Haben eine 3/4 Stunde darauf gewartet, dass uns jemand 5 Fische aus einem Aquarium holt. Eine Verkäufer ist vor uns davongelaufen. Ein anderer hat mich angeschnauzt, nachdem er 1/2 Stunde lautstark m... See more
See what reviewers are saying
5 Sterne – Absolute Empfehlung!Ich wurde im Kölle Zoo Heilbronn von Frau Sarah Wang im Bereich [Hund/Katze/Vogel/Nager] beraten. Sie ist eine unglaublich freundliche, hilfsbereite und kompetente Fach... See more
Wir haben ein Aquarium geschenkt bekommen, in denen die Fische in unwürdigen Umständen gelebt haben. Dank der sehr kompetenten Beratung von Thomas Baum haben wir es nur geschafft ihnen einen angemesse... See more
Eventuell kompetent Beratung, am Schluss klickte ich mich aus weil selbst wenn auf Erfahrungen hingewiesen wird kein offenes Ohr dafür bereit war, Preise die all inklusive standen, waren dan auch ge... See more
Company details
Written by the company
Kölle Zoo ist Dein Tierfachmarkt für Hund, Katze, Kleintier, Vogel, Wildvogel sowie Süß- und Meerwasser-Aquaristik und Teich. Seit 1969 steht Kölle Zoo für Fachkompetenz in Sachen Tierbedarf, denn in unseren 23 Erlebnismärkten in Deutschland und Österreich und in unseren Onlineshops dreht sich alles rund ums Tier. Wir führen alles, was Du für ein gesundes und glückliches Leben Deines tierischen Lieblings brauchst – immer in großer Auswahl, in guter Qualität und immer mit Bestpreisgarantie. Tierwohl und tiergerechte Haltung liegen uns am Herzen und stehen an oberster Stelle. Aus diesem Grund nehmen wir unsere Sortimente laufend unter die Lupe und passen sie an. So kannst Du sicher sein, dass Du bei Kölle Zoo immer das Beste für Dein Tier bekommst. Unsere großzügigen Schauanlagen werden tiergerecht und abwechslungsreich gestaltet. Dafür sorgen unsere über 800 leidenschaftliche Mitarbeiter:innen, die regelmäßig geschult werden und absolute Spezialisten auf ihrem Gebiet sind. Sie kümmern sich tagtäglich sorgfältig und behutsam um die Tiere bei Kölle Zoo und stehen Dir mit ihrem Wissen jederzeit zu sämtlichen Fragen rund um Deinen tierischen Liebling zur Seite. ERLEBNISWELT KÖLLE ZOO Unsere Erlebnismärkte bieten Dir auf durchschnittlich 2.500 m² Verkaufsfläche eine große Sortimentsvielfalt für Hunde, Katzen, Kleintiere und Vögel sowie Aquaristik, Terraristik sowie Koi & Teich. Verschiedene Serviceleistungen runden unser Rundum-Paket für Heimtiere ab. Lass Dich von uns inspirieren und stöbere in Ruhe. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Contact info
Germany
- www.koelle-zoo.de
No history of asking for reviews
People also looked at
Ich hatte eine super Erfahrung mit…
Ich hatte eine super Erfahrung mit Dieter K. . Von Anfang an war er unglaublich freundliche und zuvorkommend. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen ausführlich zu beantworten und mich kompetent zu beraten. Man merkt, dass ihm der Service am Herzen liegt. ich kann diesen Verkäufer nur wärmstems empfehlen und werde definitiv wieder hier einlaufen.
Abzocke
Völlig überteuertes Futter von Platinum gekauft. 1,5 kg kosten bei KÖLLE Zoo 21,99 €, bei Futterfreund die gleiche Menge 15,96, sogar bei Platinum im Onlineshop ist es mit 17,96 € noch günstiger. Leider hatte ich die Preise nicht im Kopf und auf den Gedanken erst zu vergleichen, bin ich gar nicht gekommen, also selbst schuld. Nur, ich unterstütze ja gerne ortsansässige Geschäfte, aber nicht mehr, wenn es für mich als Kunden einen derartigen Nachteil hat.
Dann bestelle ich lieber wieder online
Für einen Wellensittich 89 Euro zu…
Für einen Wellensittich 89 Euro zu verlangen ist schon heftig. Aber dann noch den falschen einzupacken, obwohl sie sogar ein Foto vom richtigen erhalten haben, ist für mich unverständlich. Jetzt habe ich einen Wellensittich, der nicht meine Erwartungen erfüllt. Wahrscheinlich werde ich ihn zurückgeben. So viel unnötiger Stress für alle Beteiligten.
Lebendfutter für Fische
War das erste und letzte mal in diesem Laden. Hatte meinen Fischen mal Lebendfutter (Artemien) gönnen wollen aber was da vielleicht noch am Leben war war das Wasser. Hat mich schwer entäuscht , auch die Auswahl ist nicht so prickelnd
An sich gut sortierter Laden, aber kranke Garnelen
An sich gut sortierter Laden, wenn man Zubehör für die Aquaristik benötigt, daher zwei Sterne. Allerdings…
Da ich mich für die Neocaridina davidi Arten interessiere, habe ich mir diese angesehen und musste feststellen, dass in zwei Becken Garnelen mit der systemischen Mykose befallen waren. Da diese parasitäre Alge hochinfektiös ist, werde ich leider keine Garnelen von diesem Händler kaufen. Bitte schaut nach den Tieren. Da es in D kein Heilmittel gibt, kann man den Tieren in einem Quarantäne Becken nur noch eine möglichst schöne Zeit ermöglichen. Viele Grüße
Das Team von Kölle Zoo Weil am Rhein…
Das Team von Kölle Zoo Weil am Rhein gute Fachkenntnisse sehr sauber Personal super zuvorkommend
Würde immer wieder gern dort einkaufen
Ich wurde von einer…
Ich wurde von einer Mitarbeiterin/Praktikantin als Hurrensohn beleidigt da ich gelacht habe
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des…
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Kölle-Zoos! Es ist toll zu lesen, dass das Tierwohl über dem Profit steht und nicht jedem ein Tier verkauft wird, der nicht bereit ist, dieses zumindest einigermaßen artgerecht zu halten. Super finde ich auch eure Werbung, in den Tierheimen zu schauen, bevor man ein "neues" Tier kauft. Vielleicht sollte der Verkauf von lebenden Tieren ganz überdacht werden? Ich kaufe gerne bei Euch - tolle Produktpalette und nette Mitarbeiter. Weiter so 👍
Inkompetenter Kundenservice
Hochpreisige qualitative Artikel, aber Inkompetenter Kundenservice
0 kundenfreundlichkeit
0 lösungsorientiert
Reaktionszeit erst nach min. 48h und Nachfrage
War in Nürnberg und bin super…
War in Nürnberg und bin super zufrieden, Top Beratung, freundlich und kompetent. Kann ich jederzeit empfehlen.
Enttäuscht
Ich war am besagten Nachmittag mit meiner Familie dort. Da versuchten wir, freie Verkäufer der Aquaristikabteilung zu finden, doch leider ohne Erfolg. Es befanden sich zwei Verkäufer zwar vor Ort, die jedoch mit der Betreuung von anderen Kunden beschäftigt waren. Das ist ja auch durchaus in Ordnung. Wir haben uns in Geduld geübt und abgewartet, bis wir dran kamen. Nach einer Stunde cirka kam dann eine Verkäuferin schließlich zu uns , um uns die ausgesuchten Fische aus dem Aquarium zu holen. Es schien, als sei sie nicht wirklich daran interessiert, die Fische zu verkaufen. Sie versuchte sogar uns auszureden weitere Fische für unser Aquarium zu kaufen. Wir haben das ignoriert !
An dem Tag haben wir uns einen Goldfisch und einen Putzwels geholt.
Wir haben die neuen Fische zuhause ordnungsgemäß in unser Aquarium eingesetzt. Leider mussten wir nach 2 Tagen feststellen, dass die Fische krank geworden sind und Anzeichen für Parasitenbefall zeigten. (weiße Punkte, Beurteilung von Zoofachgeschäft !) Auch die bereits vorhandenen, gesunden Fische, die seit 5 Jahren dieses Aquarium bewohnen war eine Verfärbung mit weißen Punkten zu beobachten. Zuerst ist der neue Putzwels gestorben und dann in weiterer Folge die anderen Fische. Ich habe erst nach etwa einer Woche bemerkt, dass meine Fische von Parasiten befallen waren, nachdem ich ein Zoofachgeschäft ausgesucht hatte und mir die Meinung eingeholt habe.
Nachdem ich mit dem Antiobiotikum angefangen habe (nach Rücksprache natürlich mit Zoffachhandel), waren über Nacht auch die letzten 2 Fische tot, da der Parasit schon zu sehr die Fische angegriffen hatte und sich eben vermehrte. Danke dafür, dass ich jetzt keine Fische mehr habe !
Ich habe mir mehr für dieses Geld erwartet. Allein der Putzwels (schwarz- orange) kostete 60e !
Meiner Meinung nach war dieser der Träger des Parasiten.....
Leider kann man Onlinenagebote nicht…
Leider kann man Onlinenagebote nicht mit einem gutschein bezahlen was extrem traurig und schlecht ist somit sind angebote auch nur an feiertagen damit man diese nicht kaufen kann. Ein echtes Armutszeugnis. werde den gutschein noch irgendwann vor ort einlösen und dann nie mehr Kölle zoo.
Beratung für Einsteigeraquarium war top!
Wir waren zur Erstberatung für ein Einsteiger Aquarium dort und wurden von Daniel ausführlich und kindgerecht beraten: Mindestgrösse, Aufstellung, Mindestausrüstung, mögliche Fisch- und Pflanzenarten. Und dies kurz vor Ladenschluss. Ich bin sehr zufrieden und wir kommen sicher bald wieder!
Kaufte ein Aquarium plus Zubehör
Kaufte ein Aquarium plus Zubehör.
Die Beratung und Freundlichkeit war ausgezeichnet. Beim verladen ins Auto wurde uns von der Mitarbeiterin sogar geholfen. Dickes Lob
Leider eine echte Enttäuschung
Leider eine echte Enttäuschung! Optisch ist der neu eröffnete Kölle Zoo nicht besonders gelungen – alles wirkt irgendwie lieblos. Hinzu kommt, dass die Preise massiv überzogen sind; selbst die 20 % Eröffnungsrabatt ändern daran kaum etwas. Ein Beispiel: Das Platinum Meaty Crisp Premium-Futter 3kg kostet bei Kölle Zoo stolze 39 €, während man es direkt beim Hersteller schon für 29 € bekommt. Das Personal wirkte auch nicht wirklich präsent. Bleibt abzuwarten, wie der Personalschlüssel nach dem Anfangsboom tatsächlich ist… Aber den anderen Beurteilungen nach möchte ich mich auf deren Kompetenz nicht verlassen, wenn ich etwas Spezielles suche. Schade, ich werde hier wohl nur einkaufen, wenn es wirklich dringend ist. Dass der Fressnapf nicht mehr da ist, ist ein echter Verlust für die Region.
Wir waren gestern zum ersten Mal in dem…
Wir waren gestern zum ersten Mal in dem neu eröffneten Kölle Zoo in Unterhaching. Es war sowas von enttäuschend, nicht die Optik, sondern die Preise. Egal ob Hundefutter oder Katzen Leckerlis, die Unterschiede sind gewaltig. Zum Beispiel wer Premiere Kausticks für Hunde kaufen möchte, muss 1,50 € mehr bezahlen als bei Fressnapf ebenso für Katzen Felix Leckerlis sind schon bei Edeka bei 1,09 € ab und zu für 0,89 € zu erwerben. Doch bei Zoo Kölle kostet ein 60 g Tütchen 2,19 € der blanke Wahnsinn, auch Rind, Nassfutter für Hunde sind um zehn Cent teurer. Doch wenn man zwei Hunde hat, schlägt das im Jahr auch um, sehr sehr schade wir haben uns drei Monate auf die neue Eröffnung gefreut. Doch das war einmal und nie wieder. Bitte achtet auf die Preise es sei denn euch ist das egal.
Super Laden, nur die Mysteryboxen sind eine Frechheit
Ich geh hier ja wirklich gern einkaufen, schöner Laden mit viel Auswahl. Aber die Mysteryboxen für 10€, beworben mit hochwertigem Inhalt, sind echt frech. Die eine Hälfte ist gut, es ist hochwertiges Katzenfutter dabei. So 4-5 Tütchen. Auf der anderen Seite findet man 5 Felix- Tütchen, die aus einer größeren Packung stammen, sodass man nicht mal die Inhaltsstoffe einsehen kann. Der Hunde Kaustick hätte auch wirklich nicht sein müssen. Also ziemliche Geldverschwendung.
Wir waren heute Morgen in der aqaristik…
Wir waren heute Morgen in der aqaristik um das Wasser von unseren aquarium testen zu lassen. Ich muss sagen, von Fachkompetenz kann hier nicht die Rede gewesen sein, ferner auch nicht das meine beste Freundin mir erzählte das in einem ihrer kleineren aquarieren die Fische mit weissen punkten behaftet sind, ich wollte wissen ob es dagegen ein Medikament gibt, dieser meine Nein und sie sollte nach dem die 5 Fische gestorben sind alles was sich im aquarium befindet, weg werfen.
Bei der Konkurrenz habe ich dann erfahren das es sich um einen Parasiten handelt und es ein medikament gibt, sowie auch für mein aquarium eine weitere Wasserprobe entnommen habe und alles gepasst hatte, somit können Fische einziehen. Für mich nie wieder diesen Mann sollte man nicht mehr auf Kunden los lassen.

Reply from Kölle-Zoo
Für jeden etwas dabei.
Für jeden etwas dabei.
Gute Qualität.
Zum empfehlen.
Es gibt alles für Tiere und Pflanzen und Garten etc.

Reply from Kölle-Zoo