Intex Paketdienst GmbH Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

NA JA HABE FAST 100Euro fuer eine just in time Zustellung ausgegeben und ... niemand kam. Auf sofortige mehrfache Reklamation wurde nicht geantwortet. Egal was passiert, so geht es nicht. Ich werde... See more

Rated 1 out of 5 stars

Extrem hohe Kosten falls ein Versand nicht klappt. Auch die "eigentlichen" Versandkosten sind sehr hoch. - Rücksendung nochmals voller Betrag fällig - Anpassung Empfängeradresse nochmals voller B... See more

Rated 3 out of 5 stars

Freundlicher Kurier, Reibungslose Übergabe. Aber: Das Paket war auf einen Tag später angekündigt. Im Tracking war der geänderte Termin nicht vermerkt. Und eine Identitätsüberprüfung fand nicht statt.... See more

Rated 2 out of 5 stars

Sendungsverfolgung quasi nicht existent und das bei einem Zeitfenster von 8 Stunden. Keinerlei Flexibilität für Arbeitende die nicht im Homeoffice sitzen. Hatte noch darüber nachgedacht das Paket nac... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

66 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ware konnte angeblich nicht zugestellt werden.

Die Zustellung an mein Büro der Hausverwaltung in Berlin hat selbst mit Terminfenster für über 30 Euro nicht funktioniert. Das Büro hat eine Leuchtschrift von 6m Breite und 40 cm Höhe, die im Dunkeln beleuchtet ist. Das Büro ist mit mir und 2 Mitarbeitern weit vor und nach dem Terminfenster und natürlich im Terminfenster besetzt gewesen, weil es in der Hausverwaltung Sprechzeiten gibt. Also kein Grund ein Paket nicht zuzustellen. Ich bin sehr enttäuscht, über diesen Service der Nichtzustellung, mit der Behauptung die Zustellung sei nicht möglich gewesen.
Ein Tipp: Fragt beim Versender Eurer Ware nach, wer diese transportiert. Ich würde beim Intex-Paketdienst keine Terminoption mehr für eine erneute Zustellung buchen. Lieber die zweite kostenloste Standardzustellung wählen und riskieren, dass diese nicht klappt. Es gibt leider auch keinen funktionierenden Kundenservice. Man wird an den Versender verwiesen.

November 19, 2025

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung. Die Abholung war im vereinbarten Zeitraum. Der Fahrer war sehr hilfsbereit. Der Versand in dem versiegelten Safebag ist ein gutes System und dient sehr der Sicherheit. Die Erklärungen sind verständlich. Ich wurde sofort über die Zustellung benachrichtigt.

November 21, 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen; vorallem Unternehmen, die über diesen Dienst verschicken lassen, sollten sich überlegen, die Zusammenarbeit einzustellen. Für ne Kleinigkeit, die ich bestellt hatte, sollte ich quasi einen vollen Tag zuhause verbringen; in welcher Welt leben die?

November 14, 2025

3 schlechte Erfahrungen

Meine 3. schlechte Erfahrung mit INTEX. 1. Der Bote war nicht beim Empfänger, sonst hätten die Hunde angeschlagen, als er sich dem Haus näherte.Der Empfänger hielt sich nahe der Klingel auf - es wurde nicht geklingelt. Trotzdem wurde behauptet, der Bote sei dagewesen. 2. Der Bote hat geklingelt, als der Empfänger Sekunden später die Tür öffnete sah er ihn davonfahren.3. Es gab einen Dreher bei den letzten Ziffern der PLZ - ansonsten war die Adresse korrekt: keine Zustellung. De jure vertretbar. Neuzustellung gegen volle Kosten. Es wurde dann einfach geliefert, AUSSERHALB der Standardzeiten und OHNE Zustimmung von Empfänger/Auftrageber. Nun Zustellung 3 Tage später. Sehr unfreundlich am Telefon. Wenn sich da nichts ändert: NIE WIEDER!

November 13, 2025

Alles bestens, gerne wieder

Ich hatte meine erste Erfahrung mit dem Lieferdienst und schon Angstzustände wegen der schlechten Bewertungen.
Aber!! Alles lief super!
Anmeldung per Mail und Lieferung waren einwandfrei. Schade das man nicht Livetracking machen kann. Und klar das man da zuhause ist, man bekommt ja auch keine Brötchen geliefert.

November 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von Intex Paketdienst !!!

Unter keinen Umständen sollten Sie mit diesem Unternehmen in Kontakt treten! Prüfen Sie auf jeden Fall, wie genau Ihr Paket geliefert wird und von wem, denn bei vielen Online-Shops ist dies standardmäßig eingestellt. Sie versuchen, dem Kunden um jeden Preis eine kostenpflichtige Lieferung aufzuzwingen – zusätzlich zu der bereits bezahlten Lieferung! Das Prinzip ist einfach: Jede Information über die Zustellung Ihres Pakets ist bei ihnen kostenpflichtig! Möchten Sie auch nur ungefähr Ihren Tag planen – zahlen Sie!

Wenn Sie beispielsweise nicht für diese wertvolle Information bezahlt haben, kommen sie, klingeln an Ihrer Tür, steigen wieder ins Auto und fahren weg. Sie können versuchen, sie anzurufen und das Problem zu klären. Aber eine unzufriedene Stimme am anderen Ende der Leitung erklärt Ihnen monoton und klar, dass Sie ohne zusätzliche 38–40 Euro keine Informationen über die Ankunft dieser Personen erwarten können.

Und wenn Sie ihnen sagen, dass Sie das Paket morgen zwischen 10 und 11 Uhr nicht entgegennehmen können, kommen sie genau um 10:27 Uhr. Vorher werden sie Ihnen schreiben, dass sie für einen zweiten Besuch Ihre Bestätigung benötigen, ohne die ihr Besuch unmöglich ist – aber ohne auf irgendeine Bestätigung zu warten, kommen sie trotzdem, nur um Sie in die Situation zu bringen, dass Sie gezwungen sind, 38 € für die sogenannte Sonderfahrt zu zahlen.

Machen Sie nicht meinen Fehler – prüfen Sie, mit wem Ihre Online-Shops zusammenarbeiten! Und wenn irgendwo INTEX steht – schließen Sie diese Seite und kehren Sie niemals zurück!

November 6, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Eigentlich ok, aber es bleibt ein maues Gefühl!

Eigentlich ok, aber es bleibt ein maues Gefühl. Ich habe bisher dreimal Wertsendungen durch INTEX geliefert bekommen, die auch reibungslos geklappt haben. Beim letzten Mal bekam ich jedoch einen Tag vor der Lieferung einen anonymen Anruf. Beim zweiten Versuch bin ich dann doch ans Handy gegangen und es erfolgte eine Bandansage, dass ich meine Wertsendung durch INTEX in Höhe von... € (der Wert stimmte überhaupt nicht) mit der Taste 1 bestätigen sollte. Habe das natürlich nicht gemacht und sofort aufgelegt. Es scheinen also personenbezogene Daten für womöglich nicht ganz saubere Angelegenheiten (phishing oder was auch immer...) missbraucht. Ob man das INTEX, Subunternehmen, Mitarbeiter des Händlers oder irgendeinem Hacker zuzuschreiben hat, kann keiner sagen. Drei Sterne auch nur, weil bei der letzten Wertsendung kein Ausweis verlangt wurde, das Zeitfenster (09:00 Uhr bis 17:00 Uhr) für die Lieferung doch recht großzügig ist und kein Echtzeittracking möglich ist.
Schade...

October 23, 2025

Keine Informationsweitergabe

Keine Informationsweitergabe
Beim Paket was ich per Intex bestellt habe, ging der erste Zustellversuch nicht durch, kostenlos am nächsten Tag geliefert bekommen, kein Problem.
Beim zweiten mal jedoch extra zahlen müssen bei zweiter Zustellung, danach angeblich nicht anzutreffen gewesen sein. Angerufen, wurde mir mitgeteilt das man auch die Uhrzeit auf der Webseite auswählen kann, was jedoch bis zu 40!!€ extra kostet. Naja, blieb mir keine Wahl als das erste mal knapp 21 € für die erneute Zustellung zu bezahlen und nun beim zweiten insgesamt knapp 80€.
Das einzig positive war das Telefonat mit der Auszubildenden, die mir nett versucht hat weiterzuhelfen

October 24, 2025

unzuverlässig, nervig, zeitraubend

Ich musste insgesamt zehn Tage lang diesem Paketdienst hinterherlaufen, bis ich meine Sendung heute schließlich erhalten habe. In dieser Zeit führte ich unzählige Telefonate mit verschiedenen Mitarbeiterinnen – teils freundlich, teils unhöflich – und schrieb mehrere E-Mails. Zudem entstanden mir Kosten durch eine zusätzliche Buchung. Der Kurier war zweimal vor Ort, hat jedoch jeweils nur kurz geklingelt und ist sofort wieder weggefahren. Anschließend wurde beide Male behauptet, niemand sei angetroffen worden.

October 16, 2025

Bloß nicht

Ich habe schon mehrfach Lieferungen von INTEX bekommen. Angetroffen hat man mich angeblich nie, obwohl ich z.B. heute zuhause gewesen bin. Da keine Karten hinterlassen werden und stattdessen eine email geschickt wird, ist es vielleicht doch verführerisch, gerade etwas abgelegene Adressen auszusparen. . Man muss dann anrufen, damit sie noch einmal kommen und darf sich dann von 9-17.00 bereithalten. Wer dazu keine Zeit/Lust hat, kann ein Zeitfenster buchen und zusätzlich bezahlen und darum scheint es zu gehen. Ach ja, zurück geht das Ding dann sofort nach 7 Tagen.....

October 13, 2025

Termin angekündigt

Termin angekündigt, 9-17h. Angeblich war niemand zu Hause,was nicht stimmt.
Kein Anruf, kein Zettel im Briefkasten.

Kontakt Kundenservice mit pampiger Mitarbeitern. Ich beschwere mich, weil ich umsonst gewartet habe. Sie meint, Versender hätte ja auch präzise Zeit buchen können können....
Hallo? ICH war ja da, der Bote jedoch nicht. Was hätte eine präzise Zeit da genutzt?

October 10, 2025

unzuverlässig und unfreundlich

Leider wurde die Ware am gebuchten/vereinbarten Termin nicht zugestellt. Desweiteren habe ich weder eine Email noch eine Info auf anderem Weg erhalten, was schief gelaufen ist. Ich habe den ganzen Tag zu Hause gewartet. Zwischendurch kamen anderen Lieferdienste (Mehrfamilienhaus) und die Kinder - die Klingel hat einwandfrei funktioniert. Leider war auch mein Telefonat mit Intex sehr unerfreulich. Keine Weiterleitung an eine Telefonnummer, die nun weiterhelfen kann. Der Fahrer sei da gewesen (was definitiv nicht stimmt!). Zuletzt hat die unfreundliche Dame am Telefon lediglich gesagt, "ich solle mich an den Versender wenden" und das Gespräch beendet.

October 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Scheint System zu haben....

....daß Intex einfach behauptet das Paket konnte nicht abgeholt werden, weil niemand anzutreffen war.

Das Haus war voll und niemand kann zum Haus kommen, ohne daß man dies mitbekommt.

Intex hatte einfach den Auftrag storniert und Gebühren wegen "Leerfahrt" von der Rückerstattung abgezogen.

Ob man da nun gegen protestiert, interessiert Intex nicht.

Für mich nie wieder.

October 8, 2025

Unzuverlässig und unhöflich

Mein Paket wurde weder am geplanten Auslieferungstag noch am Tag darauf ausgeliefert (Für den zweiten Tag wurde gegen eine extra Gebür sogar ein Zustellzeitfenster gebucht).
Am Telefon hat man zwar keine Langen Wartezeiten in der Warteschleife, dafür bekommt man super unhöfliches und inkompetentes Personal an den Hörer. Zum Glück macht diesen Job bald die Ki .

October 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Angeblich war ich nicht zu Hause

Angeblich war ich nicht zu Hause. Ich habe 40 Euro extra zahlen müssen, um das Paket zu erhalten. Sie kamen nicht und stellen es-wie hier auch vorher von andern berichtet- als mein Fehler dar.Ich wäre angeblich nicht zu Hause gewesen .

September 27, 2025

Ich bin zufrieden!

Habe viermal den Service in Anspruch genommen. Fahrer war immer pünktlich. Ware kam immer am nächsten Werktag an. Service Mitarbeiter wirkten nicht immer sehr kundenorientiert, aber haben dann zuverlässig funktioniert.

September 18, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look