Intex Paketdienst GmbH Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

NA JA HABE FAST 100Euro fuer eine just in time Zustellung ausgegeben und ... niemand kam. Auf sofortige mehrfache Reklamation wurde nicht geantwortet. Egal was passiert, so geht es nicht. Ich werde... See more

Rated 1 out of 5 stars

Extrem hohe Kosten falls ein Versand nicht klappt. Auch die "eigentlichen" Versandkosten sind sehr hoch. - Rücksendung nochmals voller Betrag fällig - Anpassung Empfängeradresse nochmals voller B... See more

Rated 3 out of 5 stars

Freundlicher Kurier, Reibungslose Übergabe. Aber: Das Paket war auf einen Tag später angekündigt. Im Tracking war der geänderte Termin nicht vermerkt. Und eine Identitätsüberprüfung fand nicht statt.... See more

Rated 2 out of 5 stars

Sendungsverfolgung quasi nicht existent und das bei einem Zeitfenster von 8 Stunden. Keinerlei Flexibilität für Arbeitende die nicht im Homeoffice sitzen. Hatte noch darüber nachgedacht das Paket nac... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Schlechte Erfahrung mit intex

Schlechte Erfahrung mit intex
Obwohl wir am angegebenen Liefertag anwesend waren, wurde die Sendung wegen angeblicher Nichtanwesenheit nicht ausgeliefert. Dann hatten wir einen neuen Termin von Intex bekommen, wobei es einen Tag später hieß, es wäre gar nichts gebucht worden. Dazu kam, dass die Adresse nicht richtig angegeben wäre, was ebenfalls nicht zutrifft. Nun warten wir auf die Sendung immer noch. Es ist eine Wertsendung, die bereits bezahlt ist. Sehr bedauerlich!!
Winfried Matzke,
5.2. 2026

February 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dem Lieferanten ist es 2x nicht…

Dem Lieferanten ist es 2x nicht gelungen die richtige Haustür zu finden.
Trotz Benachrichtigung der Vertretung der Geschäftsleitung.Meine Beschwerde wurde sozusagen ignoriert und wortwörtlich wurde der Sinn meiner Beschwerde in Zweifel gestellt.
Ich werde meine Wertsachen in Zukunft nicht mehr von diesem Unternehmen transportieren lassen.
Nicht zu empfehlen!!

February 2, 2026

Sehr unprofessionell!

Sehr unprofessionell!
Das angegebene Zeitfenster der Lieferung (wofür man 23Euro schon bezahlt hat) wird einfach nicht berücksichtigt und man bekommt keine vernünftige Antwort!
Absolut lächerlich!
Leider kann man nicht mit weniger als eine Sterne bewerten!

January 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Eine schlechtere Dienstleistung habe…

Eine schlechtere Dienstleistung habe ich bei einem Versanddienstleister bislang nicht erlebt.

Die Sendung wurde ordnungsgemäß abgeholt. Bereits am folgenden Tag erhielt ich jedoch eine Mitteilung, dass die Sendung fehlgeleitet worden sei – ärgerlich, aber grundsätzlich nachvollziehbar.

Kurz darauf folgte eine weitere E-Mail mit dem Hinweis, es lägen zwei identische Aufträge vor und ich solle mich dringend melden. Ich habe innerhalb von 15 Minuten reagiert. Dennoch wurde das Paket nahezu zeitgleich durch den eingesetzten Subunternehmer wieder an den Absender zurückgebracht – ohne Rücksprache und ohne eine Klärung abzuwarten.

Der Kundenservice selbst ist zwar freundlich, wirkt jedoch in der Sache überfordert und nicht entscheidungsfähig. Insgesamt entsteht der Eindruck eines schlecht koordinierten und unzureichend gesteuerten Subunternehmer-Netzwerks.

Fazit: Für mich kommt dieser Dienstleister künftig nicht mehr in Frage.

January 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Wenn es geht, vermeiden!!

Wenn es geht, Intex vermeiden!!
Ich habe nun schon mehrfach Bestellungen per Intex geliefert bekommen.

Es ist immer ein Glücksspiel.

Wenn man die Lieferung umbucht, da man am Liefertag arbeiten ist, ist das Intex egal. Es wird trotzdem am zuerst genannten Tag geliefert.
Zudem wird bei anderen Lieferungen behauptet es sei niemand Zuhause gewesen, obwohl jemand da war. Am Ende wurde behauptet der Empfänger sei verzogen…

Der Kundenservice ist so Naja…

Im Gesamtpaket leider keine Empfehlung. Werde auch bei nächsten Bestellungen fragen ob ein anderer Lieferant genutzt werden kann

January 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann hier nur das gleiche erzählen

Ich kann hier nur das gleiche erzählen, angebliche Zustellungen an dem ich nicht angetroffen wurde. Niemand klingelt,keine Karte im Briefkasten. Erst bei Tracking sieht man das man angeblich nicht zu Hause war.

January 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Die Vereinbarung wird nicht ernst genommen.

Ich habe 2 Lieferungen gehabt. Die eine sollte am Freitag letzte Woche geliefert werden. Der Fahrer kam am Donnerstag und am Freitag wird sie nicht geliefert. Keine Planung dafür sagte die Mitarbeiterin.

Die zweite Lieferung sollte heute um 16-17 Uhr zu Hause geliefert werden. Der Fahrer ruft mich an um 12:30 und sagte, er steht vor meinem Arbeitsplatz.
Intex ist wirklich sehr professionell.

January 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Bisher

Bisher, bei allen vier einzelnen Lieferungen, verlief alles bestens, so auch heute, keine Terminverschiebungen, sehr freundliche Zusteller. Besten Dank.

January 14, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Zustellung unmöglich

Das Datum der zweiten Zustellung zu ändern ist unmöglich. Natürlich wurde man an diesem Tag dan auch nicht angetroffen. Jetzt muss man eine kostenpflichtig Zustellung in Anspruch nehmen wobei das Datum auch nicht wählbar ist. Wenn man deinen dann eine Mail schreibt das man an diesem Tag nur von bis zuhause ist kommt dies.

Guten Tag,

aus versicherungstechnischen Gründen darf eine Alternativzustellung nur vom Auftraggeber veranlasst werden, wenden Sie sich daher mit Ihrer Bitte direkt an den Absender.

December 23, 2025

Lieferservice – nicht empfehlenswert

Leider habe ich mit intex-paketdienst.de sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Die Zustellung wurde mehrfach als „nicht angetroffen“ markiert, obwohl ich an den angegebenen Tagen und Zeiten nachweislich vor Ort war. Es gab weder einen Anruf noch eine Benachrichtigung.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und zusätzlicher Kosten für eine erneute Zustellung hat sich die Situation nicht verbessert. Statt einer Lösung wurde mir erneut mitgeteilt, ich sei nicht erreichbar gewesen, was schlicht nicht stimmt.

Der gesamte Ablauf war zeitaufwendig, unzuverlässig und äußerst frustrierend.
So stellt man sich einen professionellen Logistikdienst leider nicht vor.

Keine Empfehlung.

Rated 1 out of 5 stars

Unglaublich! Fahrer kann nicht lesen.

Unglaublich!! Der Versanddienstleister schafft es auch beim 4. Zustellversuch mein Klingelschild nicht zu lesen. Wir haben extra 4 Tage zu Hause gewartet. Nie wieder und unhöflich ist die Hotline auch.

December 15, 2025

Unfassbar schlechter Service

Nachdem der Bote nicht geklingelt hat (hab extra einen Tag Urlaub eingereicht) bleibt nur die Option einen extrem teuren 30 - 60 € extra Termin zu vereinbaren. Und diesen kann man AUSSCHLIEẞLICH!! über Paypal bezahlen. Hat man diesen Zahlungsdienstleister nicht, erhält man die Ware einfach nicht. "Wenden Sie sich an den Absender" kommt die Antwort am sogenannten "Service"telefon!! Absolut unfassbar. Kenne keinen schlechteren Lieferdienst!!!

December 11, 2025

Finger weg

Im Bestellvorgang gibt es die Auswahl UPS oder Wertkurier.
Wertkurier war ein paar Euro billiger, hörte sich seriös an, ausgewählt und fertig. Dann ging das Schauspiel los.

-Wertkurier liefert nur mit einem ganztägigen Zeitfenster
-Dazu kommt nur persönliche Übergabe, was grundsätzlich ja Sinn macht bei Wertgegenständen, allerdings hat der Wertkurier bzw. in meinem Fall Intex, eine weitere Überraschung bereit:
-Keine Abholmöglichkeit
-Keine Sendeverfolgung
-Keine aktive Telefonnummer (die Hinterlegte war zumindest in Österreich deaktiviert - mehrmals richtig eingegeben)

Es wird einem also fast unmöglich gemacht, die Lieferung zu erhalten. Daher Intex kontaktiert, um die Sendung auf die Firma umzuleiten. Dies wäre nicht so einfach möglich, ich muss den Auftraggeber kontaktieren.

Diesen (Silber CORNER) habe ich kontaktiert, er hat dann Intex mit der Lieferung an meine Firmenadresse beauftragt und mir mitgeteilt, diese erfolgt am Folgetag.

Nachdem bis am Nachmittag nichts kam, habe ich noch einmal bei Silber CORNER nachgefragt und mir wurde mitgeteilt, doch keine Lieferung...ich habe extra länger im Büro darauf gewartet.

Diese komme am nächsten Tag.

Mir kam es vor, als würde Intex alles tun, damit ich die Lieferung nicht erhalte. Es gibt übrigens Optionen, wie Zeitfenster, die man gegen Extragebühr dazubuchen kann, aber damit hat das bestimmt nichts zu tun....

Jedenfalls um auf Nummer sicher zu gehen, habe ich ihnen noch extra per E-Mail eine Beschreibung bis hin zum Empfang gesendet. Natürlich hat der arme Fahrer (der wirklich nett und bemüht war) nichts davon erfahren, er hatte scheinbar auch meine Nummer nicht, da er im Büro angerufen hat, also bemüht hat er sich wirklich. Dann ist er einen weiten Fußweg gelaufen, weil ihm die genaue Beschreibung fehlte und eine Kontaktmöglichkeit zu mir nicht möglich war, obwohl meine Nummer natürlich zur Verfügung stand.

Ich kann wirklich nicht verstehen, aus was für einen Grund man den Kunden so einen Versanddienstleister zumutet. Natürlich werde ich dort nie wieder bestellen.

Rated 5 out of 5 stars

Alles super!

Hatte schon Angst bei diesen ganze negativen Bewertungen was mich erwarten wird. Einmal Liefertermin verpasst, dann Wunschtermin ausgewählt, welcher mir aber nicht gepasst hat. Habe angerufen und um einen Tag später gebeten.
Persönlicher Kontakt zum Lieferfahrer per Mobilnummer.
Freundlicher Service und eine super Abwicklung am Tag der Lieferung.

TOP! Immer wieder gerne!

Rated 1 out of 5 stars

Immer wieder- angeblich der Sendungsempfänger nicht da

Ich bin fest davon überzeugt, dass es seitens INTEX daraufhin zielt eine teure Neuzustellung zu buchen. Die beiden letzten Lieferungen waren in der Sendungsverfolgung der Erstzustellung so dargestellt, dass beim Empfänger der Sendung angeblich niemand anwesend war. Ich kann aber durch eine Versicherung der Empfänger nachweisen, dass jeweils jemand beim Empfänger ganztags, also in der Zeit von 9-17 Uhr, anwesend war. Selbst bei der Neuzustellung wurde das gebuchte und teuer bezahlte Zeitfenster nicht eingehalten, da angeblich unterwegs viel Verkehr gewesen sei.
Ich kann nur jedem raten, Finger weg von INTEX!

December 3, 2025

Liebe Leidensgenossen,

Liebe Leidensgenossen,

die Firma Intex sollte heute liefern.
Wenngleich ich den ganzen Tag bis nach 14 Uhr Zuhause war, lieferte Intex nicht, stattdessen konnte man auf deren Website nachlesen, dass ich um 13:30 angeblich nicht Zuhause war bzw. nicht angetroffen wurde, eine glatte Lüge.
Online liest man hunderte Fälle, welche über exakt dasselbe Vorgehen berichten. Intex will so wahrscheinlich eine kostenpflichtige Zustelloption provozieren, hier ist eine Methode zu erkennen. Ich rief bei Intex an, schilderte, dass ich um 13:30 sehr wohl Zuhause war, es jedoch nicht geklingelt habe. Am Telefon inszenierte man dann ein Schauspiel, welches mich noch fassungsloser zurückließ. Angeblich würde das GPS - System belegen, dass der Fahrer da war. Nun ja, darüber kann ich nur lachen, denn eine Überwachungskamera belegt, dass kein Paketbote klingelte :) … Dies weder um 13:30, noch wann anders (Stand 15:10).
Sollte das Paket morgen nicht zugestellt werden, so werde ich die Kosten für eine erneute Zustellung (dieses Mal dann in jedem Falle kostenpflichtig) nicht tragen. Ich saß den ganzen Tag Zuhause herum und das für nichts. DHL ist günstiger, verlässlich und man kann auch hier versichert versenden. Ich bin selbst auch selbstständig tätig und versende permanent via DHL und dies immerzu versichert und verlässlich. Niemals Intex!
Schmuck im Wert von mehreren tausend Euro wird nicht geliefert, sondern es wird seitens Intex gehofft, man bucht eine kostenpflichtige Option (über 40€ zusätzlich) hinzu! Nie wieder!

December 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look