estafa y un curso que no vale para nada
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.