Esperienza deludente al centro commerciale Torresina (Roma), dove sono cliente da anni. La responsabile V. è stata scortese e sbrigativa quando le ho chiesto informazioni e assistenza. Nel negozio si... See more
Sono cliente Kiabi ormai da 2 anni e non posso che confermare il mio livello di soddisfazione. Per la prima volta ho dovuto fare un reso con ritiro a domicilio per il quale non riuscivo a recuperare l... See more
Negozio kiabi Milano sesto dopo aver fatto 30 min di fila la “brillante commessa” visto la fila ci indirizza verso la cassa automatica… pago chiedo un sacchetto e mi dice che dovevo pensarci prima… 20... See more
Se potessi mettere 0 lo farei, il servizio clienti è inesistente, parlare con una persona in carne ed ossa è impossibile. Per non parlare dei venditori sul marketplace, serietà 0. Ho ordinato un bag... See more
- Lingerie Store
- Baby Clothing Store
- Baby Store
- Children's Clothing Store
- Clothing Store
- Women's Clothing Store
Information provided by various external sources
Kiabi.it, vendita in linea di abbigliamento donna, uomo, bambino, neonato e maternità. Kiabi : lingerie, intimo, t-shirt, pantaloni, maglie, felpe, camicie, maglioni, pigiami, completi bambino.
France
- www.kiabi.it
No history of asking for reviews
Buongiorno ho acquistato prima di…
Buongiorno ho acquistato prima di Natale, quindi a prezzo pieno,una camicia a quadri, oggi giovedì 15 gennaio in pieno periodo saldi, sul sito il prezzo è di 25€ con prezzo saldo 20€. Onestà sui saldi, meno di zero. Non fidatevi !!!!!!! Mai più.
Pessimo servizio…
Una stella servizio clienti pessimo telefoni dicono che non sentono e buttano giu. Cambiate operatori fate pessima figura con i clienti
Kiabi gramont(31).Des vendeuse super…
Kiabi gramont(31).Des vendeuse super agréables ,aimables. Je n'y étais pas allée depuis plusieurs mois mais elles sont vraiment super. Je recommande vivement.
Sono molto soddisfatta…
Sono molto soddisfatta dell'abbigliamento bambini, compro spesso vestiti sia per mio figlio che per mia figlia.
Buona qualità, buon rapporto prezzo e vasta scelta.
PESSIMO SERVIZIO.
PESSIMO SERVIZIO.
Centro vulcano buono di Nola.
Una sola cassa aperta con una commessa che impiega tanto tempo e che deve chiedere aiuto alle altre commesse che neanche aprono un'altra cassa.
Nel frattempo noi aspettiamo...
Poi tempo per pagare che per scegliere qualche articolo in saldo...
Competenza zero, educazione zero...
Proprio nei giorni dei saldi...
Sarà strategia commerciale...
Mah...
Ottimo negozio!
Ottimo negozio!
Abbigliamento di qualità,
personale molto gentile e super presente.
Tornerò sicuramente.
Fuyez celui de vitré !
J’ai travaillé au kiabi de vitré en bretagne, le management est déplorable. Fuyez. Vous serez dégouté du monde du travail et du monde du commerce rien que pour une semaine de stage. Il est bien connu pour sa réputation horrible envers ses employés.
Pessima esperienza
Pessima esperienza , servizio clienti inesistente . Effettuato un ordine e mai ricevuto il pacco risulta in viaggio e non mi emettono rimborso . Attenti
personale non in grado di dare una…
personale non in grado di dare una spiegazione al cliente,avevo preso delle orecchini li ho provati e erano fati male per questo li portati dietro ,la commessa che era quell giorno mi ha detto si si li poi cambiare un mese di tempo
torno oggi domenica 21/12.25 le commesse mi hanno detto di no non li possiamo cambiare anche se non vanno bene non sappiamo aiutarti butti via 9€😡 appena mi sono girata stavano ridendo … pessime
la serietà si vede in caso di problemi.
la serietà si vede in caso di problemi.
non è il mio primo ordine e per ora era andato tutto bene tranne politiche di reso che non ho gradito.
ho fatto un ordine il 10 , certa della consegna entro natale.
il 15 arriva la solita mail per la spedizione e era tutto ok, di solito 24/48 ore arriva
16 niente...sempre solo spedizione creata
17 li contatto ma oggi ne abbiamo 19 e il massimo che dicono e' di pazientare
SCONSIGLIO
Di certo non mi rivedranno mai più
Cercavo dei pigiami invernali di taglia comoda e, ovviamente, mi sono imbattuto in kiabi che offre un vasto assortimento di pigiami che arrivano fino alla taglia 56/58, alcuni anche molto belli, motivo per cui do due stelle anziché una; tutto questo però è vanificato dalle lacune del servizio di consegna che hanno effettivamente portato alla restituzione dell'ordine al mittente; tralasciando il fatto che poste italiane è un corriere di un'abiezione inaudita, parte della colpa va anche a kiabi che, al di là della cortesia del servizio clienti, che ha invano tentato di svincolare la spedizione (perché se poste ha deciso di non consegnare, non consegna, anche se a parole dice di aver svincolato la spedizione), ha effettivamente commesso delle mancanze nella trasmissione dei dati di spedizione, anche se sono quasi sicuro che il mancato recapito non sia avvenuto per questo motivo, anche perché poste italiane ha messo su un'epopea dedalica circa i motovi del mancato recapito: prima era quello il motivo, poi avrei immaginariamente rifiutato la spedizione e poi hanno tolto le causali (forse temendo che Babbo Natale avrebbe tramutato in carbone i loro regali, se non si fossero dati una bella regolata con le loro spudorate bugie), difatti, sebbene io abbia completato tutti i campi in maniera corretta ed esaustiva (controllo appositamente almeno due volte ogni volta) , nonostante i limiti da loro imposti e nonostante i loro suggerimenti di indirizzo corretto che ovviamente non lo erano, i dati da loro forniti al corriere erano disposti in maniera caotica e confusa, dando ad un corriere orrido come poste italiane la scusa perfetta per non consegnare, perché, ovviamente, non è possibile modificare l'indirizzo di consegna; in conclusione, di certo non farò più acquisti da loro.
Ho acquistato online due completini per…
Ho acquistato online due completini per bambino e li ho ricevuti appallottolati insieme senza un minimo di confezione di plastica infilati dentro una busta BRT, come se avevo acquistato in una bancarella del mercato, con tutto il rispetto. Ma le altre aziende non lavorano così, almeno quelle altre dalle quali ho acquistato. Deluso.
Dopo 5 giorni il tracciamento non é…
Dopo 5 giorni il tracciamento non é ancora disponibile
Di solito prima di acquistare on line…
Di solito prima di acquistare on line bisogna leggere le recensioni, invece, io, ho fatto il contrario, per cui finchè non è arrivato l'ordine ho temuto di aver perso i soldi. Ho acquistato in data 25/11/2025 e l'ordine è stato consegnato in data 03/12/2025. Prima della consegna ho stressato varie volte il centro assistenza, e sono sempre stati gentili con me. Non so se sono stata fortunata io ogli altri sfortunati, ma tutto si è concluso positivamente.
Servizi pessimimo
Servizi pessimi. Acquisto su App e mi arrivano taglie sbagliate
Chiedo nuove taglie, mi dicono di andare in negozio, ma non trovo nulla. Ieri negozio di Cinisello Balsamo, cartello con prezzo 22.00 Euro. Alla cassa passa 30.00 Euro, faccio notare la differenza ma la commessa non vuole sentire ragioni. Chiedo di parlare con una responsabile, arriva con comodo. Io invalido al 100% non posso stare più di tanto in piedi. Faccio notare la cosa e mi risponde che le commesse hanno sbagliato a non togliere il prezzo di 22.00. Dopo un ora di discussione io dico che chiamo la finanza perché la legge dice che devo pagare il prezzo esposto, e solo allora si convincono
Avete sicuramente perso dei clienti, e vi farò una pessima pubblicità NEGATIVA
Tutto perfetto negozio top
ACQUISTI ONLINE PESSIMI
L’app per gli acquisti online è pessima! Inserisco articoli nel carrello ed il giorno dopo lo trovo vuoto (succede SEMPRE), avevo un buono per degli sconti online, dopo aver provato una decina di volte perché non andava a buon fine il pagamento (entravo nella banca per confermare, tornavo nella pagina e mi annullava), sembrava essere riuscito, “ordine confermato” in realtà, non è mai stato confermato niente! Mi sono accorta solo dopo qualche giorno che effettivamente non mi era mai arrivata la mail di conferma e di spedizione quindi buono sconto sprecato e sopratutto TEMPO buttato per aver caricato gli articoli nel carrello 5/6 volte ed aver provato a pagare altrettante… PESSIMO! Mi limiterò agli acquisti in negozio anche se il più vicino dista 30 minuti…
Problema con procedura di reso, poi risolta
Aggiornamento recensione: dopo diverse segnalazioni, tramite mail, mi viene riconosciuto il rimborso dell'articolo mancante.
Faccio la richiesta di reso sul sito. Preparo il pacco, con all'interno il modulo reso, indicando nel dettaglio gli articoli resi e spedisco con la loro etichetta. Torno sul sito, e nella mia home non c'è traccia della mia richiesta di reso. Dopo giorni compare che ho chiesto di rendere n. 3 articoli, ma 1 mi viene doppiato. quindi per loro io ho reso solo 2 articoli. Inutile le innumerevoli mail con il servizio clienti...
Acquisto spesso su Kiabi perché i capi…
Acquisto spesso su Kiabi perché i capi sono discreti e buon prezzo, ma l on line fa schifo, fai l ordine e dal momento che ti arriva la mail dell ordine ricevuto, rimane che il pacco è in preparazione per diversi giorni e ti mandano la mail per dirti ci scusiamo del ritardo, sempre la stessa storia e quindi gli ordini non arrivano mai nella data stabilita, quindi pessimo lavoro.
Reso?
Ho prodotti da rendere ma dal sito continua a non funzionare la procedura di reso e non ricevo nessuna assistenza per risolvere