Kenneth Zach Tattoocoach Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Kurse waren super lehrreich und haben einen großen Mehrwert für alle die in die Tattoo Szene einsteigen wollen und denen noch das gewisse know how fehlt. Der Aspekt des Selbststudiums ist ein Plu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kenneths Kurs beinhaltet ALLES, was man als Anfänger zum tättowieren wissen muss. Hingegen anderer Kurse erklärt er nicht nur einen (seinen) Stil, sondern geht auf alle zur Verfügung stehenden Möglich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Obwohl schon seit einem Jahr im autodidaktischen „Lernprozess“ habe ich jetzt diesen Kurs begonnen, um auf einen guten Weg weiter voran zu kommen😉👍🏻 Kenneth ist ein toller Tattoo-Artist und stets... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kenneth hat meine Erwartungen wirklich übertroffen! Alles wird unglaublich klar und strukturiert erklärt, und es bleiben keine Fragen offen. Für alle, die sich gerade erst mit dem Tätowieren auseinand... See more

Company details

1. Tattoo Shop
  2. Apprenticeship Center

Written by the company

Tätowieren lernen im Online Tattoo Kurs.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Die Online-Schulung die ich bei Kenneth…

Die Online-Schulung die ich bei Kenneth absolviert habe war von Anfang bis Ende perfekt organisiert, lehrreich und verständlich erklärt.
Er erklärt sehr einfühlsam und klar mit praktischen Tipps den zu lernenden Stoff. Er war immer für mich da und hat meine Fragen schnellsten beatwortet. Für mich gab es noch ein großer Vorteil, ich hatte keine Zeitliche Begrenzung. Der Superport funktioniert perfekt, ich bin rundherum zufrieden und würde jeder Zeit wieder ein Kurs belegen!
Für mich eine absolute Empfehlung, von mir 5 Sterne!!
Danke für alles
Kseniya

August 23, 2024

Absolute Top Empfehlung

Ich habe die Online-Schulung bei Kenneth gemacht und bin absolut begeistert. Die Inhalte waren klar strukturiert, verständlich erklärt und mit vielen praktischen Tipps versehen. Er gibt sich große Mühe, einen bestens auf die Praxis vorzubereiten und steht bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite!

Vielen Dank für diese tolle Erfahrung, kann dir Schulung nur weiterempfehlen 👍🏽

August 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die Online Tattoo Ausbildung…

Ich habe die Online Tattoo Ausbildung bei Kenneth gemacht und bin total begeistert wieviel man daraus lernt und mitnimmt. Alles wird ganz genau erklärt und man profitiert sehr von der Erfahrung von Kenneth.
Ich kann jedem der diesen künstlerischen Weg einschlagen will diese Ausbildung wärmstens empfehlen, vorallem auch, weil der Support supertoll ist!
Deswegen werde ich auch den zweiten Kurs noch bei ihm absolvieren!

August 15, 2024

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Schritt für Schritt zum Erfolg. Alles sehr gut erklärt. Der private Kontakt mit fragen. Bei jeder Frage ist er da und hilft. Vielen Dank für die Motivation und deine Hilfe 🙏

August 5, 2024

Ein toller Kurs!

Ich habe sowohl den Grundkurs als auch die Masterclass Fineline bei Kenneth absolviert. Beide Kurse sind sinnvoll strukturiert und die Inhalte bauen gut aufeinander auf. Der Grundkurs ist perfekt für den Einstieg, da man hier alles wichtige über die Materialien, das Erstellen von Vorlagen bis hin zur Kundenberatung und den Hygienevorschriften vermittelt bekommt. In der Masterclass Fineline vermittelt Kenneth die Fineline-Techniken Schritt für Schritt und sehr verständlich anhand von ausgewählten Motiven. Besonders schön finde ich den Austausch und den Support über WhatsApp. Kenneth antwortet sehr schnell auf Fragen, gibt konstruktives Feedback und ist dabei sehr wertschätzend.

August 5, 2024

Top Kurs

Top erklärung
Hilfreiche tipps und tricks
Würde den Kurs jeder Zeit weiterempfehlen👍

July 27, 2024

SUPER KURS

Der Kurs war super lehrreich und ich bin total begeistert!! Ein super lieber Coach! Ich kann es nur weiterempfehlen!! 🥰🥰

July 29, 2024

Lehrreich & Interessant

Die Schulung war absolut interessant . Man konnte so vieles lernen, man hat immer einen Ansprechpartner und die Videos sind verständlich erklärt .
Ich kann es nur jedem empfehlen , der den Traum hat Tätowierer/in zu werden .

July 23, 2024

1-1 Coaching

Ich habe den Online-Kurs bei Kenneth absolviert und war sehr zufrieden mit den Lernvideos und den Informationen die ich daraus ziehen konnte. Besonders das 1-1 Coaching war genau das richtige für mich. Viele Kleinigkeiten, die ich vorher 'falsch' gemacht habe, wurden durch Kenneth korrigiert und erklärt, so dass ich das gelernte sofort umsetzen konnte und direkt ein Erfolgserlebnis hatte. Super Atmosphäre und Stimmung, hat richtig Spaß gemacht: )

July 18, 2024

Ein super toller Kurs

Ein super toller Kurs.
Leute, wenn ihr genauso wie ich, erst seid ein paar Tagen ne Maschine habt, dann ist der Kurs richtig Klasse.
Von Tag 1 bis Tag 8 hab ich auf meinen Übungshäuten einen himmelweiten Unterschied.

July 17, 2024

Liebs..

Durch Zufall bin ich auf Kenneth‘s Kurs getroffen und kann sagen, es war für mich der richtige Weg. Was ich da gelernt habe, konnte ich direkt umsetzen und hoffe auch in Zukunft diese geilen Arbeiten auf die Haut zu bringen.

Die Kurse sind leicht verständlich und Mega informativ. Kenneths Arbeiten sind Mega. Daumen hoch. Und gerne wieder..

Sehr guter Tättowierer

Sehr guter Tättowierer. Präzise und detaillierte Arbeiten. Abenso die Tattoo-Kurse die ich bei ihm gemacht habe sind alle super gut und haargenau erklärt. Der Support und die Unterstützung per Whatsapp ist Gold wert. Er antwortet sehr schnell auf alle Fragen und hilft dir bei deinen ersten Tattoos.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die online Ausbildung bei…

Ich habe die online Ausbildung bei Kenneth Zach gemacht, ich muss sagen, es war ein super toller Kurs, Kenneth hat alles so verständlich rüber gebracht und auch gezeigt das ich es sofort verstanden habe. Ich werde auf jeden Fall bei ihm weiterhin Ausbildungs Kurse machen um weitere Techniken zu erlernen.
Lieber Kenneth ich danke dir von Herzen für deinen Ausbildungskurs und das ich jetzt zwei Zertifikate habe.

Super

Wer auf den Punkt gebrachte Infos sucht ist hier richtig. Zusätzlich hat man auch danach immer die Möglichkeit Fragen zu stellen wenn einem etwas unklar ist. 👌🏻 sehr zu empfehlen…

July 1, 2024

Toller Tattookurs

Der Kurs ist sehr Hilfreich und informativ. Die Gestaltung mit den Videos und Infos dazu sind super. Sehr weiter zu empfehlen. Für Infos und Fragen ist der Coach auch immer erreichbar. Tolle Unterstützung . 😊

June 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr empfehlenswerte Online Schulung!

Sehr sehr sehr empfehlenswert!!
Kann die Online Schulung JEDEM weiterempfehlen, egal ob Freunde, Bekannte oder Fremde. Auch als okmpletter Neustarter oder wenn man schon etwas Erfahrung hat!

Die Videos sind super erklärt, detailreich aufgenommen!
Sollten man im Nachhinein noch offene Fragen haben kann man sich immer an Kenneth wenden!

Vielen vielen Dank für die tolle Schulung ! 🤗

June 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Noch nie was besseres erlebt!!!

Noch nie was besseres erlebt!!!
Ich habe die Kurse bei Kenneth gebucht mit nicht viel Erwartung da ich schon viele Kurse wo anders gekauft hatte und immer enttäuscht war… aber die Kurse von Kenneth sind absolut empfehlenswert!!! So ausführlich erklärt war noch kein Kurs den ich jemals gebucht hatte egal ob im Beauty Bereich oder tattoo Bereich deine Kurse sind wirklich bis aufs letzte erklärt!
Das Geld würde ich jederzeit wieder investieren!
Das persönliche begleiten ist auch super man bekommt schnell eine Antwort auf Fragen oder Tipps was man besser machen könnte!
JEDER CENT WERT IMMER WIEDER!!!
Vielen Dank Kenneth 🫶🏻

June 10, 2024