huellegestalten.de Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Leider nicht so toll ist die Tatsache, dass man bei den "Wallet Case vollständig bedruckt" nur ein Foto wählen kann - will man für Vorder- und Rückseite zwei unterschiedliche Bilder, muss man... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine Silikonhülle für mein iPhone 14 Pro mit meinem eigenen Foto gestalten wollen und war sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung der Webseite von HülleGestalten. Die Hülle kam schon nach... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Handyhülle. Die Produktion & Auslieferung hat sich zwar etwas verzögert, aber darüber bin ich informiert worden. Das warten hat sich gelohnt. Die Handyhüll... See more

Company details

1. Cell Phone Accessory Store

Written by the company

Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

80 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Die Bestellung kam immer noch nicht an…

Die Bestellung kam immer noch nicht an und auf meine Anfragen wird nicht geantwortet. ich werde morgen die Zahlung bei meiner Bank zurückfordern.

June 12, 2025

Reply from huellegestalten.de

Het spijt ons dat je bestelling nog steeds niet is aangekomen, Ruth. We bieden onze oprechte excuses aan voor de late reactie. Neem alsjeblieft contact met ons op via https://www.huellegestalten.de/help/contactforms zodat we dit snel voor je kunnen oplossen. Een vervangende zending wordt altijd gratis verstuurd.

Hülle

May 7, 2025

Reply from huellegestalten.de

Bedankt voor je positieve review, Liane! Fijn om te horen dat de levering snel was. We hopen dat je veel plezier hebt van je hoesje!

Superschönes Handy Bookstyle

Superschönes Handy Bookstyle. Bestelle schon seit 8 Jahren.
Bin jedesmal voll zufrieden

May 12, 2025

Reply from huellegestalten.de

Danke Daniela! Es freut uns sehr, dass du seit so langer Zeit zufrieden bist – das bedeutet uns viel. Viel Freude weiterhin mit deiner neuen Hülle! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne Handyhülle und ein…

Sehr schöne Handyhülle und ein schneller Versand

May 11, 2025

Reply from huellegestalten.de

Bedankt voor je positieve review, Anne! We zijn blij dat je tevreden bent met je hoesje en de snelle levering – veel plezier ermee! 😊

Handyhülle chnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, alles bestens, immer wieder gern.

May 6, 2025

Reply from huellegestalten.de

Bedankt voor je mooie beoordeling, Silke! Fijn om te horen dat alles naar wens was – graag tot een volgende keer!

Rated 2 out of 5 stars

Bildqualität schlecht und kam zu spät an.

Kam 5 Tage später als erwartet, hab extra Premium Versand bezahlt.
Bildqualität leider nicht so schön.
Case und Schnur sind aber stabil und schön.
Werde aber nicht noch mal bestellen.

April 18, 2025

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung zu spät angekommen ist und die Bildqualität nicht Ihren Erwartungen entsprach, Wipharat. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden: www.huellegestalten.de/help/contactforms.

Rated 3 out of 5 stars

Leider habe ich nach über einer Woche…

Leider habe ich nach über einer Woche bisher nur Nachrichten bekommen, dass sich der Versand verzögert. Das ist sehr ärgerlich weil mit schnellem Versand geworben wird und es sich um ein Geschenk handelt, das ich eigentlich morgen gebraucht hätte. Das ärgert mich wirklich sehr, da auch keine Erklärung dabei steht. Es kommt nur alle 2 Tage eine Mail, dass meine Bestellung sich verzögert.

Update: Nachdem ich eine Kontaktnachricht gesandt habe, bekam ich eine Antwort, dass eine der zwei bestellten Hüllen nicht auf Lager ist. Hätte ich diese Info gleich am Anfang bekommen, dann hätte ich die Möglichkeit gehabt, woanders etwas zu bestellen oder die Bestellung aufzuteilen. Der Kundenservice war sehr freundlich und zuvorkommend und bat mir an, die Bestellung zu stornieren.

April 30, 2025

Reply from huellegestalten.de

Het spijt ons dat het zo is gelopen, Marieke. We begrijpen dat dit heel frustrerend is, zeker als het om een cadeau gaat. We hopen dat je hoesje alsnog snel geleverd wordt en mocht dat niet zo zijn, neem dan alsjeblieft contact met ons op via www.hoesjemaken.nl/help/contactforms zodat we dit alsnog goed kunnen oplossen.

Super Shop

Super Shop . Geht immer schnell und die Ware ist toll.

April 23, 2025

Reply from huellegestalten.de

Bedankt voor je leuke review, Britta! Fijn om te horen dat alles snel en naar wens verlopen is – we hopen je snel weer terug te zien!

Rated 1 out of 5 stars

Sendung kam nicht im angekündigten…

Sendung kam nicht im angekündigten Zeitpunkt, eine Kontaktadresse per Mail oder Telefon gibt es nicht für Paypalkäufer, der mitgekaufte Tracking Link (Versand mit Sendungsverfolgung) funktioniert nicht....sicher nicht wieder

April 28, 2025

Reply from huellegestalten.de

Het spijt ons heel erg voor de slechte ervaring, Herr Murdoc. We begrijpen dat het frustrerend is wanneer je geen updates ontvangt en het tracking niet werkt. Neem alstublieft contact met ons op via onze contactpagina zodat we dit voor u kunnen oplossen: https://www.huellegestalten.de/help/contactforms.

keine kommunikation möglich

heute bereits meine 3. bestellung erhalten, qualitativ wieder sehr zufrieden, Versand ging sehr schnell ABER zum 3. mal konnte ich die Bestellung am Laptop nicht abschliessen und wird auf meine Mails nicht geantwortet, weder auf huellegestalten.de noch auf hoesjemaken.nl hat es funktioniert; Ich konnte die Bestellung warum auch immer aber am Smartphone abschliessen. Trotzdem nicht schön das sich auf meine Mails niemanden meldet und auf "mein Benutzerkonto" unter "meine Kundenmeinungen" kann man aktiv gar nichts veröffentlichen.......

April 18, 2025

Reply from huellegestalten.de

Bedankt voor je bericht, Emile. Wat fijn om te horen dat je tevreden bent over de kwaliteit en snelle verzending! Het spijt ons dat je problemen hebt ervaren bij het afronden van je bestelling op de laptop en dat je geen reactie hebt ontvangen op je e-mails. We nemen je feedback serieus en hopen je bij een volgende bestelling een nog betere ervaring te kunnen bieden.

Meine neue Handyhülle

Meine neue selbstgestaltete Hülle für mein neues Handy wurde sauber und zu meiner Zufriedenheit gemacht
Gerne wieder....zu empfehlen

April 26, 2025

Reply from huellegestalten.de

Bedankt voor je mooie review, Brigitte! We zijn blij dat je tevreden bent met je nieuwe hoesje. Veel plezier ermee en hopelijk tot een volgende keer!

Hülle nie erhalten

Hülle nie erhalten. Kontaktaufnahme gerade zu unmöglich.
Email unzustellbar an Kundenservice und bei Social Media keine Antwort.

April 22, 2025

Reply from huellegestalten.de

Hallo Angelina, het spijt ons dat je je hoesje nog niet hebt ontvangen. We willen dit graag samen met je oplossen. Zou je contact met ons willen opnemen via www.Huellegestalten.de/help/contactforms zodat we je direct verder kunnen helpen? Bedankt voor je geduld.

Falsche Hülle

Ich habe für ein Samsung a35 konfiguriert, bestellung wurde für ein s24 angenommen. Direkte Stornoanfrage am selben Tag wurde ignoriert. Geliefert wurde dann natürlich auch falsch. (Päckchen könnte wegen Urlaub heute erst geöffnet werden) Antwort auf heute gesendete Mail zur Erstattung steht noch aus.

April 10, 2025

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns leid, Ulrich, dass Sie eine falsche Hülle erhalten haben und Ihre Stornierungsanfrage unbeantwortet blieb. Bitte kontaktieren Sie uns über www.huellegestalten.de/help/contactforms, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Hat alles funktioniert Druckqualität mittel

Hat alles funktioniert. Druckqualität nur mäßig. Macht ja aber auch Sinn, es gibt ja kein Testing des Designs vorher.

March 27, 2025

Reply from huellegestalten.de

Hallo Nahnah Kai, bedankt voor je review. Jammer om te horen dat je niet helemaal tevreden bent over de drukkwaliteit. Neem gerust contact met ons op via www.Huellegestalten.de/help/contactforms, we kijken graag met je mee naar een passende oplossing.

Einfache Gestaltung

Einfache Gestaltung und gute Prüfmöglichkeit bevor man bestellt. Anzeige, wenn ein Bild nicht richtig positioniert ist. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

April 1, 2025

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Jörg Meyer! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung und dem Service zufrieden sind – gerne wieder!

Kein Service, keine Lieferung

Ich musste 2x die Bestellung aufgegeben. Zunächste kam eine Bestätigung mit einer Abbildung der von mir gestaltete Hülle. Aber angeblich hat etwas nicht geklappt. Es hieß, ich soll nochmal bestellen.

Der Service ist nicht erreichbar. Werde mich nun an Paypal wenden, damit ich mein Geld zurück bekommen.

March 12, 2025

Reply from huellegestalten.de

Es tut uns sehr leid, Anke, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast und unseren Kundenservice nicht erreichen konntest. Bitte kontaktiere uns über www.huellegestalten.de/help/contactforms, damit wir das Problem schnellstmöglich für dich lösen können. Wir schicken in solchen Fällen selbstverständlich eine Ersatzlieferung ohne zusätzliche Kosten.

Rated 5 out of 5 stars

Heute kam meine Handyhülle an, sieht super schön aus. Danke für die schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.

March 27, 2025

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Nicole! Schön zu hören, dass die Bezüge perfekt sind und die Lieferung schnell war. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere Bestellung begrüßen zu dürfen!

Beschädigt

Ich habe das Produkt leider beschädigt erhalten. Es wirkt so als hätte etwas mit dem Druck nicht geklappt. Mein Motiv wirkt zerkratzt.

March 26, 2025

Reply from huellegestalten.de

Hallo Janna, het spijt ons te horen dat je je hoesje beschadigd hebt ontvangen. Neem alsjeblieft contact met ons op via www.huellegestalten.de/help/contactforms, dan sturen we gratis een vervangend exemplaar. Onze excuses dat we hier nu pas op reageren.

Rated 3 out of 5 stars

Ware die im Internet angeboten wird ist…

Ware die im Internet angeboten wird ist auf einmal nicht mehr auf Lager und man bekommt sein Geld (bei mir Paypal) zurück geschickt.
Wird aber weiterhin im Shop angeboten.

March 10, 2025

Reply from huellegestalten.de

Hallo Sonny, es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktiere uns über unser Formular, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können: www.huellegestalten.de/help/contactforms. Vielen Dank für dein Verständnis!

Rated 5 out of 5 stars

Super Passform und sehen super aus

Leicht zu gestalten, schnelle Lieferung und die Hüllen passen super und sehen gut aus

March 15, 2025

Reply from huellegestalten.de

Vielen Dank für dein positives Feedback, Ines! 😊 Wir freuen uns, dass du mit der Hülle und der Lieferung zufrieden bist. Viel Spaß mit deiner neuen Handyhülle!

Take a closer look