Réservation d'un vol sec Nantes Cancun avec escale à Madrid puis Mexico à tarif intéressant. On vous envoi le détail des vols et après débrouillez vous. Les bagages devaient suivre jusqu'à Canc... See more
See what reviewers are saying
ciecuit CUBA en 04/2017. Rapport qualité prix vraiment pas top. une compagnie aérienne low low cost, onze heures d avion sans divertissement, sans pouvoir s'allonger (siège fixe), au froid ( couvertu... See more
Je partage mon expérience sur ma communication avec le call center de look voyage, la personne que j'ai eu pour prendre des renseignements n'avait pas envie d'être dérangé, ni d'être aimable et n'étai... See more
Company details
Information provided by various external sources
Vos vacances moins chères en hotel Club Lookéa : séjours tout compris, circuits, thalasso... Economisez avec les promotions et dernières minutes Look.
Contact info
No history of asking for reviews
DÉCEPTION TOTALE A FUIR
Nous sommes même pas partis que notre déception est totale depart à 19H15 la premiére journée on arrive pour se coucher et pas d heures de depart pour la derniére journée pire encore on nous précise sur les documents de voyage que nous pouvons attérir à Orly alors que nous partons de Roissy
Je viens de les contacter 13 mn d'attente et un conseiller qui vous raccroche au nez quand cous demandez des explications et vous souhaitez échangez avec un responsable
limite réglementation, abusive
déçu notre voyage devait commencé du samedi au samedi or le voyagiste nous fait partir dans la nuit du samedi arrivée donc dans la nuit du dimanche. Le pire s'est qu'il joue avec la réglementation pour être dans les clous. Le voyagiste se moque vraiment de nous, de plus il y une escale!!!!!! alors que l'on paie plein tarif, et pas possibilité d'annuler car billet reçu à une semaine du départ. Vraiment déçu d'un tel comportement d'un voyagiste qui se dit être au service du client, car rappelons le selon la loi est est responsable du vol.
Vive Haïti
Nous avons passé 10 jours au club "Magic Haïti" et ce fut un régal. Très belle chambre, restauration plus qu'honnête, magnifique plage, équipe au top, Haïtiens très attachants. A renouveler d'urgence.(Pas encore remboursé par la Sécu, mais ça devrait...).
Couts Supplementaires - Hotels et Repas moyens
Nous revenons des US. Vacances agreables en general.
Prix tres interessant avant le depart.
Mais plus de 300€/pers en plus a la fin.
Les excursions sont cheres et pas correctes.
Ex: 25$ pour Cable Car a S. Francisco au lieu de 7$ affiche sur le wagon.
Prix de groupe pas offert. Meme prix pour 1 ou 35 pers.
Hotels moyens, 2 ou 3 etoiles, souvent au milieu de nulle part.
Cependant les hotels sont propres.
Repas buffet en general, pas toujours tres bons.
Pour les autres repas, les choix sont limites, ex: poisson ou poulet.
Attention
Attention : une fois le règlement du voyage effectué, Look Voyage n'est plus responsable de votre séjour (cf conditions générales de vente).
Misez donc sur votre chance pour n'avoir aucun désagrément durant votre voyage et votre séjour. Tous les frais sont à votre charge même si il ne vous a pas été possible de rejoindre votre destination.
A vos risques et périls. Toujours rageant de payer un voyage plus de 2000 € sans en avoir profité et engagé des frais de transport pour rien !
Trouvé en urgence
J'ai trouvé des billets d'avion pour Genève alors qu'il n'y en avait plus de disponibles sur le site de la companie aérienne !
Etonnant ? Mais je vous jure que c'est vrai.
lucosiraid
des prix souvent intéressants mais aussi des mauvaises surprises sur place pas conforme toujours aux descriptions données.
très très bon site - je recommande vivement - Aide le client - respect de la commande- interlocuteurs connaissant parfaitement les produits - n'hésite pas à aider quand problème (n'abandonne jamais le client) - ne ment pas ( contrairement à lastminute.com qui une fois que vous avez payé se débarasse de vous en vous disant que vous aviez qu'à vérifier !!!) - Ce sont des vrais professionnels -
bien
bien il y a du contenue sur les destinations pas que un simple vendeur de billets