Leider nicht so toll ist die Tatsache, dass man bei den "Wallet Case vollständig bedruckt" nur ein Foto wählen kann - will man für Vorder- und Rückseite zwei unterschiedliche Bilder, muss man... See more
See what reviewers are saying
Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... See more
Company replied
Ich habe eine Silikonhülle für mein iPhone 14 Pro mit meinem eigenen Foto gestalten wollen und war sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung der Webseite von HülleGestalten. Die Hülle kam schon nach... See more
Company replied
Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Handyhülle. Die Produktion & Auslieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber darüber bin ich informiert worden. Das warten hat sich gelohnt. Die Handyhüll... See more
Company details
Written by the company
Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
Contact info
Gonnetstraat 26, 2011KA, Haarlem, Netherlands
- reviews@huellegestalten.de
- www.huellegestalten.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Die Bestellung kam immer noch nicht an…
Die Bestellung kam immer noch nicht an und auf meine Anfragen wird nicht geantwortet. ich werde morgen die Zahlung bei meiner Bank zurückfordern.

Superschönes Handy Bookstyle
Superschönes Handy Bookstyle. Bestelle schon seit 8 Jahren.
Bin jedesmal voll zufrieden

Reply from huellegestalten.de
Sehr schöne Handyhülle und ein…
Sehr schöne Handyhülle und ein schneller Versand

Handyhülle chnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, alles bestens, immer wieder gern.

Reply from huellegestalten.de
Bildqualität schlecht und kam zu spät an.
Kam 5 Tage später als erwartet, hab extra Premium Versand bezahlt.
Bildqualität leider nicht so schön.
Case und Schnur sind aber stabil und schön.
Werde aber nicht noch mal bestellen.

Reply from huellegestalten.de
Leider habe ich nach über einer Woche…
Leider habe ich nach über einer Woche bisher nur Nachrichten bekommen, dass sich der Versand verzögert. Das ist sehr ärgerlich weil mit schnellem Versand geworben wird und es sich um ein Geschenk handelt, das ich eigentlich morgen gebraucht hätte. Das ärgert mich wirklich sehr, da auch keine Erklärung dabei steht. Es kommt nur alle 2 Tage eine Mail, dass meine Bestellung sich verzögert.
Update: Nachdem ich eine Kontaktnachricht gesandt habe, bekam ich eine Antwort, dass eine der zwei bestellten Hüllen nicht auf Lager ist. Hätte ich diese Info gleich am Anfang bekommen, dann hätte ich die Möglichkeit gehabt, woanders etwas zu bestellen oder die Bestellung aufzuteilen. Der Kundenservice war sehr freundlich und zuvorkommend und bat mir an, die Bestellung zu stornieren.

Reply from huellegestalten.de
Sendung kam nicht im angekündigten…
Sendung kam nicht im angekündigten Zeitpunkt, eine Kontaktadresse per Mail oder Telefon gibt es nicht für Paypalkäufer, der mitgekaufte Tracking Link (Versand mit Sendungsverfolgung) funktioniert nicht....sicher nicht wieder

keine kommunikation möglich
heute bereits meine 3. bestellung erhalten, qualitativ wieder sehr zufrieden, Versand ging sehr schnell ABER zum 3. mal konnte ich die Bestellung am Laptop nicht abschliessen und wird auf meine Mails nicht geantwortet, weder auf huellegestalten.de noch auf hoesjemaken.nl hat es funktioniert; Ich konnte die Bestellung warum auch immer aber am Smartphone abschliessen. Trotzdem nicht schön das sich auf meine Mails niemanden meldet und auf "mein Benutzerkonto" unter "meine Kundenmeinungen" kann man aktiv gar nichts veröffentlichen.......

Meine neue Handyhülle
Meine neue selbstgestaltete Hülle für mein neues Handy wurde sauber und zu meiner Zufriedenheit gemacht
Gerne wieder....zu empfehlen

Hülle nie erhalten
Hülle nie erhalten. Kontaktaufnahme gerade zu unmöglich.
Email unzustellbar an Kundenservice und bei Social Media keine Antwort.

Falsche Hülle
Ich habe für ein Samsung a35 konfiguriert, bestellung wurde für ein s24 angenommen. Direkte Stornoanfrage am selben Tag wurde ignoriert. Geliefert wurde dann natürlich auch falsch. (Päckchen könnte wegen Urlaub heute erst geöffnet werden) Antwort auf heute gesendete Mail zur Erstattung steht noch aus.

Hat alles funktioniert Druckqualität mittel
Hat alles funktioniert. Druckqualität nur mäßig. Macht ja aber auch Sinn, es gibt ja kein Testing des Designs vorher.

Einfache Gestaltung
Einfache Gestaltung und gute Prüfmöglichkeit bevor man bestellt. Anzeige, wenn ein Bild nicht richtig positioniert ist. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

Kein Service, keine Lieferung
Ich musste 2x die Bestellung aufgegeben. Zunächste kam eine Bestätigung mit einer Abbildung der von mir gestaltete Hülle. Aber angeblich hat etwas nicht geklappt. Es hieß, ich soll nochmal bestellen.
Der Service ist nicht erreichbar. Werde mich nun an Paypal wenden, damit ich mein Geld zurück bekommen.

Reply from huellegestalten.de
Heute kam meine Handyhülle an, sieht super schön aus. Danke für die schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.

Beschädigt
Ich habe das Produkt leider beschädigt erhalten. Es wirkt so als hätte etwas mit dem Druck nicht geklappt. Mein Motiv wirkt zerkratzt.

Reply from huellegestalten.de
Ware die im Internet angeboten wird ist…
Ware die im Internet angeboten wird ist auf einmal nicht mehr auf Lager und man bekommt sein Geld (bei mir Paypal) zurück geschickt.
Wird aber weiterhin im Shop angeboten.

Reply from huellegestalten.de
Super Passform und sehen super aus
Leicht zu gestalten, schnelle Lieferung und die Hüllen passen super und sehen gut aus