Die Kurse waren super lehrreich und haben einen großen Mehrwert für alle die in die Tattoo Szene einsteigen wollen und denen noch das gewisse know how fehlt. Der Aspekt des Selbststudiums ist ein Plu... See more
See what reviewers are saying
Kenneths Kurs beinhaltet ALLES, was man als Anfänger zum tättowieren wissen muss. Hingegen anderer Kurse erklärt er nicht nur einen (seinen) Stil, sondern geht auf alle zur Verfügung stehenden Möglich... See more
Obwohl schon seit einem Jahr im autodidaktischen „Lernprozess“ habe ich jetzt diesen Kurs begonnen, um auf einen guten Weg weiter voran zu kommen😉👍🏻 Kenneth ist ein toller Tattoo-Artist und stets... See more
Kenneth hat meine Erwartungen wirklich übertroffen! Alles wird unglaublich klar und strukturiert erklärt, und es bleiben keine Fragen offen. Für alle, die sich gerade erst mit dem Tätowieren auseinand... See more
Company details
Written by the company
Tätowieren lernen im Online Tattoo Kurs.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Absolut toll!!
ch bin absolut begeistert von der Online-Tattoo-Ausbildung! Der Kurs ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet – das merkt man wirklich in jedem Modul. Ich habe unglaublich viel gelernt, nicht nur was die Technik angeht, sondern auch viele Insider-Tipps bekommen, die man sonst kaum irgendwo erfährt. Es ist bewundernswert, wie offen der Coach sein Wissen teilt und wie leidenschaftlich er seine Expertise weitergibt. Man spürt, dass hier jemand mit echter Erfahrung und Herzblut unterrichtet. Für mich war der Kurs eine echte Bereicherung – absolut empfehlenswert für alle, die ernsthaft ins Tattoo-Handwerk einsteigen wollen!
Super Lehrreich und sehr freundlich…
Super Lehrreich und sehr freundlich immer da wen man was nicht weiß oder nicht weiterkommt super rasches antwort auf jeglich fragen und der Lehrninhalt ist sehr umfangreich ich kann es nur weiterempfehlen 🙏😊
Bin begeistert!
Nach langem überlegen habe ich mich entschieden, mein Wissen durch einen Onlinekurs bei Kenneth zu erweitern. Der Kurs ist sehr umfangreich und in jedem Modul wird Stepp bei Stepp alles ausführlich beschrieben , dargestellt und erklärt. Absolut geeignet für Anfänger aber auch Fortgeschrittene. Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Vielen lieben Dank.
Kenneth
Kenneth, lässt sich Zeit für uns!
Viedios verständlich und sehr schön erklärt!
Ich kann immer wieder die Viedios anschauen und nach machen.
Er ist ein toller Künstler und für Fragen immer bereit diese zu erklären.
Ich habe viel gelernt und bin rundum zufrieden!
Einen Praxis Kurs werde ich bestimmt auch noch buchen!!!
Sehr zu empfehlen
Ich habe die beiden Online Kurse gemacht und bin sehr zufrieden. Es wurde alles verständlich erklärt und das Feedback über WhatsApp gefällt mir sehr. Meine Fragen werden zeitnah beantwortet und insgesamt habe ich noch mal tolle Tipps erhalten. Gern mehr davon.
Ich kann den Kurs sehr empfehlen
Ich kann den Kurs sehr empfehlen
Er ist sehr verständlich und für Anfänger echt gut zu verstehen
Die Ausbildung bei Kenneth Zach ist absolut empfehlenswert
Kenneth Zach ist ein unglaublich kompetenter und herzlicher Mensch! Er nimmt sich Zeit, ist bestens organisiert und gibt sein Fachwissen mit so viel Leidenschaft weiter. Ich habe mich von Anfang an wohl und gut betreut gefühlt. Absolut empfehlenswert. Hat mir sehr viel Spaß gemacht und vor allem sehr geholfen.Er erklärt alles super verständlich und man kann ihn jederzeit bei whatsapp anschreiben.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung
Ich habe die Tattoo Ausbildung mit Zertifikat (Masterclass) absolviert und bin wirklich begeistert!
Ich bin super zufrieden mit der Tattoo Ausbildung (Masterclass). Der Kurs ist online, übersichtlich und detailliert aufgebaut – von Hygiene über Techniken bis zur Praxis wird alles gut erklärt. Besonders top: Kenneth ist immer erreichbar, hilfsbereit und begleitet einen persönlich. Klare Empfehlung für alle, die professionell tätowieren lernen wollen!
Super tolle Ausbildung
Super tolle Ausbildung,
Nur weiter zu empfehlen für jeden der große Interesse hat Tattoo Artist zu werden!
Super Tattoo Kurs 😍
Die Tattoo Ausbildung hat mir sehr gut gefallen.
Ich habe schon einige ausprobiert und es auch mit einigen Büchern etc. probiert, aber nie soviel Input bekommen wie bei Kenneth.
Man kann sich jederzeit an ihn wenden und selbst wenn man fertig ist und noch Fragen hat, hat Kenneth ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Ich kann Sie wirklich jedem Empfehlen!
Die Ausbildung hat mir viel Spaß…
Die Ausbildung hat mir viel Spaß gemacht, leicht zu folgen und als Basis zu finden meine eigenen Stylus und kennerlernen die moderne Art zum Tätowieren.
Kenneth ist ganz voll mit Herz dabei und man vergessen sogar das ist online gemacht. Sehr toll entwickelt und mit alles drin was gebraucht wird zum uns beibringen in denn Farbe Welt. Dankeeeeee.
Ein Profi, der mit Leidenschaft, Sein Wissen weitergibt!
Super interessant, von einem echten Praktiker. Weder trocken, noch langweilig - im Gegenteil: sehr authentisch. Jedes Modul hat mich, als blutigen Anfänger, nach vorne gebracht. Dazu Kenneth, der über WhatsApp stets erreichbar ist, sollten Probleme auftreten. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Ich bin rundum zufrieden !!
Ich bin rundum zufrieden !!! Einen besseren COACH gibt es für mich nicht !!! ♥️
Super Anfängerkurs
Der Kurs ist strukturiert in Kapitel und Lektionen aufgebaut. Das es Download Dateien und Praktische Lerninhalte zum zusehen und mitmachen gibt fand ich super.
Wer mit dem Tätowieren noch am Anfang steht sollte auf jeden Fall diesen Kurs machen, es werden viele Basics vermittelt und man kann die Lerninhalte so oft man möchte anschauen.
So kann man in seinem eigenen Tempo lernen und verstehen.
Ich fand den Kurs toll!
1 Onlineschulung die was taugt
1 Onlineschulung die was taugt! Viel Inputs und Erfahrungswerte in leichter selbsterklärende weise wird hier vermittelt. Auch persönliche Betreuung wird ausgeübt. Jeder der die Kunst des tätowieren erlernen möchte und gewerblich sowie privat erlernen möchte ist hier gut aufgehoben.
Super professionell Tattoowierer
Super professionell Tattoowierer, gibt einem Immer super Tipps, und hilft bei Fragen einem sehr weiter
Meine Erfahrungen sind sehr sehr gut 😊…
Meine Erfahrungen sind sehr sehr gut 😊 selbst wenn man fertig ist darf man sich immer melden 🤗
Kenneth sein online Kurs war wirklich…
Kenneth sein online Kurs war wirklich sehe sehr gut kann ich wirklich nur empfehlen ich bin sehr zufrieden habe viel gelernt in dem Kurs 5 Sterne
Ich finde den Kurs super toll aufgebaut…
Ich finde den Kurs super toll aufgebaut und sehr informativ es war sehr viel input bei dem nicht eine Sekunde der Langeweile beim ansehen entstand. Man kann sagen es entstand ein Suchtfaktor der Videos beim anschauen 😄 jetzt heißt es üben üben üben und umzusetzen was du alles in den Videos erklärt hast. Klar sind so online Schulungen was ganz anderes wie direkt vor Ort aber alleine schon diese Informationen die du da erhälst helfen enorm bei einer Umsetzung alles andere ist Übungssache und Kreativität wie es am besten aussieht. Ich danke dir das du dir soviel Zeit genommen hast um so eine Schulung anbieten zu können.
Mega online Seminar von Aufbau bis…
Mega online Seminar von Aufbau bis Erklärung…Kann ich nur weiterempfehlen 👍