Kölle-Zoo Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Haben eine 3/4 Stunde darauf gewartet, dass uns jemand 5 Fische aus einem Aquarium holt. Eine Verkäufer ist vor uns davongelaufen. Ein anderer hat mich angeschnauzt, nachdem er 1/2 Stunde lautstark m... See more

Rated 5 out of 5 stars

5 Sterne – Absolute Empfehlung!Ich wurde im Kölle Zoo Heilbronn von Frau Sarah Wang im Bereich [Hund/Katze/Vogel/Nager] beraten. Sie ist eine unglaublich freundliche, hilfsbereite und kompetente Fach... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben ein Aquarium geschenkt bekommen, in denen die Fische in unwürdigen Umständen gelebt haben. Dank der sehr kompetenten Beratung von Thomas Baum haben wir es nur geschafft ihnen einen angemesse... See more

Rated 2 out of 5 stars

Eventuell kompetent Beratung, am Schluss klickte ich mich aus weil selbst wenn auf Erfahrungen hingewiesen wird kein offenes Ohr dafür bereit war, Preise die all inklusive standen, waren dan auch ge... See more

Company details

1. Pet Supply Store
  2. Aquarium Shop
  3. Animal Feed Store
  4. Pet Store

Written by the company

Kölle Zoo ist Dein Tierfachmarkt für Hund, Katze, Kleintier, Vogel, Wildvogel sowie Süß- und Meerwasser-Aquaristik und Teich. Seit 1969 steht Kölle Zoo für Fachkompetenz in Sachen Tierbedarf, denn in unseren 23 Erlebnismärkten in Deutschland und Österreich und in unseren Onlineshops dreht sich alles rund ums Tier. Wir führen alles, was Du für ein gesundes und glückliches Leben Deines tierischen Lieblings brauchst – immer in großer Auswahl, in guter Qualität und immer mit Bestpreisgarantie. Tierwohl und tiergerechte Haltung liegen uns am Herzen und stehen an oberster Stelle. Aus diesem Grund nehmen wir unsere Sortimente laufend unter die Lupe und passen sie an. So kannst Du sicher sein, dass Du bei Kölle Zoo immer das Beste für Dein Tier bekommst. Unsere großzügigen Schauanlagen werden tiergerecht und abwechslungsreich gestaltet. Dafür sorgen unsere über 800 leidenschaftliche Mitarbeiter:innen, die regelmäßig geschult werden und absolute Spezialisten auf ihrem Gebiet sind. Sie kümmern sich tagtäglich sorgfältig und behutsam um die Tiere bei Kölle Zoo und stehen Dir mit ihrem Wissen jederzeit zu sämtlichen Fragen rund um Deinen tierischen Liebling zur Seite. ERLEBNISWELT KÖLLE ZOO Unsere Erlebnismärkte bieten Dir auf durchschnittlich 2.500 m² Verkaufsfläche eine große Sortimentsvielfalt für Hunde, Katzen, Kleintiere und Vögel sowie Aquaristik, Terraristik sowie Koi & Teich. Verschiedene Serviceleistungen runden unser Rundum-Paket für Heimtiere ab. Lass Dich von uns inspirieren und stöbere in Ruhe. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

89 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde es sehr Klasse was Julia vom…

Ich finde es sehr Klasse was Julia vom Ihr wissen her kann
Julia hat eine nette Ausstrahlung und hört auch genau zu was der Kunde möchte
Julia bleibt so wie du bist

February 22, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Klaus! Deine top 5-✨-Bewertung freut uns tierisch und wir sagen Dir einen herzlichen Dank dafür! Schön, dass unser Team vor Ort Dich überzeugen konnte! Dein persönliches Lob leiten wir natürlich gerne weiter! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns und senden Dir liebe Grüße. Dein Kölle Zoo Team

Rated 5 out of 5 stars

Ich war heute mit meinen Töchtern im…

Ich war heute mit meinen Töchtern im Kölle-Zoo Würzburg, da wir gerne einen Hamster hätten. Julia hat uns ganz ganz lieb, sachlich und vor allem ruhig beraten. Sie hat sich auch die Zeit genommen, ist mit uns durch den Laden und hat mit uns das Nagarium zusammengestellt was wir alles brauchen. Einen Hamster konnten wir gleich aussuchen und werden ihn am Montag, wenn sein neues zu Hause fertig ist abholen. Vielen vielen lieben dank liebe Julia und auch an dich, liebe Elke für die Zeit und die super Beratung.

February 22, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Carmen! Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback! Wir sind glücklich zu hören, dass Du mit der Beratung bei uns so zufrieden bist! Unsere Mitarbeiter:innen sind mit Herzblut bei der Sache und ein Feedback wie Deines motiviert uns sehr! Dein persönliches Lob geben wir natürlich gerne weiter! Bis zum nächsten Mal, Dein Kölle Zoo Team

Unangenehme Atmosphäre

Des Öfteren unfreundliches, abweisendes, uninformiertes und gestresstes Personal. Sehr unangenehme Atmosphäre.

February 20, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Sonja! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Mühe uns ein Feedback zukommen zu lassen! Die Zufriedenheit unserer Kund:innen ist unsere oberste Priorität, daher bedauern wir es sehr, dass wir Dich nicht überzeugen konnten. Eine fachlich kompetente, freundliche und umfassende Beratung wollen wir als Fachgeschäft natürlich jederzeit garantieren. Leider scheint dies in Deinem Fall nicht vollumfänglich geschehen und dafür möchten wir uns bei Dir entschuldigen. Wir werden Deine Kritik selbstverständlich an unser Team vor Ort weiterleiten und besprechen. Über mehr Feedback und Verbesserungsvorschläge freuen wir uns übrigens jederzeit! Schreib uns gerne an kundenservice@koelle-zoo.de. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance geben würdest. Viele Grüße, Dein Kölle Zoo Team.

Rated 5 out of 5 stars

Wann immer ich bei Kölle Zoo in…

Wann immer ich bei Kölle Zoo in Frankfurt einkaufen war ...wir wurden immer freundlich beraten und fanden immer das Richtige für unseren Hund Balu 🐕. Ob es Leinen ,Bett oder Halsbänder waren.Wir fahren da gern wieder hin.
Liebe Grüße

January 7, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo A.! Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Feedback freut und motiviert uns sehr! Als Fachgeschäft wollen wir zu jeder Zeit eine professionelle Beratung garantieren und wir sind sehr glücklich, dass uns das gelungen ist! Bis zum nächsten Mal und einen lieben Gruß an Balu, Dein Kölle Zoo Team

Enttäuschende Beratung mit fatalen Folgen für ein Tier

Wir haben bei Kölle Zoo fünf mongolische Wüstenrennmäuse sowie ein komplettes Starter-Set für Haltung und Pflege erworben. Leider hat sich im Nachhinein herausgestellt, dass der Fokus der Beratung offenbar eher auf Verkaufszahlen als auf dem Wohl der Tiere lag.

Der Verkäufer empfahl uns eine Vielzahl an Zubehör, das wir als Laien mangels besseren Wissens auch kauften. Allerdings fehlte eine essenzielle Information: Möbelstücke wie Sandbäder oder Laufräder dürfen niemals direkt auf die Einstreu gestellt werden. Diese entscheidende Warnung wurde uns nicht mitgeteilt – mit tragischen Konsequenzen.

In der ersten Nacht wurde eine unserer Mäuse beim Wühlen von der Sandbadschale erdrückt. Erst nachträglich, durch eigene Recherche in einem Fachblog, erfuhren wir, dass solches Zubehör stets auf einer stabilen Fläche platziert werden muss. Diese grundlegende Information hätten wir von einem Fachgeschäft erwartet!

Wir haben den Vorfall an der Kasse angesprochen, jedoch war die Reaktion leider eher desinteressiert. Ein Zoofachgeschäft sollte nicht nur auf den Verkauf, sondern auch auf das Wohlergehen der Tiere bedacht sein. Wir bitten Sie dringend, Ihr Personal entsprechend zu schulen, damit solche vermeidbaren Tragödien nicht wieder vorkommen. Kein Tier sollte aufgrund mangelhafter Beratung sterben müssen.

February 7, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Customer! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Mühe uns ein Feedback zukommen zu lassen. Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen sowie das Tierwohl selbstverständlich unsere größten und wichtigsten Anliegen sind, nehmen wir uns Deine Kritik sehr zu Herzen und werden sie umgehend an unsere Kolleg:innen vor Ort weiterleiten und im Team besprechen. Als Fachgeschäft möchten wir natürlich zu jeder Zeit eine professionelle, freundliche und umfassende Beratung garantieren und möchten uns bei Dir entschuldigen, dass es in Deinem Fall zu Versäumnissen gekommen ist Wir möchten Dich zudem bitten, über kundenservice@koelle-zoo.de mit uns in Kontakt zu treten, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Viele Grüße, Dein Kölle Zoo Team

Süßwasser Aquaristik unterirdisch

Gleich vorweg, meine Kritik bezieht sich auf die Süßwasser Aquaristik und nicht auf den kompletten Laden. Ich hatte in den letzten Jahren schon öfters negative Erfahrungen gemacht. Das fängt dabei an, dass die Aquaristik meistens total unterbesetzt ist. Mit der CO2 Flasche in der Hand 45 Minuten warten bis der einzige Mitarbeiter zwei Minuten Zeit hat diese aufzufüllen ist ärgerlich und leider die Regel. Wenn man sich dann die Becken anschaut, genug Zeit hat man ja, kann man zahlreiche Tote Fische vorfinden. Mein Rekord beim zählen war 7... nur mal nebenbei. Was mich aber am meisten stört ist, dass anscheinend kranke Fische verkauft werden! Ich hatte mehrmals schon Neons und andere Salmler gekauft wo manchmal sogar die HÄLFTE die erste Woche nicht überlebt hat. Vorab wurde das Wasser getestet und alles war in Ordnung, außerdem waren vorab schon Neons im Becken die keine Probleme hatten. Mein letzter Einkauf beinhaltete zwei Buntbarsche und andere "billigere" Fische. Der eine Barsch hat sich von Anfang an versteckt, wollte nicht fressen und war schließlich keine Woche später tot. Dem anderen geht es nach wie vor prächtig, somit kann man davon ausgehen, dass es schonmal nicht am Wasser liegt. Zusätzlich habe ich mir mit den Barschen oder den anderen Fischen die ich gekauft habe die Weißpunkt Krankheit ins Becken geholt! Bis ich die neuen eingesetzt habe ging es allen Fischen gut, ein paar Tage später sind alle Neons krank und einige sind auch schon gestorben. Also weitere Ausgaben für Medizin mit ungewissen Ausgang und tote Fische. Für die Leute die meinen sowas würde es beim Kölle nicht geben kann gerne nach den Becken mit den Aufklebern suchen wo drauf steht, dass die Fische noch einige Tage nicht verkauft werden. Die sind meistens ebenfalls mit der Weißpunkt Krankheit befallen. Ich rate dringlichst davon ab in diesem Laden Fische zu kaufen. Ihr holt euch die Seuche ins Becken und werft Geld für kranke/tote Tiere aus dem Fenster. Bisherige Verluste (nur vom letzten Kauf): 1 Elliots Buntbarsch (15€), 3 Neons (12€), Medizin (10€), Prachtalgenfresser (10€) und zusätzlich noch alles was die nächsten Tage verreckten wird! Kassenzettel und Beweisbild habe ich sofern es jemand vom Team für nötig erachtet Stellung zu beziehen.

Zusammengefasst: wollt ihr gesunde Tiere kauft nicht beim Kölle!

Die gleiche Bewertung habe ich ebenfalls bei Google eingestellt. Die Leute müssen gewarnt werden. Ist ja nicht die einzige Bewertung in letzter Zeit die die Misstände in der Aquaristik aufzeigen. Wenn man länger sucht findet man sogar negative Bewertungen von 2012! Ich will meinen Schaden ersetzt bekommen und dann setze ich nie wieder einen Fuß in diesen Laden!

January 23, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo K.! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Mühe uns ein Feedback zukommen zu lassen. Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen sowie das Tierwohl selbstverständlich unsere größten und wichtigsten Anliegen sind, können wir Deine Verärgerung über die vorliegende Situation natürlich nachvollziehen und nehmen Deine Kritik sehr ernst. Wir haben Deine Hinweise umgehend an unser Team vor Ort weitergeleitet, um die von Dir beschriebene Situation zu überprüfen. Kommt es nach dem Erwerb eines unserer Tiere zu gesundheitlichen Problemen oder anderen Auffälligkeiten, stehen unsere Kolleg:innen vor Ort Dir natürlich immer zur Verfügung, sodass Du jederzeit vorbeischauen kannst, sodass wir eine gemeinsame Lösung finden können – wie wir Dir schon in Deiner Google-Bewertung mitgeteilt haben, sind unsere Kolleg:innen in München bereits informiert, warten auf Dich und helfen Dir gern weiter! Unsere Tierhaltung wird übrigens selbstverständlich regelmäßig von internen und externen Tierärzt:innen sowie dem zuständigen Veterinäramt kontrolliert. Kranke Tiere stehen natürlich nicht zum Verkauf, sondern werden erst nach erfolgreich abgeschlossener tierärztlicher Behandlung an unsere Kund:innen weitergegeben. Gerne kannst Du auch über kundenservice@koelle-zoo.de mit uns in Kontakt zu treten, um uns mehr Details über Deinen Besuch bei uns mitzuteilen. Viele Grüße, Dein Kölle Zoo Team

Ein sehr unfreundliches Personal

Ein sehr unfreundliches Personal

February 7, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Michael! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Mühe uns ein Feedback zukommen zu lassen. Da uns die Zufriedenheit unserer Kund:innen selbstverständlich ein großes und wichtiges Anliegen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Dich noch nicht überzeugen konnten. Als Fachgeschäft möchten wir natürlich zu jeder Zeit eine nicht nur professionelle und schnelle, sondern auch stets freundliche und höfliche Beratung garantieren und möchten uns bei Dir entschuldigen, wenn uns das bei Deinem letzten Besuch bei uns nicht gelungen ist. Wir leiten Deine Kritik selbstverständlich umgehend weiter und werden sie mit unserem Team vor Ort besprechen. Gerne kannst Du uns unter kundenservice@koelle-zoo.de kontaktieren, um uns mehr Details zu Deinem Besuch bei uns zukommen zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance geben würdest. Beste Grüße, Dein Kölle Zoo Team

Rated 1 out of 5 stars

Wollte mir ein drittes Auqarium kaufen

Wollte mir ein drittes Auqarium kaufen, hab das bei KÖLLE Zoo endeckt ( Fluval 330 Liter) war sogar ein Auslaufmodell, Beratung leider schlecht und kein entgegenkommen vom Preis ( € 1500,- mit Unterschrank) , hab das gleiche dann bei meinem Händler in Ternitz um € 1170,- gekauft. Des weiteren 10 Stück Buntbarsche bei KÖLLE Zoo gekauft alle innerhalb von 2 Wochen tot…zur Info…hab ca 30 Fische in dem Auqarium drin alle anderen leben nur die vom KÖLLE Zoo sind tot…spricht leider nicht für KÖLLE Zoo…..fahr lieber zu meinem kleinen Händler im Ort..da bekomme ich wenigstens Qualität…darum…Fahr nicht fort, kauf im Ort.

February 4, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Tom! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Mühe uns ein Feedback zukommen zu lassen. Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen sowie das Wohlergehen unserer Tiere selbstverständlich unsere größten und wichtigsten Anliegen sind, können wir Deine Verärgerung über die vorliegende Situation natürlich nachvollziehen und möchten uns herzlich bei Dir entschuldigen. Kommt es nach dem Erwerb eines unserer Tiere zu gesundheitlichen Problemen oder anderen Auffälligkeiten, stehen unsere Kolleg:innen vor Ort Dir natürlich immer zur Verfügung! Gerne kannst Du auch über kundenservice@koelle-zoo.de mit uns in Kontakt zu treten, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Was unsere Preise betrifft: Kennst Du schon unsere Bestpreisgarantie? Findest Du ein identisches Produkt bei gleicher Leistung günstiger als bei uns, erhältst Du den Artikel bei uns zum gleichen Preis. (Bei Versandhandelsangeboten: Verkaufspreis inkl. Versandkosten.) Wir benötigen dafür einen Nachweis über das aktuell geltende Angebot unserer Mitbewerber. Hast Du Dein Produkt bei uns schon erworben, bring bitte das günstigere Angebot samt Kassenbeleg innerhalb von 14 Tagen nach Kauf in Papierform (Prospekt, Katalog etc.), als Handyfoto oder Datei zu uns – und Du erhältst eine Gutschrift über die Preisdifferenz. Das gilt nur für Neuware von Händlern aus Deutschland und Österreich. Die Bestpreisgarantie ist für unser gesamtes Sortiment gültig, außer für lebende Tiere und Pflanzen. Die Abgabe erfolgt nur in haushaltsüblichen Mengen und ist nicht mit anderen Preisaktionen kombinierbar. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance geben würdest. Viele Grüße, Dein Kölle Zoo Team.

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben ein Oase Aquarium gekauft…

Wir haben ein Oase Aquarium gekauft super Beratung von Kies bis hin zu Pflanzen und Technik haben uns echt super beraten und sehr nett und hilfsbereit. Klasse Team arbeiten gut miteinander jeder hat ja sein Fachgebiet. Echt Klasse

January 30, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Cornel! Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback! Wir sind glücklich zu hören, dass Du mit der Beratung in unserem Aquaristik-Bereich so zufrieden bist! Unsere Mitarbeiter:innen sind mit Herzblut bei der Sache und ein Feedback wie Deines motiviert uns sehr! Bis zum nächsten Mal, Dein Kölle Zoo Team

Rated 1 out of 5 stars

Ich muss ehrlich sagen das ich schon…Abzocke

Ich muss ehrlich sagen das ich schon des öfteren im Kölle Zoo gekauft habe und punkto Serive und Fachwissen der Mitarbeiter sehr zufrieden war. Nur letzetens als ich mir Feenbarsche kaufte , was wunderschöne Tiere sind fühlte ich mich übers Ohr gehauen.Ich kaufte diese Fische (ein Paar) um 49.-€. dann musste ich eine Woche später feststellen das diese Tiere in anderen zoohandlungen das Stück um 8.90.-€ verhauft werden. Also um 100% billiger. Sowas fällt meiner Meinung nach unter Abzocke. Ich bin sehr entäuscht darüber, den bis jetzt war ich sehr zufrieden.

January 31, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Herr Nohnn! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Mühe uns ein Feedback zukommen zu lassen. Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen sowie das Tierwohl selbstverständlich unsere größten und wichtigsten Anliegen sind, nehmen Deine Kritik sehr ernst und möchten gern Stellung dazu beziehen. Alle unsere Tiere stammen von kontrollierten und zertifizierten Züchtern, mit denen wir seit vielen Jahr eng zusammenarbeiten und ein besonderes Vertrauensverhältnis haben. Qualität und damit eine gute Aufzucht kosten Geld – in diesem Fall ist es besonders wichtig, nicht an dem Wohl der Tiere zu sparen! Durch die höheren Einkaufspreise, die wir unseren Züchtern bezahlen, ist es unseren Züchtern möglich, unsere hohen Tierschutzvorgaben und Qualitätsstandards sehr genau einzuhalten. Über mehr Feedback und Verbesserungsvorschläge freuen wir uns! Schreib uns gerne an kundenservice@koelle-zoo.de. Vielen Dank und beste Grüße, Dein Kölle Zoo Team

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren heute im Kölle Zoo Reutlingen…

Wir waren heute im Kölle Zoo Reutlingen mit unserem Pflegehund mit dem Problem Autosicherung.
Wir stiessen hierbei auf einen super kompetenten grossen stabilen Verkäufer,der sich sehr viel Zeit nahm und uns alle Möglichkeiten zeigte.
Hat das Rückhaltesystem sehr sorgfältig auf den Hund eingestellt.
Daumen hoch kann ich nur weiterempfehlen

January 31, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Thomas! Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Deine tolle Rückmeldung freut uns sehr und motiviert uns ungemein, auch heute wieder mit einem Lächeln in den Tag zu starten. Als Fachgeschäft wollen wir zu jeder Zeit eine professionelle und freundliche Beratung sowie einen entsprechenden Service garantieren und wir sind sehr glücklich, dass uns das gelungen ist! Dein persönliches Lob leiten wir natürlich gerne an unser Team vor Ort weiter! Bis zum nächsten Mal, Dein Kölle Zoo Team

Rated 1 out of 5 stars

Wir sind heute extra 50 Kilometer…

Wir sind heute extra 50 Kilometer gefahren und wollten ein QUBIQ Aquarium Komplettsets 60 kaufen . Leider gab es im Laden kein passenden Heizstab für das Becken und somit konnten wir das Aquarium nicht kaufen , es gab so viele von den Becken noch im Laden zu kaufen , somit verstehe ich nicht warum man das Zubehör dazu nicht kaufen kann . Das heißt unser weiter Weg bis dahin war um sonst
Danke für nichts

January 28, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Sarah! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine persönliche Rückmeldung! Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen für uns natürlich an erster Stelle steht, bedauern wir es sehr, dass wir Dich noch nicht überzeugen konnten. Wir können Deine Verärgerung aufgrund der beschriebenen Situation natürlich nachvollziehen und möchten uns bei Dir für den umsonst zurückgelegten Weg entschuldigen. Wir werden Deine Kritik selbstverständlich an unser Team vor Ort weiterleiten und besprechen. Gerne kannst Du uns unter kundenservice@koelle-zoo.de kontaktieren, um uns mehr Details über Deinen Besuch bei uns zukommen zu lassen, sodass wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance geben würdest. Viele Grüße, Dein Kölle Zoo Team.

Kompetent, nett und hilfsbereit

Bei unserem gestrigen Besuch wurden wir von Justin bestens über Nagetiere beraten. Er ist auf meine Fragen wie die der beiden Kinder (jede Menge!) eingegangen und hat uns alle nötigen Infos gegeben und den Kinder mittels Leiter auch noch direkten Blickkontakt mit den Hamstern verschafft. Selten das ich irgendwo so gut beraten wurde. Wir werden unsere Nager demnächst dort kaufen dank Justin.

January 28, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Sarah! Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass es Dir und Deinen Kindern so gut bei uns gefallen hat! Dein Feedback freut und motiviert uns sehr! Als Fachgeschäft wollen wir zu jeder Zeit eine professionelle Beratung garantieren und wir sind sehr glücklich, dass uns das gelungen ist! Dein persönliches Lob leiten wir natürlich gerne weiter! Bis zum nächsten Mal, Dein Kölle Zoo Team

Gutes Geschäft unfreundliche und genervte Verkäufer

Also das Geschäft ist echt toll. Wir waren jetzt schon 2 mal dort. Nur wie auch in anderen Kölle Zoo Handlungen ist es so das die Verkäufer im Aquariumbereich echt gestresst und zum Teil echt unfreundlich rüberkommen. Beratung findet sporadisch und sehr oberflächlich statt. Gepaart mit echt schlechter Laune der Verkäufer die durch die Kinder die im Verkaufsbereich rumspringen echt genervt sind. Wenn wir dorthin gehen kaufen wir auf Grund der Anfahrt die wir haben für mehrere Hundert Euro ein. Wir werden wohl woanders hingehen da wie gesagt die Beratung sehr oberflächlich, Verkäufergenervt und unfreundlich rüberkommt.

January 25, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo User! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Mühe uns ein Feedback zukommen zu lassen. Da uns die Zufriedenheit unserer Kund:innen selbstverständlich ein großes und wichtiges Anliegen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Dich noch nicht überzeugen konnten. Als Fachgeschäft möchten wir natürlich zu jeder Zeit eine nicht nur professionelle und schnelle, sondern auch stets freundliche Beratung garantieren und möchten uns bei Dir entschuldigen, wenn uns das bei Deinem letzten Besuch bei uns nicht gelungen ist. Wir leiten Deine Kritik selbstverständlich umgehend weiter und werden sie mit unserem Team vor Ort besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance geben würdest. Gerne kannst Du uns unter kundenservice@koelle-zoo.de kontaktieren, um uns mehr Details zu Deinem Besuch bei uns zukommen zu lassen, sodass wir unseren Service verbessern können. Viele Grüße, Dein Kölle Zoo Team

Super Umgang mit Reklamation

Also ich muss sagen echt Top. Ich habe dort einen Krebs gekauft. Drei Tage später war er tot im Aquarium.
Nach Problem gesucht woran er gestorben ist. Bei mir im Aquarium hat alles soweit gepasst. Kulanterweise hab ich dafür mein Geld wieder bekommen oder eben ein neues Tier was aber momentan nicht verfügbar war. Fand ich echt mega Klasse und komme trotz der weiteren Anfahrt immer wieder gerne dort einkaufen. Weiter so ! Betrifft München -Pasing

January 24, 2025

Sehr zufrieden mit Dirk

Waren nun zum dritten Mal dort und wurden von Dirk super toll beraten zu Nano Becken und Erstbecken Aufbau. Sind bis dato sehr zufrieden.

January 20, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Babs Si! Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback! Wir sind glücklich zu hören, dass Du mit unserer Beratung im Aquaristik-Bereich so zufrieden bist! Unsere Mitarbeiter:innen sind mit Herzblut bei der Sache und ein Feedback wie Deines motiviert uns sehr! Bis zum nächsten Mal, Dein Kölle Zoo Team

Hallo

Hallo, habe 4 Panzerwelse Alfonso gekauft und 1 paar Schmetterlingsbuntbarsche ,alle tot bis das Weibchen vom Barsch,ich bin 2tage später in die Filiale gefahren wasser testen lassen alles okay, ich habe darauf hin noch ein Männchen gekauft vom Barsch und 4 neue Adresse panzerwelse.ergebnis heute ist das Weibchen tot und von den neuen Panzerwelsen auch 1 wieder. Ich betreibe seit 20 Jahren Aquaristik das habe ich noch nie gehabt. Und mein Wasser getestet nochmals alles okay. Ich bin ehrlich gesagt nicht mehr davon überzeugt dass ich bei euch nochmals Fische kaufen werde. Zumal dies erstbesatz ist in dem Aquarium so dass von anderen Fischen keine Krankheit übertragen werden können.und das Aquarium seit November 24 eingelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Maik Thierfelder

January 16, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Maik! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Mühe uns ein Feedback zukommen zu lassen. Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen sowie das Wohlergehen unserer Tiere selbstverständlich unsere größten und wichtigsten Anliegen sind, können wir Deine Verärgerung über die vorliegende Situation natürlich nachvollziehen und möchten uns herzlich bei Dir entschuldigen. Kommt es nach dem Erwerb eines unserer Tiere zu gesundheitlichen Problemen oder anderen Auffälligkeiten, stehen unsere Kolleg:innen vor Ort Dir natürlich immer zur Verfügung! Wir möchten Dich bitten, über kundenservice@koelle-zoo.de mit uns in Kontakt zu treten, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Viele Grüße, Dein Kölle Zoo Team

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Beratung und Unterstützung!

Wir möchten uns herzlich bei Dieter vom Kölle Zoo für seine herausragende Beratung zu Süßwassergarnelen bedanken. Seine ausführliche und kompetente Beratung hat uns nicht nur beeindruckt, sondern auch dabei geholfen, die perfekte Wahl für unser Aquarium zu treffen.
Dieter nahm sich viel Zeit, um auf all unsere Fragen einzugehen, und seine Geduld schien grenzenlos. Er erklärte uns alles bis ins kleinste Detail und stellte sicher, dass wir uns gut informiert und sicher fühlten. Sein freundlicher und wertschätzender Umgang mit uns hat uns das Gefühl gegeben, willkommen und gut aufgehoben zu sein.
Besonders hervorzuheben ist seine Freundlichkeit und die spürbare Leidenschaft für sein Fachgebiet. Dank Dieters exzellenter Beratung und seiner angenehmen Art wissen wir jetzt schon, dass wir mit allen zukünftigen Fragen und Anliegen rund um unser Aquarium gerne wieder den Weg zu Kölle Zoo finden werden. Vielen Dank!

January 18, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Thinka! Vielen lieben Dank für Deine umwerfende 5-Sterne-Bewertung! Dein Feedback freut und motiviert uns sehr! Als Fachgeschäft wollen wir zu jeder Zeit eine professionelle Beratung garantieren und wir sind sehr glücklich, dass uns das gelungen ist! Dein persönliches Lob leiten wir natürlich gerne weiter! Bis zum nächsten Mal, Dein Kölle Zoo Team

Rated 1 out of 5 stars

War heute im Geschäft und wollte…

War heute im Geschäft und wollte Terrarienpflanzen kaufen. Da ein furchtbares Chaos bei den Pflanzen herrscht konnte ich keinen Preis entnehmen. Ich frage einen jungen Verkäufer nach dem Preis zweier Pflanzen, er meint die kosten etwas mehr als angeschrieben. Wieviel mehr frage ich, er meint etwas mehr nochmal. Ich bitte ihn um eine exakte Preisangabe, diese dauert 5 Minuten und der Preis war drei mal so hoch wie er angegeben hat. Danke ich komme nicht mehr wieder!

January 14, 2025

Reply from Kölle-Zoo

Hallo Eva! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Mühe uns ein Feedback zukommen zu lassen. Da uns die Zufriedenheit unserer Kund:innen selbstverständlich ein großes und wichtiges Anliegen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Dich noch nicht überzeugen konnten. Eine fachlich kompetente Beratung, einen entsprechenden Service und eine transparente Preisauszeichnung wollen wir als Fachgeschäft selbstverständlich zu jeder Zeit garantieren. Leider scheint es in dieser Hinsicht bei Deinem letzten Besuch bei uns zu einigen Missverständnissen gekommen zu sein. Wir können Deine Verärgerung gut nachvollziehen und möchten uns bei Dir entschuldigen. Gerne kannst Du uns unter kundenservice@koelle-zoo.de kontaktieren, um uns mehr Details zu Deinem Besuch bei uns zukommen zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance geben würdest. Beste Grüße, Dein Kölle Zoo Team

Is this your company?

Get free account