kiclos.fr Reviews 7

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Prospect intéressé par la pose d’un…

Prospect intéressé par la pose d’un portail, je positionne un rendez-vous sur le planning proposé, et apprends que ce dernier est reporté de 2 semaines. À la veille de notre rendez-vous reporté le commercial me demande de décaler si possible car trop compliqué pour gérer son timing. Lui répondant non ce dernier annule purement et simplement le lendemain. Expérience client décevante mais au moins je n’aurais pas à m’en rendre compte plus tard!

April 14, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Satisfaction des travaux

Travaux réalisés avec deux mois de retard par rapport a la date initiale avec notreaccord (problème de personnel) mais ils ont été réalisés avec un grand professionnalisme en termes de qualité de pose et de propreté pour ma part remplacements porte de garage et des velux, en début d'année appel au SAV pour un réglage de la porte garage le vendredi reparation effectué la semaine suivante .
En deux mots : commercial et poseurs au top

September 22, 2025
Rated 2 out of 5 stars

La société kiclos déçu par le SAV

La société kiclos à effectué des travaux chez nous en novembre 2025 et deux mois après notre rideau de porte solaire ne fonctionne plus.
Après avoir contacté la société pour un dépannage, la personne que j'ai eu m'a informé que le dépannage ne pouvait ce faire pas avant 1 mois car nous n'avons qu'un dépanneur sur les départements 56 et 35.
Entreprise locale bretonne mais ZÉRO pour un service après vente.

Je ne recommanderais pas cette société.

January 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Kiclos bobo

Sur une demande de devis et d'intervention pour reparamétrer un volet roulant AUCUNE REPONSE malgré SIX RELANCES.!!!
SAV TRES HAUTEMENT INSATISFAISANT
Pour vendre ils sont là mais vous prenez le risque de vous trouver dans un profond embarras en cas d'incidents.
Kiclos KparK même Groupe mêmes déboires à fuir....!!!

January 24, 2026

Désillusion

Pour notre part nous avons l'impression de ne pas avoir été écouté. Il n'y a pas de concertation entre les équipes. Une fois que c'est vendu plus de suivi. Il avait été convenu de récupérer la porte de garage démontée elle a fini a la benne.puis nous avons fait revenir des ouvriers pour constater un défaut d'equerrage sur la baie installée . On nous a expliqué que ce n'était pas grave car la baie fermait quand meme malgré le défaut. Et surtout après avoir fait remonter les infos par écrit à la direction nous n'avons jamais plus eu de contact
avec qui que ce soit.

July 10, 2025

très déçu

après avoir effectué de nombreux travaux chez eux, c'est désormais terminé: trop de retard par rapport aux travaux effectués et la date promise; trop d'écarts entre le rendu et les promesses du commercial; ces derniers travaux j'avais l'impression que c'était des stagiaires débutant qui les avaient réalisés ( écarts avec le mur allant jusqu'à 1cm mais sur le dessus pour que ça ne se voit pas, sur les côtés pareils ( 0,5 cm ) tapisserie dégradé, rideaux plus possibles de les mettre alors qu'on avait bien spécifié qu'on souhaitait les remettre à l'identique, à l'extérieur les promesses de propreté (mur) spécifiées par le commercial n'ont rien à voir avec ce qu'il advient ( ce qui pour le commercial semble "évident" n'est quelques fois pas possibles pour les poseurs ) ) bref très très déçu de ces derniers travaux chez eux. Je mets donc 2: 1 normalement mais comme le SAV est bien je rajoute 1 point.

September 1, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look