Haben eine 3/4 Stunde darauf gewartet, dass uns jemand 5 Fische aus einem Aquarium holt. Eine Verkäufer ist vor uns davongelaufen. Ein anderer hat mich angeschnauzt, nachdem er 1/2 Stunde lautstark m... See more
See what reviewers are saying
5 Sterne – Absolute Empfehlung!Ich wurde im Kölle Zoo Heilbronn von Frau Sarah Wang im Bereich [Hund/Katze/Vogel/Nager] beraten. Sie ist eine unglaublich freundliche, hilfsbereite und kompetente Fach... See more
Wir haben ein Aquarium geschenkt bekommen, in denen die Fische in unwürdigen Umständen gelebt haben. Dank der sehr kompetenten Beratung von Thomas Baum haben wir es nur geschafft ihnen einen angemesse... See more
Eventuell kompetent Beratung, am Schluss klickte ich mich aus weil selbst wenn auf Erfahrungen hingewiesen wird kein offenes Ohr dafür bereit war, Preise die all inklusive standen, waren dan auch ge... See more
Company details
Written by the company
Kölle Zoo ist Dein Tierfachmarkt für Hund, Katze, Kleintier, Vogel, Wildvogel sowie Süß- und Meerwasser-Aquaristik und Teich. Seit 1969 steht Kölle Zoo für Fachkompetenz in Sachen Tierbedarf, denn in unseren 23 Erlebnismärkten in Deutschland und Österreich und in unseren Onlineshops dreht sich alles rund ums Tier. Wir führen alles, was Du für ein gesundes und glückliches Leben Deines tierischen Lieblings brauchst – immer in großer Auswahl, in guter Qualität und immer mit Bestpreisgarantie. Tierwohl und tiergerechte Haltung liegen uns am Herzen und stehen an oberster Stelle. Aus diesem Grund nehmen wir unsere Sortimente laufend unter die Lupe und passen sie an. So kannst Du sicher sein, dass Du bei Kölle Zoo immer das Beste für Dein Tier bekommst. Unsere großzügigen Schauanlagen werden tiergerecht und abwechslungsreich gestaltet. Dafür sorgen unsere über 800 leidenschaftliche Mitarbeiter:innen, die regelmäßig geschult werden und absolute Spezialisten auf ihrem Gebiet sind. Sie kümmern sich tagtäglich sorgfältig und behutsam um die Tiere bei Kölle Zoo und stehen Dir mit ihrem Wissen jederzeit zu sämtlichen Fragen rund um Deinen tierischen Liebling zur Seite. ERLEBNISWELT KÖLLE ZOO Unsere Erlebnismärkte bieten Dir auf durchschnittlich 2.500 m² Verkaufsfläche eine große Sortimentsvielfalt für Hunde, Katzen, Kleintiere und Vögel sowie Aquaristik, Terraristik sowie Koi & Teich. Verschiedene Serviceleistungen runden unser Rundum-Paket für Heimtiere ab. Lass Dich von uns inspirieren und stöbere in Ruhe. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Contact info
Germany
- www.koelle-zoo.de
No history of asking for reviews
People also looked at
Wann verfallen Punkte?
Habe diese Woche App eingerichtet um Punkte zu sammeln. Hm in den nächsten 30 Tage verfallen die Punkte nicht. Wenn dann?
Dies ist eine ganz schlechte Firma
Dies ist eine ganz schlechte Firma
als ich mich einloggen wollte wurde weder meine email adresse nocht mein passwort angenommen. ( nicht bekannt) auch wurde mir keine email gesand wo ich ein neues passwort eingeben könnte. ich fürchte das ich da einer abzocke firma aufgesessen bin. ich werde hier nie wieder bestellen ich muss jetzt versuchen mein geld wieder zubekommen. finger weg
Man wartet ewig bis die Ware verschickt…
Man wartet ewig bis die Ware verschickt wird. Keine Kommunikation möglich, Mail‘s kommen nicht an usw.
KölleZoo Innsbruck, Abzocke und schlechte Beratung
Kaufte ein Aquarium mit 20 Lit. ich sollte Starterbakterien zugeben um schneller loszulegen, uns wurde geraten die ganze Flasche in das Aq. zu kippen, das passe so -> das Aq. ist seither super trüb, lt. selbstrecherche viel zu viel Bakterien verwendet. Ja man könne es überdosieren. Nun muss ich das Wasser wieder tauschen und kann eben noch später damit beginnen das Becken zu befüllen.
Weiters wurde uns eine Pumpe verkauft, zusätzlich zu einem KOMPLETTSET mit Pumpe da scheinbar die mitgelieferte Pumpe die Garnelen einsauge -> die mitgelieferte Pumpe ist gernelensicher.
Zudem musste man bei den Verkäufern warten bis sie zuendediskutiert haben um überhaupt Beraten zu werden. Kurzgesagt - warten um verarscht zu werden.
——————————————-
Update:
KölleZoo hat mich kontaktiert sich für die Vorkommnisse entschuldigt gleichzeitig jedoch erklärt, dass die verkaufte Pumpe ihrer Meinung nach in Ordnung wäre. Durch die Zugabe von Starterbakterien hätten sie gute Erfahrungen gemacht.
Weiters wurde mir ein Gutschein in der Höhe von € 15 zugesandt, der meinen finanziellen Schaden zumindest nur teilweise ersetzt.
Aufgrund dieses Kundenservice füge ich einen Stern der Bewertung hinzu.
Fazit: KZ-Innsbruck ist die Beratung wohl eher nicht kompetent, der Kundenservice ist jedoch bemüht.

Kölle Zoo Oggersheim
Kölle Zoo Oggersheim. Leider keine große Hilfe wenn man es eh schon schwer hat. 13:55 Uhr Einlass verwehrt (Schließung um 14;00 Uhr) bei dem Versuch noch schnell Low Protein Nassfutter zu kaufen. Während die Katze beim Tierarzt noch an der Infusion hängt um die Nierenwerte zu stabilisieren. Nassfutter Low Protein wäre sehr hilfreich gewesen um die Medikation am Abend selbst durchzuführen und die Medikamente unterzurühren. Das war jetzt auch keine geplante Situation die sich durch bessere Organisation von meiner Seite hätte verhindern lassen.

umfangreiche praktische Tipps für Kleintierhaltung
Wir haben für unsere Tochter einen Zwerghamster gesucht und wurden von Herrn Malik sehr geduldig und umfangreich beraten. Er scheint tatsächlich viel Erfahrung mit Kleintieren zu haben und hat sich sehr viel Zeit genommen, um uns viele praktische Tipps zu geben. Bei ihm hat man das Gefühl, dass er aufrichtig am Tierwohl interessiert ist.

Sehr gute Beratung und Hilfe
Ich war auf der Suche nach einer geeigneten Hunde-
Transportbox für unseren Liebling.Bei Kölle-Zoo - Linz fand ich die für mich beste Auswahl in unserer Nähe.
Hr.Malik war ein sehr freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Berater.Wir probierten die Box gemeinsam
im Auto aus,ob sie paßt.Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.Herzlichen Dank noch an Hr.Malik

Reply from Kölle-Zoo
Wir haben zum 2 Mal eine sehr positive…
Wir haben zum 2 Mal eine sehr positive Erfahrung mit einer Mitarbeiterin gemacht,die uns wegen unserer Hündin sehr gut beraten hat. Sie hat uns Tipps gegeben undhat sich viel Zeit genommen. Man konnte merken das sie sehr viel Ahnung hatte und vorallem Spaß an ihrer
Arbeit hat.

Reply from Kölle-Zoo
Ich bin am Montag Vormittag (2.12.24)…
Ich bin am Montag Vormittag (2.12.24) zu Kölle Zoo gefahren, weil ich mir 2 Kaninchen holen wollte. Ich war bei der Lieben & wundervollen Elke, die sich für mich die Zeit genommen hat. Wir haben zusammen 2 wundervolle Kaninchen ausgesucht, sie aneinander gewöhnt & sie hat immer ehrlich auch gesagt, wie es ausschaut. Wir haben zusammen einen Käfig + Zubehör, welches ich brauche und welches gut für die Kleinen ist. Sie hatte vorgeschlagen, dass ich gerne in Ruhe das neue Zuhause aufbauen kann & am nächsten Tag die 2 Schätze abholen kann, das war eine klasse Idee. Sie hat sich auch am nächsten Tag wieder die Zeit genommen. Mit mir die 2 Kaninchen rausgetragen & sich von mir verabschiedet. Ich kann euch nur ans Herz legen, wenn ihr Kleintiere euch holen wollt, geht zu Elke, sie hat mein Herz gewonnen & ist so eine tolle & selbstbewusste Frau! Freue mich bei jedem Besuch im Kölle Zoo sie zu sehen. Wünsch ihr nur das Beste & kann sie mit Herzem & gutem Gewissen weiterempfehlen!
Lg Milena

Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung, mit einem sehr freundlichem Kundenservice gemacht.👍🏼
Aquariumanfängerin
Ich als Aquarium Anfängerin mit Malawis habe mich dort bestens aufgehoben gefühlt ich kann an das ganze Team der aquaristik nur tausend Dank für die tolle Beratung und die Empfehlung danken immer wieder würde ich dort alles für mein Aquarium kaufen ❤️🥰 tolles zoofach Geschäft kann ich ganz klar empfehlen 👍

Ich möchte eine Bewertung zu meinem Besuch geben
Ich möchte eine Bewertung zu meinem Besuch bei der Filiale „Zoo Kölle“ in der Schwieberdinger Str. 230, 70435 Stuttgart, Aquaristik hinterlassen.
Leider musste ich eine volle Respektlosigkeit erlebt. Der Mitarbeiter Tom Hagemann weigerte sich, mir einen Aquarienfisch zu verkaufen. Aufgrund seiner subjektiven Erinnerungen habe ich bereits ein Männchen dieser Art gekauft, obwohl zwei Männchen im selben Aquarium zusammen nicht passen. Daher wurde mir ein verantwortungsloser Umgang mit Tieren vorgeworfen. Ich kenne die Bedingungen für die Haltung solcher Fische und habe ausdrücklich erklärt, dass ich keine Männchen dieser Art habe.
Zuvor weigerte sich derselbe Mitarbeiter, mir ein Paar kleine Skalar zu verkaufen, obwohl mein 105-Liter-Aquarium die Bedingungen für die Haltung dieser Fische erfüllt (100 Liter reichen aus).
Mir sind meine Haustiere nicht gleichgültig, ich bin über die Haftbedingungen informiert und bin zutiefst beleidigt über die Haltung gegenüber den Kunden bei dieser Filiale.
Mit freundlichen Grüßen
Natalia

Reply from Kölle-Zoo
Sehr hohe Preise bei katzenfutter…
Sehr hohe Preise bei katzenfutter woanders bekomme ich die selbe Marke wesentlich günstiger

Reply from Kölle-Zoo
Kölle weigert sich einen Hamster zu verkaufen!
Die Verkäuferin weigerte sich uns einen Hamster zu verkaufen, weil angeblich unser vorhandener Käfig (60x30x40 cm) zu klein wäre; vorgeschrieben sei 100x50x50 cm (Wahrscheinlich schickt Kölle ständig Mitarbeiter zur Kontrolle der Käfige und Hamster in die Wohnungen). Eine Lüge: laut TschG mindestens 60x30x40 cm. Das Ergebnis als Kunde: Kein beabsichtigter Kauf eines großen Käfigs für über 200 Euro und kein Hamster!
Klasse: So etwas nennt man geschäftig!

Empfehlenswerte Aquaristikabteilung
Habe vor ca. einer Woche die Aquaristik Abteilung besucht, und war sehr überrascht von der großen Auswahl, dem hervorragenden Zustand der Fische und den tiptop gepflegten Becken. Schon gleich am Anfang sagte ich, dass ich nur auf Durchreise bin und deshalb keine Fische mitnehmen kann, aber schon seit längerem nach einer bestimmten Sturisomaart suche. Trotzdem nahm sich das Team viel Zeit und gab mir Tipps, wo ich diesen eventuell finden könnte. Bin begeistert von soviel Engagement und Fachwissen. Schade, dass dieses Geschäft 460 km von meinem Wohnort entfernt liegt - ich wäre Stammkundin! 5 von 5 Sternen!

Reply from Kölle-Zoo
Mir wurde Kölle Zoo empfohlen da die…
Mir wurde Kölle Zoo empfohlen da die Beratung gut ist und ich muss sagen ich bin sehr positiv überrascht also von mir bekommen die Mitarbeiter 5 Sterne macht weiter so ich werde meine Tiere ab jetzt immer von euch kaufen. Ich werde euch weiter empfehlen.

Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin. Sehr gute Beratung, eingehende Informationen und sehr freundlicher Umgang. Bin sehr begeistert. Immer wieder gerne!

Kann optimiert werden
Wir besitzen seit 15 Jahren Meerschweinchen und haben fast immer unsere Meerschweinchen von dem Kölle Zoo Darmstadt bezogen. Hier waren die Tiere immer gesund, hatten ein Erzieherschwein und waren nach Männlich und Weiblich sortiert. Auch der Gesundheitscheck gefiel uns gut. Mir wurde immer wieder Angst gemacht das die Tiere krank wären und von "dreckigen" Züchter kämen, dass kann ich hier nicht finden. Allerdings muss ich vom Kölle Zoo Frankfurt abraten. Hier sind alle Meerschweinchen gemischt und man weiß auch nicht wie viele Weibchen bzw Männchen im Gehege sitzen. Das Erzieherschwein fehlt. Bei einem versuchten Kauf von einem Weibchen kamen 4 Mitarbeiter und haben im Frage gestellt ob das Schweinchen vielleicht schwanger sei. Das war sehr unseriös und wir gehen zukünftig nicht mehr in diese Filiale. Für BEIDE Köllo Zoos muss man zusätzlich kritisieren, dass man die dort rumrennende und schreiende Kinder 0 im Griff hat. Ich finde es liegt an den Mitarbeitern diese Kinde zu ermahnen. Von den meisten Eltern kann man das leider nicht erwarten. Es wird leider eher als Zoobesuch genutzt für unerzogene Kinder. Empfehlen kann ich das Konzept vom Futterhaus. Der Bereich mit den Tieren wird abgesperrt und man kommt erst mit Begleitung eines Mitarbeiters rein.

Sehr nette und freundliche Beratung
Sehr nette und freundliche Beratung. Die nächsten Farbmäuse kaufen wir wieder bei Dir 😃 Vielen Dank Elke

Reply from Kölle-Zoo
Wir haben uns heute Meerschweinchen im…
Wir haben uns heute Meerschweinchen im Kölle Zoo Würzburg geholt und wurden von Elke beraten. Sie hat uns wirklich großartig unterstützt! Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen hat sie uns und unserer Tochter alles ganz genau erklärt. Sie hat sich viel Zeit genommen, um uns beim Zubehör zu helfen und dafür zu sorgen, dass wir bestens ausgestattet sind. Elke war unglaublich sympathisch und hat den gesamten Besuch zu einem tollen Erlebnis gemacht. Vielen Dank, Elke!