„Mit der Regulierung meines Schadens bin ich absolut unzufrieden. Der Vorgang zog sich unnötig in die Länge, Rückmeldungen kamen nur schleppend und insgesamt hatte ich nicht den Eindruck, dass eine fa... See more
See what reviewers are saying
8.4.26 Wurde mein Auto von einem LKW der bei denen versichert ist geschädigt. Es war ein Parkschaden, ich hatte mein Auto ordungsgemäß geparkt und der LKW war einfach zu breit für diese Strasse. 18.0... See more
Ich kann von dieser Versicherung nur abraten! Es hat mich viele Mails, viel Zeit in der Telefonwarteschleife und viele Nerven gekostet um meine fristgerechte Kündigung geltend zu machen! Ein anderer D... See more
Seit Januar 26 versichert, Betrag wurde im Januar abgebucht. Ende März werden plötzlich zusätzlich 680 Euro nachgefordert, die SF auf 1/2 runtergestuft. Den Grund kennt niemand! Kein Kontakt zur Versi... See more
Company details
- Insurance Agency
- Auto Insurance Agency
- Commercial Insurance Company
- Insurance Broker
- Insurance Company
- Liability Insurance Company
Information provided by various external sources
Die KRAVAG Versicherung bietet Ihnen Versicherungen für das Straßenverkehrgewerbe und Versicherungen für Privatkunden.
Contact info
Lister Kirchweg 95, 30177, Hannover, Germany
- www.kravag.de
Die KRAVAG ist für Wohnmobile die Nr.1
Die KRAVAG ist die beste Versicherung, die ich bisher kennengelernt habe in über 30 Jahren als Fahrer. In diesem Fall habe ich ein Wohnmobil über die Agentur Kilz versichert. Der Preis ist top, die Abwicklung unerwartet unkompliziert und ein Anliegen, von dem ich erwartet hatte, dass es komplizierter wird, war nach 1 Minute (!) telefonisch geklärt. Jedem Wohnmobilisten wärmstens zu empfehlen!
Als Versicherer für PKW nicht zu…
Als Versicherer für PKW nicht zu empfehlen, stuft die Kunden hoch obwohl kein Schaden verursacht wurde, braucht ewig um Unterlagen der Behörden anzufordern. Ein Stern ist noch zu viel.
Nach einer Erhöhung von über 40% gekündigt.
Nach einer Erhöhung von über 40% der jährlichen Kfz-Versicherungsprämie habe ich zum Jahresende die Kfz-Versicherung gewechselt. Kündigung ist angeblich bei der Kravag nicht eingegangen. Die Abbuchung durch die Kravag habe ich gleich am 06.01.25 reklamiertbund um Aufklärung gebeten. "Wir haben keine Kündigung vorliegen " " Wir haben die älteren Rechte gegenüber der neuen Versicherung" "Rückwirkend akzeptieren wir nicht".
Fahrzeug wird jetzt auf ein anderes Familienmitglied umgemeldet. Kunservice, Kundenorientierung bei der Kravag nicht vorhanden. Darüber werde ich berichten, wann immer es angebracht ist, liebe Kravag.
150€ SB bei Steinschlagreparatur,das…
150€ SB bei Steinschlagreparatur,das gibs bei keiner anderen Versicherung.Da kann man sich auch gleich eine neue Frontscheibe einbauen lassen bei der SB.
In meinen Augen Abzocke!!!!
Diese Versicherung ist nicht zu…
Diese Versicherung ist nicht zu empfehlen.
Fristgerechte Kündigung per Mail 2x, 1X per Post.
Keine Reaktion von der Kravag. 2x telefoniert und weiter gehtt`s mit der Salamitaktik nicht`s passiert. Keine Bestätigung gar nicht`s! Die Prämie wurde trotz dem lustig abgebucht.
Die übrigen Bewertungen sprechen eine deutliche Sprache. Von diesem Unternehmen sollte man die Finger lassen
Schadensregulierung bei Umzugsschäden
Schadensregulierung bei Umzugsschäden, läuft wie folgt:
1. es gibt ein pauschalangebot das bei weniger als 10% des Wertes liegt.
2. dann wird der Wert runter gerechnet
3. auch bei antiken Gegenständen soll Abnutzung gegen gerechnet werden.
4. die Formalien werden so kompliziert das alle davon absehen
Reinste Katastrophe
Reinste Katastrophe, ich warte trotz Anwalt und Geschädigter seit April 2024 auf mein geld, also nun bald ein ganzes Jahr. Die reinste Schikane, bevor ich da Kunde wäre würde ich lieber unversichert bleiben.
Schnelle und reibungslose Schadensabwicklung.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich hatte große Bedenken bezüglich der Schadensregulierung (der Unfallverursacher ist bei dieser Versicherung versichert). Der Fall wurde sehr schnell bearbeitet, und die Entschädigung wurde nach einem Monat auf mein Konto überwiesen. Alles war in Ordnung.
Leichtkraftradversicherung über check24…
Leichtkraftradversicherung über check24 bei Kravag abgeschlossen, ausgewiesener jährlicher Beitrag 56,79€. Kurze Zeit später dann Rechnung Jahresbeitrag über 90€ erhalten.
Sonderkündigungsrecht/Widerruf genutzt. Sind offensichtlich an "Kleinvieh" nicht interessiert.
Null Stern wäre hier angemessen.
Nie wieder!
Hat die vom Gutachter ermittelte…
Hat die vom Gutachter ermittelte Wertminderung schlichtweg ignoriert.
SF-extreme Rückstufung trotz vorhandener schadensfreier SF-Klassen der Vorversicherungen
. Achtung - Hände weg!!!!!!!katastrophal bei KFZ-Versicherung. Es werden nur schadensfreie Jahre der Vorversicherung anerkannt, wenn man aber 20 Jahre auch davor bei anderen Versicherungen schadensfrei gefahren ist, wird das plötzlich nach Ablauf der Kündigungsfrist nicht mehr anerkannt. Man fängt praktisch bei 0 wieder an.
Mach einbruchschaden kam der gutachter…
Nach einbruchschaden kam der gutachter profi Von dem und hat entschieden 240€ schaden obwohl 2 türen von mein Sprinter kaput gegangen sind mit zylinder . Die haben nicht gezahlt weil selbsbeteilugung 500€ aus mein seite .
katastrophale Versicherung
Mir ist in der Nacht zum 03.11. ein bei der Kravag versichertes Fahrzeug in mein parkendes Fahrzeug gefahren. Das Fahrzeug wurde vom Gutachter als wirtschaftlicher Totalschaden eingestuft.
Der Schaden liegt jetzt 6 Wochen zurück und die Versicherung bisher nicht mehr geschafft als nachzufragen ob die Polizei vor Ort war.
Der abgehangene Polizeibericht den mein Anwalt mitgeschickt hat, hätte für die Versicherung auch ein Hinweis sein können.
Zusätzlich wurde noch der Restwert höher eingestuft um die Zahlung noch weiter zu senken.
Die Frechtheit ist, dass jetzt nach 6 Wochen immer noch kein Geld gezahlt wurde.
Diese Versicherung ist echt das letzte.
Katastrophe
Eine telefonische Beratung zu bekommen ist fast unmöglich….nach ewiger Warterei in der Warteschleife habe ich es nach mehrmaligem versuchen aufgegeben…ich werde mich nun woanders versichern !!!
Blitzschnelle Schadenregulierung bei Reiserücktrittskostenversicherung
Habe über meine goldene Kreditkarte bei der Volksbank eine Reiserücktrittskostenversicherung über die Kravag mitversichert. Durch eine unvorhergesehene Operation bei meiner Frau musste ich eine gebuchte Reise stornieren. Schaden online gemeldet am 5.12.24 abends um 21.00 Uhr. Dienstag, 10.12.2024 um 08.00Uhr Bestätigung der Kravag über Überweisung der Schadenzahlung erhalten!! Schneller und besser geht's nicht, vielen Dank!!
Auszahlung verweigert seit nunmehr 6 Monaten
Mir ist im Mai jemand ins Auto gefahren, ich habe mich Gott sei dank anwaltlich vertreten. Selbst mein Anwalt ist baff wie dreist eine Versicherung sein kann. Bis heute verweigern sie die Nachregulierung und fordern Gutachten um Gutachten nach. Man verschleppt bewusst die Auszahlung des Geldes, einfach nur dreist. Ich werde aber bis zum letzten Cent klagen.
Hatte Versicherungen für Krad und…
Hatte Versicherungen für Krad und Roller. Krad wurde vor längerer Zeit verkauft. Roller musste ich die Tage abmelden. Ich erhielt eine Nachricht über ein Guthaben von 4,89 € und sollte einen Scheck bekommen. Nun bekomme ich eine Nachforderung über 15 € Mahngebühren aus dem Zeitraum 02.21 - 02.23 ❗Tja, nur zu dumm, dass ich ja einen neuen Roller zulassen wollte. Weiß gar nicht, ob es rechtlich noch eingefordert werden kann, da ich keine Erinnerungen erhalten habe; somit also auch keine Erinnerung habe. Es ist selbstredend, dass diese Versicherung für mich Geschichte ist und ich die Zeilen mit einem Grinsen schreibe. Ich habe bisher gute Schnäppchen beim Pre-sale gemacht, so dass diese 10,11 € nicht wirklich auffallen. Nicht falsch verstehen..., jeder soll sein Geld haben und ich will nichts schuldig bleiben. Aber das nun, nachdem der Roller weg ist, derart vorgegangen wird... 😂 Man hätte dich wenigstens fragen können, ob man wieder ein Fahrzeug zulassen wird. KRAVAG ❓ NIE WIEDER 🤣
Reiserücktrittversicherung
War total überrascht von der schnellen unkomplizierten Bearbeitung. Benötigte Unterlagen samt Arztbescheinigung vor ca. 1 Woche hochgeladen und heute kam schon der postive Bescheid der Übernahme der Stornierungskosten abzüglich dem Eigenanteil von 300,00 Euro. Besser geht es nicht.
Kommentar...12.8.24-Unfall
K-Ein Kommentar...
Lange Dauer war unnötig bis zur Reperatur Unfall war 12.8./ Reperatur 15.11.24
Holdefehr
KRAVAG - Erhöhung und keine Reaktion
Auch ich habe die Tage von der KRAVAG eine kräftige Erhöhung des Versicherungsbeitrags für meine Kfz-Versicherung erhalten.
Die Versicherung beinhaltet als optionale Leistungen auch einen Fahrerschutz und einen Schutzbrief.
Fahrerschutz: 32,89
Schutzbrief: 17,96
Wegen der deutlichen Erhöhung habe ich mich dazu entschieden auf den Fahrerschutz und den Schutzbrief zu verzichten.
Gestern bekam ich den Nachtrag:
Ersparnis gesamt: 14,75 €
Ich fühle mich ver...
Interessant ist, dass die KRAVAG auf die ganzen negativen Bewertungen nicht reagiert. Zum Vergleich: die HUK und die AXA reagieren auf Bewertungen.
Learn more about other kinds of reviews.