Look Voyages Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Réservation d'un vol sec Nantes Cancun avec escale à Madrid puis Mexico à tarif intéressant. On vous envoi le détail des vols et après débrouillez vous. Les bagages devaient suivre jusqu'à Canc... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je partage mon expérience sur ma communication avec le call center de look voyage, la personne que j'ai eu pour prendre des renseignements n'avait pas envie d'être dérangé, ni d'être aimable et n'étai... See more

Rated 1 out of 5 stars

déçu notre voyage devait commencé du samedi au samedi or le voyagiste nous fait partir dans la nuit du samedi arrivée donc dans la nuit du dimanche. Le pire s'est qu'il joue avec la réglementation pou... See more

Company details

1. Travel Agency
  2. Tour Agency
  3. Tour Operator
  4. Travel Aggregator

Information provided by various external sources

Vos vacances moins chères en hotel Club Lookéa : séjours tout compris, circuits, thalasso... Economisez avec les promotions et dernières minutes Look.

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

courage fuyons …

une catastrophe depuis le rachat par TUI.Personnel incompétent sans motivation , totalement désintéresse par le travail pour lequel il est pourtant payé .Dommage : Look et vacances transat étaient des voyagistes que nous apprécions .

November 12, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Très mauvais site : mauvais pour les vols secs

Ce voyagiste a des pratiques abusives et un site très mal fait. Alors que je devais acheter un vol pour Jackson Hole aux USA, tout dans le site poussait à acheter un billet pour Jackson.
Le site et ensuite la confirmation de commande n'indiquaient jamais le nom Jackson Hole, ni le code aéroport, ni l'état de l'aéroport.
J'ai donc acheté un vol Lyon-jackson en ne me doutant pas avoir choisi le mauvais aéroport.
Je les ai contacté au bout de 5 jours, voyant mon erreur.
Ils n'ont jamais voulu changer mon billet même en payant un supplément.
Qui plus est il est indiqué dans leurs conditions que les taxes aéroport sont remboursées en cas d'annulation. Et aujourd'hui je reçois un remboursement de 89€ sur un vol payé de 734€.
Lookvoyages n'est pas du tout spécialisé dans la vente de vol sec et son services clients est décevant.
Il est insupportable de voir à quel point les clients sont toujours pris en otage et qu'aucune négociation amiable n'est possible.
Je ne recommande absolument pas LookVoyages.
VS

October 13, 2017

Service déplorable !

Si je pouvais je mettrais 0 étoile !!
- Service client injoignable par mail ou par téléphone (si au bout de 10 appels) !!
- Carnet de voyage recu 4 jrs avant !
- J'ai voulu annulé le voyage car ma femme est tombée enceinte après la reservation. Mais lorque que j'ai vu les frais qu'ils prenaient (même en ayant souscrit une assurance ! En fait il faudrait que ma femme soit à l'article de la mort poir pouvoir annuler) je me suis abstenu.
- Lors de la reservation j'ai fais la grave erreur de saisir le nom marital de ma femme. Comme son passeport est à son nom de jeune fille, à l'aéroport, Emirates n'ont pas voulu nous enregistrer.
Après d'inombrables appels à look voyages, on m'a répondu que c'était trop tard pour modifier et comme c'était stipulé (ah bon ???) qu'il fallait saisir le nom du passeport il ne pouvait faire aucun remboursement.
Donc j'ai du racheter un billet direct auprès de la compagnie : dépenser 1 000 € poir pas en perdre 3 000 €.
Je suis actuellement sur mon lieu de vacances et j'attends une réponse (surement en vain) pour savoir si il vont changer le nom pour le billet de retour ou si je vais devoir payer encore un autre billet ....

C'est vraiment dommage car le sejour en luo même est bien, s'ils n'avaient pas ce service de ****** ils serainet top

Bref ... MERCI LOOK VOYAGES !!!
Stéphane A.

October 9, 2017
Rated 2 out of 5 stars

Un voyagiste sérieux il y a quelques …

Un voyagiste sérieux il y a quelques années, mais depuis le rachat par TRANSAT FRANCE... plus rien ne va... Des erreurs dans les commandes, réception du dossier d'un autre, prélèvement du reste deux mois avant au lieu d'un mois comme prévu, erreurs sur les sommes prélevée, mail qui annonce que le prélèvement n'a pu se faire à cause de vous alors qu'erreur de la comptabilité, des descriptions du séjour qui ne correspond pas à celui validé au téléphone, une description séjour qui comporte 2 lignes (hôtel + avion) sans préciser le type de chambre, la classe dans l'avion, le type de transfert, erreur de nom ou de prénom ...
Message au voyagiste : je peux fournir les pièces comme preuves si besoin de ce que j'avance !
Je ne dis pas qu'il faut éviter, mais tout contrôler dès le début car ce qui est l'organisation d'un voyage peut vite tourner au cauchemar !! et sinon galère à l'enregistrement, la douane, au transfert (privé ou collectif), l’hôtelier....

September 14, 2017

VERY BAD TRIP ==> TRES TRES MAUVAIS

L’HOTELLIER
L'hôtel n’est pas adapté au nombre de personnes présentes principalement pour la piscine qui est trop petite et il n’y a donc pas assez de transat pour tout le monde…
Quant à la piscine intérieure elle était fermée alors que sur la brochure elle semble être un must… ?
- Les bungalows sont sympas mais un peu vieillots à rafraîchir mais propres : à part l’odeur d’humidité en rentrant qui est gênante.
Ils sont donc jolis de l'extérieur, mais la chambre est du niveau d’un IBIS Français.
La chambre ne correspond pas à un 4 étoiles car nous avons eu plutôt une chambre du niveau d’un 3 étoiles et encore moins !!!
- Le personnel de chambre est adorable ainsi que les serveurs du restaurant.
Le restaurant est trop bruyant et il n’y a pas de coin repas prévu à l'extérieur...
- Sur la plage les transats sont payants : alors que l'on nous vend un hôtel avec accès à la plage et du tout inclus... il fallait donc payer un monsieur désagréable 6 EUR / journée / par personne.
- Point négatif également, le WIFI est payant dans les chambres et le débit faible même à la réception.
- Un vis à vis important et pas de luminosité dans la chambre.
- Pour avoir une chambre correcte correspondant à la prestation payée initialement, il fallait payer 190 EUR de supplément.
- Tout est fait pour être racketté même si on est en tout inclus ! Sans arrêt, malgré le bracelet du « All Inclusive VIP » notamment pour les boissons « hors pack VIP ».
- Nous avions deux lits de deux personnes accolés : l’intérêt pour un couple sans enfants ?
- On passe notre temps à faire la queue : quel intérêt d'avoir un bracelet de couleur Pack VIP ?
- Par conséquent, le prix de cette réservation me parait excessif pour les prestations fournies.
TRANSPORTEUR AERIEN
- L’avion a été annoncé vers 20H  nous avons fait une réservation de train en fonction de cette heure de départ.
- Mais pas de chance pour nous, le départ a été avancé à 12H40 : nous sommes donc parti de l’hôtel à 9H40 (par rapport à d’autres vacanciers partis vers 3H du matin, c’était très bien mais nous perdons quand même une journée à profiter de la plage etc…).
- Puis nous avons appris qu’il y avait 2 heures de retard : comme excuses un « bon repas » de 3,50 EUR / personne de la part du transporteur TRANSAVIA nous a été remis.
LOOKEA
- Enfin notre insatisfaction porte surtout sur l’organisation de notre transfert de l’aéroport de Malaga vers l'hôtel « MARBELLA PLAYA » et sur le désengagement du délégué de Look Voyage.
Lors de notre transfert vers l'hôtel à notre arrivée à l’aéroport de MALAGA, le délégué nous a dit de descendre sans nous indiqué de N° de BUS et que nous que allions trouver des cars qui attendaient.
Mais il y en avait plusieurs… et nous sommes montés dans le mauvais évidemment.
Lorsque nous nous sommes rendu compte que ce n’était pas le bon, nous avons ensuite appelé la délégation locale de Look Voyage : puis le délégué nous a dit de nous débrouiller et de prendre un TAXIS car les 2 bus avaient dus partir sans nous.
Il nous a laissé nous débrouiller tout seul pour rejoindre notre hôtel et n’a donc pas fait preuve de service client et s’est montré complètement désinvolte et détaché par rapport à la situation, y compris lorsque nous l’avons finalement retrouvé le lendemain à la « réunion d’information » de 10H à l’hôtel, et que nous lui avons exprimé notre insatisfaction.
Nous avons été très insatisfaits de ce manque de réactivité et service client... d’ autant plus que nous étions sensé avoir un statut « Pack VIP » qui se trouve être une grosse ARBNAQUE (V.I.P qui signifie en fait : Very Important Pigeon).
Au final, nous avons dû payer 80 EUR de Taxis divisé par 2 car nous étions 2 couples dans cette galère.
L'organisation à l'arrivée à l'aéroport est fortement à revoir.
- Les excursions proposées sont bien trop chères.
- On a payé plein pot pour ça : Très décevant : Rapport qualité prix bien trop élevé.
Nous sommes très déçus par ce club, je ne recommanderai pas ce club dommage car le cadre est agréable.

September 7, 2017

A éviter !!

A éviter !!! Séjour du lundi au lundi mais qui s'est avéré être du mardi matin au dimanche soir !!!
Et oui, on réserve en croyant que ce sont des vols direct alors qu'en réalité pas du tout !
Une escale de 3h !!!! Donc journée passe dans les avions !!!
Le retour on nous fait levé à 5h du matin pour prendre un avion à 9h et on dit apres une heure d'attente que l'avion décollera sûrement à 16h !!!! C'est une BLAGUE!!!!!!!!!
Plus jamais!!!

August 28, 2017

Hôtel marbella playa Nul

Hôtel marbella playa en très mauvais état.restaurant nul. Animation pour les adultes nul. Chambre très vétuste. Une honte pour le prix que l'on paye. Très déçu

August 25, 2017

Des arnaqueurs

Des arnaqueurs! Photos mensongères. Ils offres des bons de réduction en dédommagement au tarif le plus haut et non cumulable! une belle arnaque aussi! Finalement vous les engraisser avec le bon de réduc.

August 16, 2017

Ni sérieux, ni professionnel

On vous envoi le détail des vols et après débrouillez vous.
Les bagages devaient suivre jusqu'à Cancun. Il a fallu les récupérer à Mexico.
L'avion du retour Mexico-Madrid a été annulé. Look voyage ne vous aide à aucun moment : "voyez cela directement avec la compagnie aérienne".

A éviter !

August 5, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Nous avons acheté un vol sec pour …

Nous avons acheté un vol sec pour Cancun sur Look Voyage qui comportait deux escales, une à Madrid, une à Miami. sur place nous avions un circuit de 15 jours. le jour de notre départ impossible d'embarquer, nous avons découvert qu'il fallait remplir un formulaire ESTA même si Miami était un ville de transit!!! nous avons perdus un voyage de 13000 euros!!! car Look Voyage qui est une agence de voyage ne nous avait pas prévenu de cette formalité. Leur défense: nous ne sommes pas soumis en cas de vol sec à une obligation d'information...cela fait rêver...donc fuyez...

August 3, 2017

FRAIS D'ANNULATION EXORBITANTS…

j'étais partie plusieurs fois dans des LOOKEA sans souci. cette année j'avais réservé un séjour hôtel avec look le 27 juin . pour des raisons financières j'ai du annuler ma réservation le 25 juillet. mon séjour était prévu le 17 septembre, donc presque 2 mois avant. et la très mauvaise surprise 50% de retenue ainsi que l'assurance que j'avais prise !!!
SERVICE CLIENT TRES DESAGREABLE dans les échanges de mails.
réponse de l"agent administratif concernant ces 50% de retenue
"des tarifs promotionnels agressifs" justifient cette retenue !!!
rien sur le site ne signalait cet argument !!!
pour moi j'commanderai plus de voyage sur LOOK !!!

July 29, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Ne réservez surtout pas en ligne !!!

Ne réservez surtout pas en ligne !!!!
Suite à une mise à jour du site mon voyage n'a pas été réservé, mais le montant bien bloqué sur mon compte ! Impossible encore de retoucher ce montant assez élevé qui reste bloqué !!! Et impossible d'avoir de l'aide des conseillers qui ne cessent de vous repasser une nouvelle personne qui ne connait pas votre problème. Obligé de l'expliquer 6 fois pour ne rien avoir à la fin ! Lamentable !
Des heures de recherche pour trouver le voyage qui vous semble idéal qui passe rapidement sous le nez !
Bravo !

July 19, 2017

Contacte service client...

Ah pour la vente il n'y a pas de problème ils sont joignable rapidement par contre pour une réclamation impossible de les joindre ce n'est pas sérieux du tout le gens de look voyage, c'est pas comme ça qu'on gère des clients ils peuvent revenir...
Mais la non!!!
On m'a raccroché au nez au bout de 33 minutes d'attente ... inadmissible !!!
J'ai appelé pour un problème de chèques-vacances non crédité sur mon compte alors que le montant du voyage a été retiré immédiatement il y a bientôt 3 semaines ....on m'avait dit vous serez crédité des réceptions des chèques et ce n'est pas le cas !! vous ne tenez pas aux engagements ce n'est pas sérieux ça ne donne pas envie de repartir avec vous.

July 17, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Je ne suis pas encore parti et déjà je …

Je ne suis pas encore parti et déjà je mets déjà 0 pointé à Look!
J'ai payé 5200 euros pour un voyage.
Depuis que j'ai payé:
je suis à 5 jours du décollage et je n'ai aucun billet d'avion.
PLUS PERSONNE chez Look ne répond à mes mails.
UNE HONTE. Plus jamais je ne réserverai chez eux

June 23, 2017

parti une semaine à Majorque

Parti une semaine à Palma de Majorque avec look voyages, nous avons opté pour 2 excursions sur place:
marché de SINEU. La veille au soir, le correspondant Look Voyages nous informe que le bus ne nous prendra pas à notre hôtel comme convenu mais à un autre hôtel distant de 4 kms. Nous préférons le remboursement. Nous réservons la même excursion via l'hôtel - avec le même voyagiste local et le tarif annoncé est 30% moins cher. Cherchez l'erreur.
Le surlendemain dégustation de vins locaux et restauration dans une bodega typique. Jour J nous attendons le car devant l'hôtel comme convenu avec un autre couple. 30 minutes après l'heure du RV , le correspondant Look voyages nous indique que le guide ne nous a pas trouvé. Suite à nos récriminations il nous dit reprendre contact avec le guide. 3/4 heures plus tard, il nous annonce que le car est parti sans nous et qu'il nous rembourse. En réalité, la bodega était fermée et le circuit annulé alors que Look voyages présente toujours ce circuit dans son catalogue, sans nous avertir de ce contre temps, mais faute de preuves nous avons du en rester là. Alors si vous partez à Majorque, surtout ne vous laissez pas berner par LOOK VOYAGES qui n'a rien à faire des singles.

May 14, 2017

ciecuit CUBA en 04/2017

ciecuit CUBA en 04/2017. Rapport qualité prix vraiment pas top. une compagnie aérienne low low cost, onze heures d avion sans divertissement, sans pouvoir s'allonger (siège fixe), au froid ( couverture payante). voyage au rythme tres lent. les hotels sont médiocres, la nourriture egalement. beaucoup de depenses supplémentaires non prévues.
et huit nuits sans une seule heure à la mer, dommage!

April 13, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Nous avons pris contact par téléphone

Nous avons pris contact par téléphone , de La Réunion , avec look voyage France ce jour le 08/04/2017 pour un problème bénin pensant que ce serait réglé en quelques minutes.
Nous sommes tombés sur une personne très désagréable qui nous a tout simplement raccroché au nez sans même nous laisser expliquer le problème .
C'etait la premiere fois que partait avec LOOK VOYAGES mais soyez sur que ce sera la derniere .

April 8, 2017
Rated 1 out of 5 stars

services déplorables à Look Voyages billetterie.

Le service téléphonique de réservation est déplorable. Ils n'ont simplement pas validé ma réservation faite par téléphone (j'avais bien noté le numéro de résa, et l'opératrice suivante m'a dit qu'elle n'avait pas été validée). Je vous passe les conséquences sur notre projet de vacances en famille.
Qu'ils soient incompétents est une chose, mais j'ai fait un courrier de réclamation, auquel on m'a répondu par mail : "Le client peut passer une commande exclusivement sur le Site, en se faisant éventuellement assister par téléphone au numéro indiqué sur le Site."
Donc nous ne sommes pas censés faire d'achats de billets par téléphone ?!!! On ne peut pas dire que cela soit présenté ainsi sur le site!!
Publicité mensongère? Je ne sais pas ce que c'est exactement mais pour moi c'est de l'arnaque!

February 11, 2017

Look carayou Martinique affreux

Je déconseille vraiment ce village en Martinique. Nous partons souvent avec look car 2 enfants en bas âges, et nous sommes plutôt satisfait dans l'ensemble. Mais le carayou est une horreur. Sale, vétuste, un personnel désagréable, une nourriture infecte. Et pour couronné le tout, le directeur du village qui se fiche royalement de tout ce que vous lui demandez: un téléphone qui ne fonctionne pas dans la chambre, des fuites partout, à cela il vous répond qu'il est là depuis 20 ans et que tout le monde est content, or tous les voyageurs avec qui nous avons sympathisé disaient pareil. Conclusion 15 jours en décembre et heureuse de rentré !!!

December 23, 2016

agence a eviter look voyage 93600

NOUS sommes passés par une agence pour éviter les mauvaises surprises...agence look voyage rue de Strasbourg a Aulnay sous bois (93600). Et ca a été le coup de massue EMILIE une grande voleuse! Elle nous a vendu des prestations inexistantes! Assurance absolument aucune correspondance entre ce qu'elle dit et la réalité et quand vous avez un souci elle vous repond "vous n'aviez qu'à lire les conditions générales". Oui effectivement on est bête de croire que les gens honnêtes peuvent encore exister. Elle vous invente des promos a tout bout de champ mais vous n'en verrez pas la couleur; quand vous oserez lui demander des explications elle vous racontera tout et n'importe quoi remplie d'assurance mais les chiffres elle les change a sa guise. puis au dernier moment surprise surprise des frais sortis de nul part jamais exposé. cependant tres friand du cash meme si c'est illégal. Et elle s'en vante. bref affaire a suivre car nius entendons bizn engager des poursuites.

November 24, 2016

Is this your company?