Die Kurse waren super lehrreich und haben einen großen Mehrwert für alle die in die Tattoo Szene einsteigen wollen und denen noch das gewisse know how fehlt. Der Aspekt des Selbststudiums ist ein Plu... See more
See what reviewers are saying
Kenneths Kurs beinhaltet ALLES, was man als Anfänger zum tättowieren wissen muss. Hingegen anderer Kurse erklärt er nicht nur einen (seinen) Stil, sondern geht auf alle zur Verfügung stehenden Möglich... See more
Obwohl schon seit einem Jahr im autodidaktischen „Lernprozess“ habe ich jetzt diesen Kurs begonnen, um auf einen guten Weg weiter voran zu kommen😉👍🏻 Kenneth ist ein toller Tattoo-Artist und stets... See more
Kenneth hat meine Erwartungen wirklich übertroffen! Alles wird unglaublich klar und strukturiert erklärt, und es bleiben keine Fragen offen. Für alle, die sich gerade erst mit dem Tätowieren auseinand... See more
Company details
Written by the company
Tätowieren lernen im Online Tattoo Kurs.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Ich habe die Online-Tattoo-Ausbildung…
Ich habe die Online-Tattoo-Ausbildung absolviert und bin absolut begeistert! Die Inhalte sind super verständlich, praxisnah und wirklich hilfreich. Besonders toll fand ich die Flexibilität – ich konnte in meinem eigenen Tempo lernen und hatte jederzeit Unterstützung. Ein großes Lob an Kenneth Zach! Er ist super sympathisch, erklärt alles verständlich, und man hört ihm einfach gerne zu. Die Schulung hat mir das nötige Wissen und Selbstvertrauen gegeben, um richtig durchzustarten. Absolut empfehlenswert für alle, die ins Tätowieren einsteigen möchten!
Sehr guter Kurs.
Sehr guter Kurs.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Gut erklärt und sehr kompetent.
Freue mich auf das 1zu 1 Coaching.

Klare Empfehlung 👍
Ich hatte die Tattoo Ausbildung bei Kenneth schon länger auf meiner Merkliste und habe mich nun endlich dazu entschlossen diese zu starten. Vorab muss ich sagen, dass ich es mega finde, wie der Kurs aufgebaut ist und dass ich wirklich in meinem eigenen Tempo die einzelnen Blocks angehen kann. Die Videos sind ausführlich ohne langweilig zu werden, und round about wird alles wichtige angesprochen und thematisiert. Ich finde es auch klasse, dass Kenneth auf Fragen schnell antwortet. Toller Typ, mega Tattoo Stil und eine echte Hilfe um sich weiterzubilden! Klare Empfehlung für Ihn und seinen Kurs.👍

Einfach fabelhaft!!
Ich hatte immer große Angst vor dem Schattieren und dem Realismus. Aber dank Kenneth ist das kein Problem mehr. Durch die super Erklärungen, den Schritt für Schritt Videos, dem Farbe mischen, wie das ganze genau funktioniert und auf was alles geachtet werden muss ist das ganze garkein Problem mehr.
Dank dem Kurs habe ich die Leidenschaft zum Realismus für mich entdeckt :)
Und auch die Produktenpfehlungen (ohne Kaufzwang natürlich) sind der Hammer! Meine Tattoo's waren noch nie so gut wie jetzt!
Ich kann es jedem nur empfehlen.

Mehr als empfehlenswert
Ich hatte Spaß an den Lektionen, man merkt, dass der Coach Freude an seiner Arbeit und dem Teilen seines Wissens hat. Vorallem kein trockenes durchgedrücke der Lektionen.
Tattookurs
Ich habe mich für ein tattookurs bei Kenneth deshalb entschieden weil mir seine Stilrichtungen gefallen hat in dem Kurs wird wirklich nicht nur an der Oberfläche gekratzt sondern wird ausführlich erklärt und hingewiesen wo man sich weitere Infos holt schließlich muss prinzipiell jeden klar sein das man mit nur einem Kurs nicht alles sofort weiß Mann muss sich in jedem Beruf weiterbilden und auf dem aktuellen Stand sein aber es ist ein sehr guter Kurs für deinen Start ! Deshalb würde ich es jedem weiterempfehlen!
Tattoo-Kurs
Ich habe kürzlich den Online-Tattoo-Kurs von Kenneth Zach absolviert und bin begeistert von der Qualität und dem Umfang des angebotenen Materials. Der Kurs ist hervorragend strukturiert und deckt alle wesentlichen Aspekte des Tätowierens ab, von der Nadel- und Maschinenkunde über Linienführung und Schattierungstechniken bis hin zu Hygienestandards und digitalen Werkzeugen wie Photoshop und Procreate.
Besonders beeindruckt hat mich Kenneths Fähigkeit, komplexe Inhalte auf verständliche Weise zu vermitteln. Seine ruhige und kompetente Art erleichtert das Lernen erheblich. Zudem steht er für Fragen jederzeit zur Verfügung und bietet langfristiges Coaching an, was den Lernprozess zusätzlich unterstützt.
Ein weiterer Pluspunkt ist der lebenslange Zugriff auf die Kursmaterialien, sodass ich jederzeit mein Wissen auffrischen kann. Die zusätzlichen Ressourcen, wie über 400 Tattoo-Vorlagen und Brushes sowie 50 maßgeschneiderte Tattoo-Motive, sind äußerst hilfreich und inspirierend.
Nach Abschluss des Kurses fühle ich mich gut vorbereitet, um meine Karriere als Tätowierer zu starten. Ich kann den Tattoo-Kurs von Kenneth Zach uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die umfassende Unterstützung und das vermittelte Wissen.
Defintiv zu empfehlen ☺️
Sehr zu empfehlen...
Ich kann die Ausbildung bei Kenneth nur empfehlen. Bin ohne Vorkenntnisse in die Schulung und hatte etwas Sorge. Es wird aber alles super verständlich und detailliert erklärt und man kann sich die Videos immer und immer wieder ansehen. Und wenn dann doch mal was ist, kann man ihn über WhatsApp erreichen. 👍
Diese Ausbildung ist definitiv jeden zu…
Diese Ausbildung ist definitiv jeden zu empfehlen, der sich für das Tattoohandwerk interessiert. In den Videos wird ausführlich und verständlich anhand Praxisbeispielen erklärt worauf es ankommt. Ebenso kann man über WhatsApp mit Kenneth in Kontakt treten, um bei auftretenden Schwierigkeiten oder Fragen Infos einzuholen. Alles in allem eine super Erfahrung die mir definitiv viel gebracht hat.
Sehr empfehlenswert
Diese Tattooausbildung ist bis ins kleinste Detail perfekt strukturiert. Man lernt alles was man benötigt um seine Fähigkeiten auszubauen. Ich habe schon ein paar Vorkenntnisse mit gebracht die ich hier wunderbar vertiefen konnte. Daher kann ich sagen, sehr empfehlenswert für jeden der ernsthaft ins Tattoo Business einsteigen möchte.
Empfehlenswert!
Empfehlenswert!
Ich habe beide Kurse erfolgreich bestanden. Kenneth ist ein super Coach , der jedes Detail erklärt ,dass man es wirklich versteht. Die Lektionen sind strukturiert und organisiert. Alsowirklich Top.Wenn man Fragen hat kann man sich immer bei ihm melden.
Vielen herzlichen Dank für die tollen Kurse.
Liebe Grüße Marianne
Kurse
Der Kurs bzw.die Kurse waren super für einen Anfänger erklärt. Kenneth erklärt leicht verständlich und nicht von oben herab .Das motiviert einen noch mehr ,statt aufgeben zu wollen. Weiterhin gefallen mir die Programmerklärungen ,die man für Zeichnungen benötigt. Es gibt so viele verschiedene Nadeln aber durch die genaue Beschreibung weiß man dann ,wie man anfangen und üben muss. Alles nach und nach.Mal schauen was ich später noch dazu buchen kann ,um voran zu kommen. :) Leider kann ich es nur nebenbei erlernen, um Arbeit ,Haushalt und Kids unter einen Hut zu bekommem aber lieber langsam als gar nicht .
Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit das tätowieren lernen zu können.♥️
Basiskurs und Masterclass Kenneth Zach
Ich kann den Basiskurs und die Masterclass von Kenneth wirklich empfehlen. Mit viel Liebe und Leidenschaft für die Tätowierkunst und für Fineline-Realismus erklärt Kenneth mit seiner sympathische Hamburger Art alles Wichtige. Man kann die Module sicher auch schnell abarbeiten, aber wenn man alles genau und in Ruhe durcharbeitet, nimmt man ganz viele Wissen und Können mit. Mir macht es sehr viel Spaß.
Ich habe die online Ausbildung bei…
Ich habe die online Ausbildung bei Kenneth gebucht und bin Mega zufrieden , ich konnte anhand seiner Erklärung und Vorstellung meinen Stil finden bzw. Habe ich dadurch die Möglichkeit bekommen zu lernen. Ich bin super zufrieden und freue mich darauf noch vieles von ihm umzusetzen .
Tattoo Ausbildung bei Kenneth Zach🤗
Ich habe die Tattoo-Ausbildung bei Kenneth Zach absolviert und bin absolut begeistert! Alles wurde verständlich und bis ins kleinste Detail erklärt. Ich hatte keinerlei Vorkenntnisse und konnte trotzdem unglaublich viel lernen. Besonders die zusätzliche Fineline Masterclass war super verständlich und hat mir enorm geholfen, meine Technik zu verbessern. Kenneth war während der gesamten Ausbildung immer für mich und meine Fragen da, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Die Kurse sind professionell aufgebaut und sehr strukturiert, sodass man Schritt für Schritt sicherer wird. Ich kann die Ausbildung jedem empfehlen, der ernsthaft ins Tätowieren einsteigen möchte. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!
Ich bin sowas von begeistert von dem…
Ich bin sowas von begeistert von dem Seminar. Ich werde Kenneth mein lebenlang danken dafür, denn er hat alle informativen Sachen in den Videos und man kann es direkt umsetzten, welches ich natürlich auch gemacht habe. Total happy. :)
Danke Kenneth 🙏🏼
Kenneth ist ein toller Coach
Kenneth ist ein toller Coach , erklärt super ohne viel Schnickschnack, sehr verständlich und wenn man mal doch ein Problem hat kann man ihn einfach erreichen.
Ich habe den Basis und Fineline Kurs gemacht und bin einfach geflasht über soviel Praxis und Fachwissen was er weiter gibt.
Tattoo Ausbildung ist TOP!
Ich habe die Tattoo Ausbildung bei Kenneth absolviert…ich bin super zufrieden. Es war alles verständlich und wirklich bis in kleinste Detail erklärt. Ich habe bei 0 angefangen und konnte wirklich so viel von Kenneth lernen. Ich kann euch die Ausbildung wirklich ans Herz legen.
Der Grundkurs zum zertifizierten Tattoo…
Der Grundkurs zum zertifizierten Tattoo Artist, als auch die Fineline Masterclass haben meine Erwartungen an eine Online-Ausbildung total übertroffen. Der Basiskurs, als auch die Masterclass ist ein strukturiertes Programm. Auch für Anfänge geht Kenneth auf alle wichtigen Punkte sehr gut ein. Soviel Theorie wie nötig, soviel Praxiswissen wie möglich, sehr gute Beispiele und Videos und mein absolutes Highlight war wirklich, dass die Kurse ein persönliches Mentoring beinhalten! Ich konnte individuelle Fragen stellen und habe von ihm in kurzer Zeit direkt die Antworten auf meine Fragen erhalten. Das ist für mich ein riesiger Benefit.
Vielen Dank lieber Kenneth
Lohnt sich
Tattookurs zum vernünftigen Preis, welcher alle wichtigen Grundlagen beinhaltet. Kenneth ist super freundlich und immer erreichbar. Hat viel Spaß gemacht 👍🏻