Uso Siero e crema viso da due anni, mi trovo benissimo, adoro soprattutto il siero, veloce da applicare ed efficace. Ottimo prodotto anche il doposole, ho in programma , se ne rimangono scorte, di usa... See more
Un miracolo per la mia pelle, mai più senza!Uso i prodotti Lumalux da tre anni e posso dire che la mia pelle è totalmente cambiata. Dopo aver provato inutilmente una crema dermatologica per un eritema... See more
Premetto io sono una maniaca delle creme,mi piace provare e questa mi ha soddisfatto è piacevole si asciuga subito, non credo faccia miracoli però il visoè bello liscio ve la consiglio
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un prodotto che uso da anni e che non abbandono Ho 57 anni e uso il siero alla bava di lumaca Lumalux ormai da diversi anni. La mia pelle è un po’ difficile da gestire: da giovane... See more
Trattamento viso a base di altissime percentuali di bava di lumaca biologica 100% italiana, cruelty free. Prodotti dermatologicamente testati e nickel tested. Gli unici ad avere la bava di lumaca al primo posto degli ingredienti in tutti i prodotti.
Via Marconi 7, 25030, Trenzano, Italy
- info@lumalux.it
- www.lumalux.it
No recent history of asking for reviews
Prodotto ottimo e fantastica…
Prodotto ottimo e fantastica assistenza. Una realtà come poche! Complimenti, continuate così!
Un mai più senza
Un mai più senza!
Negli ultimi anni ho avuto sempre brufoletti sul viso, ora non dico di non averne mai perché anche prima del ciclo qualcuno me ne esce inevitabilmente, ma durano molto meno e si vedono pochissimo grazie credo alla bava di lumaca super cicatrizzante.
Oltre al problema brufoletti sistemato la trovo super idratante e rende la pelle liscissima.
Ormai è da novembre che la uso e mi vedo la pelle del viso migliorata e bellissima! A volte mi si arrossa dopo le applicazioni ma il rossore sparisce dopo poco e lascia la pelle super luminosa e ben idratata (ottima la combo anche per chi non ama l'untuoso che lasciano tante altre creme).
La mattina dopo mezz'oretta che ho applicato siero e crema ci metto sopra un olio viso che uso da un po' contenente curcuma, ma lo faccio solo perché mi piace il fatto che mi lasci la carnagione un po' più colorata dato che sono tanto bianca di mio.
Finalmente ho trovato la beauty routine che fa per me con pochissimi prodotti!
Ragazzi che prodotto!
Ragazzi che prodotto! Uso da anni cosmeceutici molto “preziosi
” ma periodicamente interrompo e alterno altre creme …credo che i vostri prodotti saranno la mia alternativa fissa! Sono fantastici, li uso mattina e sera da poche settimane e la pelle risulta già più compatta e levigata! Se ne sono accorti tutti😃. Ho girato il vostro link a cognate e colleghe! Qualità/prezzo top!
Buonasera, solo per dirvi che sto usando i vostri prodotti da tre settimane
Come canterebbe Fred Bongusto "Tre settimane da raccontare"!
Non faccio recensioni a meno che non ne valga fortemente la pena.
Ecco, ne vale fortissimamente la pena
Ho la pelle più distesa e più omogenea, alcuni segni del tempo si sono attenuati ed è un piacere sentire il buon profumo che lascia perché anche il naso vuole la sua parte ☺️
Sono davvero soddisfatta e sono certa che vi ricontatterò.
Poi se nel frattempo divento una star del cinema e mi vogliono tutti i migliori registi perché sono BELLISSIMA, non arrabbiatevi
Grazie mille e continuate così
Un' eccellente scoperta
Prodotto eccezionale, scoperto per caso via internet, ma che non lascerò più . Pelle rinata.
Per quanto riguarda il personale addetto alle vendite devo dire che è molto gentile e attento. Pacco arrivato il giorno successivo all"ordine. Tutto perfetto.
Non vi lascerò mai più !
Magari non è molto comune per gli uomini ma io cerco di prendermi cura di me con prodotti naturali . 😊
Così quando ho letto l’alta percentuale di bava di lumaca ( quasi la totalità del prodotto ) e altri ingredienti di origine naturale , ho cercato le recensioni ed erano tutte positive e bellissime .
Quindi , ho deciso di comprare il primo pack ( siero e crema ) .
Ti dà un bell’aspetto nell’immediato , probabilmente per l’effetto opacizzante del burro di karitè ma ovviamente contribuiscono tutti gli ingredienti ( acido ialuronico , aloe vera , vitamina E , curcuma , Goji) .
Il secondo ordine è stato di un kit da ( 3 sieri e 3 creme ) .
E poi , dato che ormai mi trovo benissimo e utilizzo da quasi un anno i prodotti lumalux , ormai sono passato al kit da 6 sieri e 6 creme 😂
Ma non ne posso più fare a meno ! Non riesco ad uscire di casa la mattina o andare a letto la sera , senza usarli prima 😅
Mi arrivano tantissimi apprezzamenti perché si vede che ho una pelle ben idratata , nutrita e curata !
Sono prodotti che danno risultati : a lavoro mi sono procurato una brutta cicatrice a un braccio e conoscendo le proprietà di rigenerazione cellulare della bava di lumaca e degli altri ingredienti naturali , ho pensato di provare ad applicare costantemente siero e crema . Dopo 2 mesi si è schiarita tantissimo 😱 e ha continuato a schiarirsi .
Non penso che li lascerò ormai ! 😍
Una nuova sensazione!
Scettica rispetto ai prodotti non particolarmente noti, ho acquistato fiduciosa perché ho letto solo recensioni più che positive (a parte un paio su Amazon che sembrano figlie dell'invidia). Il siero è top, con la crema ho dovuto fare diversi tentativi per individuare la giusta dose. Per ora uso Lumalux a giorni alterni per non sprecare il prodotto che stavo già utilizzando: ma non c'è storia. La differenza c'è!! Acquisterò nuovamente, sopratutto per mio figlio che finalmente riesce a contrastare l'acne giovanile.
Servizio clienti veloce e cordiale.
Grazie lumachine!

Reply from Lumalux... illumina il tuo viso!
Ottimo prodotto
È già la terza volta che acquisto siero e crema sono veramente ottimi già dopo qualche giorno il viso è più luminoso,continuerò di sicuro ad acquistare..
I prodotti sono ottimi
Ho fatto un primo acquisto mesi fa con…
Ho fatto un primo acquisto mesi fa con grande scetticismo, non amo per nulla gli acquisti online e non sono propensa ai prodotti estetici ma mia figlia era in crisi causa acne e aveva già provato molti prodotti consigliati da dermatologi e specialisti, beh questo funziona! Non è magico ma è l' unico che abbia dato risultati concreti. Lo ho preso poi anche per mia mamma che ha la pelle macchiata e provata da cure oncologiche e vecchiaia ed è incredibilmente bello vederla risplendere e guardarsi più sorridente allo specchio. Impagabile! Non aumentate il prezzo ora che lo ho detto però eh!
Nach zwei Monate kann ich sagen dass…
Nach zwei Monate kann ich sagen dass ich sehr zufrieden bin und ich habe schon Veränderungen gemerkt nach kurzer Zeit. Die Haut glänzt und fühlt sich mega an. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und hatte gar keine Probleme. Auch keine Allergischen Reaktionen, obwohl ich viele Allergien habe. Zusammengefasst zwei super Produkte
Sono al mio terzo ordine
Sono al mio terzo ordine, le migliori creme in commercio, il mio viso da sessantenne è più disteso, stra consiglio i prodotti viso 👍🏼
Ma che sorpresa!
Devo nuovamente esprimere la mia gioiaaaa!
Sono al sesto ordine di siero, avevo già menzionato le mie lodi per i risultati meravigliosi su di me.
Sono mamma di due ragazzine, che sono negli anni migliori dei loro brufoletti, ho insistito un pochino nell indirizzarle all’ utilizzo costante dei prodotti, erano un pochino scettiche (più che altro schizzinose per il concetto di bava di lumaca 😂)…. Poi si sono decise….. dopo una settimana i loro brufoletti sono Pian piano diventati ricordi, ora hanno una pelle bellissima è pulitissima!
Piccolo neo della situazione…… ci serve un formato da 3 litri al mese😅😂❤️ va via a secchiate😂
“Mamma ne uso solo un puff🤥”detto con il loro slang adolescenziale 😍
Prodotto non solo unico ma anche raro!!!!!
Grazie a tutti voi!!! Con un solo prodotto riuscite a rendere felici mamma e figlie, un sogno!
Per una pelle sempre all aria aperta
Non ho mai amato il trucco, sono tanto all aria aperta, facendo sport e soprattutto montagna. Ho visto lumalux sui social e ho voluto provare....mai ho fatto cosa più giusta!!!! Ho trovato nel siero e nella crema la giusta nutrizione al mio viso!!!! Mi sono scomparse anche delle cheratosi che avevo e che secondo il dermatologo avrei dovuto togliere col laser. Consiglio vivamente di provare!!!!!!!!
wooooowww
Di solito non sono una persona ricca di recensioni, ma questa volta faccio un eccezione perchè merita. Ho acquistato il cofanetto viso con siero e crema, arrivato in tempi brevissimi e questo è un plus per me. Tutto imballato benissimo, cofanetto moooolto elegante. Il packaging prodotti mi ha veramente colpita oltre che avere un flaccone siero che di queste quantità di solito non si trova. Lo sto usando da due giorni e devo dire che sono rimasta senza parole...profumo buonissimo, texture leggera si assorbe subito e la mia pelle, che di solito è unta nella zona T, non mi fa più disperare. La sensazione è di avere sul viso e sul decoltè un soffio di bellezza. Un'altra cosa che ho notato....avendo superato i 50 il mio decoltè mostra qualche segno di collane di venere, che io detesto profondamente. Io non so cosa dire ma in due giorni si sono moooolto attenuate, pelle elastica e compatta. Grazie, sono prodotti meravigliosi! Proverò anche i prodotti corpo.
Prodotti SUPER!!
Utilizzo siero e crema ormai da tempo, avevo la pelle molto secca e non trovavo crema che la idratasse adeguatamente.
Con Lumalux il problema non esiste più, già dai primi utilizzi la pelle risulta più luminosa e fresca, la texture è leggera, sia crema che siero si assorbono velocemente lasciando la pelle vellutata senza appiccicarla. Finalmente è scomparsa quella fastidiosa sensazione di pelle che tira.
Inoltre arriva in una confezione molto raffinata, i contentiori sono eleganti e c'è anche una paletta dosatrice. Ottimo anche da regalare!!
Uso lumalux da un mese circa e già…
Uso lumalux da un mese circa e già dalla prima settimana ho iniziato ad avere il viso più luminoso. Ora le macchie scure sono sparite, le rughette attenuate e la pelle è più distesa e liscia. 10 stelle🌟😍
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, una trasformazione del viso incredibile, non li lascerò più
Un trionfo della natura
Uso siero e crema lumalux da diverse settimane e ne sto già apprezzando non solo l'eccellente qualità, ma anche i benefici. Entrambi i prodotti hanno una texture morbida e insieme consistente, un profumo delicato e chiaramente privo di additivi artificiali, e lasciano la pelle setosa e fresca. In questi giorni così caldi li tengo in frigo per conservarne l'equilibrio. Più naturali di così...
Lumalux che prodotto top!
Un cofanetto elegantissimo contenente un siero e una crema, adatta per sia per il giorno che per la notte, davvero eccezionale! Geniale poi l'idea della palettina dosatrice! Un prodotto semplice, super naturale e davvero efficace che consiglio a tutti donne e uomini. Il mio Grazie a Mirko Bossoni per la sua professionalità e la sua attenzione continua ai dettagli per offrire ai suoi clienti il meglio!