Jumelles Optique Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé commande pour des jumelles le 10 juin 2026, j'ai bien reçu un mail de confirmation. Je leur ai écrit hier pour savoir où ça en était, résultat adresse introuvable. Ne commandez surtout pas... See more

Rated 4 out of 5 stars

Jumelles commandées le 25/10 et reçues le 04/11. Pas de soucis spécifiques. Je ne mets pas 5 étoiles pour l'instant car je n'ai pas encore eu l'occasion réelle de les tester et de voir leur longévité... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un produit (trail caméra) TR-91X 4G solaire, pack standard en octobre 2024. L'argent a été immédiatement débité et après quelques relances, j'ai fini par recevoir un produit, la HC-... See more

Rated 3 out of 5 stars

Suite à mes problèmes de garantie, la société Jumelles Optiques, m'a répondu et m'a fait parvenir une nouvelle caméra en remplacement celle qui était défectueuse. Aujourd'hui 26 mai 2024 je viens d... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Site à fuir. Escroquerie

Site à fuir. J 'attends toujours mon remboursement. Il me font croire que celui -ci est effectué et me demande maintenant mon relevé bancaire. Je vais contacter l' émission de Julien Courbet et porter plainte dès demain.

March 7, 2025

Bonjour Angélique,

Merci pour votre message.

Nous souhaitons vous rassurer : vous n’avez pas été prélevée. Le montant que vous avez vu sur votre compte correspond à une autorisation bancaire, c’est-à-dire une réservation temporaire de fonds, mais aucun débit réel n’a été effectué.

Les autorisations de paiement ont une durée maximale de 7 jours. Lorsque vous avez demandé un remboursement dans ce délai, nous avons annulé l’autorisation immédiatement. Cela signifie que les fonds n'ont jamais quitté votre compte, mais il faut malheureusement attendre que votre banque lève l’autorisation, ce qui peut prendre entre 7 et 30 jours selon les établissements.

Si l'annulation de la commande avait été réalisée plus de 7 jours après le passage de la commande, le remboursement aurait été bien plus rapide.

Nous vous conseillons de contacter votre banque, qui pourra vous expliquer cela plus en détail.

Par ailleurs, nous vous assurons que toutes les informations sur notre site, y compris notre adresse, sont parfaitement exactes.

Nous vous demandons donc de retirer tout message diffamatoire, car cela nuit injustement à notre réputation.

Merci de votre compréhension.

Rated 5 out of 5 stars

Longue vue tout juste reçue…

Longue vue tout juste reçue aujourd’hui, ça a l’air du bon matériel 🙂 hate de l’essayer en randonnée ce week-end. Si je reviens pas éditer mon avis pour raler, vous pouvez considérer que j’en suis satisfait haha

February 11, 2025

Reply from Jumelles Optique

Un grand merci pour votre avis! :)

Parfait, jumelles de qualité

bons conseils sur leur blog qui m’ont permis d’acheter la paire de jumelles qu’il me fallait pour chasser. Très bonne qualité. Je recommande ce site spécialiste.

February 9, 2025

Un grand merci !

Tout est ok

Aucun soucis avec la commande… Suivi de colis reçu rapidement apres le paiement. Mon monoculaire est conforme aux photos et descriptif, très bien. Seul détail le service client pourrait juste etre plus reactif car j’ai rarement reçu une réponse le jour même.

February 7, 2025

Reply from Jumelles Optique

Un grand merci pour votre avis !

Nous allons tout mettre en oeuvre pour accélérer nos temps de réponse par email.

Cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

Mes jumelles sont arrivées en parfait…

Mes jumelles sont arrivées en parfait état:) Qualité vraiment bonne pour le prix. j’ai payé 89€ et c’est littéralement équivalent à des jumelles à 200€ dans pas mal de grandes enseignes. Je recommande !

February 6, 2025

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre retour positif sur vos jumelles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous donne entière satisfaction. Chez Jumelles Optiques, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à des prix accessibles, et il est très encourageant de savoir que vous trouvez nos jumelles comparables à des modèles bien plus onéreux.

Votre recommandation est une véritable récompense pour toute l'équipe. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits !

Le service client de Jumelles Optiques

Très décu, site à fuir

Les jumelles recues sont bien celles commandées, mais ne correspondaient pas à mon besoin. J'ai essayé en vain de joindre Jumelles Optique dés réception puis par au moins une dizaine de mails sans jamais avoir de réponse.

September 6, 2024

Bonjour Alain,

Nous sommes ravis de lire que les jumelles reçues sont conformes et sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Veuillez noter que votre commande a intégralement été remboursée afin de nous excuser pour le désagrément.

Rated 2 out of 5 stars

Qualité moyenne

Commande du 19/12 , reçue le 28/12.
Produit qui semble de qualité moyenne. Nous verrons à l’usage…

December 27, 2024

Reply from Jumelles Optique

Merci pour votre commentaire.

Comme vous avez pu le constater, le lien de suivi n'était pas faux, et le colis est arrivé le lendemain de la publication de votre avis.

Pouvez-vous s'il vous plait supprimer ou mettre à jour votre commentaire ?

Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande pas vraiment

J'aurais dû lire les avis avant de commander...
Commande d'une caméra de chasse en stock avec panneau solaire pour l'alimentation début novembre qui devait être expédiée en 48h, reçue quasi un mois après.
La caméra n'est même pas celle que j'ai commandé, un modèle 4G à la place d'un modèle wifi. Vu le délai de livraison et mon besoin pour surveiller mon terrain agricole, je laisse passer... En place depuis une semaine, la caméra est remplie d'eau (par l'antenne on dirait) et ne s'allume plus. Je demande un remboursement.
Mise à jour du 18/12 : j'ai finalement reçu une réponse du SaV qui procède au remboursement.

December 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Aucune nouvelle de ma commande pourtant…

Aucune nouvelle de ma commande pourtant réglée et surtout censée être expédiée sous 48-72h, pas très sérieux .. je ne recommande pas

December 11, 2024

Bonjour Nadine,

Merci pour votre avis.

Votre commande a bien été expédiée dans les délais, mais nous ne mettons pas toujours à jour les numéros de suivi le jour même.

Je vois que votre commande a bien été livrée. Pouvez-vous mettre à jour ou supprimer votre avis ?

Rated 1 out of 5 stars

Commande notée expédiée mais non reçue par transporteur...

Bonjour, j'ai commandé des jumelles monoculaire pour mon mari le 28 novembre dernier pour être sûre de l'avoir à Noël. Ça fait une semaine que j'ai reçu une notification de départ en livraison mais que le transporteur attend qu'on lui remette le colis... J'ai envoyé un mail car il n'y a pas de téléphone mais pour le moment resté sans réponse... Je commence à penser que je me suis faite belle et bien arnaquée....

November 28, 2024

Merci pour votre avis.

Veuillez noter que les suivis s'activent à partir de la veille de la livraison. Votre commande a été intégralement livrée quelques jours après la publication de votre avis.

Pouvez-vous mettre à jour ou supprimer votre avis ?

Rated 1 out of 5 stars

Je reviens cette fois ci depuis la…

Bonjour, je reviens cette fois ci depuis la France métropolitaine pour noter à nouveau le site de Jumelles Optiques.com

Je tiens à préciser que suite à ma première commande depuis la Guadeloupe qui n'avait pas abouti, j'ai été remboursé entièrement par Jumelles Optiques.com car le colis n'était pas arrivé à destination et c'est d'ailleurs pour cela que j'ai décidé de changer de stratégie en commandant depuis la France métropolitaine, ce qui devait m'offrir l'avantage de payer moins cher et être livré beaucoup plus rapidement.

Cette seconde fois, j'ai encore fait confiance au site de Jumelles Optiques.com mais, en passant ma commande #2581 du 23 aout 2024 à l'adresse de destination d'un ami habitant à Nancy en France et voilà qu'à ma grande surprise le même scénario se remet en place alors que le site précise que le délai d'expédition de la commande est de 48h alors qu'il leur a fallut pas moins de 6 jours avant de me notifier de l'envoi du paquet mais, le plus beau dans toute l'affaire est que la date d'arrivée du colis n'était déjà pas respectée puisqu'il y avait déjà un premier retard et du coup l'arrivée du colis a finalement été reportée entre la date du 3 au 18 septembre 2024 sauf que nous sommes aujourd'hui le 19 novembre 2024 donc très exactement 2 mois après et sur le site la date du 18 septembre 2024 est restée bloquée dans le suivi du colis sans que cela ne dérange Jumelles Optiques.com apparemment puisque je leurs ai fait part du problème mais, depuis ma réponse à leur dernier mail me demandant si j'étais satisfait de ma commande, je n'ai plus aucune réponse de qui que ce soit même après les avoir relancé depuis la messagerie du site.

Donc, après cette seconde expérience oui j'estime sans le moindre doute que ce site est très douteux et qu'il ne mérite même pas de lui attribuer une seule étoile.

Ce site ne vaut vraiment pas le coup!

August 22, 2024

Bonnes jumelles

Bonnes jumelles, ça fait clairement le taf 🙂

October 27, 2024

Reply from Jumelles Optique

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos jumelles ! Nous sommes ravis de savoir qu'elles répondent à vos attentes. 🌟 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou si vous avez des questions. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊

Le service client de Jumelles Optiques

Très bonne satisfaction globale

Très bonne satisfaction globale ! 2 paires de jumelles commandées, reçues en temps et en heure dans un packaging bien protecteur. Et franchement les jumelles sont de super qualité pour le prix payé. Je recommande!

October 22, 2024

Cher client,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif et de constater que votre expérience avec nos jumelles a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos produits et de notre service.

Nous sommes heureux que vos deux paires de jumelles soient arrivées en parfait état et que vous ayez apprécié leur qualité, surtout au regard du prix payé. Votre recommandation est un véritable honneur pour nous, et nous vous en remercions chaleureusement.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne pour de futures aventures visuelles !

L'équipe du service client de Jumelles Optiques

J'ai acheté la Pronite Super en 12x42

J'ai acheté la Pronite Super en 12x42, pas évidente à prendre un main bien au début, mais quand on s'y fait c'est vraiment top ! Merci à l'équipe vraiment réactive, Novembre parfait pour le brame du cerf !

Cher client,

Merci infiniment pour votre retour positif sur l'achat de vos jumelles Pronite Super en 12x42 ! Nous sommes ravis de savoir que malgré une prise en main un peu délicate au départ, vous avez finalement pu apprécier pleinement leurs performances exceptionnelles.

Il est formidable d'apprendre que vous avez pu profiter d'un Novembre parfait pour observer le brame du cerf grâce à vos nouvelles jumelles. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos produits contribuent à rendre vos moments en pleine nature encore plus mémorables.

L'équipe de Jumelles Optiques vous remercie pour vos aimables mots à notre égard. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire.

Au plaisir de vous accompagner dans toutes vos futures aventures d'observation !

Le Service Client de Jumelles Optiques

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un produit (trail caméra)…

J'ai commandé un produit (trail caméra) TR-91X 4G solaire, pack standard en octobre 2024. L'argent a été immédiatement débité et après quelques relances, j'ai fini par recevoir un produit, la HC-810 LTE.
Celle-ci est très difficile voire impossible à configurer.
Le support technique est inexistant, il faut se débrouiller sur des sites d'utilisateurs.
Je n'ai aucun moyen de leur renvoyer. Ce site devrait être banni.

October 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Commande bien reçue dans les délais…

Commande bien reçue dans les délais malgré un envoi assez tardif du numéro de suivi... À part ça rien à redire, parfait

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais malgré ce léger contretemps avec le numéro de suivi. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer continuellement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Nous restons à votre disposition pour toute demande future.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Jumelles Optiques !

Le service client Jumelles Optiques

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour. J'ai bien reçu ma commande il y a quelques jours et j'ai pu faire un premier essai du monoculaire aujourd'hui. Qualité très satisfaisante, belle image !!

October 1, 2024

Bonjour !

Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec notre monoculaire a été un succès et que la qualité de l'image vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs sont une véritable récompense pour nous.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire pour profiter pleinement de votre monoculaire, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape de votre aventure optique !

Merci encore de nous avoir fait confiance, et nous vous souhaitons de merveilleuses découvertes avec votre nouvel équipement.

Chaleureusement,
L'équipe Jumelles Optiques

Bonnes jumelles reçues rapidement

Bonnes jumelles reçues rapidement, tout est comme décrit sur le site

September 20, 2024

Cher client,

Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu vos jumelles rapidement et qu'elles correspondent parfaitement à ce que vous attendiez d'après notre site. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre achat nous remplit de joie.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider à profiter pleinement de vos nouvelles jumelles.

Au plaisir de vous servir à nouveau chez Jumelles Optiques !

Le Service Client Jumelles Optiques

Grosse arnaque...Fuyez ce site

Grosse arnaque...Fuyez ce site
J ai commandé des jumelles fin aout.
Pas de livraison. Aucune nouvelle.
Mail envoyé pour signaler la situation et demander le remboursement des 129,99 euros payés.
Pas de reponse et aucun moyen de contacter directement ces gens qui m ont carrément escroquée.
J envisage une plainte si je ne suis pas remboursée POUR UN PRODUIT QUE JE N AI PAS RECU....

Beau site d'arnaqueurs

Commande passée le 12/08/24, toujours rien reçu. Le suivi indique ''commande en route'' et date de livraison prévue entre le 24/08 et 08/09. On est le 30 septembre et toujours rien. Par contre j'ai bien reçu le mail de ''Camille de Jumelles Optique'' qui me demande si j'ai bien reçu ma commande hein.
Je les ai contacté pour avoir un remboursement, toujours aucune réponse.
Sympa l'arnaque, bravo ;)

September 30, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look