Jumelles Optique Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé commande pour des jumelles le 10 juin 2026, j'ai bien reçu un mail de confirmation. Je leur ai écrit hier pour savoir où ça en était, résultat adresse introuvable. Ne commandez surtout pas... See more

Rated 4 out of 5 stars

Jumelles commandées le 25/10 et reçues le 04/11. Pas de soucis spécifiques. Je ne mets pas 5 étoiles pour l'instant car je n'ai pas encore eu l'occasion réelle de les tester et de voir leur longévité... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un produit (trail caméra) TR-91X 4G solaire, pack standard en octobre 2024. L'argent a été immédiatement débité et après quelques relances, j'ai fini par recevoir un produit, la HC-... See more

Rated 3 out of 5 stars

Suite à mes problèmes de garantie, la société Jumelles Optiques, m'a répondu et m'a fait parvenir une nouvelle caméra en remplacement celle qui était défectueuse. Aujourd'hui 26 mai 2024 je viens d... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Appareil pas du tout propre et sans…

Appareil pas du tout propre et sans notice.

May 31, 2024

Reply from Jumelles Optique

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cela.

Il est étonnant que l'appareil ne soit pas arrivé propre, et nous en excusons. Nous vérifierons davantage la propreté à l'avenir avant d'envoyer les commandes.

Quant à la notice, si vous en avez besoin, veuillez nous la demander par email.

Belle journée !

Facture

Facture reçu après plusieurs demandes. Bon matériel arrivé rapidement.

May 29, 2024

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés pour cela. Il semblerait que nous n'ayons pas reçu vos emails.

Nous vous confirmons également que la facture vient d'être envoyée.

Rated 1 out of 5 stars

commande 2150 passé en février et…

commande 2150 passé en février et toujours rien reçu, aucune réponse à mes mails.
C'est une arnaque en ce qui me concerne

June 21, 2024

Reply from Jumelles Optique

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cela.

Nous n'avions pas reçu vos emails précédents, et vous avons proposé une solution suite à la perte du colis (renvoi ou remboursement).

Bonne résolution

Bonne résolution. Demande un petit temps d'adaptation à l'utilisation. Poids confortable pour une utilisation prolongée.

May 20, 2024

Bonjour Jean Patrick,

Merci beaucoup pour votre avis !

Excellente journée à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Site a recommander

Site a recommander, du moins pour leurs caméras de chasse. On a commandé 2 modèles (une GSM et une 4g), les 2 correspondent au descriptif et sortent de belles images. Merci bien. Parfait en tt point.

May 27, 2024
Rated 3 out of 5 stars

garantie

Aujourd'hui 26 mai 2024 je viens de la recevoir.
Je les remercie, mais je trouve dommage que ce soit si long pour avoir des réponses à nos questions.

April 22, 2024

Site long à répondre

Depuis mon dernier message du 17 mars 2024, je n'ai pas eu de contact avec une personne du site, je pense qu'Emma doit être très occupée. J'ai recontacté jumelles optique par mail pour faire fonctionner la garantie de ma caméra de chasse et aucune réponse.
J'ai baissé l'avis à une étoile car je suis mécontent de ce site. J'ai le sentiment d'être oublié, ils mettent beaucoup trop de temps à répondre.

February 28, 2024

Merci pour votre avis.

Votre nouvelle caméra de chasse a bien été envoyée, et a normalement déjà été livrée à votre domicile.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

En vous souhaitant une belle journée !

Jumelles Optiques

Rated 5 out of 5 stars

Jumelles de randonnée

Conseils avisés sur le site pour le choix des jumelles. Expédition rapide, réception plus rapide que prévu. Produit parfait. Je recommande ce site.

March 29, 2024

Mayvaise experience

Commande de 2 paires de jumelles passée sur ce site en janvier 2024.
Une seule paire reçue. J'ai envoyé
à ce jour 15 mails et je n'ai toujours pas de réponse pour un remboursement ou pour l'envoi d'une nouvelle paire.
Je ne recommanderais pas ce site.

January 10, 2024

Société à problème.

bon je reviens pour vous raconter la suite. je n'ai pas eu gain de cause avec jumelles-optique.com. malgré mes réclamation, avec photos. plus le bon de commande. pour leurs dire qu'ils m'avait envoyé le mauvais produit.
ils ne répondent plus. ils font la sourde oreille. terminé pour moi je leur achèterai plus rien. maintenant j'achèterai sur des sites français ça sera plus sûr.
site à problème. 😡 je passe mon chemin sans me retourné.

February 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Toujours en attente d'une commande…

Toujours en attente d'une commande passé il ya plus de 1 mois.. toujours aucune réponse de mon désir de remboursement . Pus de sons pus d'image... arnaque ou simplement manque de professionnalisme.. hmmmm a suivre

December 30, 2023

ARNAQUE

ARNAQUE ! site à fuir au plus vite :
Non respect des délais de livraisons et aucune réponse à mes nombreux mails quand je souhaite utiliser mon droit de rétractation prévue dans les conditions générales de vente. Site localisé à l'étranger et sans adresse ni téléphone. A EVITER ABSOLUMENT.

January 18, 2024

Bonjour Véronique,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème. Nous avons procédé au remboursement de votre commande. Vous pouvez conserver le produit.

Rated 1 out of 5 stars

Colis en attente depuis ma commande du…

Colis en attente depuis ma commande du 17/12/23
Pas de réponse au mail et pas téléphone
Arnaque

December 17, 2023

Bonjour Véronique,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème. Après vérifications, il semblerait que le colis soit perdu. Nous avons procédé au remboursement de votre commande.

Commande passée le 6 décembre

Commande passée le 6 décembre
Pas de numéro de livraison suivie : délai annoncé entre 18/12 et 02/01 alors qu’on donnait entre 5 et 7 jours
Si je ne reçois pas pour noël, je n’ai plus qu’à trouver un autre cadeau :(

December 10, 2023

Reply from Jumelles Optique

La commande devrait bien arriver avant Noël.

Arnaque !

Site à fuir IMPERATIVEMENT !
Attention au semblant de français, ce site basé en Estonie. AR de commande sans numéro de suivie, pas de contact, pas de téléphone pour les joindre.
Tout est douteux, envoi du colis qui n'arrive jamais, avec aucun numéro de suivie...

December 6, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look