Die Kurse waren super lehrreich und haben einen großen Mehrwert für alle die in die Tattoo Szene einsteigen wollen und denen noch das gewisse know how fehlt. Der Aspekt des Selbststudiums ist ein Plu... See more
See what reviewers are saying
Kenneths Kurs beinhaltet ALLES, was man als Anfänger zum tättowieren wissen muss. Hingegen anderer Kurse erklärt er nicht nur einen (seinen) Stil, sondern geht auf alle zur Verfügung stehenden Möglich... See more
Obwohl schon seit einem Jahr im autodidaktischen „Lernprozess“ habe ich jetzt diesen Kurs begonnen, um auf einen guten Weg weiter voran zu kommen😉👍🏻 Kenneth ist ein toller Tattoo-Artist und stets... See more
Kenneth hat meine Erwartungen wirklich übertroffen! Alles wird unglaublich klar und strukturiert erklärt, und es bleiben keine Fragen offen. Für alle, die sich gerade erst mit dem Tätowieren auseinand... See more
Company details
Written by the company
Tätowieren lernen im Online Tattoo Kurs.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Super Kurs für den Einstieg fürs tätowieren
Ein optimaler interessant Kurs für den Einstieg. Es ist alles super erklärt und man kann es sich zeitlich einteilen. Somit echt für jeden geeignet. Auch wenn man Fragen hat, ist Kenneth da und beantwortet diese.
Hat auf jeden Fall Mega Spaß gemacht 😊
Ein sehr sehr gut erklärter Kurs mit…
Ein sehr sehr gut erklärter Kurs mit verdammt viel Wissens Transfer. Würde ihn jederzeit wieder machen und kann ihn nur weiter empfehlen, es LOHNT sich!
Danke dir für diesen Megagigantischen Kurs :-)
Coaching bei Kenneth Zach…
Ich habe vor kurzem an einem Tattoo-Coaching bei Kenneth Zach teilgenommen und bin begeistert von der Erfahrung. Der Coach war professionell und hat sein Wissen verständlich vermittelt. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betreuung und die hilfreichen Tipps zur Verbesserung meiner Technik. Insgesamt hat das Coaching meine Fähigkeiten erheblich verbessert und ich kann es jedem angehenden Tätowierer nur empfehlen.
Hi also man kann nur sagen Leute wenn…
Hi also man kann nur sagen Leute wenn ihr was lernen wollt dann ran an Kenneth sein Kurs er ist super vorbereitet und wenn man nicht weiter weiß ist er für dich da.Ich bin begeistert und froh Ihn zu machen einfach super Dankeschön Kenneth
Ich habe die schulung gebucht und bin…
Ich habe die schulung gebucht und bin von Anfang an wirklich sehr begeistert! Die Inhalte sind super! Es wird alles wunderbar erklärt. Ich habe schon einige Schulung hinter mir und habe wirklich selten eine Schulung gehabt wo man sich so gut aufgehoben fühlt! Man bekommt sofort Hilfe wenn man eine Frage hat und das finde ich wunderbar! Ich kann die Schulung nur ans Herz legen!! Man merkt das er das mit Herz macht und seine Arbeit ist wirklich ein Traum!
Vielen lieben Dank für diese tolle Schulung !
Guter Lehrgang
Guter Lehrgang. Vor allem der MasterClass Kurs Fineline hat mir neue Möglichkeiten und Ideen eröffnet.
Kenneth ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Er antwortet innerhalb kurzer Zeit, wenn man mal eine Frage hat.
Ich habe mich schon wirklich lange fürs…
Ich habe mich schon wirklich lange fürs Tattoowieren interessiert, aber leider nie den richtigen Kurs gefunden..
Dann bin ich auf den Tattoocoach Kenneth Zach gestoßen und was soll ich sagen … ich bin begeistern
Die Lektionen wurden super erklärt und waren so verständlich, dass die Prüfungen gut zu meistern waren
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Ich war total begeistert wie einfach alles erklärt wurde und bin sehr zufrieden mit der persönlichen Beratung gewesen! Ich kann es Absolut weiterempfehlen!
Hallo zusammen
Hallo zusammen
Ich habe die online Schulung bei Kenneth Zach gemacht. Die Videos sind super erklärt. Auch bei Fragen ist Kenneth immer erreichbar und hilft wo er kann. Ich kann es jedem ans Herz legen, denn dadurch wurde meine Arbeit viel viel besser. Danke
Super Fachwissen und total freundliche…
Super Fachwissen und total freundliche Betreuung. Hab mich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Ich hatte die online Schulung von Kenneth
Ich hatte die online Schulung von Kenneth gebucht. Und muss sagen ich halte eig nicht so viel von Online Schulungen. Aber mit der Option danach noch in ein 1:1 Coaching zu gehen war das für mich wunderbar. Die Schulung ist sehr umfassend und sehr verständlich erklärt. Es wird nicht nur auf das Tattoowieren selbst eingegangen sondern auch auf die Programme wie Procreate um Tattoos und Stencil zu erstellen. Alles in allem konnte ich sehr viel mitnehmen und bin auch für den weiteren Support sehr dankbar. Egal was ich fragen, Kenneth antwortet immer sehr schnell und ausführlich. Ich kann denn Kurs mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Immer hilfsbereit und richtig gut alles…
Immer hilfsbereit und richtig gut alles erklärt. Finde es super das man solch Möglichkeit hat und kann es nur jedem weiterempfehlen. Hab mehr gelernt als gedacht.
Kann ich nir weiter empfehlen
Kann ich nir weiter empfehlen, Sehr sehr guter Online kurs, alles bis auf detteils erklärt, nach dem kurs zugang immer aktiv, so kann ich es jedes mal ansehen, und nicht wie andere wenn die zeit abluft, hat mann kein zugriff, und das aller beste, immernoch kontakt für egal welches problem, ist der coach immer erreichbar! Und das was mann bekommt für den Preis... einfach hammer... Danke
Hab jetzt den Masterclas Kurs gemacht…
Hab jetzt den Masterclas Kurs gemacht und der ist super. Es wird alles erklärt und tips und Tricks verraten. Die Videos sind super. Jetzt beim üben schick ich immer Bilder über WhatsApp und bekomme immernoch hilfreiche Tips. Schön ist es auch das er einem immer lobt was gut ist und dann was man aber verbessern kann. Man freut sich immer sehr darüber und es motiviert einen immer weiter zu machen. Ich kann es einfach nur empfehlen.
Der Tattookurs bei Kenneth Zach super hilfreich
Der Tattookurs bei Kenneth Zach war super hilfreich in die ganze Materie einzutauchen und zu erkennen ob es das richtige für einen ist, mir hat es gezeigt wie viel Spaß ich an der Arbeit habe!
Der Kurs ist sehr empfehlenswert, wenn man mit dem tätowieren anfangen möchte! ☺️
Der Online-Tattoo-Kurs von Kenneth Zach…
Der Online-Tattoo-Kurs von Kenneth Zach war eine fantastische Erfahrung. Klare, praxisnahe Inhalte und Kenneths inspirierende Art machten das Lernen zum Vergnügen. Ich habe viel gelernt, fühle mich in meinen Fähigkeiten gestärkt und kann diesen Kurs uneingeschränkt empfehlen. Eine großartige Investition in meine Tattoo-Kunst!
Meine Tattoo-Ausbildung bei Kenneth…
Meine Tattoo-Ausbildung bei Kenneth Zach war eine ausgezeichnete Erfah-rung. Kenneth war stets erreichbar und unterstützend, wodurch ich mich stark verbessern konnte. Die Ausbildung hat mich auf ein professionelles Level gehoben und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich hatte das Glück
Ich hatte das Glück, bei Kenneth Zach eine Tattoo-Ausbildung zu machen, und bin völlig begeistert! Kenneth ist nicht nur ein talentierter Künstler, sondern auch ein ausgezeichneter Lehrer. Er vermittelt fundiertes Fachwissen mit einer praktischen Herangehensweise und legt großen Wert auf Hygiene und Sicherheit.
Empfehlenswert
Einzelne Schritte zum tätowieren oder auch gernerelle wichtige Infos wurden super erklärt. Alles verständlich und möglich parallel zum Kurs selbst an der Kunsthaut mit zu üben. Die Prüfungsfragen beinhalteten alle wichtigen Gebiete und das Wissen was man auf jeden Fall drauf haben sollte.
Außerdem kann man sich immer bei Kenneth mit Fragen melden.
Kann den Kurs nur empfehlen
Kenneth Zachs Online-Tattoo-Kurs ist…
Kenneth Zachs Online-Tattoo-Kurs ist eine Klasse für sich. Als Anfänger im Tätowieren fand ich in diesem Kurs alles, was ich brauchte - von den Grundlagen bis hin zu fortgeschrittenen Techniken. Was Kenneths Kurs besonders macht, ist seine persönliche Betreuung: Er coacht jeden Schüler individuell, bis sie das Tätowieren meistern. Sein Engagement und seine Expertise machen diesen Kurs zu einer unverzichtbaren Ressource für jeden, der ernsthaft Tätowierer werden möchte.