J'ai passé commande pour des jumelles le 10 juin 2026, j'ai bien reçu un mail de confirmation. Je leur ai écrit hier pour savoir où ça en était, résultat adresse introuvable. Ne commandez surtout pas... See more
See what reviewers are saying
Jumelles commandées le 25/10 et reçues le 04/11. Pas de soucis spécifiques. Je ne mets pas 5 étoiles pour l'instant car je n'ai pas encore eu l'occasion réelle de les tester et de voir leur longévité... See more
J'ai commandé un produit (trail caméra) TR-91X 4G solaire, pack standard en octobre 2024. L'argent a été immédiatement débité et après quelques relances, j'ai fini par recevoir un produit, la HC-... See more
Suite à mes problèmes de garantie, la société Jumelles Optiques, m'a répondu et m'a fait parvenir une nouvelle caméra en remplacement celle qui était défectueuse. Aujourd'hui 26 mai 2024 je viens d... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Site à fuir. Escroquerie
Site à fuir. J 'attends toujours mon remboursement. Il me font croire que celui -ci est effectué et me demande maintenant mon relevé bancaire. Je vais contacter l' émission de Julien Courbet et porter plainte dès demain.

Reply from Jumelles Optique
Longue vue tout juste reçue…
Longue vue tout juste reçue aujourd’hui, ça a l’air du bon matériel 🙂 hate de l’essayer en randonnée ce week-end. Si je reviens pas éditer mon avis pour raler, vous pouvez considérer que j’en suis satisfait haha

Parfait, jumelles de qualité
bons conseils sur leur blog qui m’ont permis d’acheter la paire de jumelles qu’il me fallait pour chasser. Très bonne qualité. Je recommande ce site spécialiste.

Tout est ok
Aucun soucis avec la commande… Suivi de colis reçu rapidement apres le paiement. Mon monoculaire est conforme aux photos et descriptif, très bien. Seul détail le service client pourrait juste etre plus reactif car j’ai rarement reçu une réponse le jour même.

Reply from Jumelles Optique
Mes jumelles sont arrivées en parfait…
Mes jumelles sont arrivées en parfait état:) Qualité vraiment bonne pour le prix. j’ai payé 89€ et c’est littéralement équivalent à des jumelles à 200€ dans pas mal de grandes enseignes. Je recommande !

Très décu, site à fuir
Les jumelles recues sont bien celles commandées, mais ne correspondaient pas à mon besoin. J'ai essayé en vain de joindre Jumelles Optique dés réception puis par au moins une dizaine de mails sans jamais avoir de réponse.

Qualité moyenne
Commande du 19/12 , reçue le 28/12.
Produit qui semble de qualité moyenne. Nous verrons à l’usage…

Reply from Jumelles Optique
Je ne recommande pas vraiment
J'aurais dû lire les avis avant de commander...
Commande d'une caméra de chasse en stock avec panneau solaire pour l'alimentation début novembre qui devait être expédiée en 48h, reçue quasi un mois après.
La caméra n'est même pas celle que j'ai commandé, un modèle 4G à la place d'un modèle wifi. Vu le délai de livraison et mon besoin pour surveiller mon terrain agricole, je laisse passer... En place depuis une semaine, la caméra est remplie d'eau (par l'antenne on dirait) et ne s'allume plus. Je demande un remboursement.
Mise à jour du 18/12 : j'ai finalement reçu une réponse du SaV qui procède au remboursement.
Aucune nouvelle de ma commande pourtant…
Aucune nouvelle de ma commande pourtant réglée et surtout censée être expédiée sous 48-72h, pas très sérieux .. je ne recommande pas

Reply from Jumelles Optique
Commande notée expédiée mais non reçue par transporteur...
Bonjour, j'ai commandé des jumelles monoculaire pour mon mari le 28 novembre dernier pour être sûre de l'avoir à Noël. Ça fait une semaine que j'ai reçu une notification de départ en livraison mais que le transporteur attend qu'on lui remette le colis... J'ai envoyé un mail car il n'y a pas de téléphone mais pour le moment resté sans réponse... Je commence à penser que je me suis faite belle et bien arnaquée....

Reply from Jumelles Optique
Je reviens cette fois ci depuis la…
Bonjour, je reviens cette fois ci depuis la France métropolitaine pour noter à nouveau le site de Jumelles Optiques.com
Je tiens à préciser que suite à ma première commande depuis la Guadeloupe qui n'avait pas abouti, j'ai été remboursé entièrement par Jumelles Optiques.com car le colis n'était pas arrivé à destination et c'est d'ailleurs pour cela que j'ai décidé de changer de stratégie en commandant depuis la France métropolitaine, ce qui devait m'offrir l'avantage de payer moins cher et être livré beaucoup plus rapidement.
Cette seconde fois, j'ai encore fait confiance au site de Jumelles Optiques.com mais, en passant ma commande #2581 du 23 aout 2024 à l'adresse de destination d'un ami habitant à Nancy en France et voilà qu'à ma grande surprise le même scénario se remet en place alors que le site précise que le délai d'expédition de la commande est de 48h alors qu'il leur a fallut pas moins de 6 jours avant de me notifier de l'envoi du paquet mais, le plus beau dans toute l'affaire est que la date d'arrivée du colis n'était déjà pas respectée puisqu'il y avait déjà un premier retard et du coup l'arrivée du colis a finalement été reportée entre la date du 3 au 18 septembre 2024 sauf que nous sommes aujourd'hui le 19 novembre 2024 donc très exactement 2 mois après et sur le site la date du 18 septembre 2024 est restée bloquée dans le suivi du colis sans que cela ne dérange Jumelles Optiques.com apparemment puisque je leurs ai fait part du problème mais, depuis ma réponse à leur dernier mail me demandant si j'étais satisfait de ma commande, je n'ai plus aucune réponse de qui que ce soit même après les avoir relancé depuis la messagerie du site.
Donc, après cette seconde expérience oui j'estime sans le moindre doute que ce site est très douteux et qu'il ne mérite même pas de lui attribuer une seule étoile.
Ce site ne vaut vraiment pas le coup!

Très bonne satisfaction globale
Très bonne satisfaction globale ! 2 paires de jumelles commandées, reçues en temps et en heure dans un packaging bien protecteur. Et franchement les jumelles sont de super qualité pour le prix payé. Je recommande!

J'ai acheté la Pronite Super en 12x42
J'ai acheté la Pronite Super en 12x42, pas évidente à prendre un main bien au début, mais quand on s'y fait c'est vraiment top ! Merci à l'équipe vraiment réactive, Novembre parfait pour le brame du cerf !

Reply from Jumelles Optique
J'ai commandé un produit (trail caméra)…
J'ai commandé un produit (trail caméra) TR-91X 4G solaire, pack standard en octobre 2024. L'argent a été immédiatement débité et après quelques relances, j'ai fini par recevoir un produit, la HC-810 LTE.
Celle-ci est très difficile voire impossible à configurer.
Le support technique est inexistant, il faut se débrouiller sur des sites d'utilisateurs.
Je n'ai aucun moyen de leur renvoyer. Ce site devrait être banni.
Commande bien reçue dans les délais…
Commande bien reçue dans les délais malgré un envoi assez tardif du numéro de suivi... À part ça rien à redire, parfait

Reply from Jumelles Optique
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande il y a quelques jours et j'ai pu faire un premier essai du monoculaire aujourd'hui. Qualité très satisfaisante, belle image !!

Bonnes jumelles reçues rapidement
Bonnes jumelles reçues rapidement, tout est comme décrit sur le site

Grosse arnaque...Fuyez ce site
Grosse arnaque...Fuyez ce site
J ai commandé des jumelles fin aout.
Pas de livraison. Aucune nouvelle.
Mail envoyé pour signaler la situation et demander le remboursement des 129,99 euros payés.
Pas de reponse et aucun moyen de contacter directement ces gens qui m ont carrément escroquée.
J envisage une plainte si je ne suis pas remboursée POUR UN PRODUIT QUE JE N AI PAS RECU....
Beau site d'arnaqueurs
Commande passée le 12/08/24, toujours rien reçu. Le suivi indique ''commande en route'' et date de livraison prévue entre le 24/08 et 08/09. On est le 30 septembre et toujours rien. Par contre j'ai bien reçu le mail de ''Camille de Jumelles Optique'' qui me demande si j'ai bien reçu ma commande hein.
Je les ai contacté pour avoir un remboursement, toujours aucune réponse.
Sympa l'arnaque, bravo ;)
Learn more about other kinds of reviews.