Leider nicht so toll ist die Tatsache, dass man bei den "Wallet Case vollständig bedruckt" nur ein Foto wählen kann - will man für Vorder- und Rückseite zwei unterschiedliche Bilder, muss man... See more
See what reviewers are saying
Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... See more
Company replied
Ich habe eine Silikonhülle für mein iPhone 14 Pro mit meinem eigenen Foto gestalten wollen und war sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung der Webseite von HülleGestalten. Die Hülle kam schon nach... See more
Company details
Written by the company
Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
Contact info
Gonnetstraat 26, 2011KA, Haarlem, Netherlands
- reviews@huellegestalten.de
- www.huellegestalten.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Top immer wieder gerne
Bestellung leicht
Schnell geliefert
Super Preis

Foto auf sehr Rauen Oberfläche
Foto auf sehr Rauen Oberfläche, dadurch Ist das Foto sehr unscharf wie ein Nokia Handy aus den 90er, dachte die können das , habe mich geirrt

Bis jetzt gut
Bis jetzt ist die Hülle gut, bei der Konkurrenz war sie 2x nach kurzer Zeit defekt, hoffe, dass dies eine bessere Qualität ist.

Schnelle Lieferung , Ware wie Bestellt
Schnelle Lieferung, Bedruckte Handyhülle sieht gut aus, wie entworfen. Jederzeit wieder

Ich liebe meine ganz persönliche Hülle 💕
Die Hülle kam pünktlich. Ergebnis genau wie bei der Produkt Vorschau. Ich liebe meine ganz persönliche Hülle. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Gesamtergenis 👍
Das Gesamtergebnis war super. Erste Hülle - Bild war „gekürzt“. Reklamation und Neubestellung haben unbürokratisch geklappt. Neue Hülle ist top. 👍

Gute Reklamation Erfahrung
Ich habe eine Hülle mit Fotodruck bestellt. Leider passte die Hülle nicht, war nicht mein Fehler. Ich habe dies dann reklamiert und bekam sehr schnell mein Geld zurück, dies fand ich sehr Kundenfreundlich. Der Druck an sich war leicht unscharf.

Tolle Handyhülle
Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Handyhülle. Die Produktion & Auslieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber darüber bin ich informiert worden. Das warten hat sich gelohnt. Die Handyhülle sieht sehr hochwertig aus und ist sehr gut und sauber verarbeitet. Der Druck ist sehr schön geworden. Ich würde hier jederzeit wieder etwas bestellen. Klare Kauf Empfehlung. 👍

Tolle Hülle, liebe sie
Tolle Hülle, gute Qualität, sehr zufrieden mit allem

Reply from huellegestalten.de
Hülle iPhone 17 pro Max …
Die Hülle für das iPhone 17 pro Max ist super geworden. Allerdings hat man mir 2x die falsche Kameraabdeckung geschickt. Anstatt dafür zu sorgen, dass ich im 3. Anlauf die richtige Kameraabdeckung geschickt bekomme, erstattet man mir den Kaufpreis.

Beste Wahl
Sehr gute Qualität und es passt einfach Perfekt. Samsung S20 FE. 10/10 unkompliziert von Bestellung bis Erhalt.

Guter, schneller Service
Guter Service, schnell und unkompliziert.
Die Handyhüllen sehen klasse aus.

Reply from huellegestalten.de
Die Hülle riecht extrem stark nach…
Die Hülle riecht extrem stark nach Chemie, ich bekomme davon Hustenanfälle. Ich habe sie Tage gelüftet und auch gewaschen und es riecht immer noch. Für mich unbrauchbar! Das Fito ist allerdings sehr schön geworden.

Mir wurde sehr guter Service angeboten
Mir wurde sehr guter Service angeboten

Reply from huellegestalten.de
Ich habe schon so oft Hüllen bestellt
Ich habe schon so oft Hüllen bestellt, aber diesmal waren sie vom Auschnitt überhaupt nicht so, wie in der Vorlage. Nach einer Mail mit Schilderung des Problems, bekam ich nur als Antwort, das wären halt die normalen Drucktoleranzen. Leider für mich überhaupt nicht akzeptabel. Ich werde keine Hüllen mehr bestellen und kann sie auch so nicht weiterempfehlen. Schade…

Richtig Top Qualität !!!
Richtig Top Qualität !!!
Richtig Coole Farben !!!
Absolut Perfektes Umsetzen der hochgeladene Bilder !!!
Gute & schnelle Lieferung !!!

Reply from huellegestalten.de
Sehr gute Qualität ist sorgfältig…
Sehr gute Qualität ist sorgfältig verarbeitet