huellegestalten.de Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Leider nicht so toll ist die Tatsache, dass man bei den "Wallet Case vollständig bedruckt" nur ein Foto wählen kann - will man für Vorder- und Rückseite zwei unterschiedliche Bilder, muss man... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine Silikonhülle für mein iPhone 14 Pro mit meinem eigenen Foto gestalten wollen und war sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung der Webseite von HülleGestalten. Die Hülle kam schon nach... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Handyhülle. Die Produktion & Auslieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber darüber bin ich informiert worden. Das warten hat sich gelohnt. Die Handyhüll... See more

Company details

1. Cell Phone Accessory Store

Written by the company

Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

80 reviews in the last 12 months

Write a review

Die Hülle riecht sehr nach Kunststoff

Die Hülle riecht sehr nach Kunststoff, Lösungsmitteln. Sie ist selbst nach Tagen im Freien noch nicht zu benutzen. Ich habe schon mehrmals Hüllen von anderen Anbietern bestellt, und nie dieses Problem.

August 6, 2025

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns sehr leid, Petra, dass Sie solch eine frustrierende Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns über www.huellegestalten.de/help/contactforms, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Rated 3 out of 5 stars

Handyhülle ist gut geworden

Handyhülle ist gut geworden. ABER: Lieferung ist der absolute albtraum. Ich habe extra DHL Express angetippt (und bezahlt) damit das Paket nicht per DPD verschickt wird. Nun ja, natürlich kam es per DPD. Ich musste dem Paket hinterher rennen um es zu bekommen. Absolut bodenlose Frechheit.

August 6, 2025

Reply from huellegestalten.de

Wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, kontaktieren Sie uns bitte über das untenstehende Formular, damit wir Ihnen schnell helfen können: www.huellegestalten.de/hilfe/kontaktformulare

2x schiefgegangen, keine Hülle erhalten

Vor etwa 2 Jahren hatte ich dort eine Hülle bestellt und war zufrieden. Ohne dieses Positiv-Erlebnis würde ich anzweifeln, dass es den Shop wirklich gibt.
Bei meiner 1. Bestellung dieses Mal kam eine Mail, der Druckauftrag sei nicht korrekt eingegangen. Darum konnte die Bestellung nicht bearbeitet werden. Anbei gab es eine Gutschrift über die Kosten inklusive Versand. Ärgerlich genug, dass ich nochmal eine Hülle gestalten musste, aber kann passieren - dachte ich.
Die 2. Hülle kam allerdings nie an. Auf Nachfrage hieß es es gäbe Probleme beim Paketdienst. Damit ich nicht warten müsse, würden sie mir die Hülle neu zuschicken, ich solle einmal die Adresse bestätigen. Bevor ich darauf antworten konnte, kam um 5 Uhr morgens dann eine Mail man würde mir das Geld zurückzahlen.
Nun sind 3 Wochen vergangen, ich habe Zeit und Ärger investiert und stehe nun ohne Geschenk da. Maximal ärgerlich

August 1, 2025

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns sehr leid, Wencke, dass Sie so eine frustrierende Erfahrung gemacht haben – und auch, dass wir bisher nicht auf Ihre Bewertung reagiert hebben. Bitte kontaktieren Sie uns erneut über www.huellegestalten.de/help/contactforms, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Expressversand bezahlt

Expressversand bezahlt, garantierter Liefertermin wurde um zwei Tage verfehlt.
Hülle besteht aus zwei Teilen. Was so nicht beschrieben war.

July 14, 2025

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.
Die Hülle sieht sehr gut aus. Die Bilder kommen gut rüber.
Gute Qualität. Und schnelle Lieferung.

July 15, 2025

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Alice! Wir freuen uns, dass die Hülle deinen Erwartungen entsprochen hat.

Miserabler Support

Das einzige Kontaktformular funktioniert NICHT, und es ist keine andere Kontaktaufnahmemöglichkeit angegeben, keine Telefonnummer, e-Mail, etc.

Wirklich miserabler Kundensupport

July 18, 2025

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Enno. Bitte versuchen Sie erneut, uns über unser Kontaktformular zu erreichen: [storeurl]/help/contactforms. Wir helfen Ihnen gern dabei, eine Lösung zu finden.

Tolles Produkt

July 18, 2025

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass das Case Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Sehr gut

Alles hat prima geklappt. Die Hülle sieht gut aus und war sehr schnell da.

July 4, 2025

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Gestaltung deiner Hülle so einfach war und sie deinen Erwartungen entsprach.

Produkt nie erhalten

Sie haben das Produkt angeblich zweifach versendet. Es ist nach wiederholtem nachfragen dennoch nicht angekommen. Der Kundenservice schreibt nur allgemein verfasste EMails. Total schlecht

July 9, 2025

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns leid, Raphael, dass du dein Produkt trotz mehrmaliger Nachfragen noch immer nicht erhalten hast. Wir versenden in solchen Fällen selbstverständlich kostenlos einen Ersatz. Bitte kontaktiere uns über folgendes Formular, damit wir dir schnell weiterhelfen können: www.huellegestalten.de/help/contactforms.

Einfaches Gestalten & schnelle Produktion

Das Gestalten der Handyhülle des iPhone 15 war einfach. Ein eigenes Bild ausgewählt, etwas zu Recht geschoben. Dann nur noch schnell Anmelden im Shop, Adresse eingeben ... und ein paar Tage später war es schon da: PERFEKT!

June 27, 2025

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Gestaltung Ihrer iPhone 15 Hülle so einfach war und sie genau Ihren Erwartungen entsprach.

Rated 5 out of 5 stars

Eigenes Design lies sich gut einfügen

Eigenes Design lies sich gut einfügen, und der Versand erfolgte sehr schnell

July 2, 2025

Reply from huellegestalten.de

Danke für deine positive Bewertung, Roland! Es freut uns sehr, dass du mit dem Designprozess und dem schnellen Versand zufrieden warst – viel Freude mit deiner Hülle!

Selbst gestaltet

Kam schnell. Bin mit dem Auftrag zufrieden, hab die Hülle selbst gestaltet und sie sieht gut aus!!

July 6, 2025

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für dein positives Feedback, Christina! Wir freuen uns sehr, dass dir die selbst gestaltete Hülle gefällt – viel Freude damit!

iPad Hülle perfekt

Habe eine Hülle für das IPad 11 gekauft und ein Bild als Cover gemacht. Es kam alles schnell an und sieht perfekt aus. Hülle passt perfekt.

July 6, 2025

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Yvonne! Es freut uns sehr, dass du mit deiner iPad-Hülle so zufrieden bist – wir hoffen, du hast lange Freude daran! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Einfach klasse die Qualität der Hülle…

Einfach klasse die Qualität der Hülle sowie des Bildes ist einfach super.
Auch die Lieferzeit ist wie angegeben ich bin wirklich begeistert.

July 1, 2025

Reply from huellegestalten.de

Danke für die tolle Bewertung, Lisa! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Lieferung so zufrieden bist – viel Freude mit deiner neuen Hülle! 😊

Rated 2 out of 5 stars

Nur geringfügig zufrieden

- Hülle ist nur auf der Rückseite in der Farbe wie gewünscht. An den Seiten ist sie transparent geblieben.
Wollte sie vollständig in türkis.

- Lieferung km drei Tage später als angegeben, obwohl ich etwas mehr bezahlt hatte, damit sie eben EHER kommt.

- Panzerglas drauf zu kleben ist schlecht beschrieben

June 14, 2025

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns leid, Markus, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können: www.huellegestalten.de/help/contactforms.

Rated 5 out of 5 stars

Das hochgeladene Motiv wurde perfekt…

Das hochgeladene Motiv wurde perfekt gedruckt, Leuchtende Farben und die Hülle für mein iPad ist passgenau.
Vielen Dank

June 5, 2025

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Thomas! Es freut uns sehr, dass du mit der Hülle und dem Druck zufrieden bist – viel Freude mit deinem iPad-Case! 🙌

Rated 1 out of 5 stars

schlechte Qualität und viel zu hart

Ich wollte mein Firmenlogo und ein bisschen Text auf der Hülle und leider ist alles verschwommen...
Außerdem ist der Text nicht mittig, wie ich es vorbereitet hätte.
Die Hülle ist noch dazu viel zu hart und kann kaum runter genommen werden, was aber gut wäre, weil ich gerne und oft wechsle.

June 16, 2025

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Hülle nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns über www.huellegestalten.de/help/contactforms, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie ein Produkt erhalten, das Ihren Erwartungen entspricht.

Top!

Schnelle Lieferung. Druck präzise und hochwertig. Sehr zufrieden.

June 9, 2025

Reply from huellegestalten.de

Bedankt voor je beoordeling Ace! Super om te horen dat je tevreden bent met de kwaliteit en snelle levering. Veel plezier met je nieuwe hoesje! 😊

👍 alles ok

Top. Gute Qualität. Kam zügig an.

June 6, 2025

Reply from huellegestalten.de

Bedankt voor je positieve review, Chrysalie! Fijn om te horen dat alles naar wens is verlopen – veel plezier met je nieuwe hoesje! 🥳

Take a closer look