KlickEnergie Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich warte seit mitlerweile 5 Wochen auf meine Schlussabrechnung . Seitens Klick Energie wird man ständig nur vertröstet und es wird darauf hingewiesen dass sie ja 6 Wochen Zeit hätten diese zu erste... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bisher hat es wunderbar geklappt. Warum aber nur drei Sterne. Ich möchte mehr als nur die Erfahrung des Ummeldens sammeln. Ich erwarte von einem Energielieferanten, dass das Um- und Anmelden problemlo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Preisinformationen auf der Homepage waren einfach und klar angegeben, der Auftrag unkompliziert erteilt. Ich nutzte die Möglichkeit, meinen bestehenden Vertrag durch KlickEnergie auch zum nächstm... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war bis Anfang des Jahres ein Jahr Kunde und habe aufgrund einer Preiserhöhung mein Sonderkundigungsrecht genutzt .Bis dahin hatte ich keinerlei Probleme ,Nachfragen per EMail sind echt zeitnah be... See more

Company details

1. Energy Supplier
  2. Electric Utility Company
  3. Gas Company
  4. Green Energy Supplier
  5. Utility Contractor

About KlickEnergie

Written by the company

Die KlickEnergie ist ein bundesweit tätiger Strom- und Gasanbieter und steht für das Prinzip „klug fairsorgen“. Kundinnen und Kunden profitieren von transparenten Strom- und Gasverträgen, fairen Preisen und übersichtlichen Tarifen, die vollständig online abgeschlossen und verwaltet werden können. Als moderner Energieversorger legt die KlickEnergie besonderen Wert auf einfache Wechselprozesse, klare Vertragsbedingungen, einen zuverlässigen Kundenservice sowie digitale Services zur einfachen Verwaltung von Strom- und Gasverträgen. Transparenz, Verlässlichkeit und ein fairer Umgang mit Kundinnen und Kunden prägen den Anspruch von der KlickEnergie und werden regelmäßig in unabhängigen Tests und Bewertungen bestätigt.

Strom von der KlickEnergie

Mit den Stromtarifen von der KlickEnergie erhalten Privatkundinnen und -kunden eine zuverlässige Stromversorgung zu klaren Konditionen. Der Tarifabschluss sowie die gesamte Vertragsverwaltung erfolgen online. Wir legen dabei besonderen Wert auf transparente Preise, nachvollziehbare Vertragsbedingungen und einen unkomplizierten Anbieterwechsel. Kundinnen und Kunden profitieren zusätzlich von fairen Preisen, klarer Kommunikation und flexiblen Vertragslaufzeiten bundesweit jederzeit.

Stromtarife entdecken

Gas von der KlickEnergie

Auch im Gasbereich bietet die KlickEnergie bundesweit Tarife, die einfach online abgeschlossen und verwaltet werden können. Kundinnen und Kunden profitieren von übersichtlichen Angeboten, klaren Vertragslaufzeiten und einem strukturierten Wechselprozess. Unser Ziel ist eine verlässliche Gasversorgung ohne unnötigen Mehraufwand. Zusätzlich überzeugen transparente Preise, digitale Services und ein fachkundiger Kundenservice.

Gastarife entdecken

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

150 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Bin erst seid kurzem dort aber es ging…

Bin erst seid kurzem dort aber es ging super schnell und ich musste mich um nichts kümmern ohne Probleme war der Übergang zu Klick Energie

April 10, 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Wechsel problemlos und schnell verlaufen ist. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Anbieterwechsel zum 31.01.2026

Ich habe den Anbieter zum 31.01.2026 gewechselt. KlickEnergie ist bis heute nicht in der Lage, mir eine Endabrechnung zukommen zu lassen.

March 1, 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die aufgetretenen Verzögerungen bezüglich Ihrer Schlussrechnung und teilen Ihnen mit, dass diese voraussichtlich in KW 16 fertiggestellt sein wird und Ihnen hiernach übersendet wird. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir ausdrücklich.

Unlautere Geschäftspraktiken.

Unlautere Geschäftspraktiken.
Kündigungen werden ignoriert und der Arbeitspreis wurde mir auf 44 cent pro KW/H gesetzt!

April 5, 2026

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie aktuell nicht zufrieden sind. Gerne würden wir Ihren Hinweisen bezüglich Kündigung und Arbeitspreis nachgehen - leider können wir ohne weitere Angaben von Ihnen diese beiden Punkte aktuell nicht überprüfen. Sie können Ihre Bewertung um Ihre Vertragskontonummer ergänzen oder uns diese mit Ihrem Anliegen über das Kontaktformular https://www.klickenergie.de/service/kontakt/kontaktbereich
zur Verfügung stellen. Vielen Dank.

Lug ung Betrug mit Fortsetzung

Leider kann man keine Minus Sterne vergeben. Zum 01.01.2026 war das Jahr vorbei und Zählerstand gemeldet. Am 24.02.2026 schriftlich nachgefragt, am 05.03.2026 mit Fristsetzung sowie am 13.03.2026 mit letztmaliger Abmahnung und Verweis auf Kündigung sowie Entzug der Einzugsermächtigung. Anfangs, wie auch bei telefonischer Nachfrage, ist in Arbeit, kommt demnächst. Am 24.03.2026 mit dem Hinweis der abgelaufenen Frist angeschrieben und Kündigung nach BGB§314 verlangt sowie die Einzugsermächtigung entzogen. Am 25.03.2026 kam als Antwort, Sie hätten keine Daten erhalten, was eine glatte Lüge war, da Klickenergie sogar selbst einen Zählerstand für den 09.03.2026 abgelesen bzw eingetragen hatte. Am 26.03.2026 recht erbost aufgrund der Dreistigkeit angeschrieben zum Erhalt der Kündigungsbestätigung, abermals den Hinweis auf die entzogene Einzugsermächtigung, kam keine Antwort mehr. Allerdings dreisterweise den Zählerstand vom 09.03.2026 aus dem Verlauf gelöscht und den Zähler als inaktiv eingetragen und denselben Zähler als aktiv weitergeführt.
Nun als schlechten Aprilscherz auch tatsächlich einfach vom Konto abgebucht ohne Einzugsermächtigung. Selbstverständlich keine direkte telefonische Erreichbarkeit kompetenter Angestellter, lediglich, wenn sich jemand meldete als Antwort "es ist in Arbeit bzw Erstellung", ohne überhaupt nach einer Kundennummer oder Vertragsnummer zu fragen.
Und alles nur, weil die weder den Bonus noch die zuviel gezahlten Beträge zurückzahlen wollen. Dann sollen die zumindest die Kündigung nach gesetzliche geltenden Recht akzeptieren. Wäre nicht die Schande der Schufa (unberechtigte Abwertung in dem Falle), würde ich direkt zurückbuchen und ebenso lange warten, wie deren Unfähigkeit anhält. So muss erst der langwierige Weg über Anwalt und Gericht gegangen werden.

V-Nr: 486736

Und am 07.04. wieder gelogen. Ihr habt in euren eigenen Verlauf sogar eingetragen, das der Zähler am 09.03.2026 ausgebaut wurde mit Zählerstand. Nur weil ihr einen Zählerstand danach löscht, ist der Datensatz dennoch vorhanden. Auch euer Kontaktformular habe ich danach genutzt und keine weitere Antwort erhalten. Ich verlange die Bestätigung meiner Kündigung und nochmals ihr habt keine Einzugsermächtigung mehr. Lesen, denken, verstehen und danach antworten.

April 1, 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Hinweise und Angaben an dieser Stelle. Die entstandene Verzögerung bezüglich Ihrer Schlussrechnung tut uns leid, es liegen derzeit jedoch noch keine abrechenbare Zählerstände vom Netzbetreiber vor. Wir sind in dieser Angelegenheit mit dem Netzbetreiber in Kontakt um den Prozess abschließen zu können.

Rated 1 out of 5 stars

Rückzahlung Guthaben Stromabrechnung 2025 ? Fehlanzeige !

Update zu meiner Bewertung vom 27.03.2026 :

Per Mail wurde mir mittlerweile eine nun rasche Abwicklung "nach Ostern" bzgl. der Erstattung meines Guthabens aus dem Stromvertrag des Jahres 2025 zugesichert.
Passiert ist : Natürlich mal wieder NICHTS !
Ich warte immer noch auf die Rückzahlung.
Was ist das nur für ein Geschäftsgebaren ?
Also : Sollte der erwartete Betrag nicht innerhalb der nächsten 3 Tage (d.h. bis Fr., 17.04.26) endlich auf meinem Konto angekommen sein, werde ich entschlossen weitere Schritte einleiten.
ES REICHT NUN TATSÄCHLICH !
Kd.-Nr. : 4807178

Leider muß ich mich den diversen negativen Bewertungen hier anschließen :
Auch ich warte seit beinahe 3 (!) Monaten auf eine Endabrechnung und Überweisung eines nicht unbeträchtlichen Guthabens für das Jahr 2025 - vergebens, trotz mehrmaliger Interventionen und Fristsetzung meinerseits. Man wird nur mit nichtssagenden Entschuldigungen und leeren Versprechungen hingehalten.
Steckt hier vielleicht Methode dahinter ? Ich werde mich u.U. mit der Verbraucherzentrale in Verbindung setzen und mir daneben weitere Schritte vorbehalten.
Kd.-Nr.: 4807178

March 27, 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Angaben auf diesem Weg. Die entstandene erneute Verzögerung bezüglich Ihrer Schlussrechnung bedauern wir ausdrücklich und teilen Ihnen gleichzeitig mit, dass diese nun in KW17 Ihnen zur Verfügung gestellt wird.

Endabrechnung

Endabrechnung.
Alles was verkehrt laufen konnte ist mir widerfahren
Ich möchte eigentlich nur noch das die Angelegenheit endlich ein Ende hat
Ich warte noch auf eine vierstellige
Rückzahlung
Hoffentlich geht alles Gut

March 26, 2026

Guten Tag,

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und entschuldigen uns für eine offenbar entstandene Verzögerung Ihrer Endabrechnung. Um Ihnen an dieser Stelle einen Status zu Ihrer Schlussrechnung geben zu können, benötigen wir mehr Angaben von Ihnen: Sie können Ihre Bewertung hier um Ihre Vertragskontonummer ergänzen oder uns diese mit Ihrem Anliegen über das Kontaktformular mitteilen:

Finger weg von einem Vertrag mit Klickenergie-es kommt keine Abschlussrechnung

Transaktionsnummer3001542469
Seit dem 14. 2. 26 versuche ich von der Firma Klickenergie die Jahresabschlussrechnung von 2025 und eine wahrscheinlich fällige Rückzahlung einzufordern. (Mehrere Anrufe, Schreiben ans Kundencenter, z.B. Transaktionsnummern3001532779, oder auch 3001491237) Ich werde mit unsäglichen Beschwichtigungen abgewimmelt. Auf diesem Bewertungsportal haben schon mehrfach andere Kunden beschrieben, das es ihnen genauso ergeht. Ich habe am 9. 3. 26 einen Verbraucherbeschwerde nach § 111a EnWG, geschrieben, darauf kam folgende Antwort:
"Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Ihre Rechnung schnellstmöglich zu erstellen.
Sobald diese in Ihrem Kunden‑Login bereitsteht, informieren wir Sie umgehend.
Wir möchten uns für den entstandenen Eindruck entschuldigen. In einigen Fällen ist es leider nicht möglich, Rechnungen im regulären automatisierten Rechnungslauf zu erstellen – beispielsweise, wenn erforderliche Zählerdaten nicht vorliegen. In solchen Situationen müssen wir die fehlenden Informationen zunächst beim zuständigen Netzbetreiber anfordern und die Rechnung anschließend manuell erstellen.
Daher kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen."
Mir ist unklar, wie es zum Argument nicht vorliegende Zählerdaten kommt, denn am 29.12.2025, ist im Kundenloginbereich nachzulesen, habe ich den Zählerstand 5835 kWh durchgegeben. Es liegt also eine klassische Falschaussage vor. Nun werde ich Beschwerde bei der Bundesnetzagentur einlegen und einen Anwalt beauftrage.
Ich kann nur jedem raten, keine Verträge mit diesem Unternehmen abzuschließen.
M. Huber

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Angaben. Wir bedauern die entstandenen Irritationen bezüglich Ihrer Schlussrechnung und teilen Ihnen gleichzeitig mit, dass diese am 25.03.2026 fertiggestellt wurde und Ihnen in Kürze zugestellt wird.

Brauchen ewig für die Endabrechnung

Soweit alles ok, nach einem Jahr die typische Preiserhöhung, also gekündigt.
Es wurde gesagt, nachdem gesetzt die Abrechnung 6 Wochen, die Zeit ist längst drüber. Und keine Rückmeldung vom Kundenservice, nicht nochmal.

Guten Tag,

wir bedanken uns für Ihre Nachricht und entschuldigen uns für die Verzögerung. Um Ihnen an dieser Stelle einen Status zu Ihrer Schlussrechnung geben zu können, benötigen wir mehr Angaben von Ihnen: Sie können Ihre Bewertung hier um Ihre Vertragskontonummer ergänzen oder uns diese mit Ihrem Anliegen über das Kontaktformular mitteilen:

Sucht euch einen anderen Stromanbieter

Zu Anfang hat alles recht gut funktioniert, aber nach meiner Kündigung wird alles ignoriert. Warte seit langem auf meine Abschlussrechnung, nichts passiert. Auf Nachfrage erhält man keine Antwort. Ich würde nicht noch einmal zu KlickEnergie wechseln....

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es offenbar zu Verzögerungen bei Ihrer Schlussrechnung gekommen ist. Da wir ohne weitere Angaben von Ihnen innerhalb dieser Bewertung Ihren Fall nicht identifizieren können, können wir an dieser Stelle aktuell keine Auskunft anhand Ihrer Hinweise geben. Sie können Ihre Bewertung hier um Ihre Vertragskontonummer ergänzen oder uns diese mit Ihrem Anliegen über das Kontaktformular mitteilen:

Update

Update: immer noch keine Rechnung oder Guthaben erhalten. Mittlerweile fallen Verzugszinsen an. Ich werde von Woche zu Woche vertröstet "ist fast fertig und wird nächste Woche da sein". Die 4. Woche jetzt in Folge. Ich habe nun Starfanzeige gegen das Unternehm erstattet, die Bundesnetzagentur in Kenntnis gesetzt und ein Schlichtungsverfahren eingeleitet. Manche MA legen einfach auf. Eine Kontaktaufnahme zu der Chefetage wird abgelehnt.

March 23, 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung. Gerne würden wir wie bereits zu Ihrer ersten Bewertung bemerkt Ihren Fall nachprüfen und benötigen hierzu jedoch weitere Angaben. Sie können Ihre Bewertung hier um Ihre Vertragskontonummer ergänzen oder uns diese mit Ihrem Anliegen über das Kontaktformular mitteilen, vielen Dank:

Rated 1 out of 5 stars

Am Anfang alles schön und immer…

Am Anfang alles schön und immer pünktlich gezahlt. Schlußrechnung in der 7ten Woche immer noch nicht da. Warum? Ich bitte um Erstellung, dass wäre sehr nett.

Kundennummer:

March 18, 2026

Guten Tag,

vielen Dank für die Angabe Ihrer Vertragskontonummer. Wir können Ihnen durchgeben, dass Ihre Rechnung heute (19.03.26) noch gebucht wird.

Vorsicht !

Zu Beginn der Lieferung ,wollte ich die Abschlagzahlungen reduzieren , weil wir viel weniger verbraucht ,als gebucht , haben. Auf meine EMails kam keine Antwort. Der Vertrag ist am 31.01.26 abgelaufen. Jetzt ist siebte Woche und sie weigern sich eine Endrechnung zu erstellen. Die Firma soll das Guthaben erstatten und ein Neunkundenbonus von 120 Euro überweisen.Sie reagieren auf Mahnungen und Anrufe nicht. Wo ist die Verbraucherzentrale und wer schutzt die Kunden ?
Warum ist so etwas erlaubt? Das ist Vertragsverletzung !Das gesetzliche Frist um Endrechnung zu stellen ist sechs Wochen ! Ich habe mich an Schlichtungsstelle gewendet ,wenn es kein Erfolg gibt ,zeige ich sie wegen Betrug an !

Guten Tag,

wir haben Ihr Anliegen geprüft und können Ihnen mitteilen, dass Ihre Rechnung in der Erstellung ist und in Kürze zugestellt wird.

Rated 1 out of 5 stars

Klickenergie hat auch nach 6 Wochen…

Klickenergie hat auch nach 6 Wochen nach mehrmaligen Telefonaten und Emails keine Abschlußrechnung erstellt. Wir haben nun das Schlichtungsverfahren eingeleitet und eine Mahnung über das Kontaktformular im Kundenkonto geschrieben. Wir halten uns auch den gerichtlichen Weg vor sollte es nun nicht zeitnah zu einer Abschlußrechnung inkl Auszahlung des Guthabens kommen!
Lasst die Finger bloß von diesem Anbieter!!!

Update:
Sie verlangen das ich öffentlich meine Kundennummer hier schreibe? Wir haben ihnen eine Mahnung geschrieben, mehrmals angerufen und auch heute wieder. Ein Schluchtungsverfahren ist auch eingeleitet und es wird jetzt eine Beschwerde an die Bundesnetzagentur gehen und der Anwalt eingeschaltet. Mittlerweile warten wir 7 1/2Wochen auf unsere Abschlußrechnung und wir haben nun die Faxen dicke!
Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich niemals dieses Anbieter gewählt!
Und die schlechten Bewertungen häufen sich hier ja in Massen also scheint das, ja eine Masche zu sein aber ich lasse mich nicht weiter vertrösten und werde nun den gerichtlichen Weg gehen!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf diesem Weg. Gerne würden wir den Status Ihrer Schlussrechnung nachprüfen und benötigen hierzu jedoch weitere Angaben, da wir Ihren Fall hier anhand Ihrer Bewertung nicht identifizieren können. Am besten ergänzen Sie daher hier Ihre Bewertung um Ihre Vertragskontonummer, vielen Dank.

schlussrechnung

ich warte jetzt schon über 6 wochen auf meine schlussrechnung. vertragsende war am 31.01.2026 und am 15.03.2026 waren die 6 wochen rum, die der gesetzgeber den unternehmen gegeben hat.
in meiner ersten anfrage nach 5 wochen bin ich darauf hingewiesen worden.
seit dem bekomme ich keine antworten mehr. ob das an meinem guthaben liegt, da ich nicht so viel strom verbraucht habe wie geplant und somit ein guthaben von ca. 230 € habe.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachfrage. Ihre Rechnung befindet sich in der Erstellung und wird Ihnen in Kürze zugestellt.

Rated 2 out of 5 stars

trotz mehrmaliger schriftlicher Anfrage

Achtung trotz mehrmaliger schriftlicher Aufforderung wird die Schlussabrechnung nicht erstellt da zu meinen Gunsten ein Guthaben gibt.Es kommen nur immer die gleichen Text Bausteine.

March 10, 2026

Guten Tag,

wir können Ihnen mitteilen, dass Ihnen Ihre Rechnung fristgerecht am 16.03.2026 zugestellt wurde.

Rated 1 out of 5 stars

Warte seit 10 Wochen auf mein Guthaben!

Warte seit 10 Wochen auf mein Schlußrechnung und die Auszahlung meines Guthabens.
Auf Nachfragen über das Kundecenter erhält man immer die gleiche Antwort:
wir sind bemüht, Ihre Rechnung schnellstmöglich zu erstellen. Für die entstandene Wartezeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Sobald die Rechnung in Ihrem Kundenlogin hochgeladen wurde, erhalten Sie automatisch eine Benachrichtigung per E-Mail.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Die Geduld und das Verständnis sind jetzt aufgebraucht, deswegen die öffentliche Bewertung.
Ich habe jetzt schon einige Stromlieferanten gehabt, aber noch nie so einen trägen und Kunden gegenüber so ingnoranten gehabt.

Vertragskontonr.: 513735
Kd.Nr.: 4780839

Nach 13 !! Wochen, heute am 1.4.2026, endlich die dreistellige Erstattung erhalten.
Fazit nach diesem Drama: Nie wieder KlickEnergie!!!

Guten Tag,

vielen Dank für die Angabe Ihrer Daten. Wir können Ihnen durchgeben, dass Ihre Rechnung heute (19.03.26) noch gebucht wird.

Rated 2 out of 5 stars

Wechsel zu Klickenergie ging schnell

Wechsel zu Klickenergie ging schnell. Kommunikation ist eine Katastrophe. Mehrmals musste ich die Abschlagsänderung mitteilen. Dann wird die Vertragslaufzeit von 12 Monaten nicht eingehalten, sondern sie lassen einen erst einen Monat später aus dem Vertrag obwohl die Kündigungsfrist eingehalten wurde. Ich warte noch auf eine Rückmeldung von KlickEnergie - ansonsten werde ich es der Bundesnetzagentur melden wie hier mit einem Kunden umgegangen wird und sich nicht an den Vertrag gehalten wird.

Update: nach Beschwerde und Androhung der Bundesnetzagentur wurde mein Vertrag nun fristgerecht beendet

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachfrage. Wir haben Ihre Vertragsdaten überprüft und können mitteilen, dass Ihr Vertragsverhältnis genau nach 12 Monaten zum 02.04.2026 beendet wurde.

keine Schlussrechnung, Guthaben wird einbehalten

Wie erwartet habe ich keine fristgerechte Schlussrechnung erhalten und das Guthaben wird nicht ausgezahlt, obwohl ich auf die gesetzliche Frist per Kontaktformular und per Einschreiben hingewiesen habe.
Nun werde ich wie angekündigt die Bundesnetzagentur einschalten und Strafanzeige stellen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass es offenbar zu Verzögerungen bei Ihrer Schlussrechnung gekommen ist. Da wir Ihren Fall anhand Ihres Namens aktuell nicht identifizieren können, können wir an dieser Stelle aktuell keine Auskunft anhand Ihrer Hinweise geben. Sie können Ihre Bewertung hier um Ihre Vertragskontonummer ergänzen, dann prüfen wir Ihr Anliegen gerne nach. Vielen Dank.

Seriös und zuverlässig

Vor 2 Jahren schon einmal gute Erfahrungen gemacht, problemlose Abwicklung. Nun sehr hilfreich beim Anbieterwechsel. Persönliche Kommunikation möglich, was bei vielen anderen Versorgern nicht geht.

February 24, 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Kommunikation zufrieden sind.

Totale Katastrophe

Das Unternehmen ist eine totale Katastrophe. Leider muss ich die negativen Meinungen hier bestätigen. Mir wurde gekündigt zum 28.02., weil ich eine Rate vergessen hatte rechtzeitig zu überweisen. Als ich den Anbieter gewechselt habe, bekam ich eine Kündigungsbestätigung zum 31.12. Dem neuen Anbieter wurde auch dieses falsche Kündigungsdatum mitgeteilt. Kommunikation findet auch nur auf der Plattform von Klickenergie statt. Wenn man sich dort nicht regelmäßig anmeldet, erhält man keine Mitteilungen per E-Mail oder Post und stirbt dumm.

February 20, 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bezüglich Ihrer Kündigung können wir ohne weitere Daten von Ihnen leider Ihre Schilderungen nicht bei uns nachvollziehen. Bitte wenden Sie sich an uns mit Ihren vollständigen Angaben, darunter Ihrer ehemaligen Vertragskontonummer, über unseren Kontaktbereich auf unserer Webseite, vielen Dank:

Take a closer look