Leider nicht so toll ist die Tatsache, dass man bei den "Wallet Case vollständig bedruckt" nur ein Foto wählen kann - will man für Vorder- und Rückseite zwei unterschiedliche Bilder, muss man... See more
See what reviewers are saying
Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... See more
Company replied
Ich habe eine Silikonhülle für mein iPhone 14 Pro mit meinem eigenen Foto gestalten wollen und war sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung der Webseite von HülleGestalten. Die Hülle kam schon nach... See more
Company replied
Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Handyhülle. Die Produktion & Auslieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber darüber bin ich informiert worden. Das warten hat sich gelohnt. Die Handyhüll... See more
Company details
Written by the company
Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
Contact info
Gonnetstraat 26, 2011KA, Haarlem, Netherlands
- reviews@huellegestalten.de
- www.huellegestalten.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Nur Hinhalterei, Vertröstungen - nicht empfehlenswert
Ich warte schon seit November auf meine Handyhülle, werde immer nur vertröstet und habe auch schon eine Email mit der Bitte um Bewertung bekommen - für eine Handyhülle, die ich nie bekommen habe. Sehr witzig!
Für mich sind es Betrüger, und ich behalte mir vor, eine STRAFANZEIGE zu erstatten. Es ist also Vorsicht geboten, bestellt lieber woanders

Reply from huellegestalten.de
Hülle nicht wie dargestellt, kein Kundenservice!
Ich habe eine personalisierte Hülle für ein iPhone bestellt und bin leider sehr enttäuscht!
Die Vorschau der Hülle und das fertige Produkt sehen komplett verschieden aus. Die Verarbeitung ist sehr schlecht und ich kann den Kundenservice nicht kontaktieren.
Zunächst benötigt man ein Konto, was sich allerdings nach 2 Tagen wieder deaktiviert hat?!
Wenn man es dann mal auf die Seite für Reklamation geschafft hat, dann komm ständig eine Fehlermeldung und das Anliegen kann nicht an den Shop gesendet werden.
Leider ein paar Euro in den Sand gesetzt.

Reply from huellegestalten.de
Habe die Hülle selbst gestaltet und sie…
Habe die Hülle selbst gestaltet und sie ist sehr schön geworden, die Farbe sind identisch mit dem Foto.
Leider gab es Lieferschwierigkeiten, hüllegestalten hat sich zur Lösung des Problems sehr eingesetzt.

Reply from huellegestalten.de
Hülle nicht passend für das Handy
Hülle nicht passend für das Handy, zu klein.
Druck außerhalb der Hülle. unschöner Druck.
Ich habe bislang alle Hüllen hier gekauft aber dieses Mal bin ich sehr enttäuscht. Anstatt das Geld zurück zu erstatten bekomme ich eine neue Hülle. Dann passt vielleicht der Druck aber die Passform passt wieder nicht für das Handy. Die Hülle schließt nicht komplett da zu klein.

Alles super!
Sehr gute, passgenaue Ware, problemlose zügige Lieferung und Bezahlung zu fairen Preisen und dann noch freundliche Kundenkommunikation. Was will man beim Onlineshopping mehr??

Ware gut, (Express-)Lieferung mangelhaft
Bestellung lief gut, die Hülle macht auf den ersten Blick einen qualitativ hochwertigen. Über Langzeiterfahrungen kann hier (noch) nichts mitgeteilt werden.
Schlecht lief der Versand - Express wurde bezahlt, damit die Hülle noch bis Weihnachten ankommt. Die Zustellung erfolgte eine Woche später als angekündigt. Das trübt den Gesamteindruck und muss leider mit Abzug gewertet werden.
Bei Kundenorientiertheit wäre eine Rückerstattung der zusätzlichen Versandkosten angeboten worden. Wurde es aber nicht.

Reply from huellegestalten.de
Kontakt funktioniert nicht, Sendungsverfolgung auch nicht
Die Sendungsverfolgung funktioniert nicht, das Kontaktformular auch nicht und die Lieferung ist nicht angekommen. Keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen - ich bin schwer genervt. Wenn die Lieferung in zwei Tagen nicht angekommen ist, hole ich mir mein Geld zurück.

Immer wieder gerne…
Einfaches Bestellverfahren. Gute Qualität, und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne …schon mind. die 5. Bestellung

Ware nicht geliefert!
Bestellung am 18.12.2025 ausgelöst und Expressversand bezahlt. Ware bis heute nicht angekommen. Finger weg!

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Hat alles sehr gut und schnell geklappt. Sieht toll aus, es passt alles und kam super schnell noch vor Weihnachten an.
Vielen Dank!

Unzufrieden stellendes Produkt, noch schlimmer die Reklamation
Die Bestellung ist simple. Dann wurde die Hülle noch am selben Tag produziert, allerdings erst einige Tage später geliefert.
Das Produkt überzeugt nicht. Im Druck sind die Schichten des 3D- Drucks klar sichtbar. Außerdem sind die Ecken und Kanten der Hülle nicht mit Farbe überzogen.
Der Reklamationsvorgang zieht sich nun schon über 6 Tage, wobei man immer wieder aufgefordert wird, das Problem erneut zu schildern und weitere Fotos zuzusenden.
Bei einem Produkt über 39€ steht der Aufwand nicht im Verhältnis!

Reply from huellegestalten.de
Hülle ist nicht so bedruckt wie ich sie gestaltete
Hülle ist nicht so bedruckt wie ich sie gestaltete. Qualität ist trotzdem gut aber unzufrieden mit dem Gesamtpaket.

Hülle selbst gestaltet // Nicht überzeugt
Nicht überzeugt
Anfangs war ich begeistert, da ich die Hülle Anfang November bestellt und zügig geschickt bekommen habe. Sie schien mit qualitativ auch gut. Nun einen Monat später blättert der Druck komplett ab. Telefonisch leider niemand zu erreichen, was nicht gerade von Kundenservice überzeugt.
Somit kann ich die Seite wegen mangelnder Qualität des Drucks nicht empfehlen

Reply from huellegestalten.de
Ich hab ausversehen ne Falsche Hülle…
Ich hab ausversehen ne Falsche Hülle bestellt und habe einen Rabatcode erhalten für die richtige. Heute kam meine Hülle an und kann jetz damit angeben wer die coolste Handyhülle hat Lol.
YouTube/OneMan2Balls

Maßlos enttäuscht
Bei der ersten Bestellung war ich mir sicher das Bild ordnungsgemäß eingefügt zu haben. Wurde seitens des Verkäufers verneint. Ich bekam einen Gutschein. Somit zahlte ich zweimal Versand auf eigene Kosten. Mein zweiten Mal hielt ich das Bild absichtlich größer als die Vorlage des Handys.
Und wieder kam die Hülle mit der selben Lücke oben…

Reply from huellegestalten.de
Gute Qualität und auch schneller…
Gute Qualität und auch schneller geliefert als angekündigt.